Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 151 страница 180 из 304

151

Джанго написал(а):

блин я тоже хочу, буду ждать свою эстафетную палочку)

А зачем ждать? Записывай!  http://uploads.ru/i/0/I/8/0I8mG.gif  Мне интересно твой голос услышать тоже))

0

152

stas33 написал(а):

Попробуйте рассказать какой-нибудь анекдот.

не люблю анекдоты, лучше запишу ту часть, которая про любовь.

Эльза написал(а):

Я вот так совсем не смогу, наверное.
Хотя... Надо попробовать.

Если я смог, то и ты сможешь)

0

153

adventurer написал(а):

лучше запишу ту часть, которая про любовь.

О, давай))
А попробуй не читать с листа, а говорить, как будто ты с нами общаешься в компании за чашечкой чая, например))

adventurer написал(а):

Если я смог, то и ты сможешь)

http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif  Я вот, как Череда, тоже зависла. Надо ж что-то умное, наверное, говорить...

0

154

Эльза написал(а):

Я вот, как Череда, тоже зависла. Надо ж что-то умное, наверное, говорить...

Ну череда не зависла, просто отправить не может пока, там есть технические сложности.
А говорить умное действительно сложно, импровизируя, лучше подумать и записать.

Эльза написал(а):

А попробуй не читать с листа, а говорить, как будто ты с нами общаешься в компании за чашечкой чая, например))

Ох, Эльза, это возможно, но хочется, чтобы было "ровненько", ещё хочется попробовать музычку наложить фоновую. Всему своё время)

0

155

Никак не ожидал конечно что у тебя будет такой голос

0

156

какой "такой"?

0

157

adventurer написал(а):

какой "такой"?

Охренеть ты оперативный. Голос такой низкий, мужской, даже брутальный)) занятно сочетается с твоим характером

0

158

ivi написал(а):

Охренеть ты оперативный. Голос такой низкий, мужской, даже брутальный)) занятно сочетается с твоим характером

да, оперативность зачетная.

ivi, давай тоже включайся.

0

159

Череда, а у тебя там что?

0

160

adventurer написал(а):

Череда, а у тебя там что?

мыкаюсь)

0

161

сейчас я буду позориться, если получиться правильно залить. Говорю чушь, наиполнейшую.   "В ТАПЕРА НЕ СТРЕЛЯТЬ: ИГРАЕТ КАК МОЖЕТ!"

0

162

http://rgho.st/7YY8XDN9H

0

163

Джанго
Интересно, тоже не такой голос, как ожидала услышать)) Мне показалось, что у нас похожи голоса)
Я думаю, не надо задавать конкретную тему. Можно говорить о том, что мы обсуждаем на форуме, да о чём угодно, вот как ты. Нормально же получилось.
Почему-то хотелось бы послушать Ивана_В. Читать и понимать обычно сложно. Может, слушать было бы проще.
И Иви, конечно. И Криса. И всех.
В общем, мне нравится эта затея)))

0

164

http://rgho.st/7RfPVs8L6

0

165

задрючилась я с этой мутотенью короче.

0

166

всё-равно, Эд, спасибо, что научил.

0

167

Эльза написал(а):

Почему-то хотелось бы послушать Ивана

Я забыл как называют голос, который может звучать по-разному.
Мой голос меняется в зависимости от настроения, эмоционального состояния, отношению к человеку, ситуации или других факторов, причем значительно )))

Как и почерк..  :rofl:

0

168

Ivan.V написал(а):

Я забыл как называют голос, который может звучать по-разному.
Мой голос меняется в зависимости от настроения, эмоционального состояния, отношению к человеку, ситуации или других факторов, причем значительно )))

Как и почерк..

хамелеон стало быть) ну и что? давай не отмазывайся)

0

169

Эльза написал(а):

Почему-то хотелось бы послушать Ивана_В. Читать и понимать обычно сложно. Может, слушать было бы проще.

наивная :D
И мы жаждем услышать твой голос тоже)

0

170

adventurer написал(а):

наивная 

всё-таки я права) больше слушаем голос, а не содержание))) сборище любопытных варвар)))

0

171

Череда
Чего-то не могу прослушать файл... формат не воспроизводится.

Ivan.V написал(а):

Ну и что. Послушаем одну из ипостасей)))
У всех меняется вообще-то.

adventurer написал(а):

наивная

Неа... Вот в твоем голосе слышно что-то такое, что можно долго пытаться объяснить словами и всё равно не объяснишь.
Иван нам тут часто многословно объясняет что-то (я очень мало понимаю из его постов) Есть надежда, что картинка прояснится, если услышать.
Только он не решится, я думаю. ПисАть-то проще.

adventurer написал(а):

Я сделаю, если техника моя позволит.

