блин я тоже хочу, буду ждать свою эстафетную палочку)
А зачем ждать? Записывай! Мне интересно твой голос услышать тоже))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Поговорим?
блин я тоже хочу, буду ждать свою эстафетную палочку)
А зачем ждать? Записывай! Мне интересно твой голос услышать тоже))
Попробуйте рассказать какой-нибудь анекдот.
не люблю анекдоты, лучше запишу ту часть, которая про любовь.
Я вот так совсем не смогу, наверное.
Хотя... Надо попробовать.
Если я смог, то и ты сможешь)
лучше запишу ту часть, которая про любовь.
О, давай))
А попробуй не читать с листа, а говорить, как будто ты с нами общаешься в компании за чашечкой чая, например))
Если я смог, то и ты сможешь)
Я вот, как Череда, тоже зависла. Надо ж что-то умное, наверное, говорить...
Я вот, как Череда, тоже зависла. Надо ж что-то умное, наверное, говорить...
Ну череда не зависла, просто отправить не может пока, там есть технические сложности.
А говорить умное действительно сложно, импровизируя, лучше подумать и записать.
А попробуй не читать с листа, а говорить, как будто ты с нами общаешься в компании за чашечкой чая, например))
Ох, Эльза, это возможно, но хочется, чтобы было "ровненько", ещё хочется попробовать музычку наложить фоновую. Всему своё время)
Никак не ожидал конечно что у тебя будет такой голос
какой "такой"?
какой "такой"?
Охренеть ты оперативный. Голос такой низкий, мужской, даже брутальный)) занятно сочетается с твоим характером
Охренеть ты оперативный. Голос такой низкий, мужской, даже брутальный)) занятно сочетается с твоим характером
да, оперативность зачетная.
ivi, давай тоже включайся.
Череда, а у тебя там что?
Череда, а у тебя там что?
мыкаюсь)
сейчас я буду позориться, если получиться правильно залить. Говорю чушь, наиполнейшую. "В ТАПЕРА НЕ СТРЕЛЯТЬ: ИГРАЕТ КАК МОЖЕТ!"
Джанго
Интересно, тоже не такой голос, как ожидала услышать)) Мне показалось, что у нас похожи голоса)
Я думаю, не надо задавать конкретную тему. Можно говорить о том, что мы обсуждаем на форуме, да о чём угодно, вот как ты. Нормально же получилось.
Почему-то хотелось бы послушать Ивана_В. Читать и понимать обычно сложно. Может, слушать было бы проще.
И Иви, конечно. И Криса. И всех.
В общем, мне нравится эта затея)))
задрючилась я с этой мутотенью короче.
всё-равно, Эд, спасибо, что научил.
Почему-то хотелось бы послушать Ивана
Я забыл как называют голос, который может звучать по-разному.
Мой голос меняется в зависимости от настроения, эмоционального состояния, отношению к человеку, ситуации или других факторов, причем значительно )))
Как и почерк..
Я забыл как называют голос, который может звучать по-разному.
Мой голос меняется в зависимости от настроения, эмоционального состояния, отношению к человеку, ситуации или других факторов, причем значительно )))Как и почерк..
хамелеон стало быть) ну и что? давай не отмазывайся)
Почему-то хотелось бы послушать Ивана_В. Читать и понимать обычно сложно. Может, слушать было бы проще.
наивная
И мы жаждем услышать твой голос тоже)
наивная
всё-таки я права) больше слушаем голос, а не содержание))) сборище любопытных варвар)))
Череда
Чего-то не могу прослушать файл... формат не воспроизводится.
Мой голос меняется в зависимости от настроения, эмоционального состояния, отношению к человеку, ситуации или других факторов, причем значительно )))
Ну и что. Послушаем одну из ипостасей)))
У всех меняется вообще-то.
наивная
Неа... Вот в твоем голосе слышно что-то такое, что можно долго пытаться объяснить словами и всё равно не объяснишь.
Иван нам тут часто многословно объясняет что-то (я очень мало понимаю из его постов) Есть надежда, что картинка прояснится, если услышать.
Только он не решится, я думаю. ПисАть-то проще.
