Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ruby Heart (персонаж игры Marvel Vs Capcom) http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif 

Няша

http://1.bp.blogspot.com/_MEsXw-hQSXg/TA4-qHF4dmI/AAAAAAAACjk/grmprQBVh9Q/s1600/2173377.jpg

Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий?

0

272

Томас написал(а):

Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий?

Зеро.
Читаете книги в свободное время? Если да, то какие?

Отредактировано adventurer (18.07.2014 00:19:22)

0

273

adventurer написал(а):

Читаете книги в свободное время? Если да, то какие?

Конечно.
Библию стараюсь всегда читать.

А из художественных сейчас читаю Дорога к Сванну, автор - Пруст. Очень советовал прочитать знакомый писатель; не сказать, чтоб мне прям очень нравится, но описания предметов, пейзажей там очень нешаблонные и интересные, правда занимающие не одну страницу и от этого малость утомительные.
А так мне нравятся приключения: Хаггард, Властелин Колец или психологические - Синклер Льюис - очень хороший автор на эту тему.

Какие сайты для вас интересны? (и ссылки на них)

0

274

Из популярных сайтов - например artnow.

0

275

Зачем risunok'у  аватар с кормом для аквариумных рыбок?

0

276

можно я тогда тоже вопрос?
у вас бывает так, что вы ощущаете чье то присутствие в комнате, хотя никого кроме вас в ней нет? или даже передвижение, будто прошли мимо вас, или подошли к вам. бывает такое?

0

277

Нет, я ж не сумасшедший  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Как скоро наступит сейчас?

0

278

Томас написал(а):

Как скоро наступит сейчас?

Скоро, немедленно, сразу, очень быстро  :P

P.S Да ты Спиноза  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

На свой страх и риск

Звучание каких слов вам особенно нравится?

+1

279

мне очень нравятся имена типа Елица, Анджей, Йенифер. Нравится когда меня называют полным именем, это как то по-домашнему, что то родное такое) но обычно называют уменьшительно-ласкательным, это мне не нравится, чужое и режет слух

вам когда нибудь хотелось по-настоящему кого то убить ?

0

280

Ёж написал(а):

Нет, по-настоящему не хотелось.))

стали бы встречаться или жить с человеком, который употребляет наркотики?

0

281

конечно нет, категорическое нет, мазохизм я уже переросла. 

чем вы занимаетесь на работе, когда работы нет или просто охота пофилонить?

0

282

Тоесть чем я по сути занимаюсь практически 90% рабочего времени?
http://sf.uploads.ru/t/jbyJg.png
Компутер и интернет - наше все. Сижу, с народом общаюсь. Или в игры играю. Ну еще я люблю модели танков собирать - иногда клепаю, когда руки дойдут (сейчас вот в сборке СУ-85 лежит).

Как вы считаете - кофе полезен или вреден (в разумных количествах, конечно)?

0

283

Ледяной Джек написал(а):

Конечно полезен, а что кроме него может помочь проснуться? и не засыпать в течения дня. На счет здоровья, скорее всего вредный, хотя не знаю я не физиолог http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif. Слышал много раз что кофе вреден, но и обратное доводилось слышать, от ученых имеется ввиду. Поэтому даже и не знаю, кому верить. Я где-то по пять кружек кофе в день выпиваю, наверное кому-то это покажется не разумным)

Вы свободный человек? (понимайте это как хотите)

0

284

Nikto написал(а):

Кусочками (понимайте это как хотите)  :D

Какое у вас сейчас настроение?

+1

285

Nikto написал(а):

Зачем risunok'у  аватар с кормом для аквариумных рыбок?

Ещё один плод моего изучения сомнительной литературы. =) Есть охотники, есть воины. Есть тру индейцы. Очень интересная система тел сновидений. У человека есть много тел, включая тело сновидений, и там есть типы. Охотники поставляют пищу своим снам, им по сути пофиг на реальность, они считают себя этакими "странниками" в этом мире. Сами того не осознавая, они "кормят" своё тело сновидений. И ищут себе пастбища в этом мире. Ещё есть воины. Воины выстраивают связи, там несколько иное, даже можно сказать в обратном порядке, вектор направлен из тела сна в материальный мир. Люди-орудие. ) Ошибка охотников - иногда кушают бяку. Ошибка воинов - попытка контролировать то, что не подлежит контролю, жажда власти. Самые крутые - третий тип - настоящие индейцы.

=)

http://sf.uploads.ru/t/F56fn.jpg

Добавлено:

Ёж написал(а):

Давным-давно, в детстве. Уличных хулиганов. =) Ещё планировал пистолет-самострел делать из спичечных головок. Как в фильме "брат".

