Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Кого Вы могли бы назвать другом? Есть ли такие люди в Вашем окружении?

Кого Вы могли бы назвать другом? Есть ли такие люди в Вашем окружении?

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Вот у меня, как я поняла, настоящих друзей. на которых можно было бы положиться в трудную минуту, нет. При том, что ко мне часто обращаются за помощью знакомые, и я практически никогда не отказываю. (Исключение составляют просьбы выступить поручителем при оформлении кредитов. Я одна, зарабатываю сама, (причем до Абрамовича мне как до луны в этом плане) 8-) , поэтому причина отказа в данном случае, надеюсь, всем понятна.) "В свет" не выхожу, т.к. не с кем. На предложение знакомым куда-нибудь сходить, те отказываются. ссылаясь на занятость. В общем, праздники дома, НГ - с мамой. А как вы проводите свободное время?

0

2

Как говорилось когда-то: "У России два верных союзника - Армия и Флот". Так же и у меня. Други мои - мои Логика и Разум.  :glasses:
А люди непостоянны, ненадежны. Приятели есть, друзей в том понятии, что вкладывает большинство - нет.  ^^

0

3

Есть друзья. Мы конечно живем своими жизнями и редко встречаемся. Но мы есть друг у друга и в случае чего..
ну и так, потрепаться. По телефону в основном, и это мне звонят, я часто пропускаю. не люблю говорить. И мне это прощают.
Для меня друг - это тот на кого можно положиться. Тот, кому можно прощать любые выходки идиотские, и обиды, и кто прощает мне. Почему то вот стали близкими и все тут, годы летят а мы такие же дебилы))))) И друг с другом можем ими быть.
ходить куда нибудь у меня желания почти никогда не возникает, но если возникнет - всегда найду себе компанию, абсолютно. Круг потенциального общения можно сказать огромен, и количественно и территориально. Я не поддерживаю связи, но если выползаю из своей берлоги, желающие пообщаться со мной всегда находятся..такая я наверное жутко милая, аж самой противно. Люди же которые желают постоянно поддерживать связь, навязываться и тем паче начать давить, упрекать в необщительности или типа "я тебе звонила 13 раз а ты не ответила" - посылаются дремучим лесом.
в общем у меня все четко и по полочкам  :rofl:

0

4

за не имением окружения....
а так вообще...дружба-это когда из танка горящего вытащил или в горах зимой товарища со сломанными ногами на себе тащил.это дружба.добавил/убавил в вконтакте,лайкнул пост,лесть и сюсюканье-это не дружба.

0

5

Друзья были, но не очень хорошие, детские. Сейчас друзей почти нет. Сверстники уже давно с семьями, детьми. Вспомнить школу, что ли. Были друзья, хорошие. Ботаники, неботаники. Кстати, все Андреи благородные. Просто к примеру. Давно заметил гармонию имен и качеств, подметил много качеств у многих имён. В общем, дружили, помогали друг другу. Как-то на отдыхе, на базе отдыха, всем классом - узнал для себя много нового об отличниках и отличницах, хулиганы-балбесы по сравнению с ними оказались наивными добряками. Хорошие воспоминания.

