Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ёж написал(а):

не может быть смерть концом жизни...

понятно что по закону сохранения молекулы склеются по другому, но не исчезнут, но ведь физически, тебя как организма не будет? а что такого в смерти то, мне уже сейчас все надоело, хуже когда боль, мучения, не дай бог конечно.

0

392

Ёж написал(а):

что такое мечта? часто слышу : "а я мечтаю купить дом/машину/или что то еще" ну или что мечтают что то сделать. Но получается, что это план? а не мечта... если я собираюсь купить машину, то я подумываю как это сделать, прикидываю варианты, если пока эта цель не достижима, я не планирую покупать машину и откладываю это желание на потом, либо начинаю действовать, если считаю что это имеет смысл. а мечтать - это представлять что то, не собираясь этого достигать. фантазировать то есть. я так понимаю?

Ну да, ты же сама постила про инфантильность. Самое интересное что игрушки быстро надоедают. Есть еще такое у русского человека как "понты". Например "крузак" купленный в кредит.

0

393

K34R написал(а):

а что такого в смерти то

ничего, ничего такого) неизбежная штука, куда деваться. хорошо, что пока не наступила  :rolleyes:

K34R написал(а):

физически, тебя как организма не будет?

не знаю, пойму как помру, хочется сказать сейчас, что я - не физически, все таки основная часть - другое но..но, не знаю) что бы видеть все это, надо смотреть сверху, а я среди

K34R написал(а):

мне уже сейчас все надоело

ты просто разбалован))
мне это напоминает маленьких детей разбалованных, которые капризничают, потому что их так забаловали, что они сами не умеют увидеть смысла в собственном существовании, нужно что бы кто то подбежал и тетешкался)
по *опе надавать вам нада  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

394

мечта

0

395

http://www.youtube.com/watch?v=Fg5eWWNM-l8

0

396

Все надоело мне задолго до Вашего рождения. Но стоило высунуть нос из привычного корыта - ЕЕЕЕЕ!!!! Как много интересного! До сих пор многое интересно. Не рецепт. Просто случай из практики)

0

397

Вас никогда не "убивал" городской пейзаж из автомобильной пробки на фоне улицы из серых девятиэтажек?

0

398

В моём районе такого не увидишь, хотя вид из окна тоже не самый приятный. А какая разница, если уходишь на работу еще темно, приходишь уже темно.
   Раньше были автолюбители, их было относительно немного, они обменивались опытом, помогали друг другу на дороге. А сейчас машина что-то вроде микроволновки.
    Пробки я одобряю. Пускай весь город встанет в одной большой пробке, на велике ездить не так опасно. А то ведь тупорылых много.

+1

399

K34R написал(а):

какая разница, если уходишь на работу еще темно, приходишь уже темно.

точно  :rofl:

K34R написал(а):

сейчас машина что-то вроде микроволновки.

и тут хорошо сказал ))

K34R написал(а):

Пробки я одобряю.

:rofl:  порадовал

0

400

K34R написал(а):

на велике ездить не так опасно.

ага блин, на меня один из ваших в прошлом году наехал, так я до сих пор боюсь этих самых велосипедистов :rofl: и стараюсь за ранее перестраиваться на другую часть тротуара((

0

401

Nikto мне прям как-то неудобно стало ). Дело ведь не в том на чем ехать, а кто за рулем. Я поэтому и сравнил авто с микроволновкой, что сейчас такое понимание у некоторых, а ведь это средство повышенной опасности. То что на вас какой-то нехороший человек наехал очень неприятно, но слава богу все живы. Если на меня кто-нибудь наедет я тут скорее всего разговаривать не буду.

0

402

K34R,  да приобретаются точно как микроволноквки, а оказывается как оружие массового поражения :confused:
Неее я будучи за велосипедом не появлюясь на дорогах, по мне так это самоубийство)  Не давно кстати видел одного такого, который на велосипеде  на перекрестке двухполосной дороги  умудрился повернуть налево, благо это  главная дорога была) но его все равно могли задавить ^^

0

403

Nikto написал(а):

Вас никогда не "убивал" городской пейзаж из автомобильной пробки на фоне улицы из серых девятиэтажек?

смотря в каком обрамлении этот пейзаж и при каких обстоятельствах жизни я наблюдаю его..В прекрасный летний день или когда я влюблена  никакая пробка и серость меня не убьет). А когда давит темное низкое серое осеннее небо ,то поневоле начинаешь "ежиться"..

вы сами себя любите?

насчет вело..очень-очень люблю кататься на велосипеде!!в последнее время катаюсь исключительно по тротуарам,у нас в городе стабильно сбивают велосипедиста в день,иногда-двух,смертельных случаев тоже много в этот год. Я сама за рулем..и поэтому на велике по дорогам не катаюсь. Меня очень напрягает,когда велосип внезапно начинает перестраиваться прямо под моим носом,"подрезает",о чем они все думают??

0

404

амели написал(а):

вы сами себя любите?