Добавлено:

Nikto написал(а):

Нет. Сложный вопрос. Можно сказать, я самый несводобный человек. Вот если бы мне волшебник предложил огромную сумму денег... Взамен, допустим, тех чувств, тех мыслей, тех состояний, ну допустим, которые я пережил от одной музыкальной композиции. А что имеет такое большое значение - конечно оно и держит. Ну или я держусь за оное. Ну что значит держусь, я не прилагаю волевого усилия, просто опыт произошел, жизненный опыт так сказать, оно оказало воздействие, сработало, освободиться от этого значит повернуть время вспять. Немного простой вопрос о деньгах становится интересным, если деньги заменить человеческой жизнью. Может ли, ну допустим, книга - стоить человеческой жизни? Вот если бы волшебник поставил мне условия - у меня из памяти сотрут воспоминания о простой человеческой книге, ну русская проза, ну 20й век, не буду уточнять, - или волшебник убьет случайного прохожего... Я бы наверное очень долго думал и торговался с волшебником. Это к слову, сколько для меня значит вся эта несвобода. Здесь, кстати, лежит ответ на вопрос о справедливости. Не стыдно ли после этого ещё о чём-то мечтать.

Добавлено:

Менестрель написал(а):

Звучание каких слов вам особенно нравится?

Гимнаст, Гонолулу, Гватемала, Мадагаскар, Квебек, Патагония.

Добавлено:

Ледяной Джек написал(а):

Очень полезен, однако, к сожалению, это наркотик. Более мягкий вариант - чай матэ.

Добавлено:

Ёж написал(а):

можно я тогда тоже вопрос?
у вас бывает так, что вы ощущаете чье то присутствие в комнате, хотя никого кроме вас в ней нет? или даже передвижение, будто прошли мимо вас, или подошли к вам. бывает такое?

Нет, такого не бывает. Хотя присутствие ощущается в лицах - людей, даже животных. Как в том портрете, с фокусом художника - зрачки в центре глаз - и кажется что портрет "живой", что он "смотрит". Я в принципе очень четко осознаю, что это все внутри моей головы. Проблема "подсознания" в том, что оно не разумно, однако, как вся жизнь, жаждет переживаний, проживания, и может командовать уму - "поставляй мне эти переживания, я хочу такого опыта", и ум будет создавать их. Проблема духов очень четко объяснена в даосизме. Это развоплощённые души По. У человека три чистые божественные души и целых семь - нечистых душ По. Так вот, после смерти эти семь душ растекаются в землю, точнее возвращаются в землю, откуда они были взяты. Но в особо тяжких случаях они получают самостоятельность с неким остатком первоначальной личности - и получается призрак. Причем, что занимательно, он состоит из Инь энергии. =) Так что женщинам легче с ним вступить в контакт. Почему призраки тянутся к жизни - да только по одной причине, им нужен разум. (Не считая причин живых, - тоска по умершим, чувства вины, или тяга к странному, и т.д.) Развоплотившись и став призраками, они теряют человеческий разум. А человеческий разум это очень хорошо. А без разума - ну как бы не хорошо... Инь природа помогает им отражать, провоцировать, копировать.

Добавлено:

Менестрель написал(а):

стали бы встречаться или жить с человеком, который употребляет наркотики?

Хороший вопрос. Вообще, очень часто негатив подчеркивает позитив в человеке. И не было бы негатива - другой человек прошел бы мимо, не заметил бы и "позитив", говоря обобщённо. Простой контраст. Но зато как работает. Встречаться и жить, конечно, две большие разницы, два больших вопроса. =) Наркотики конечно зло, однозначно. Если кто-то думает иначе - то значит есть жертва, на которой нарик паразитирует, и за счет которой для нарика зло не является злом.

Добавлено:

Менестрель написал(а):

Какое у вас сейчас настроение?

У меня практически каждый день теперь - прекрасное настроение смиренности и покорности. =)

Добавлено:

Sonrisa написал(а):

вы когда-нибудь выкидывали что-нибудь такое? хотелось бы?

Отвечу-ка на старинный вопрос. Однажды был, гм, в командировке, и собирался назад, а вещеееей-то. В общем много ненужных накопилось за короткий срок, как ни странно. И я их выкинул. Предметы быта, одежду, всё.

Добавлено:

Volk написал(а):

Нравится город, в котором живёте, хотели бы переехать? Куда?

Город более-менее нравится, зеленью пахнет даже днём в пробках, но люди не нравятся, взгляды косые, много мусора, быдло фейсы, быдло голоса (мне есть с чем сравнивать), констатирую без неприязни, просто физически оно неприятно. Куда перееду, пока ещё не знаю.

Отредактировано Akonit (02.08.2014 12:14:16)

0

286

risunok написал(а):

люди не нравятся, взгляды косые, много мусора, быдло фейсы, быдло голоса (мне есть с чем сравнивать), констатирую без неприязни, просто физически оно неприятно.

