О, только от здорового режима. Режим, питание, сон - и всегда будет самочувствие хорошее и физическое и психическое. Вообще, все проблемы в жизни начинаются со сбивания ритмов, сначала таких простых. Потом отдаляешься... От обычных возрастных занятий, вот детство такое должно быть, вот молодость вот этим должна быть наполнена, потом жизненный старт, вот как на соревновании все бегуны выстроились в один ряд и дружно ждут все стартового сигнала. Всё по расписанию, в своё время, в своей среде.
Да не, я не то имел ввиду, не совсем то. Ну же, ну само слово говорит об этом, САМО - ЧУВСТВИЕ, ну звучит же как? как ощущение собственного Я в теле. НО в другом смысле, конечно оно может звучать как общеприянятое выражение, как спрашивать про физическое здоровье, оно же "Как у тебя самочувствие?" но это не то) , нуу блин, самочуствие не то слово чтоб описать то что я имел ввиду. Даже в википедии посмотрел определение.
самочувствие - целостное выражение единства состояния телесных и душевных процессов
Вот это близко к тому. Ладно, скажу как есть состояние души) Настроение хорошее, но внутри ничегошеньки не изменилось, все такой же мрак.