да, причем чем дольше мы вместе, тем сильнее)

сколько раз в жизни вы признавались кому то в любви?

0

405

много, только это был один и тот же человек

вам больше нравится задавать вопросы или отвечать?

0

406

K34R написал(а):

вам больше нравится задавать вопросы или отвечать?

Однозначно задавать  http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif .
Какого цвета ваш мир?

0

407

Краски, возможно, не сильно насыщенные, но разноцветный как цыганский табор)
Какая у вас погода? У нас тут солнышко, и плюс 20 почти.

0

408

у нас отличная погода - пасмурно и ветренно, где то около + 5
:dontcare: как спалось сегодня?

0

409

не спал сегодня.
Недавно что нибудь подняло вам настроение?

0

410

Да, вот как раз сегодня - солнечный день, любимая музыка и очень интересное дело) А у нас плюс 23 уже. Соседи не достаютъ?

0

411

Volk, ничего себе, это где сейчас лето?)

Volk написал(а):

Соседи не достаютъ?

нет, новенькие было как то начали, пришлось донести до них правила проживания в многоквартирном доме.

недавно заметила, что у меня стихийно сложилась маленькая коллекция всяких костюмов, есть шапка зайца, всякие парики, ковбойская шляпа, каска, фетровая шляпа, волчьи уши, костюм русско-народный, кимоно как у каратистов и так далее)) причем я в театре не выступаю, в ролевые игры не играю (в любом смысле)), а просто так случайно накопилось, от каких то праздников и домашних мероприятий) а у вас есть какие то интересные коллекции?

0

412

Так Ставрополь же) А послезавтра заморозки обещают(
Вот у меня как-то больше десятка фотоаппаратов собралось. И больше половины из них советские еще. А ещё велосипеды хотели сколлекционироваться, но не получилось. И еще,  наверное, музыкальные инструменты можно назвать коллекцией - два баяна, гитара, синтезатор, флейта... Причём я не музыкант совсем) А я можно этот вопрос переадресую дальше? Интересный же)

0

413

Volk написал(а):

Причём я не музыкант совсем

а откуда тогда?
ага, давайте все колитесь, какой фигни коллекции насобирали   8-)

0

414

Ёж написал(а):

Volk написал(а):

Причём я не музыкант совсем

а откуда тогда?

Два баяна это наследство. На остальном мог раньше что-то сбацать, особенно года три назад. На гитаре несколько десятков песен мог спеть. Сейчас почти все забыл  :pained: Времени вот вообще не хватает заниматься..

0

415

Ёж написал(а):

ага, давайте все колитесь, какой фигни коллекции насобирали

Вообще не так чтобы коллекции, так... копится: магнитики, книги редкие, каштаны, религиозная символика всяческая. Многое потом идет в помойку или раздается, потому что тяготить начинает, но не книги)) с этим расстаться не могу.
Но...собрала коллекцию супергероев из киндер-сюрприза   :D

Каким суевериям вы подвержены?

0

416

Суеверия? Астрология и Нумерология это важнейшие науки!

Какой вкус чипсов вам больше всего нравится и не нравится?)

0

417

Томас написал(а):

Суеверия? Астрология и Нумерология это важнейшие науки!

ну вообще-то я имела ввиду скорее более мелко-бытовые штуки: вернулся-посмотри в зеркало; черная кошка; деньги из рук в руки передавать нельзя; рассыпанная соль;"к чёрту" и проч.)))

Я не люблю чипсы)) а так лучше острые и сырные.

0

418

Без чипсов изжоги хватает.

Любите наводить порядок в своей голове?

0

419

да, люблю, мне всегда должно быть все ясно, я всегда стараюсь нащупывать причины своих поведенческих реакций, эмоций, желаний и т.д., всё должно быть предельно ясно. нет хуже состояния, чем то, когда я не могу понять почему это. допустим, мне плохо, но если я понимаю от чего - отлично, значит нужно подепресить какое то время, это нормально. или хорошо - надо порадоваться) самое конченое состояние - это тревога, потому что она без понятной мне причины и выматывает неопределенностью. А так же терпеть не могу ситуации, когда я не могу долго принять решения, то есть например более получаса. Впрочем, я уже решила, что при этих двух проблемах следует ложиться спать =)
и меня привел в раздражение этот вопрос) такой вопрос предполагает выбор, а его не должно быть тут))

Что вы делаете, когда едете в общественном транспорте? чем занимаете себя в это время вынужденного бездействия?

0

420

Ёж написал(а):

Что вы делаете, когда едете в общественном транспорте? чем занимаете себя в это время вынужденного бездействия?

ой это мое любимое время))....эээ время вынужденного бездействия :love: не думал прежде о его определение, и вообщем  только сейчас понял как оно прекрасно :rolleyes:  Ну правда за этим скрывается всего лишь, прослушивание музыки в наушниках и витанием в мысленных облаках)) и в такие моменты чувствуешь себя замечатльно,  хочется чтобы время остановилось и остаться там навсегда.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Какие мысли приходят когда вы смотрите на ночное небо?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV