Ещё с самого детства меня начали избегать люди, друзей у меня почти небыло друзей, сначала я не понимал отчего это так, за что мне всё это? Но всё-таки у каждого человека есть мечта, желание, есть цель к которой можно стремиться, у меня её нет, нет цели в жизни , мне никогда не обрести свой путь, и я обречен на жалкое существование , никто меня не любит, мне даже поговорить не с кем, но всё-же я понимаю людей , люди удивительные существа , я знаю что заслужил всё , что со мной происходит, люди уходят, а я остаюсь , почему хорошие люди умирают, а я здоров? Я бы хотел поменяться с кем-то судьбами и умереть вместо кого-то, сделать хоть кого -то счастливым !
Что вы думаете по этому поводу? Я прошу вас только не игнорируйте меня!
Я недостоин жить в этом мире.... я ничтожество
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться122.11.2013 14:28:27
Поделиться3122.11.2013 22:17:21
автору.ты избранный.а вот что с этим тебе делать,как поступить,ты не знаешь.вот и терзаешься вопросами бесконечными.только никто кроме тебя самого на них не ответит.
Поделиться3222.11.2013 22:24:10
Такие проблемы бывают только у мужчин. У женщин всё несколько иначе. Что интересно, они и сами не знают как просто это решается. Например, если женщина не решительна, уходит от решений трудных вопросов и не хочет брать на себя ответственность за что либо, ни кто её осуждать не будет. Женщины по природе своей "ведомые" А вот для мужчины такое поведение уже очень не хорошее, и в глазах окружающих он будет "тряпкой". К мужчине для его уважения (и самоуважения), требования предъявляются гораздо более высокие, нежели к женщине.
Отредактировано Akonit (20.02.2017 17:03:51)
Поделиться3322.11.2013 22:28:03
Такие проблемы бывают только у мужчин. У женщин всё несколько иначе.
да? а как, если не секрет?
Добавлено:
Rasmus, откровенно говоря, у Вас очень даже толковый пост. Объективный, по моему мнению. Но каждому ли подходит? Можно ли только одними этими словами изменить мировоззрение этого юноши, автора темы? И меня, собственно, заинтересовало, откуда именно у такого мировоззрения растут ноги, не хочется чем-то человека обидеть, печатая сообщения в резковатом тоне, как Ваш.
Отредактировано Akonit (20.02.2017 17:07:42)
Поделиться3422.11.2013 22:35:59
Что интересно, они и сами не знают как просто это решается.
Всё это решается вербальностью свободной и открытой, и не эгоистичностью. Тоже был у меня где то переломный момент в жизни, но как то да, попадаешь в некоторые жизненные условия, что жизнь сама учит. Конечно это не принесет мож настоящих друзей и т.п., но какая то часть уверенности в себе, она таки приходит
Поделиться3522.11.2013 22:42:51
Например, если женщина не решительна, уходит от решений трудных вопросов и не хочет брать на себя ответственность за что либо, ни кто её осуждать не будет.
еще как будет. Стереотип, мне кажется, Вы говорите.
Женщины по природе своей "ведомые"
сейчас такие женщины, что...
А вот для мужчины такое поведение уже очень не хорошее, и в глазах окружающих он будет "тряпкой". К мужчине для его уважения (и самоуважения), требования предъявляются гораздо более высокие, нежели к женщине.
ну тот же стереотип, хотя имеет место быть кое-как, мне думается. Частично. Требования сейчас жесткие ко всем.
Поделиться3623.11.2013 07:21:37
ну да, сюда конкретно. Только не пойму, как Вы будете развеивать здесь свою скуку, если люди также - скучны. С чего веселиться-то? Повеселиться и подумать можно как раз и в полном одиночестве. А здесь люди. Которые, как Вы говорите, скучны.
Вы сразу все возводите в абсолют и не хотите немного поразмыслить. Да, люди скучны - каждый отдельный человек скучен. Но человеческое общество (а здесь в частности находится какая-то его часть) это не только сами люди. Это еще и связи, отношения между ними. И вот тут идет самое веселье. Наблюдать за этим сущее удовольствие. Прямо как смотришь Animal Planet, но тут еще можно и самому иногда немного вмешаться.
Поделиться3723.11.2013 15:21:53
В пиндосии мог бы заработать на вреде своему здоровью - побыть подопытным кроликом в медицине.
