Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 211 страница 240 из 304

211

adventurer написал(а):

Череда, запиши ещё свой голос, ты отстаёшь от нас)

так я Джанго? или нет?))) если первое, тогда я впереди всех))))

0

212

Череда написал(а):

так я Джанго? или нет?))) если первое, тогда я впереди всех))))

Ты слишком долго находишься на форуме, у Джанго обычно нет времени на это. Схожести есть, не спорю, но отличия более весомы.

0

213

Так же, как по мне, ваши голоса отличаются, хотя в некоторых местах похожи. Человек, решивший создать второй аккаунт, не стал бы так рисковать. Так что все улики против тебя, Череда, у тебя нет алиби, сдавайся))

0

214

adventurer написал(а):

Ты слишком долго находишься на форуме, у Джанго обычно нет времени на это. Схожести есть, не спорю, но отличия более весомы.

adventurer написал(а):

Так же, как по мне, ваши голоса отличаются, хотя в некоторых местах похожи. Человек, решивший создать второй аккаунт, не стал бы так рисковать. Так что все улики против тебя, Череда, у тебя нет алиби, сдавайся))

логичный блин весь такой))) детективный даже) а записи пока не будет. наития нет)) я ту-то еле родила))

0

215

Череда написал(а):

логичный блин весь такой))) детективный даже) а записи пока не будет. наития нет)) я ту-то еле родила))

Вот как, а я уже хотел переходить на новый уровень, записывать видео) Но мой энтузиазм никто не подпитывает и он угасает.

0

216

adventurer написал(а):

Вот как, а я уже хотел переходить на новый уровень, записывать видео) Но мой энтузиазм никто не подпитывает и он угасает.

лихо ты шагаешь) мы на аудио ещё не подтянули людёф....

0

217

Череда написал(а):

лихо ты шагаешь) мы на аудио ещё не подтянули людёф....

а как вы на других форумах встречались в реале? Наверное готовились морально к этому по несколько лет? :D

0

218

adventurer написал(а):

а как вы на других форумах встречались в реале? Наверное готовились морально к этому по несколько лет?

1 день)) но я могу и несколько лет))))

0

219

Череда написал(а):

1 день)) но я могу и несколько лет))))

Вот оно что, но ты ведь знаешь лучшее средство борьбы с таким страхом? Кстати, на кого училась в универе?

0

220

adventurer написал(а):

Вот оно что, но ты ведь знаешь лучшее средство борьбы с таким страхом? Кстати, на кого училась в универе?

я не доучилась. только 3 курса. но справка о неполном высшем за 5 лет)))  прям как-будто я только диплом не защитила)) посмеялась, когда за этой бумажкой в универ сходила)) туда все мои академы включили) да. я полуфабрикат психолога))) вернее, преподаватель психологии и педагогики в ВУЗах (-*нашей великой страны). блин, ржу)))
а о каком страхе идет речь?

0

221

Череда написал(а):

я не доучилась. только 3 курса. но справка о неполном высшем за 5 лет)))  прям как-будто я только диплом не защитила)) посмеялась, когда за этой бумажкой в универ сходила)) туда все мои академы включили) да. я полуфабрикат психолога))) вернее, преподаватель психологии и педагогики в ВУЗах (-*нашей великой страны). блин, ржу)))
а о каком страхе идет речь?

Ах вот оно что, почему ты так во всех разбираешься. И не зря ведь тебе дали эту справку, у тебя талант.
А у тебя много страхов? Возможно социофобия.

0

222

adventurer написал(а):

Ах вот оно что, почему ты так во всех разбираешься. И не зря ведь тебе дали эту справку, у тебя талант.

не, это не от универа. и не талант, а просто чутьё. никаких профессиональных знаний и тем более - навыков, у меня нет.

adventurer написал(а):

А у тебя много страхов? Возможно социофобия.

нет страхов у меня. я не от мира сего. вот это вот чувствую сильно. это и есть моё одиночество. "не от мира сего" не в плане чудоковатости. нет. в том смысле, что я не живу той жизнью, которой живут многие люди. в самом традиционном понимании. а я этого очень хочу. самой обычной жизни. всегда мечтала. с малолетства. а у меня этого не было, нет, и не может быть.

0

223

Череда написал(а):

не, это не от универа. и не талант, а просто чутьё. никаких профессиональных знаний и тем более - навыков, у меня нет.

Я понимаю, поэтому и сказал, что у тебя талант психолога, обычно люди учатся на психологов, а потом ничего в этом не понимают, у них нет таланта, даже если есть знания.

Череда написал(а):

нет страхов у меня.

У всех есть какие-то страхи. Люди боятся выдать свои слабости. Конечно небезосновательно.

Череда написал(а):

а у меня этого не было, нет, и не может быть.