в моём городе взгляды скорее равнодушные, а чаще вообще никто ни на кого не смотрит, смотрят в пол или в даль) очень хмурые невидящие лица. быдлоголоса - хорошо подмечено, речь у людей вот такая, да, и тон, интонации (город зачинали каторжники, не удивительно - такое наследие) А сам город красивый, зеленый, много парков и всяких красивостей. Но. Вот приезжие люди такого не замечают, говорят что вполне себе люди отзывчивые и добродушные, много интересных людей, много образованной молодежи. Так может, быдло в глазах смотрящего? )

0

287

risunokhttp://uploads.ru/i/O/u/F/OuFYo.gif

0

288

Если бы вы поехали на Comic-con, то в костюм кого бы нарядились?  :rolleyes:

0

289

Jack Frost
http://se.uploads.ru/t/8SPfU.png

Верна ли сейчас мудрость Цезаря, что "лучше быть первым в Галлии, чем вторым в Риме"?

0

290

Ледяной Джек написал(а):

Верна ли сейчас мудрость Цезаря, что "лучше быть первым в Галлии, чем вторым в Риме"?

для себя скажу что нет

Вы заслуживаете большего?

0

291

Неееее, вообще все в ровень =)

А вы когла нить представляли как раз так и где то в компании или на концерте вылезли на сцену и так спели или станцевали что вс такие аааааххххх ! ну или что то типа того) отжались стопицот раз, обыграли всех в шахматы, в общем что то такое, чего на самом деле не умеете а в мыслях публика аплодирует в восторге?  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

292

Конечно)

Вот я написала та-а-а-а-а-кую книгу, та-а-а-а-а-кую книгу... что женщины рыдают от восторга, мужчины крепятся, сдерживаются, но отворачиваются и нервно курят с дрожащими руками, а дети... дети просто теряют дар речи, и даже собаки странно себя ведут.  :rolleyes:

Что вы хотите на обед?

0

293

вареную картошку всю такую в зелени и к ней кусок вареного мяса, телятины или индейки (без соли и приправ)  http://uploads.ru/i/3/B/K/3BKYV.gif 

вам сложно говорить человеку что то не приятное для него, про него? в глаза говорить, с доводами.

0

294

когда как. не редко говорила подобное людям. и именно из-за этого меня не раз называли грубой, агрессивной, злой.

самая сложная ваша цель, которую вы когда-то себе поставили и смогли добиться? есть такое?

0

295

прикол в том, что когда добиваешься, цель уже не кажется такой уж самой сложной... вот есть одна цель которой никак не могу добиться, хотя и очень очень хочу, а все никак не получается, вот она и есть самая сложная. и пока мне кажется почти невозможной. и наверняка когда /или если/ я её достигну, буду считать что ничего сложного то и не было  http://s3.uploads.ru/lGmBx.gif 
/дальше пошли маты, ненавижу ся за то что не могу пересилить себя, прям больной вопрос какой))/

что вы хотели бы обязательно успеть в этой жизни?

0

296

вот именно сейчас, прям ничего не хочется. Вот вроде темные состояния отпустили, и кажется что все эти желания лишь выводят из равновесия. Нормально и так живется, ну если получиться реализовать какие-то желания то хорошо, а нееееттт... ну и что теперь, значит не судьба. А такого, что бы вота эта цель должна быть реализована, а то нифига не айс, такого нету. Да и вообще мне нужно преодолевать себя, чтобы хоть чего-то хотеть.  http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

даааа....

Жизнь прекрасна?

0

297

Nikto написал(а):

Жизнь прекрасна?

Не то слово! Рай. =) А все беды, всё зло, вся боль и страдания - от недополучения простейших благ, примитивных ценностей. Всё самое прекрасное - практически бесплатно, даром. А вот примитивное, низменное - оно имеет одну особенность. Их отсутствие вызывает острую боль и большие страдания от недополучения. Интересный дисбаланс. Блага мало, а когда их нет - страдания много. Стоит задуматься, а может и боли не так много? Твои ли это страдания? А когда чего-то дико хочется - трезво взглянуть на себя в текущий момент, в текущую секунду, и подумать, а действительно ли ты этого хочешь, нужно ли это тебе?

0

298

risunok написал(а):

Всё самое прекрасное - практически бесплатно, даром.

Есть прекрасные вещи, которые задаром не получить. Вот и приходится страдать от этого.
http://sd.uploads.ru/t/aXWci.png

0

299

А хорошее самочувствие за какие заслуги дается???

0

300

Nikto написал(а):

А хорошее самочувствие за какие заслуги дается???

Подпись автора

walk in silence

О, только от здорового режима. Режим, питание, сон - и всегда будет самочувствие хорошее и физическое и психическое. Вообще, все проблемы в жизни начинаются со сбивания ритмов, сначала таких простых. Потом отдаляешься... От обычных возрастных занятий, вот детство такое должно быть, вот молодость вот этим должна быть наполнена, потом жизненный старт, вот как на соревновании все бегуны выстроились в один ряд и дружно ждут все стартового сигнала. Всё по расписанию, в своё время, в своей среде.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV