ваше отношение к неформальной молодежи(готы и т.д)?
скажи мне честно.....дубль IV
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться205.12.2013 22:37:10
они странноваты...
это конечно хорошо что ты ещё один дубль создала... только вот мне не ясно, на***, зачем ?
Поделиться305.12.2013 22:37:46
Многих я не понимаю и не питаю симпатии (например к эмо) - тем не менее оскорблять и притеснять никогда бы не стал, чем бы дитя не тешилось да лишь бы не вешалось...
Вы когда нибудь пробовали наркотики?
это конечно хорошо что ты ещё один дубль создала... только вот мне не ясно, на***, зачем ?
а в старом уже нельзя написать сообщений.
Отредактировано Молчун (05.12.2013 22:39:10)
Поделиться405.12.2013 23:05:14
нет,конечно,не вижу смысла
кого обманываете чаще всего в своем окружении?
Поделиться505.12.2013 23:07:49
траву, гашиш. порошок и химия для дураков, тяжёлое вообще для конченых.
Поделиться605.12.2013 23:12:42
кого обманываете чаще всего в своем окружении?
Мать обманывал, чтобы крепче спала... Всегда говорю ей что у меня всё супер хорошо.)
Ну, раз такая потеха... Какой алкогольный напиток больше всего любите?
Поделиться705.12.2013 23:34:12
Какой алкогольный напиток больше всего любите?
никакой, если только вынуждено по праздникам или в компании пиво могу позволить.
Поделиться806.12.2013 00:07:49
Какой алкогольный напиток больше всего любите?
Нахожусь в особых отношениях с пивом.
Ваше отношение к азартным играм?
Поделиться906.12.2013 04:48:40
Отношение азартно-осторожное. К интеллектуальным, где думать надо - положительное. Очень сильные эмоции там скрыты, самые сильные в мире.
В психушке бывали?
Поделиться1006.12.2013 04:53:33
Бывал, но только за справкой на права)
Любите свою работу?
Поделиться1106.12.2013 10:36:37
Бывал, но только за справкой на права)
Любите свою работу?
Подпись автораОт чистого истока в прекрасное далёко,
В прекрасное далёко я начинаю путь
очень. я трудоголик и с работой в жизни мне определленно повезло
где вы находите позитив в своей жизни?
Поделиться1206.12.2013 16:29:38
где вы находите позитив в своей жизни?
В контроле над своими эмоциями. Важно посмотреть на себя со стороны, понять что никто тебе ничего не должен. Но и ты не должен никому. Если делать что-то, то от чистого сердца, или не делать вообще. А иначе можно попасть в психологическую ловушку, потому что добро добром не возвращается. Более того многими обывателями воспринимается как слабость.
Боитесь боли? Если да, то какой больше, физической или душевной?
Поделиться1306.12.2013 20:01:54
продолжительной боли боюсь..которая приводит к разрушению ..тела или души
что-нибудь внутри вас перегорело?
Поделиться1406.12.2013 23:42:47
что-нибудь внутри вас перегорело?
Ага. Много того хорошего что было во мне раньше, сейчас во мне уже нет и я об этом очень жалею.
Правда я приобрёл кое что взамен.
Появилась бы у вас крупная сумма денег, серьёзная, но скажем недостаточно весомая чтобы купить скажем жильё, на что бы вы её потратили?
Поделиться1507.12.2013 00:49:48
Появилась бы у вас крупная сумма денег, серьёзная, но скажем недостаточно весомая чтобы купить скажем жильё, на что бы вы её потратили?
На жильё), но сьёмное конечно, пожил бы отдельно от родителей.
Как вы боритесь с простудой?
Отредактировано adventurer (07.12.2013 00:50:55)
Поделиться1607.12.2013 23:55:28
домашними средствами.Если есть возможность,то отлежусь и побольше кислого питья(морсы),свежий воздух в комнате,меньше тяжелой пищи
у вас есть одежда красного цвета? что именно?
Поделиться1708.12.2013 00:10:21
Есть: штаны, водолазка, нижнее белье, пижамка ))
Бредовый вопрос )) : вы бывали когда-нибудь на сайте знакомств? Каковы Ваши впечатления?
Поделиться1808.12.2013 00:14:07
бывала...разные люди есть..но озабоченных больше)
нашла там хорошие и полезные знакомства
повторю вопрос))
вы бывали когда-нибудь на сайте знакомств? Каковы Ваши впечатления?
Поделиться1908.12.2013 00:37:28
Бывал, не лучшие впечатления, девушки там слишком необщительны и не заинтересованы в общении, исключения очень редки.
Во сколько вы обычно ложитесь спать?
Поделиться2008.12.2013 00:39:20
в 12 ночи
у вас болит что-нибудь?
Поделиться2108.12.2013 01:00:43
у вас болит что-нибудь?
"и душа и голова кажись болит"
сегодня в метро двое молодых людей целую остановку на весь вагон читали стихи. очень улыбнули) вы когда-нибудь выкидывали что-нибудь такое? хотелось бы?
Поделиться2208.12.2013 01:07:13
как-то меня немцы остановили в Питере и стали спрашивать дорогу куда-то.Я посмотрела в глаза и сказала : Гитлер капут!я я натюрлих!!
и пошла дальше),а немцы смотрели мне вслед абсолютно круглыми глазами
собираете паззлы?
Поделиться2308.12.2013 08:48:31
В детстве вроде не увлекался. В студенчестве пришлось собирать один раз - подарили. Картинка из 2000 кусочков размерами метр на 60 см ваялась у нас примерно месяц, занимая все это время обеденный стол. Как собрали - наклеили на ватман, получилас картинка замка в Шотландии. Она висела у меня в комнате до этого лета, когда я оттаранил ее на работу, сейчас там кухню украшает. =)
Если бы можно было путешествовать в прошлое - в когда бы вы отправились?
Поделиться2408.12.2013 14:34:11
Я посмотрела в глаза и сказала Гитлер капут!я я натюрлих!!
Если бы можно было путешествовать в прошлое - в когда бы вы отправились?
Если при этом нельзя выбрать место - то хотел бы оказаться в 1918-1920 годах и в ХVI веке - у нас тогда такие тут события крутились...
Если место можно еще и выбирать - хотелось бы увидеть пиратские республики Карибских островов, оказаться в центре гуситских войн, в Голандии во времена реформации, в доколумбовой Америке.
С кем же дружат женщины - если "женской" дружбы не бывает, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна?
Поделиться2508.12.2013 20:02:08
С родственниками дружат (родители,братья,сестры,дети)
сколько платите за инет?
Поделиться2612.12.2013 01:04:25
рублей 500
о чем разговаривать с родственниками из разных городов, если у себя нет нового?
Поделиться2712.12.2013 19:53:52
о чем разговаривать с родственниками из разных городов, если у себя нет нового?
Если весь разговор сводить тупо к событиям, то какова бы жизнь не была нассыщена, но всё равно разговор иссякнет через минут 7. - Ну рассказал как ты съездил в Гандурас, как нашел новую работу, - но и на этом всё. - Сколько может занять подобная тирада? - Минут 10, максимум. А вот если уметь рассказать что-нибудь интересное (даже неважно что, - что-то вспомнить из своего детства, какие-то точки пересечения с этими родственниками, как ты съездил куда-то ), то разговор всегда найдется.
Как бы вы реагировали, если бы ваш ребенок или брат/сестра, которые намного младше вас увлекались какими-то сумасшедшими фильмами? - Фильмы такого содержания: то про каких-то привидений, то про параллельные миры, то про НЛО. - Причем фильмы типа документальные, - там все сидят с такими серьезными мордами и утверждают, что они видели НЛО/привидение и прочую хрень. Но! У меня был друг давно, который рассказывал похожую историю про привидение! Причем, он сто процентов не врал! И подруга на работе, которая тоже рассказывала чуть ли не аналогичную ситуацию, которая произошла с ней и с ее сыном! И эти истории, блин, - что в этих сумасшедших документальных фильмах, что в рассказанных историях ОЧЕНЬ похожи! Люди внатуре видели привидений. Что это за хрень, как думаете?
Поделиться2812.12.2013 20:51:01
Люди внатуре видели привидений. Что это за хрень, как думаете?
Знаешь, когда например первые белые люди попали на мериканский континент, то индейцы приняли их за богов, спустившихся с небес. Знчит есть такой момент, как незнание причины вещей, он конечно очень существенен. Когда человек попадает случайно в фазу, при этом выкатываясь из тела, то может это принять за реальный выход души из тела, но это по сути обычное явление осознанного сна, а человек который находится под наркозом в больнице, где-то между жизнью и смертью, он может такое явление принять за реальный выход. Есть конечно люди, которые реально видят привидений, и я даже общался с таким человеком, то есть начал появляться какой-то мужик ночью, но потом оказлось, что это призрак прошлого жильца квартиры, который повесился. Но кто его знает, был ли это реальный призрак или просто плод воображения. То есть я хочу сказать, что есть вещи которые мы не понимаем, а поэтому принимем за паранормальные вещи, хотя может они имеют логическое обьяснение.
Поделиться2913.12.2013 08:29:23
вам бывает нужна чья-нибудь поддержка? или вы самостоятыльны, самодостаточны, самоуверены ? )
Отредактировано Sonrisa (13.12.2013 08:30:10)
Поделиться3013.12.2013 09:32:54
вам бывает нужна чья-нибудь поддержка? или вы самостоятыльны, самодостаточны, самоуверены ? )
Отредактировано Sonrisa (Сегодня 08:30:10)
Подпись авторане понимаю... может быть, я всё время слишком рано останавливаю свои мысли, и поэтому они созревают во мне лишь до половины и высовываются только до пояса ... (с)
я достаточно уверенная в себе. когда принимаю важное решение, то рассматриваю тоглько свое мнение. конечно, иногда хочется моральной поддержки но на принятие решения это не влияет .
были ли у вас происшествия в пятницу 13?