0

6

Пусть сейчас меня закидают камнями, но у меня есть четкое убеждение о дружбе- дружба как таковая возможна только среди мужчин, женской дружбы не существует!... Я пришла к этому через терни ошибок,и через наблюдение. У меня была лучшая подруга, на протяжении более 10 лет.Это было скорее мое второе "я",чем просто подруга,настолько тесно мы были связаны. У нее были проблемы со здоровьем, и на этой почве я была для нее единственной подругой. Для того,чтобы поддерживать ее и всегда присутствовать в ее жизни, я практически напрочь забыла о существовании других людей,не пытаясь заводить новых друзей,искать с кем-либо общие интересы и прочее. Только через годы у меня появились приятельницы , с которыми вместе учились в институте и работали, но всепоглащающая "дружба" была только с ней. В нашей жизни были ситуации, когда я мельком замечала, что подруга испытывает огромный негатив и зависть(проявления, которые очень искусно подавлялись ей на корню) когда например на меня обращали большое внимание молодые люди ,а на нее не в такой степени,или же вовсе не обращали. Я начала улавливать тончайшие изменения настроения, взгляда, тембра ее голоса в те моменты, когда я рассказывала о каких-либо успехах во всех сферах своей жизни- личный фронт, работа, спорт... Но все это я забывала сиюминутно.Позже начало выясняться , что всем знакомым мужского пола, подруга льет в уши грязь обо мне, рассказывая совершенно небывалые истории,пытаясь выгодно приподнести себя на данном контрасте. Все это я не могла адекватно взвесить и осознать,что меня попросту предают... Были мелкие, незначительные ситуации,когда она подставляла меня, при этом, выходя чистой из воды... Все это я как будто пропускала мимо себя, мои глаза и мозг были просто затуманены идеей идеальной дружбы всей моей жизни... Первые звоночки были,но я не слышала их. Однажды случилось фееричное- любимая подруга прыгнула в постель к моему молодому человеку,с которым я только начала встречаться. Чувств к нему у меня не было,поэтому стало неприятно,но,представляете, даже в этой ситуации я умудрилась оправдать ее и всю вину дать мужчине :) :) Боже,какая же глупая я была! После этого мы дружили еще года 4.Задушевные беседы,в которых мы рассказывали друг другу все,что только можно,подарки и добрые пожелания на праздники, беспросветная дружеская любовь... Потом я переехала в другой город по работе. Дома осталась любимая подруга и любимый человек.Догадайтесь,чем закончилась история?Да-да, она решила забрать моего любимого себе,путем соблазнения,клеветы в мой адрес, и Бог знает,каких еще приемов. Она долго мучилась в своих попытках,почти 1,5 года она поступательно старалась "отбить" его.Меня не было рядом, и однажды, ей удалось склонить его к интиму,после которого она обЬявила мне ,что я должна ее простить, т.к. она в отношениях с моим м/ч. Я не простила.Это стало последней каплей,которая ударила по моей глупой голове,как шаровая молния, и мои розовые очки разбились в дребезги навсегда.Я оборвала связь с ней.М/ч бросил ее уже через пару месяцев. Хэппи энд :( Сейчас у меня есть хорошие приятельницы,с которыми я с удовольствием могу прогуляться по магазинам,выпить кофе в кафе,посмеяться и просто поболтать о ерунде. Я ценю их,но они навсегда останутся лишь приятельницами.Друзей предпочитаю больше не иметь. Никого не отговариваю от дружбы,но не рекомендую открывать свою душу на 100% другому человеку!Не рекомендую рассказывать в подробностях о своих личных отношениях и финансовых делах,после вашего расстования человек станет носителем информации о вас, причем 80% информации будет искажено и обезображено до кошмара. Женская дружба- утопия.Лучшая подруга- мама, и твоя подушка. Всем добра.

0

7

Miss Iris
Поддерживаю на 100%! Сама не раз прошла через предательство в т.н. "женской дружбе". "Дружат" только до того момента, когда можешь быть им полезна, а на деле - нет им до тебя никакого дела. А вот таких приятельниц. чтобы вместе куда-нибудь сходить, к сожалению, нет. Все замужние, с детьми, занятые, а незамужние почему-то не хотят общаться. М.б. видят во мне конкурента, выгляжу я моложе своего возраста, нормально одеваюсь. А что вы думаете о дружбе мужчины и женщины?

0

8

ой ну началось) все женщины отчего то не верят в женскую дружбу))) и дескать я вот такая хорошая, а она такая вот тварь)))
всё что я скажу, ни до кого конечно не дойдет. но все равно скажу))
вы обе получали друг от друга то что хотели, одна - вопреки здравому смыслу, вторая - вопреки моральным ценностям первой.
"я замечала, я догадывалась" - но не хотела принимать. Хотела не видеть. Хотела видеть её такой, как тебе надо. а кто сказал, что глупость лучше подлости?
какие интересные люди... сами совершают ошибки, но винят в этом других. да еще и перенося на всех.
а я знаю людей женского пола, которые дружат всю жизнь, до старости, и уже до смерти кого то из них.
может, самим надо немного думать? а не стонать, дескать ах миня предали ах она нихарошая.
про между М и Ж - извечная тема споров. её не может быть у людей с сильно развитыми животными инстинктами, с высоким либидо. потому что  у таких людей вообще содержательной, качественной дружбы быть не может - им нечем взаимодействовать. низкое же либидо предполагает высокий интеллектуальный и духовный уровень, там и не важно кто какого пола.
Всё это моё личное мнение. Я его высказала. У кого есть свое - высказывайте. Доказывать мне что я не права - полезнее будет побиться головой об стену.

