Отправилась бы в прошлый год, и кое-что бы подправила) два варианта)
Если бы вам предложили сняться в любом кино, какой жанр бы вы выбрали?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV
Отправилась бы в прошлый год, и кое-что бы подправила) два варианта)
Если бы вам предложили сняться в любом кино, какой жанр бы вы выбрали?
Я бы выбрала супер-популярный фильм про ведьм, вампиров и прочую хрень, стала бы богатой и популярной)))
Год просидеть дома, не выходя и без интернета или в тюрьме, но с ноутом и интернетом?
Лично мне в тюрьме с ноутом и интернетом больше подойдет) Что так, что так никуда не выходить, но развлекуха и общение некоторое есть, по крайней мере))
Кем бы хотелось вам стать в следующей жизни?)
Кем бы хотелось вам стать в следующей жизни?)
Хотелось быть птицай. Может быть голубем, а что прикольно свободно парить в небе, ну и бонусом конечно же, срать на головы плохим людям.
Какой у вас "интерьер" в комнате? Не хотелось его полностью изменить?
Какой у вас "интерьер" в комнате? Не хотелось его полностью изменить?
Вполне обычный и без пристрастия. Как и всё, вещи стараюсь подбирать под личное удобство. Испытываю потребность иногда освободить от вещей как можно больше пространства.
Вы умеете хранить тайны?
Отредактировано Менестрель (02.09.2014 22:25:36)
Вы умеете хранить тайны?)
Ага, не то что некоторые
Аллилуйя?
Харе Кришна.
радуетесь или огорчаетесь наступлению осени?
очень радуюсь, не могу дождаться моего любимого времени года.
если бы тебе предложат сделать твой клон, ради эксперимента, но в случае если клон получится жизнеспособный, тебе его отдадут на воспитание, содержание - согласишься?
как бы ты его воспитывал, если да? строго? или наоборот пусть ему достанется все самое хорошее чего ты не получил?
Ха-ха, я сейчас себя клонирую, записываю гитару через веб-камеру, разные партии, а потом свожу через видеоредактор, получается дуэт или трио) Если бы мне сделали пару-тройку клонов, я бы рок-группу собрал))
Вы умеете танцевать?
Не умею. Мужики не танцуют, да)))
Пробовали когда-нибудь поесть снега?
Уж не помню. =) Наверняка пробовал.
Давно комп апгрейдили?
Ну, если покупку ноута и отправку на пенсию стационарника можно назвать апгрейдом, то два года назад.
Какое ваше любимое пирожное?
Раньше "картошка" была, но сейчас их нет нормальных, сейчас вообще нормальных пирожных нет. Недавно брал, сладкая масса какая-то. Не знаю с чем это связано, с криворукостью работников, несоблюдением технологического процесса или экономией продуктов. Скорее всего все сразу, сейчас даже хлеб есть невозможно.
Все ходят уткнувшись в гаджеты, что дальше будет, виртуальное общение полностью вытеснит реальное?
Зачем добавлять в друзья 150 незнакомых тебе людей, если ты с ними даже не переписываешься?
Зачем постить на своей странице в соцсетях миллион чужих мыслей, причем как правило не самых умных, это что, умственный запор? В итоге одни и те же банальности кочуют со страницы на страницу, зачем?
какое ваше любимое пирожное?
Из слоёного текста, но не пирожное, а в тортах которое, давно таких уже не делают.
Зачем постить на своей странице в соцсетях миллион чужих мыслей, причем как правило не самых умных, это что, умственный запор? В итоге одни и те же банальности кочуют со страницы на страницу, зачем?
Я пришёл к выводу, что это продолжение чужой силы. Изначально было приложено усилие. Например - по зарабатыванию денег. Как авторы турбосерфинга, или турбосуслика, или как там его. Также люди ставят себе на аватарки актёра, сыгравшего доктора Хауса в сериале, к примеру. Как человек находится под впечатление от выговора, полученного от босса на работе, или от тупого голливудского блокбастера про суперменов, но за этими простыми формами стоят нехилые силы, желания заработать деньги. Мысли, чувства, воля, надежды, мечты, боль, - тысяч людей, штаты огромных компаний, для них это проекты с огромными производственными циклами, кино про своего тупого спайдермена они снимали много лет, и там везде жесточайшая конкуренция, но конечная цель - деньги.
Зачем добавлять в друзья 150 незнакомых тебе людей, если ты с ними даже не переписываешься?
Кстати, лично для меня показатель - количество подписчиков, то есть вычеркнутые. )))
Как дела?)
Как дела?)
Дела идут.
Не часто у меня в жизни было так, что выпадала целая неделя, в которой ни одному моему плану не было суждено сбыться. Всё, что я задумала, обломалось)) Думаю, что уже в среду я примирилась с этим фактом и забила, потому как любой план, при глубинном осмыслении, не является сколько-нибудь критичным и стоящим нервов и переживаний.
Могли бы выступить перед незнакомой публикой, чтобы прочитать свои стихи/прозу?
Могли бы выступить перед незнакомой публикой, чтобы прочитать свои стихи/прозу?
Конечно!!! Только для начала нужно суметь создать СВОИ стихи или прозу))) ...а с этим к сожалению полный облом... мечтала когда-то в детстве стать писателем...что-то даже писала, как многие из нас в юные годы. А потом, повзрослев немного, с отвращением и стыдом рвала свои "шедевры". Сейчас дико жалею, что рвала. Можно было бы весело провести время)))
Недавно шла по улице в выходной день. Было тепло и солнечно, хорошо. Думала о делах. А потом....посмотрела на солнце, небо и всё вокруг....и мне так хорошо стало, я поняла что всё у меня есть, что я счастлива, в данный конкретный момент времени я абсолютно счастлива. Это было неожиданно и безумно приятно.
Вопрос: что для Вас значит понятие "счастье"? Может ли оно быть постоянным состоянием человека или же это только краткий миг, который нужно постараться запомнить?
Ну я когда с бывшей женой второй раз сходился полгода чувствовал себя счастливым. А вообще счастье в неведении.
Часто злитесь?
Часто злитесь?
Один раз в день.
Вас не напрягают встречи со старыми знакомыми?
Мне друзья в принципе не нужны, а уж встречи с какими-то левыми людьми, которых я когда-то знал, всегда напрягают меня.
Ваш шкаф ломится от спрятанных там скелетов?
Ваш шкаф ломится от спрятанных там скелетов?
Всякого барахла прилично
Но так чтобы никому и никогда...такого думаю нет.
Как ведете себя когда у вас что-то не получается? Бьетесь пока не получится или может быть вы поступаете
у меня крайне редко что то не получается) ну если такое и происходит, то в 99,99 % только потому, что мне уже не охота было это делать)))
нет, не рыдаю вообще, забиваю, все равно не охота уже было ))
как вы реагируете на похвалу и комплименты?
как вы реагируете на похвалу и комплименты?
Нормально реагирую)) говорю "спасибо"
А вы?
Очень часто испытываю чувство что комплимент незаслуженный.
Сколько раз в жизни вы были влюблены?
Сложный вопрос, это Крис всё выкладывает как на духу. =)
Отредактировано risunok (17.09.2014 09:17:35)
Вы верите в невозможное?
а поконкретнее можно?
Сложный вопрос, это Крис всё выкладывает как на духу. =)
какой интерес есть в том чтобы задавать простые вопросы?
Может, в очередной раз всё решить и расставить точки над и? =)
Отредактировано risunok (25.09.2014 12:27:59)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV