Череда, запиши ещё свой голос, ты отстаёшь от нас)
так я Джанго? или нет?))) если первое, тогда я впереди всех))))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Поговорим?
Череда, запиши ещё свой голос, ты отстаёшь от нас)
Ты слишком долго находишься на форуме, у Джанго обычно нет времени на это. Схожести есть, не спорю, но отличия более весомы.
Так же, как по мне, ваши голоса отличаются, хотя в некоторых местах похожи. Человек, решивший создать второй аккаунт, не стал бы так рисковать. Так что все улики против тебя, Череда, у тебя нет алиби, сдавайся))
Ты слишком долго находишься на форуме, у Джанго обычно нет времени на это. Схожести есть, не спорю, но отличия более весомы.
Так же, как по мне, ваши голоса отличаются, хотя в некоторых местах похожи. Человек, решивший создать второй аккаунт, не стал бы так рисковать. Так что все улики против тебя, Череда, у тебя нет алиби, сдавайся))
логичный блин весь такой))) детективный даже) а записи пока не будет. наития нет)) я ту-то еле родила))
логичный блин весь такой))) детективный даже) а записи пока не будет. наития нет)) я ту-то еле родила))
Вот как, а я уже хотел переходить на новый уровень, записывать видео) Но мой энтузиазм никто не подпитывает и он угасает.
Вот как, а я уже хотел переходить на новый уровень, записывать видео) Но мой энтузиазм никто не подпитывает и он угасает.
лихо ты шагаешь) мы на аудио ещё не подтянули людёф....
лихо ты шагаешь) мы на аудио ещё не подтянули людёф....
а как вы на других форумах встречались в реале? Наверное готовились морально к этому по несколько лет?
а как вы на других форумах встречались в реале? Наверное готовились морально к этому по несколько лет?
1 день)) но я могу и несколько лет))))
1 день)) но я могу и несколько лет))))
Вот оно что, но ты ведь знаешь лучшее средство борьбы с таким страхом? Кстати, на кого училась в универе?
Вот оно что, но ты ведь знаешь лучшее средство борьбы с таким страхом? Кстати, на кого училась в универе?
я не доучилась. только 3 курса. но справка о неполном высшем за 5 лет))) прям как-будто я только диплом не защитила)) посмеялась, когда за этой бумажкой в универ сходила)) туда все мои академы включили) да. я полуфабрикат психолога))) вернее, преподаватель психологии и педагогики в ВУЗах (-*нашей великой страны). блин, ржу)))
а о каком страхе идет речь?
я не доучилась. только 3 курса. но справка о неполном высшем за 5 лет))) прям как-будто я только диплом не защитила)) посмеялась, когда за этой бумажкой в универ сходила)) туда все мои академы включили) да. я полуфабрикат психолога))) вернее, преподаватель психологии и педагогики в ВУЗах (-*нашей великой страны). блин, ржу)))
а о каком страхе идет речь?
Ах вот оно что, почему ты так во всех разбираешься. И не зря ведь тебе дали эту справку, у тебя талант.
А у тебя много страхов? Возможно социофобия.
Ах вот оно что, почему ты так во всех разбираешься. И не зря ведь тебе дали эту справку, у тебя талант.
не, это не от универа. и не талант, а просто чутьё. никаких профессиональных знаний и тем более - навыков, у меня нет.
А у тебя много страхов? Возможно социофобия.
нет страхов у меня. я не от мира сего. вот это вот чувствую сильно. это и есть моё одиночество. "не от мира сего" не в плане чудоковатости. нет. в том смысле, что я не живу той жизнью, которой живут многие люди. в самом традиционном понимании. а я этого очень хочу. самой обычной жизни. всегда мечтала. с малолетства. а у меня этого не было, нет, и не может быть.
не, это не от универа. и не талант, а просто чутьё. никаких профессиональных знаний и тем более - навыков, у меня нет.
Я понимаю, поэтому и сказал, что у тебя талант психолога, обычно люди учатся на психологов, а потом ничего в этом не понимают, у них нет таланта, даже если есть знания.
нет страхов у меня.
У всех есть какие-то страхи. Люди боятся выдать свои слабости. Конечно небезосновательно.
а у меня этого не было, нет, и не может быть.
Я догадывался. Если бы ты знала, к чему я стремлюсь, тоже назвала бы это невозможным. Что такого нет и не может быть. Но я верю, что может и будет. Ради чего живут люди, ради чего страдают? Почему они страдают? Разве от того, что не могут? Нет, от того что не верят, что могут.
Я не лечу тебя, а "делюсь своим хлебом". Если ты понимаешь, что это значит.
У всех есть какие-то страхи. Люди боятся выдать свои слабости. Конечно небезосновательно.
ну Эд, разумеется, страхи есть у всех живых. когда возникает какая-нибудь опасность. но я думаю, ты не об этих страхах говоришь. о других. которые срослись с внутренними комплексами. которые мешают полноценно жить, развиваться, реализовываться. короче, у меня этого нет.
Я догадывался. Если бы ты знала, к чему я стремлюсь, тоже назвала бы это невозможным. Что такого нет и не может быть. Но я верю, что может и будет. Ради чего живут люди, ради чего страдают? Почему они страдают? Разве от того, что не могут? Нет, от того что не верят, что могут.
опять мимо. в человеческие ресурсы я очень даже верю. так же и в чудеса. кому не нравится слово чудеса, скажем - невероятное. необъяснимое. в это тоже верю. а как же не верить, если это происходило и лично со мной, и на моих глазах. я про другое. я про то, обычное, человеческое, мирское, даже - бытовое. это нет и уже не может быть по объективным обстоятельствам. хоть ты тресни.
Я не лечу тебя, а "делюсь своим хлебом". Если ты понимаешь, что это значит.
спасибо) можно и лечить, кстати) меня завораживает от всяких таких манипуляций)))) а хлеб вкусный) теплый)
опять мимо. в человеческие ресурсы я очень даже верю. так же и в чудеса. кому не нравится слово чудеса, скажем - невероятное. необъяснимое. в это тоже верю. а как же не верить, если это происходило и лично со мной, и на моих глазах. я про другое. я про то, обычное, человеческое, мирское, даже - бытовое. это нет и уже не может быть по объективным обстоятельствам. хоть ты тресни.
Я не про человеческие ресурсы, я про то, когда люди могут всё что захотят, достать звёзды с неба, ходить по воде, видеть будущее, всё что угодно. Твоя проблема тоже решаема. Об этом я и хотел сказать.
ну Эд, разумеется, страхи есть у всех живых. когда возникает какая-нибудь опасность. но я думаю, ты не об этих страхах говоришь. о других. которые срослись с внутренними комплексами. которые мешают полноценно жить, развиваться, реализовываться. короче, у меня этого нет.
Нет я не про эти страхи, а про что-то личное, хрупкое, о чём не хочется говорить, могут ранить и всё такое.
Я не про человеческие ресурсы, я про то, когда люди могут всё что захотят, достать звёзды с неба, ходить по воде, видеть будущее, всё что угодно. Твоя проблема тоже решаема. Об этом я и хотел сказать.
да ёжкин кот!) как будто на разных языках говорим))) какие нафиг звезды с неба!)) ок. объясняю на пальцах. мечтает девочка о выпускном. а выпускного не было. никогда. никакого. ни хорошего. ни плохого. ни грустного. ни веселого. проблема? проблема. это была мечта. которая не реализовалась и никогда не реализуется. и как она решаема?))) ну?) это я тебе привела в пример одну молекулу из своей жизни)
Нет я не про эти страхи, а про что-то личное, хрупкое, о чём не хочется говорить, могут ранить и всё такое.
йоооо....ттть.... хрупкое....ранить.....)))) блин, Эд, не говори со мной про эти сопли) ну не про меня)
йоооо....ттть.... хрупкое....ранить.....)))) блин, Эд, не говори со мной про эти сопли) ну не про меня)
Реакция отрицания)
Если ничего не боишься, почему тогда скрытность в тебе чувствуется? Какие ещё могут быть причины?
Реакция отрицания)
умный?) да?) говори-говори)
Если ничего не боишься, почему тогда скрытность в тебе чувствуется? Какие ещё могут быть причины?
от осознания этой гребаной реальности. скрытность - противоположность открытости. открытость - это всегда демонстрация чего-то позитивного, хорошего..... впрочем, я не скрываю то хорошее, что во мне есть. и я знаю, люди это воспринимают, ценят, тянутся и всё такое..... я привыкла скрывать именно обстоятельства своей жизни. потому что нет ничего хорошего, что можно продемонстрировать. нет того "как у людей", о чем я тебе сказала в личке.