0

9

У меня вообще нет особых требований к друзьям, не понимаю зачем разделять людей на друзей, лучших друзей и просто знакомых. Для меня, каждый человек с которым я общаюсь( не просто по работе, а душевно, о жизни так сказать) больше 1-2 дней становится другом, в общем дружба может длиться от 2 дней до 2 месяцев. После расставания называю их просто бывшими друзьями и всё. Забыл добавить, что всё это сетевые друзья, а в реале уже давно нет, класса после восьмого стал одиночкой, но это уже другой разговор. В детстве были конечно друзья на более длительный срок, по несколько лет, но опять же расставание неизбежно, кто-то просто уезжал кто-то уходил к другим друзьям, от кого-то я уходил.
А по поводу того что между М и Ж дружба невозможна не соглашусь, как раз она наиболее реальна, так как мужчине и женщине легче всего понять друг-друга, как мне кажется, так заложено природой, чтобы мы легче сходились и создавали семью. Понятно что дружить между мужчинами тоже заложено, да и женщинами, но это дружба больше для взаимопомощи, необходимая для выживания, для работы, а вот чтобы душевно поговорить, то думаю легче разнополым, хотя понятно что везде есть исключения. Самая большая преграда для такого рода дружбы (между М и Ж) это конечно же основной инстинкт, но его легко контролировать, когда человек хоть немного соображает и думает головой а не чем-то другим. А если люди бщаются только по интеренету, без всех этих запахов, феромонов и прочего, то это вообще легко.
Ещё в дружбе есть такая проблема, ну когда люди как бычки сталкиваются лбами и каждый хочет доказать свою правоту, не желая понять другого. Думаю это дело опыта, с опытом общения человек учится находить подход к другим людям, не причиняя вреда им или себе.

Отредактировано adventurer (26.11.2013 14:34:37)

0

10

Miss Iris, да, мне тоже интересно, а что Вы думаете по поводу дружбы между мужчиной и женщиной?

adventurer написал(а):

А по поводу того что между М и Ж дружба невозможна не соглашусь, как раз она наиболее реальна, так как мужчине и женщине легче всего понять друг-друга

мне кажется, что тут все-таки парадокс - им столь же легче, сколько и тяжелее понять друг друга, они диаметрально противоположны. Тем не менее, был у меня живой пример дружбы в основном с мужчинами, чем с женщинами, которая всегда говорила, что с парнями ей легче. Главное в такой дружбе, как мне кажется, даже не понимание (понимать друг друга нам сложно), а отсутствие каких-либо определенных претензий друг к другу. Отсутствие определенной конкуренции, интриг, каких-то ненужных игр и тому подобное. Мужчине-другу нет дела до всяких там женских штучек, и вот в этом его прелесть.

0

11

Miss Iris написал(а):

дружба как таковая возможна только среди мужчин, женской дружбы не существует!

Ну если вам не повезло так один раз - это не значит что женской дружбы нет. Я думаю мужчины могут привести массу примеров когда их предавали их друзья и их жёны уходили к лучшим друзьям, это не есть показатель.

Natta написал(а):

"Дружат" только до того момента, когда можешь быть им полезна,

А надо заводить таких друзей, чтобы никакой выгоды друг с друга вы вытянуть не могли. Той же ситуации что и ваша, того же денежного достатка, имеющих примерно общие цели и общие желания. Если у вас в жизни всё хорошо и материально вы устроены, а потом у вас появляется друг/подруга у которого всё плохо, она в вечном поиске и долгах, то конечно какой-то интерес не совсем дружеский она к вам будет проявлять, на инстинктивном уровне.

Что касается меня, то мой мужчина - мой лучший друг и моя лучшая подруга в одном флаконе. Так было всегда и со всеми, мужчины с которыми я не могла дружить просто не становились моими :)

0

12

Закрытый_Космос
Я искренне за вас рада, что вам так повезло, и вы встретили такого человека. Вы пишите, что "надо заводить таких друзей, чтобы никакой выгоды друг с друга вы вытянуть не могли". Но в этом то и проблема! Кто то встречает подобных людей, а кто-то нет. Мне особо знакомиться негде, основное окружение - на работе. Ну, а тут уж дело случая, кто рядом с тобой окажется.

0

13

Natta написал(а):

Мне особо знакомиться негде, основное окружение - на работе.

знакомься в чатах, там есть тысячи людей и может с кем-то и подружишься.

Лилея написал(а):

Главное в такой дружбе, как мне кажется, даже не понимание (понимать друг друга нам сложно), а отсутствие каких-либо определенных претензий друг к другу. Отсутствие определенной конкуренции, интриг, каких-то ненужных игр и тому подобное. Мужчине-другу нет дела до всяких там женских штучек, и вот в этом его прелесть.

Ну да, тут я согласен, поэтому оно как-то легче идёт

0

14

adventurer
Вот именно это я и пытаюсь делать  :)

0

15

Ёж написал(а):

а я знаю людей женского пола, которые дружат всю жизнь, до старости, и уже до смерти кого то из них.

а что такое дружба ?

Ёж написал(а):

Доказывать мне что я не права - полезнее будет побиться головой об стену.

пошёл биться. а это правда полезно ?

Добавлено:

Закрытый_Космос написал(а):

А надо заводить таких друзей,

а куда их надо заводить ?

Отредактировано FeroDaR (29.11.2013 22:20:12)

0

16

Ёж
Я никому не навязываю свою точку зрения,и не отговариваю от дружбы- если кто-то своим примером опровергает мое мнение, я только порадуюсь за счастливых людей. А себя я не жалею, и вобще-то откровенно говорю о своей былой глупости, без приукрас, и вина моя в том,что не видела очевидного, естественно, есть, но основную вину берет на себя человек,который предает,несмотря на то,что ему было отдано все без остатка- любовь, время. Именно предатель в конечном итоге рушит все, а тот , кто был глуп, просто остается с осознанием своей глупости и болью в сердце. Или ?

Добавлено:

Лилея
Дружба между М и Ж может быть,и довольно крепкая, но всегда будет сексуальная подоплека, т.к. люди принадлежат к разным полам, и как ни крути, законы природы никто не отменял. Дружба такая может быть с элементами интима,либо без. Но в целом она выигрывает перед женской дружбой, т.к. в ней точно никто не будет завидовать, злорадствовать при неудачах друга и просто конкурировать между собой.

Отредактировано FeroDaR (29.11.2013 22:20:56)

0

17

Miss Iris написал(а):

но всегда будет сексуальная подоплека, т.к. люди принадлежат к разным полам, и как ни крути, законы природы никто не отменял. Дружба такая может быть с элементами интима,либо без.

может быть, но это не та дружба. настоящая дружба между м и ж это когда нет этой сексуальной подоплёки и быть не может ни с одной стороны. ясчитаю.

+1

18

Miss Iris написал(а):

Дружба между М и Ж. Но в целом она выигрывает перед женской дружбой, т.к. в ней точно никто не будет завидовать, злорадствовать при неудачах друга и просто конкурировать между собой.

По мне не все так просто как кажется. Девушкам порой нужен именно женский взгляд на вещи и отношение соответствующие.

0

19

Natta написал(а):

Сама не раз прошла через предательство в т.н. "женской дружбе".

Меня никогда не предавали.Не могу вспомнить. А может быть я не дружила? Я не
вижу для себя надобности дружить с женщинами. Это пресно для меня.

Добавлено:

Miss Iris написал(а):

дружба как таковая возможна только среди мужчин, женской дружбы не существует!...

+100

Добавлено:

Цитата Miss Iris
Miss Iris написал(а):