Поделиться3825.11.2013 00:28:16
И вот тут идет самое веселье. Наблюдать за этим сущее удовольствие. Прямо как смотришь Animal Planet, но тут еще можно и самому иногда немного вмешаться.
да, это Вы правы, ну тогда так и надо говорить, я не за людьми сюда пришел, а за их взаимоотношениями понаблюдать, называть вещи своими именами, чтобы не было непоняток.
Поделиться3925.11.2013 01:07:46
Ты достоин жить в этом мире, чувак) Потому что ты в нем живешь) Ты сам решаешь почему то себя из него вычеркнуть, наверное ты себе совсем не нравишься.. ну конечно можно попробовать подождать человека, который бы убедил тебя в обратном, который бы прибавил тебе бы симпатий в свой адрес, ты бы себя так не ненавидел, если б тебя хоть кто нибудь поддержал. Ты не даешь себе покоя, чувак, твое желание быть другим тебя погубит, оно принесет тебе многа страдания, может быть когда его станет слишком много, то ты сможешь осознать весь его тяжкий груз.. и это все по большей части ты практически сам на себя взвалил и тащишь изо дня в день, ты сам себе причиняешь этот вред.. а это не обязат ельно делать, можно попробовать оставить себя в покое, даже если твои навязчивые страстные желания не воплощаются в жизнь и ты далеко не такой каким бы хотел себя видеть.. может у тебя это получится и ты почувствуешь огромное облегчение от того что перестал втскивать себя в эти жестокие калечащие рамки) удачи, парень))
Поделиться4025.11.2013 07:10:48
да, это Вы правы, ну тогда так и надо говорить, я не за людьми сюда пришел, а за их взаимоотношениями понаблюдать, называть вещи своими именами, чтобы не было непоняток.
Ну так я так и сказал - пришел развлекаться.
Ты достоин жить в этом мире, чувак) Потому что ты в нем живешь) Ты сам решаешь почему то себя из него вычеркнуть, наверное ты себе совсем не нравишься.. ну конечно можно попробовать подождать человека, который бы убедил тебя в обратном, который бы прибавил тебе бы симпатий в свой адрес, ты бы себя так не ненавидел, если б тебя хоть кто нибудь поддержал. Ты не даешь себе покоя, чувак, твое желание быть другим тебя погубит, оно принесет тебе многа страдания, может быть когда его станет слишком много, то ты сможешь осознать весь его тяжкий груз.. и это все по большей части ты практически сам на себя взвалил и тащишь изо дня в день, ты сам себе причиняешь этот вред.. а это не обязат ельно делать, можно попробовать оставить себя в покое, даже если твои навязчивые страстные желания не воплощаются в жизнь и ты далеко не такой каким бы хотел себя видеть.. может у тебя это получится и ты почувствуешь огромное облегчение от того что перестал втскивать себя в эти жестокие калечащие рамки) удачи, парень))
Оптимизм на этом форуме?! Burn heretic!
Поделиться4125.11.2013 15:40:48
Ну так я так и сказал - пришел развлекаться.
это не развернутый ответ
ну конечно можно попробовать подождать человека, который бы убедил тебя в обратном, который бы прибавил тебе бы симпатий в свой адрес, ты бы себя так не ненавидел, если б тебя хоть кто нибудь поддержал.
в самом деле, я не верю, что вот ни единого человечка не найдется, который сможет проявить симпатию, поддержать, дать толчок к обретению уверенности в себе. Шарахаются все поголовно только от прокаженных, да и то, наверное, найдутся те, которые и с такими будут контактировать. Если автор проказой не болеет, значит, вполне вероятно, что нужный человек для него найдется. Главное одно - не прятаться. Вообще. Ни от кого. Чтобы нужный человек нашел. Быть может тогда получится, что не люди избегают автора, а сам автор скрывается от людей? В любом случае, Akaverin, в самом деле, ничтожеством величать себя не стоит.)
Поделиться4225.11.2013 18:57:04
это не развернутый ответ
Я еще в детстве ненавидел развернутые и длинные сочинения.
Поделиться4325.11.2013 22:26:27
Я еще в детстве ненавидел развернутые и длинные сочинения.
А я их любила. Всегда.
Поделиться4429.11.2013 00:43:06
Дружище, я хотел бы быть рядом и помочь тебе... понять, что при любом раскладе жизнь остается жизнью. Я хотел бы научить, но ты не поймешь...
Я достоин жить в этом мире - назло всем, сука, я не сдаюсь.