Я догадывался. Если бы ты знала, к чему я стремлюсь, тоже назвала бы это невозможным. Что такого нет и не может быть. Но я верю, что может и будет. Ради чего живут люди, ради чего страдают? Почему они страдают? Разве от того, что не могут? Нет, от того что не верят, что могут.

0

224

Я не лечу тебя, а "делюсь своим хлебом". Если ты понимаешь, что это значит.

0

225

adventurer написал(а):

У всех есть какие-то страхи. Люди боятся выдать свои слабости. Конечно небезосновательно.

ну Эд, разумеется, страхи есть у всех живых. когда возникает какая-нибудь опасность. но я думаю, ты не об этих страхах говоришь. о других. которые срослись с внутренними комплексами. которые мешают полноценно жить, развиваться, реализовываться.  короче, у меня этого нет.

adventurer написал(а):

Я догадывался. Если бы ты знала, к чему я стремлюсь, тоже назвала бы это невозможным. Что такого нет и не может быть. Но я верю, что может и будет. Ради чего живут люди, ради чего страдают? Почему они страдают? Разве от того, что не могут? Нет, от того что не верят, что могут.

опять мимо. в человеческие ресурсы я очень даже верю. так же и в чудеса. кому не нравится слово чудеса, скажем - невероятное. необъяснимое. в это тоже верю. а как же не верить, если это происходило и лично со мной, и на моих глазах. я про другое. я про то, обычное, человеческое, мирское, даже - бытовое. это нет и уже не может быть по объективным обстоятельствам. хоть ты тресни.

0

226

adventurer написал(а):

Я не лечу тебя, а "делюсь своим хлебом". Если ты понимаешь, что это значит.

спасибо) можно и лечить, кстати) меня завораживает от всяких таких манипуляций)))) а хлеб вкусный) теплый)

0

227

Череда написал(а):

опять мимо. в человеческие ресурсы я очень даже верю. так же и в чудеса. кому не нравится слово чудеса, скажем - невероятное. необъяснимое. в это тоже верю. а как же не верить, если это происходило и лично со мной, и на моих глазах. я про другое. я про то, обычное, человеческое, мирское, даже - бытовое. это нет и уже не может быть по объективным обстоятельствам. хоть ты тресни.

Я не про человеческие ресурсы, я про то, когда люди могут всё что захотят, достать звёзды с неба, ходить по воде, видеть будущее, всё что угодно. Твоя проблема тоже решаема. Об этом я и хотел сказать.

Череда написал(а):

ну Эд, разумеется, страхи есть у всех живых. когда возникает какая-нибудь опасность. но я думаю, ты не об этих страхах говоришь. о других. которые срослись с внутренними комплексами. которые мешают полноценно жить, развиваться, реализовываться.  короче, у меня этого нет.

Нет я не про эти страхи, а про что-то личное, хрупкое, о чём не хочется говорить, могут ранить и всё такое.

0

228

adventurer написал(а):

Я не про человеческие ресурсы, я про то, когда люди могут всё что захотят, достать звёзды с неба, ходить по воде, видеть будущее, всё что угодно. Твоя проблема тоже решаема. Об этом я и хотел сказать.

да ёжкин кот!) как будто на разных языках говорим))) какие нафиг звезды с неба!)) ок. объясняю на пальцах. мечтает девочка о выпускном. а выпускного не было. никогда. никакого. ни хорошего. ни плохого. ни грустного. ни веселого. проблема? проблема. это была мечта. которая не реализовалась и никогда не реализуется. и как она решаема?))) ну?) это я тебе привела в пример одну молекулу из своей жизни)

adventurer написал(а):

Нет я не про эти страхи, а про что-то личное, хрупкое, о чём не хочется говорить, могут ранить и всё такое.

йоооо....ттть.... хрупкое....ранить.....)))) блин, Эд, не говори со мной про эти сопли) ну не про меня)

0

229

Череда написал(а):

йоооо....ттть.... хрупкое....ранить.....)))) блин, Эд, не говори со мной про эти сопли) ну не про меня)

Реакция отрицания)
Если ничего не боишься, почему тогда скрытность в тебе чувствуется? Какие ещё могут быть причины?

0

230

adventurer написал(а):

Реакция отрицания)

умный?) да?) говори-говори)

adventurer написал(а):

Если ничего не боишься, почему тогда скрытность в тебе чувствуется? Какие ещё могут быть причины?

от осознания этой гребаной реальности. скрытность - противоположность открытости. открытость - это всегда демонстрация чего-то позитивного, хорошего..... впрочем, я не скрываю то хорошее, что во мне есть. и я знаю, люди это воспринимают, ценят, тянутся и всё такое..... я привыкла скрывать именно обстоятельства своей жизни. потому что нет ничего хорошего, что можно продемонстрировать. нет того "как у людей", о чем я тебе сказала в личке.