Пусть сейчас меня закидают камнями, но у меня есть четкое убеждение о дружбе- дружба как таковая возможна только среди мужчин, женской дружбы не существует!... Я пришла к этому через терни ошибок,и через наблюдение. У меня была лучшая подруга, на протяжении более 10 лет.Это было скорее мое второе "я",чем просто подруга,настолько тесно мы были связаны. У нее были проблемы со здоровьем, и на этой почве я была для нее единственной подругой. Для того,чтобы поддерживать ее и всегда присутствовать в ее жизни, я практически напрочь забыла о существовании других людей,не пытаясь заводить новых друзей,искать с кем-либо общие интересы и прочее. Только через годы у меня появились приятельницы , с которыми вместе учились в институте и работали, но всепоглащающая "дружба" была только с ней. В нашей жизни были ситуации, когда я мельком замечала, что подруга испытывает огромный негатив и зависть(проявления, которые очень искусно подавлялись ей на корню) когда например на меня обращали большое внимание молодые люди ,а на нее не в такой степени,или же вовсе не обращали. Я начала улавливать тончайшие изменения настроения, взгляда, тембра ее голоса в те моменты, когда я рассказывала о каких-либо успехах во всех сферах своей жизни- личный фронт, работа, спорт... Но все это я забывала сиюминутно.Позже начало выясняться , что всем знакомым мужского пола, подруга льет в уши грязь обо мне, рассказывая совершенно небывалые истории,пытаясь выгодно приподнести себя на данном контрасте. Все это я не могла адекватно взвесить и осознать,что меня попросту предают... Были мелкие, незначительные ситуации,когда она подставляла меня, при этом, выходя чистой из воды... Все это я как будто пропускала мимо себя, мои глаза и мозг были просто затуманены идеей идеальной дружбы всей моей жизни... Первые звоночки были,но я не слышала их. Однажды случилось фееричное- любимая подруга прыгнула в постель к моему молодому человеку,с которым я только начала встречаться. Чувств к нему у меня не было,поэтому стало неприятно,но,представляете, даже в этой ситуации я умудрилась оправдать ее и всю вину дать мужчине :) :) Боже,какая же глупая я была! После этого мы дружили еще года 4.Задушевные беседы,в которых мы рассказывали друг другу все,что только можно,подарки и добрые пожелания на праздники, беспросветная дружеская любовь... Потом я переехала в другой город по работе. Дома осталась любимая подруга и любимый человек.Догадайтесь,чем закончилась история?Да-да, она решила забрать моего любимого себе,путем соблазнения,клеветы в мой адрес, и Бог знает,каких еще приемов. Она долго мучилась в своих попытках,почти 1,5 года она поступательно старалась "отбить" его.Меня не было рядом, и однажды, ей удалось склонить его к интиму,после которого она обЬявила мне ,что я должна ее простить, т.к. она в отношениях с моим м/ч. Я не простила.Это стало последней каплей,которая ударила по моей глупой голове,как шаровая молния, и мои розовые очки разбились в дребезги навсегда.Я оборвала связь с ней.М/ч бросил ее уже через пару месяцев. Хэппи энд :( Сейчас у меня есть хорошие приятельницы,с которыми я с удовольствием могу прогуляться по магазинам,выпить кофе в кафе,посмеяться и просто поболтать о ерунде. Я ценю их,но они навсегда останутся лишь приятельницами.Друзей предпочитаю больше не иметь. Никого не отговариваю от дружбы,но не рекомендую открывать свою душу на 100% другому человеку!Не рекомендую рассказывать в подробностях о своих личных отношениях и финансовых делах,после вашего расстования человек станет носителем информации о вас, причем 80% информации будет искажено и обезображено до кошмара. Женская дружба- утопия.Лучшая подруга- мама, и твоя подушка. Всем добра.

Ох-ох...нет, мне просто крайне... очень редко бывает интересно с какой-то женщиной...яеслиибывает,тоэтоужеинеженщины, а ЧЕЛОВЕКИ какие-то...

Добавлено:

Но и да... о мужчинах могу сказать тоже самое! Меня не интересует это"предавали-не-предавали"...чушь собачья!
меня интересует исключительно потенция сотворчества...

Отредактировано FeroDaR (29.11.2013 22:22:37)

0

20

Что касается дружбы между М и Ж. То вот если замужняя Ж встречается с другим М (не с тем, который муж), занимается с ним сексом, плачется в жилетку о своих "великих проблемищах", получает "вытирание соплей", сочувствие, моральную поддержку, советы и счастливая опять уходит обратно в свою семейную жизнь, то это дружба? Если это дружба, то она между М и Ж возможна, если нет, то и нет.

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 08:26:56)

0

21

Remifa

(Ох-ох...нет, мне просто крайне... очень редко бывает интересно с какой-то женщиной...яеслиибывает,тоэтоужеинеженщины, а ЧЕЛОВЕКИ какие-то... )

Это Вы таким образом попытались меня унизить или Вы просто на своей волне?

0

22

Miss Iris написал(а):

Это Вы таким образом попытались меня унизить или Вы просто на своей волне?

