Череда я тебе расскажу что я услышала в твоём голосе)
Жень, если хочешь и тебе расскажу. А то я только свой восторг высказала, а больше ничего и не сказала.
Поговорим?
Сообщений 181 страница 210 из 304
Поделиться18126.01.2017 16:32:05
Поделиться18226.01.2017 16:36:24
Жень, если хочешь и тебе расскажу.
Конечно, говори.
Поделиться18326.01.2017 17:02:46
чего так? вдруг самому понравится?) будешь нам тут разными голосами диву давать) а может мы и не заметим разницы?) интересно же.
Мне этого всегда хватало в жизни ))
И это касается не только голоса ))
ждем-с.
ждите-с, осталось не долго
Поделиться18426.01.2017 17:28:06
Череда я тебе расскажу что я услышала в твоём голосе)
спрашиваешь!!!))) конечно говори) пали меня нещадно))))
Поделиться18526.01.2017 23:50:17
Я думала стоит ли говорить об этом. Стоит ли показывать себя в таком свете. Но потом решила я писала и не такое. Да и не одна я такая бестолковая, со всеми случается. А вдруг кто-то себя узнает, опять приятно))))не одна дура на деревне)))
Поделиться18627.01.2017 01:07:27
Джанго
кладезь чувственности. но много боли.
Поделиться18727.01.2017 01:42:49
кладезь чувственности. но много боли.
Старалась заглушить, но от тебя не спрячешь. Ты писала про эмпатию, но видимо это не только удел. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Но пока ловлю ощущения, отголоски и чувства, ты видишь самую суть. Это на самом потрясающе. Это какой особенный дар.
Поделиться18827.01.2017 12:55:37
Я думала стоит ли говорить об этом. Стоит ли показывать себя в таком свете.
Джанго, я прослушала последнее почти до конца. Вобщем ты меня понимаешь, я говорила что-то подобное, давно . Кстати с Чередой согласна, она правильно написала. А так, в принципе, не хочу больше лезть. Там где двое, мне кажется двое и должны разбираться, мы тут не советчики . И мы скорее только мешаем.
Поделиться19027.01.2017 13:37:11
ждите-с, осталось не долго
Вано, забыла спросить, "не долго" это в каком диапазоне?))
Поделиться19127.01.2017 13:56:41
Вано
Давно меня так не называли, кроме друга, единственного, которого вижу раз в три месяца )))
забыла спросить, "не долго" это в каком диапазоне?))
Диапазон вечности, слышала о таком? )))
Вы наверное в сети сильно одичали, раз тут общаетесь по записи и воспроизведению ))
Не проблема, но я не вижу смысла "ради интереса" )) Просто с?издануть шо то..?
Оно конечно красноречие полезная штука, для большинства людей важно не то, что ты говоришь - а как, а это никогда не было моим методом убеждения ))
разве шо в некоторых личных целях... чтобы произвести впечатление
Поделиться19227.01.2017 14:08:54
Вы наверное в сети сильно одичали, раз тут общаетесь по записи и воспроизведению ))
Ну да, ну да. А что ты тут делаешь тогда?
Ты за большинство то не говори, ты о себе. Боишься свой образ разрушить тонким, высоким голоском и косноязычием, так и скажи.
Тоже мне секрет Полишинеля)
До сих пор тащусь от твоего испанского))) никогда не видела такого кол-ва ошибок, видимо из-за непередаваемого, потрясающего одесского менталитета.
Поделиться19327.01.2017 14:31:59
Боишься свой образ разрушить тонким, высоким голоском и косноязычием, так и скажи.
Гм, кстати, а какой образ у Ивана, интересно? Высокий голосок как по мне не страшно совсем и косноязычие тоже не пугает лично меня. Но вы, молодцы, я не решусь пока записывать, не потому что голоса стесняюсь, а ведь это ж нужно речь придумать, а тут на меня нападает ступор
Поделиться19427.01.2017 14:35:46
А что ты тут делаешь тогда?
Я уже говорил об этом ))
Боишься свой образ разрушить тонким, высоким голоском и косноязычием, так и скажи.
Ага, и еще он кстати слишком известен шобы им говорить
До сих пор тащусь от твоего испанского)))
какой испанский?
Поделиться19527.01.2017 14:39:09
Гм, кстати, а какой образ у Ивана, интересно? Высокий голосок как по мне не страшно совсем и косноязычие тоже не пугает лично меня. Но вы, молодцы, я не решусь пока записывать, не потому что голоса стесняюсь, а ведь это ж нужно речь придумать, а тут на меня нападает ступор
Боюсь мы этого не узнаем)
А вот что говорить...., ну почему сразу ступор. Расскажи просто о чём-нибудь. Например как рисуешь, как проходит этот процесс, какие цвета любишь, что рисовать. Как представляешь людей с форума. О городе в котором живёшь. Да что угодно) Это интересно и эмоции совершенно другие когда слушаешь, и уж тем более, когда тебе отвечают.