начинаю понимать понемногу, хотя и тяжело мне это дается
открытость - это всегда демонстрация чего-то позитивного, хорошего..... впрочем, я не скрываю то хорошее, что во мне есть
Извините, что влезаю в ваш диалог...
Череда, по-моему, открытость - это способность поделиться всем, и хорошим, и плохим. Любыми эмоциями. Нет?
Извините, что влезаю в ваш диалог...
влезай-влезай. сама же знаешь, в нашей палате нет строго выдержанных диалогов)
Череда, по-моему, открытость - это способность поделиться всем, и хорошим, и плохим. Любыми эмоциями. Нет?
возможно. но с натяжкой. всё-таки открытость у большинства ассоциируется с чем-то легким, приятным, позитивным. например, зануду-нытика вряд ли кто назовет открытым человеком. агрессора, не скрывающего свой негатив и злобу, тоже открытым не назовут. так что.... это вопрос определений.
мне кажется, вы немного путаете скрытность с замкнутостью. вот замкнутость - это как раз неспособность (или трудности) делиться эмоциями и чем-либо ещё.
а ты крепкий орешек)
а ты крепкий орешек)
пфф. а то! говорю же - привычка)
пфф. а то! говорю же - привычка)
это даже к лучшему, в человеке должна быть загадка.
это даже к лучшему, в человеке должна быть загадка.
ага. и изюма побольше. Эд, не кутай меня этой дымкой сентиментов. я реалистка до костей.
мне кажется, вы немного путаете скрытность с замкнутостью. вот замкнутость - это как раз неспособность (или трудности) делиться эмоциями и чем-либо ещё.
Не, не путаю. Хотя я как раз неспособна делиться эмоциями. Вернее, не совсем неспособна, но есть трудности.
зануду-нытика вряд ли кто назовет открытым человеком. агрессора, не скрывающего свой негатив и злобу, тоже открытым не назовут.
Это так. Но тут дело в чем-то другом... Зануды не чувствуют, что надоедают, не чувствуют собеседника или ждут, что кто-то за них решит проблему. Я не могу выразить внятно.
Но у меня есть знакомые, которых уверенно можно назвать открытыми людьми, а они вполне могут разозлиться, например, заорать, что всё задолбало, или что-то в этом роде, или поныть, когда противно на душе, или посмеяться и повеселиться, или накосячить и обидеться на самого себя, расстроиться и ругать себя на чем свет стоит. И это не отталкивает. Наоборот, чувствуешь, что со всей этой хренью в себе можно жить, а не только с позитивом, оптимизмом и задором. Вот я о чём.
Интрига должна сохраняться, иначе сюжет становится скучным. Никому не нужны скучные книги. Это часть этой гребаной реальности)
ага. и изюма побольше. Эд, не кутай меня этой дымкой сентиментов. я реалистка до костей.
Мне нравятся сантименты. Признай, тебе льстит то, как о тебе говорят на этом форуме) всем нравится такое, даже реалистам до костей, которые у них хранятся в шкафах, под надежным замочком)
Это так. Но тут дело в чем-то другом... Зануды не чувствуют, что надоедают, не чувствуют собеседника или ждут, что кто-то за них решит проблему. Я не могу выразить внятно.
Но у меня есть знакомые, которых уверенно можно назвать открытыми людьми, а они вполне могут разозлиться, например, заорать, что всё задолбало, или что-то в этом роде, или поныть, когда противно на душе, или посмеяться и повеселиться, или накосячить и обидеться на самого себя, расстроиться и ругать себя на чем свет стоит. И это не отталкивает. Наоборот, чувствуешь, что со всей этой хренью в себе можно жить, а не только с позитивом, оптимизмом и задором. Вот я о чём.
и я об этом. всё, что ты перечислила, как ни крути, имеет какой-то положительный окрас. ещё пример. когда человек плачет. это же по сути плохо. но мы не воспринимаем это как негатив. мы воспринимаем это как что-то хорошее, доброе. наверное, неудачный пример. или не совсем понятный.
в общем, в этом диспуте я прояснила (по крайней мере - для себя), что противоположность скрытности - открытость. а противоположность замкнутости - экспрессия. психологические проблемы (самовыражения) относятся по второй двойке. задумалась. а замкнутая ли я? наверное, да.... немного. почему немного? потому что меня это никак не напрягает. да никто об этом в реале и не скажет. а вот про скрытность говорят все, кому не лень. задолбали, блин))))
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Поговорим?