Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 271 страница 300 из 304

271

Череда написал(а):

почему одному? тут многие стихи ваять могут, мне кажется.

Все могут, но не хотят, тут нужна одержимость, накал страстей. Проще говоря спортивный азарт нужен. Это очень изматывает, но позволяет выяснить на что ты способен. Можно писать по четыре строки в сообщении. Я вижу что у тебя много свободного времени, но ты не любишь стихи, печалька.

0

272

Ебать вы тут нафлудили  http://s2.uploads.ru/npcNB.gif

0

273

Томас написал(а):

Ебать вы тут нафлудили

ага) могем) я сначала переживала, переживала, что в теме не по теме пишем. а потом плюнула. флуд же.

adventurer написал(а):

Все могут, но не хотят, тут нужна одержимость, накал страстей. Проще говоря спортивный азарт нужен. Это очень изматывает, но позволяет выяснить на что ты способен. Можно писать по четыре строки в сообщении. Я вижу что у тебя много свободного времени, но ты не любишь стихи, печалька.

опять твои крайности лезут) но хорошо, что ты их рефлексируешь. понимаешь, что если возьмешься, то до износа. и боишься этого. ищешь внешнюю опору (во мне). а вот сейчас самое время попробовать найти серединку) не ищи во мне опору. начни сам) только не настраивайся на "вау" с бурными аплодисментами. не надо тут никого впечатлять своими творениями. поймай монотонность. клепай хотя бы по четверостишию в день-два. м?)

0

274

такое ощущение, что на этом форуме один я безумен)
ладно, тогда буду писать в своей теме.

0

275

adventurer написал(а):

такое ощущение, что на этом форуме один я безумен)

обожаю этот демотиватор)

http://sf.uploads.ru/t/CiIbQ.jpg

0

276

написал я этот стих, не судите строго, старался)

0

277

Череда, почему не спишь? Хотя кто бы спрашивал)

0

278

Не падай духом, Джангусик.
А Череда сова. Мудрость леса)

0

279

adventurer написал(а):

Не падай духом, Джангусик.
А Череда сова. Мудрость леса)

Это точно) Я про мудрость
http://s5.uploads.ru/t/8xUFT.jpg

0

280

Джанго написал(а):

Череда, почему не спишь? Хотя кто бы спрашивал)

во-во)) а я да. до безобразия хроническая сова. раньше ещё гуляла ночами) очень любила. и сейчас люблю. просто давно такие вылазки не делала. музыку в уши. и пошла. много километров.

0

281

У меня все пытались бороться с моей совиной привычкой, но ничего сделать не смогли. У меня ночью электоровенник включается ещё больше , чем днём. Если бы могла вообще спала один раз в двое суток)
Но прогулки по ночам, меня пугают))) Я трусиха

0

282

Я тоже сова, просто жизнь вносит свои коррективы. Как там говорилось, конопля это тоже дерево, просто ей вырасти не дают))
Помню один раз гулял ночью по лесу, а там и кладбище рядом заброшенное)

0

283

Нормально. Я бы ночью на кладбище, накрутила бы себя, потом от страха стриканула и свалилась в свеже выкопанную могилу. Там бы меня и закопали))))

0

284

Джанго написал(а):

У меня все пытались бороться с моей совиной привычкой, но ничего сделать не смогли. У меня ночью электоровенник включается ещё больше , чем днём. Если бы могла вообще спала один раз в двое суток)
Но прогулки по ночам, меня пугают))) Я трусиха

да не трусиха. просто благоразумная. про электровеник хорошо сказала)) мне кажется, ты пластичная в плане выбора бодрствования. когда тебе надо, тогда и будешь бдить. а мне трудно. могу конечно, по крайней необходимости. но потом отыгрываюсь за всё упущенное ночное время)) и несколько ночей подряд ложусь совсем уже утром)) в 7-8)) много раз пыталась перестроиться. без необходимости. а просто...., ну чтобы "как люди" вставать. нифига. как будто части себя сама лишаю.

0

285

Джанго написал(а):

Нормально. Я бы ночью на кладбище, накрутила бы себя, потом от страха стриканула и свалилась в свеже выкопанную могилу. Там бы меня и закопали))))

во вы гоните тут))))

0

286

Джанго написал(а):

Нормально. Я бы ночью на кладбище

Если честно, то не совсем лес и не совсем кладбище, и не совсем ночь) сосновая посадка, метров триста в диаметре, рядом поле, на нём пару могил. И было часов шесть вечера, но темно)
Я называю его лесом, в знак уважения)

0

287

Ад, я тебе тут на форуме предложила игру, правда это не совсем игра. Мы так на прозе дурачились, несколько писак, писали вот так, и потом все совмещали и получалось забавно

0

288

Джанго написал(а):

Ад, я тебе тут на форуме предложила игру, правда это не совсем игра. Мы так на прозе дурачились, несколько писак, писали вот так, и потом все совмещали и получалось забавно

Каждый пишет своё, но с обязательным моментом в виде клоуна на похоронах?

0

289

adventurer написал(а):

Каждый пишет своё, но с обязательным моментом в виде клоуна на похоронах?

Точно. Ну это как бы главное условие. Все остальное полная свобода. Откроет тему первый кто напишет и назовёт её как-нибудь. И главное чтобы плюсы ставили. Тот кто побеждает, придумывает новую мизансцену. И так может ещё кто присоединиться.

0

290

Джанго написал(а):

И главное чтобы плюсы ставили. Тот кто побеждает, придумывает новую мизансцену. И так может ещё кто присоединиться.

ой нет. меня эти плюсы бесят. это ещё умудриться надо, чтобы плюсик здесь поставить. можно просто, чтобы те, кто прочитает, отдали в комментах свой голос за один из двух рассказов. или голосовалку сделать. да, и не забудьте ограничить время для голосования. но тогда вам надо одновременно публиковаться.

0

291

Я принимаю этот вызов) Должно быть интересно.

0

292

Тогда просто в комментах пусть голос отдают, в течении недели, как будут опубликованы оба рассказа. Блин вот если бы можно было бы ещё тайно опубликовать, ещё интереснее было бы и объективнее)Надо подумать)
Хотя можно так. Когда напишем договоримся в личке и я тебе свой перешлю, опубликуешь сразу два, чтобы не знали где, чьё. Могут конечно догадаться, а могут и нет.

0

293

Договорились, можно и так сделать.

0

294

А я написал уже, он короткий, но для такого формата норм.

Джанго написал(а):

Хотя можно так. Когда напишем договоримся в личке и я тебе свой перешлю, опубликуешь сразу два, чтобы не знали где, чьё. Могут конечно догадаться, а могут и нет.

Догадаются, мой точно себя выдаст, с первых строк понятно. А заморачиваться и шифровать не вижу смысла. Может как-то в следующий раз.

0

295

И стих даже написал, ну как же без стиха) так что уже точно анонимности не получится. Так что жду пока ты напишешь и потом создадим тему.

0

296

Хорошо. Но если без анонимности. Ты можешь не ждать, потому что я точно постараюсь в до выходных все сделать. Давай ты придумаешь тему, думаю у тебя это лучше получится) Ты более креативен.

0

297

кто за то, чтобы возродить эту тему?

0

298

adventurer
я за. Я вообще за то, чтобы «поговорить». Не только здесь, но вообще. Лишь бы была тема для разговора.

0

299

Wandlight написал(а):

Лишь бы была тема для разговора.

Тема любая, для начала. Но если у тебя есть предложения по конкретной теме, то предлагай конечно.

0

300

нет ничего бесполезнее,попытки общения двух одиночек с скипе....

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Поговорим?