0

231

начинаю понимать понемногу, хотя и тяжело мне это дается

0

232

Череда написал(а):

открытость - это всегда демонстрация чего-то позитивного, хорошего..... впрочем, я не скрываю то хорошее, что во мне есть

Извините, что влезаю в ваш диалог...
Череда, по-моему, открытость - это способность поделиться всем, и хорошим, и плохим. Любыми эмоциями. Нет?

0

233

Эльза написал(а):

Извините, что влезаю в ваш диалог...

влезай-влезай. сама же знаешь, в нашей палате нет строго выдержанных диалогов)

Эльза написал(а):

Череда, по-моему, открытость - это способность поделиться всем, и хорошим, и плохим. Любыми эмоциями. Нет?

возможно. но с натяжкой. всё-таки открытость у большинства ассоциируется с чем-то легким, приятным, позитивным. например, зануду-нытика вряд ли кто назовет открытым человеком. агрессора, не скрывающего свой негатив и злобу, тоже открытым не назовут. так что.... это вопрос определений.

мне кажется, вы немного путаете скрытность с замкнутостью. вот замкнутость - это как раз неспособность (или трудности) делиться эмоциями и чем-либо ещё.

0

234

а ты крепкий орешек)

0

235

adventurer написал(а):

а ты крепкий орешек)

пфф. а то! говорю же - привычка)

0

236

Череда написал(а):

пфф. а то! говорю же - привычка)

это даже к лучшему, в человеке должна быть загадка.

0

237

adventurer написал(а):

это даже к лучшему, в человеке должна быть загадка.

ага. и изюма побольше. Эд, не кутай меня этой дымкой сентиментов. я реалистка до костей.

0

238

Череда написал(а):

мне кажется, вы немного путаете скрытность с замкнутостью. вот замкнутость - это как раз неспособность (или трудности) делиться эмоциями и чем-либо ещё.

Не, не путаю. Хотя я как раз неспособна делиться эмоциями. Вернее, не совсем неспособна, но есть трудности.

Череда написал(а):

зануду-нытика вряд ли кто назовет открытым человеком. агрессора, не скрывающего свой негатив и злобу, тоже открытым не назовут.

Это так. Но тут дело в чем-то другом... Зануды не чувствуют, что надоедают, не чувствуют собеседника или ждут, что кто-то за них решит проблему. Я не могу выразить внятно.
Но у меня есть знакомые, которых уверенно можно назвать открытыми людьми, а они вполне могут разозлиться, например, заорать, что всё задолбало, или что-то в этом роде, или поныть, когда противно на душе, или посмеяться и повеселиться, или накосячить и обидеться на самого себя, расстроиться и ругать себя на чем свет стоит. И это не отталкивает. Наоборот, чувствуешь, что со всей этой хренью в себе можно жить, а не только с позитивом, оптимизмом и задором. Вот я о чём.

0

239

Интрига должна сохраняться, иначе сюжет становится скучным. Никому не нужны скучные книги. Это часть этой гребаной реальности)

Череда написал(а):

ага. и изюма побольше. Эд, не кутай меня этой дымкой сентиментов. я реалистка до костей.

Мне нравятся сантименты. Признай, тебе льстит то, как о тебе говорят на этом форуме) всем нравится такое, даже реалистам до костей, которые у них хранятся в шкафах, под надежным замочком)

0

240

Эльза написал(а):

Это так. Но тут дело в чем-то другом... Зануды не чувствуют, что надоедают, не чувствуют собеседника или ждут, что кто-то за них решит проблему. Я не могу выразить внятно.
Но у меня есть знакомые, которых уверенно можно назвать открытыми людьми, а они вполне могут разозлиться, например, заорать, что всё задолбало, или что-то в этом роде, или поныть, когда противно на душе, или посмеяться и повеселиться, или накосячить и обидеться на самого себя, расстроиться и ругать себя на чем свет стоит. И это не отталкивает. Наоборот, чувствуешь, что со всей этой хренью в себе можно жить, а не только с позитивом, оптимизмом и задором. Вот я о чём.

и я об этом. всё, что ты перечислила, как ни крути, имеет какой-то положительный окрас. ещё пример. когда человек плачет. это же по сути плохо. но мы не воспринимаем это как негатив. мы воспринимаем это как что-то хорошее, доброе. наверное, неудачный пример. или не совсем понятный.
в общем, в этом диспуте я прояснила (по крайней мере - для себя), что противоположность скрытности - открытость. а противоположность замкнутости - экспрессия. психологические проблемы (самовыражения) относятся по второй двойке. задумалась. а замкнутая ли я? наверное, да.... немного. почему немного? потому что меня это никак не напрягает. да никто об этом в реале и не скажет.  а вот про скрытность говорят все, кому не лень. задолбали, блин))))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Поговорим?