Поделиться19627.01.2017 14:41:41
ведь это ж нужно речь придумать, а тут на меня нападает ступор
Угу.. тут одни великие умы собрались и толкают речь, десятками раз прослушивая и задумываясь - сойдет, или нет
Расслабься, сделай глубокий вдох, мысленно пошли всех к черту, выдохни, и расскажи о чем мечтаешь
Мож спасибо не говорить
какой образ у Ивана
У Ивана образа нет, он прост как лапоть
А те кто меня не знает и лезет поперек батька в пекло, то если я начну перечислять все образы, то я буду созерцанием всего-то, шо существует
Поделиться19727.01.2017 14:41:50
Ага, и еще он кстати слишком известен шобы им говорить
Да ладно. Ну тогда мои проценты заметно подросли)
какой испанский?
Вот оно ))) Это было до твоего так сказать отпуска. Не помню в какой теме, но ты там на спор перешёл на испанский, правда....да ладно. Ты уже забыл. Эх, память у тебя девичья)
Поделиться19827.01.2017 14:43:26
А вот что говорить...., ну почему сразу ступор. Расскажи просто о чём-нибудь. Например как рисуешь, как проходит этот процесс, какие цвета любишь, что рисовать. Как представляешь людей с форума. О городе в котором живёшь. Да что угодно) Это интересно и эмоции совершенно другие когда слушаешь, и уж тем более, когда тебе отвечают.
ага, та может как-то попробую, это вдохновение надо иметь. Я когда что-то записывала, а потом прослушивала, то ну его в баню . Таки да, наверное я ещё и стесняюсь А ещё я не совсем поняла как записывать его
Боюсь мы этого не узнаем)
Эх жаль-жаль, мне хочется мужские голоса послушать . Мне кажется, кстати, что и интонации немного разные у русских и украинцев.
Поделиться19927.01.2017 14:45:03
У Ивана образа нет, он прост как лапоть
Образ лаптя, чем не образ . Кстати на другом форуме чел один так и назывался - Лапоть, ничё такой чувачок был вроде, неглупый
Поделиться20127.01.2017 14:50:40
Угу.. тут одни великие умы собрались и толкают речь, десятками раз прослушивая и задумываясь - сойдет, или нет
Расслабься, сделай глубокий вдох, мысленно пошли всех к черту, выдохни, и расскажи о чем мечтаешь
Мож спасибо не говорить
От ты задал задание - о чём мечтаю...я и не напишу блин так просто, не то что бы уж не скажу . О банальных-то вещах, здоровье, благополучии, поездке заграницу, так это ж 3 секунды, наслушаться не успеете
Поделиться20227.01.2017 14:51:26
А ещё я не совсем поняла как записывать его
просто) набираешь онлайн диктофон или любой другой диктофон. У тебя в телефоне наверняка есть. Сбрасываешь в папку на компе. По любой ссылке заходишь на сайт где мы заливали, регишься, хочешь анонимно и перетаскиваешь файл с голосом. Он загружается и ты получаешь ссылку, которую вставляешь в любое сообщение.
Поделиться20327.01.2017 14:53:05
просто) набираешь онлайн диктофон или любой другой диктофон. У тебя в телефоне наверняка есть. Сбрасываешь в папку на компе. По любой ссылке заходишь на сайт где мы заливали, регишься, хочешь анонимно и перетаскиваешь файл с голосом. Он загружается и ты получаешь ссылку, которую вставляешь в любое сообщение
Спасибо , попробую, если не поленюсь, у меня телефон глюканутый в плане интернета, может и зависнуть , дешевенький.
Поделиться20427.01.2017 14:53:29
Да ладно. Ну тогда мои проценты заметно подросли)
А если я напишу, шо ты его уже слышала? Они дотянут до 100?
Ты уже забыл. Эх, память у тебя девичья)
Ни*уя се у вас память...
У меня бывают провалы в памяти, возраст уже не тот, я уже старый склерозный пердун, с крявоязычием, высоким но тонким писклявым голосом
интонации немного разные у русских и украинцев
Это верно, но не у всех ))
Кстати на другом форуме чел один так и назывался - Лапоть, ничё такой чувачок был вроде, неглупый
Я просто повзрослел и стал шибко умным
Поделиться20527.01.2017 14:55:40
У меня бывают провалы в памяти, возраст уже не тот, я уже старый склерозный пердун, с крявоязычием, высоким но тонким писклявым голосом
Поделиться20627.01.2017 14:55:48
я и не напишу блин так просто, не то что бы уж не скажу
не бзди, я с тобой
Поделиться20727.01.2017 14:56:40
Это верно, но не у всех ))
Кстати у Цветочка ближе к русским
Поделиться20827.01.2017 17:35:57
Кстати у Цветочка ближе к русским
Всё же нет, никак не отвыкну произносить букву Г по украински.
И я не заметил сходства их голоса, что касается Джанги и Череды, даже стили разговора разные. Но это как по мне.
Поделиться20927.01.2017 17:48:38
И я не заметил сходства их голоса, что касается Джанги и Череды, даже стили разговора разные. Но это как по мне.
капец, взял всю малину испортил
мы в соседней теме, практически свидание устроили
Ну вот шо за люди
Поделиться21028.01.2017 20:40:04
Череда, запиши ещё свой голос, ты отстаёшь от нас) расскажи какую-то историю. И другие люди тоже, где ваши юные, смешные голоса?)