0

172

Эльза написал(а):

Череда
Чего-то не могу прослушать файл... формат не воспроизводится.

так и думала. надеялась, что только у меня ссылка не как ссылка. но я не знаю, как исправить. если только скачать файл. послушать/удалить. я заливала с планшета. а с бука только так получилось послушать.

Эльза написал(а):

Я сделаю, если техника моя позволит.

если уж я с горем пополам разобралась, то любой из вас точно справится. я просто не люблю эту всю техническую капашню. если что-то не понимаю, быстро бросаю) а тут довела всё-таки до какого-то результата) ну молодец же я?))

0

173

А у меня новая запись, более длинная, даже с первого раза получилось, нервничал меньше уже. Можете оценить.
AD 1.1

0

174

Череда написал(а):

так и думала. надеялась, что только у меня ссылка не как ссылка. но я не знаю, как исправить. если только скачать файл. послушать/удалить. я заливала с планшета. а с бука только так получилось послушать.

Я с ноута пыталась слушать, а он у меня,хоть и уважаемый, но старичок. Программы не оказалось для прослушивания файла. Скачать-то он скачал, конечно.
Пришлось зарядить разрядившийся за ненадобностью планшет - там всё получилось))) Послушала)) Ты молодец!!!
Насчет тем - не знаю, чего вы с Джангой так паритесь. Хе-хе, может, я так думаю, потому что сама ещё не записывалась)))
Мне не придумывается какая-то конкретная тема пока.
Ладно, к вечеру попробую записать чего-нибудь, глядишь, пойму, в чем заморочка.

0

175

Череда написал(а):

хамелеон стало быть) ну и что? давай не отмазывайся)

Только один раз, попозже ))

Эльза написал(а):

У всех меняется вообще-то.

Не у всех, есть категория людей, в которую вхожу и я, в которой разительно меняется. Я просто забыл как называется определение типа такого голоса.
Пару лет назад сказал мне один умный человек, и я уже забыл  :rofl:

Эльза написал(а):

Послушаем одну из ипостасей)))

Будет Вам ипостася, попозже..

0

176

adventurer

"из глубин Ада")))) - хороший оборот получился)) ещё мне понравилось "голос андроида" http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  ниче-ниче) разговоришься - оживешь)

из-за того, что насмешил сразу, не могла серьезно слушать) переслушала. всё-равно смеялась) себя тоже переслушала. йоть, опять это отвержение. ну не могууу...... пфффф..... надо с кем-нибудь из реала записать, и спросить - я в жизни так же трещу? хотя.... пофиг. че теперь, сдохнуть что ли, если так же.

0

177

Ivan.V написал(а):

Только один раз, попозже ))

чего так? вдруг самому понравится?) будешь нам тут разными голосами диву давать)  а может мы и не заметим разницы?) интересно же.

Ivan.V написал(а):

Будет Вам ипостася, попозже..

ждем-с.

0

178

adventurer написал(а):

А у меня новая запись, более длинная, даже с первого раза получилось, нервничал меньше уже. Можете оценить.

Да, разница есть! Заметно легче говоришь.  Думаю, высший пилотаж будет, когда ты сможешь включить диктофон и наговорить внезапно нахлынувшие мысли, в любой момент, когда вздумается, не скрывая эмоций. И с нами поделишься))
А ты и правда там в лес выходишь? Слышно, как снег хрустит у тебя под ногами. У тебя есть рядом лес?

0

179

Эльза написал(а):

Да, разница есть! Заметно легче говоришь.  Думаю, высший пилотаж будет, когда ты сможешь включить диктофон и наговорить внезапно нахлынувшие мысли, в любой момент, когда вздумается, не скрывая эмоций. И с нами поделишься))
А ты и правда там в лес выходишь? Слышно, как снег хрустит у тебя под ногами. У тебя есть рядом лес?

Вначале и в конце я говорил без листка, что думал. Да, снег хрустел, я дочитал и по привычке пошел, но говорить не перестал) Я часто там бываю, в фотофлуде куча фоток оттуда.

0

180

Я вчера удалила запись
возвращаю
http://rgho.st/6Z9bynvpy
Я попозже расскажу что и почему. Так понравилось говорить что писать и не хочется. Лучше расскажу все сама. Заранее простите, если запись вторая покажется грустной.
Жень , я не знаю где ты мудрость увидел) Да хитрость тоже, хотя может ты и прав.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Поговорим?