Если задела твоё чувство собственной важности, то сорри. Просто... я написала то, как думала, но я с этой своей прямолинейностью пытаюсь бороться, т.к. это одна из основных причин, которая осложняет мне жизнь. Мне жаль, если я тебя задела.

0

23

Miss Iris написал(а):

Лилея
Дружба между М и Ж может быть,и довольно крепкая, но всегда будет сексуальная подоплека, т.к. люди принадлежат к разным полам, и как ни крути, законы природы никто не отменял. Дружба такая может быть с элементами интима,либо без. Но в целом она выигрывает перед женской дружбой, т.к. в ней точно никто не будет завидовать, злорадствовать при неудачах друга и просто конкурировать между собой.

это именно то, о чем я и говорила, разве что сексуальную подоплеку опустив - я из тех, кто верит, что можно дружить и без хотения друг друга, как и gg.

Добавлено:

Rasmus написал(а):

Что касается дружбы между М и Ж. То вот если замужняя Ж встречается с другим М (не с тем, который муж), занимается с ним сексом, плачется в жилетку о своих "великих проблемищах", получает "вытирание соплей", сочувствие, моральную поддержку, советы и счастливая опять уходит обратно в свою семейную жизнь, то это дружба? Если это дружба, то она между М и Ж возможна, если нет, то и нет.

первое - обязательно ли замужней Ж заниматься сексом с другим М (не мужем), чтобы поплакаться ему в жилетку и получить вытирание соплей?
второе - если без этого все же никак, то может это будет считаться дружбой, если у сторонников такой дружбы вполне определенный уровень морали.

Отредактировано FeroDaR (29.11.2013 22:25:12)

0

24

Этот вопрос на столько поразил меня, что я на минуту впал в ступор и сидел, разглядывая монитор и пытаясь понять где я и что здесь происходит. Вопрос на столько необычный, что даже сейчас не могу ни чего Вам сказать по этому поводу.

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 08:27:24)

0

25

Remifa
Думаю,нужно высказываться по теме,а не переходить на личности. Ведь мы здесь обсуждаем вопросы дружбы, каждый вправе поделиться своим опытом, узнать об опыте других людей. А выражать мнение ,настолько негативное , о человеке, который рассказал какой либо случай из жизни... По-моему неправильно. Ну да ладно, забудем и не будем продолжать спор. http://s3.uploads.ru/JINwZ.png   http://s3.uploads.ru/FycZM.png   http://s3.uploads.ru/FycZM.png

0

26

Miss Iris написал(а):

Remifa
Думаю,нужно высказываться по теме,а не переходить на личности. Ведь мы здесь обсуждаем вопросы дружбы, каждый вправе поделиться своим опытом, узнать об опыте других людей. А выражать мнение ,настолько негативное , о человеке, кторый рассказал какой либо случай из жизни... По-моему неправильно. Ну да ладно, забудем и не будем продолжать спор

Ох....надо было написать, что я на своей волне... опять протупила...

0

27

http://uploads.ru/i/N/p/T/NpTbi.gif   http://uploads.ru/i/p/k/5/pk5M6.gif   http://uploads.ru/i/p/k/5/pk5M6.gif   http://uploads.ru/i/p/k/5/pk5M6.gif   http://uploads.ru/i/Q/6/T/Q6TMh.gif   http://s3.uploads.ru/W0SLc.gif

0

28

Rasmus написал(а):

Этот вопрос на столько поразил меня, что я на минуту впал в ступор и сидел, разглядывая монитор и пытаясь понять где я и что здесь происходит. Вопрос на столько необычный, что даже сейчас не могу ни чего Вам сказать по этому поводу.

Чем же Вас поразил вопрос и чем он был так необычен, Расмус? Даже интересно стало.

0

29

Я не много отошёл от потрясения, вызванного попыткой понять смысл Вашего вопроса и готов дать ответ.

Лилея написал(а):

обязательно ли замужней Ж заниматься сексом с другим М (не мужем), чтобы поплакаться ему в жилетку и получить вытирание соплей?

Не обязательно. Если:
1. Мужчина - мазохист. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мазохизм
2. Мужчина получает за это деньги. И это должны быть очень хорошие деньги.

0

30

Rasmus
Да, согласна с вами. Странный вопрос. Неужели кому-то настолько не везет с мужчинами?!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Кого Вы могли бы назвать другом? Есть ли такие люди в Вашем окружении?