Я сделаю, если техника моя позволит.
Череда
Чего-то не могу прослушать файл... формат не воспроизводится.
так и думала. надеялась, что только у меня ссылка не как ссылка. но я не знаю, как исправить. если только скачать файл. послушать/удалить. я заливала с планшета. а с бука только так получилось послушать.
Я сделаю, если техника моя позволит.
если уж я с горем пополам разобралась, то любой из вас точно справится. я просто не люблю эту всю техническую капашню. если что-то не понимаю, быстро бросаю) а тут довела всё-таки до какого-то результата) ну молодец же я?))
А у меня новая запись, более длинная, даже с первого раза получилось, нервничал меньше уже. Можете оценить.
AD 1.1
так и думала. надеялась, что только у меня ссылка не как ссылка. но я не знаю, как исправить. если только скачать файл. послушать/удалить. я заливала с планшета. а с бука только так получилось послушать.
Я с ноута пыталась слушать, а он у меня,хоть и уважаемый, но старичок. Программы не оказалось для прослушивания файла. Скачать-то он скачал, конечно.
Пришлось зарядить разрядившийся за ненадобностью планшет - там всё получилось))) Послушала)) Ты молодец!!!
Насчет тем - не знаю, чего вы с Джангой так паритесь. Хе-хе, может, я так думаю, потому что сама ещё не записывалась)))
Мне не придумывается какая-то конкретная тема пока.
Ладно, к вечеру попробую записать чего-нибудь, глядишь, пойму, в чем заморочка.
хамелеон стало быть) ну и что? давай не отмазывайся)
Только один раз, попозже ))
У всех меняется вообще-то.
Не у всех, есть категория людей, в которую вхожу и я, в которой разительно меняется. Я просто забыл как называется определение типа такого голоса.
Пару лет назад сказал мне один умный человек, и я уже забыл
Послушаем одну из ипостасей)))
Будет Вам ипостася, попозже..
adventurer
"из глубин Ада")))) - хороший оборот получился)) ещё мне понравилось "голос андроида" ниче-ниче) разговоришься - оживешь)
из-за того, что насмешил сразу, не могла серьезно слушать) переслушала. всё-равно смеялась) себя тоже переслушала. йоть, опять это отвержение. ну не могууу...... пфффф..... надо с кем-нибудь из реала записать, и спросить - я в жизни так же трещу? хотя.... пофиг. че теперь, сдохнуть что ли, если так же.
Только один раз, попозже ))
чего так? вдруг самому понравится?) будешь нам тут разными голосами диву давать) а может мы и не заметим разницы?) интересно же.
Будет Вам ипостася, попозже..
ждем-с.
А у меня новая запись, более длинная, даже с первого раза получилось, нервничал меньше уже. Можете оценить.
Да, разница есть! Заметно легче говоришь. Думаю, высший пилотаж будет, когда ты сможешь включить диктофон и наговорить внезапно нахлынувшие мысли, в любой момент, когда вздумается, не скрывая эмоций. И с нами поделишься))
А ты и правда там в лес выходишь? Слышно, как снег хрустит у тебя под ногами. У тебя есть рядом лес?
Да, разница есть! Заметно легче говоришь. Думаю, высший пилотаж будет, когда ты сможешь включить диктофон и наговорить внезапно нахлынувшие мысли, в любой момент, когда вздумается, не скрывая эмоций. И с нами поделишься))
А ты и правда там в лес выходишь? Слышно, как снег хрустит у тебя под ногами. У тебя есть рядом лес?
Вначале и в конце я говорил без листка, что думал. Да, снег хрустел, я дочитал и по привычке пошел, но говорить не перестал) Я часто там бываю, в фотофлуде куча фоток оттуда.
Я вчера удалила запись
возвращаю
http://rgho.st/6Z9bynvpy
Я попозже расскажу что и почему. Так понравилось говорить что писать и не хочется. Лучше расскажу все сама. Заранее простите, если запись вторая покажется грустной.
Жень , я не знаю где ты мудрость увидел) Да хитрость тоже, хотя может ты и прав.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Поговорим?