Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

сегодня у меня просто оргоменная луна, нереально огромная луна. смотрела на неё и пыталась разглядеть там Каина, убивающего Авеля. И думала о том, что такого особенного в "братоубийстве", чем это отличается от убийства в принципе, ведь хоть человек тебе и брат, но он же тоже всего лишь другой, отдельный от тебя человек..и что типа убить постороннего - это лучше, чем брата? какая то фигня это, и мне так и не удалось примерить и уместить в понимании моём)
ну а вообще когда я смотрю в ночное небо,  вижу туманности, звезды и планеты, и просто ощущаю свою ничтожность и быстротечость своей жизни в сравнении с объектами космоса. и думаю, что как замечательно - прожить этот миг, и при этом успеть хоть что то ощутить)

когда вы общаетесь с ребенком (или видите его просто) - вы ощущаете себя старшим/главным в сравнении с ним, по отношению к нему?

0

422

Ёж написал(а):

когда вы общаетесь с ребенком (или видите его просто) - вы ощущаете себя старшим/главным в сравнении с ним, по отношению к нему?

Смотря сколько лет "ребёнку". Чем младше ребёнок, тем, конечно, сильнее ощущение разницы не только в возрасте, но и в сознании-мышлении-поведении. Но вообще - да, ощущается. Это если говорить про общение. А если просто вижу на улице, то как-то нет. Я ровно-нейтрально отношусь к детям. Мои ощущения не спешат реагировать на просто попавшего в поле зрения маленького человека.

В ситуациях, где того требуют правила приличия, стараетесь выдавить из себя улыбку из вежливости, или "пусть кто что хочет, то и думает, я улыбаюсь лишь тогда, когда мне хочется"?

0

423

До недавнего времени старалась по максимуму придерживаться правил приличия, сейчас нет ни сил, ни желания.
Если была бы такая возможность, хотели бы кардинально измениться? Внешне или внутренне?

0

424

что-то не припомню, может внимания не обращал. А вообще-то ничего не происходит, хоть в пятницу, хоть не в пятницу.

умеете манипулировать людьми?

0

425

ARU написал(а):

Если была бы такая возможность, хотели бы кардинально измениться? Внешне или внутренне

ага хочу и очень кардинально) внешне, что бы соответствовало внутреннему)

K34R написал(а):

умеете манипулировать людьми?

да)

позволяете себе что то "не по возрасту"?

0

426

я даже не знаю что ты имеешь ввиду)

0

427

одежду не по возрасту, например. не знаю, прическу может)

0

428

Многое перестало иметь значение, если не сказать все.

Как развлекаетесь?

0

429

смотря где и в какой момент)
вчера с сыном спонтанно развлекались) горлопанили песни, в наушниках, получается просто ужасно когда себя не слышишь, орешь как раненая горилла)) но и смешно)
люблю развлекаться по дороге домой, представляя вокруг всякое) воображение живое, мир дрожит и качается, с людьми происходят метаморфозы, это забавно)
ну, поваляться на диване и почитать - это скорее не развлечение, это я батонюсь)
ну и всё, в общем то)

вы совершали ошибки, которые  не можете себе простить ? что вот просто гложет как вспомнишь..

0

430

От последней ошибки до сих пор не могу прийти в себя, как пела одна группа "она как героин для меня", вот и моя бывшая девушка была для меня как наркотик.

Если бы вы вдруг стали президентом, то какая бы была ваша первая реформа?

0

431

Много всякого было, но уже все равно.

Что вам мешает быть счастливым?

0

432

мысли в голове (или само нежелание быть счастливым).

даете/давали себе какие-либо обещание в начале нового года? если да - выполняли их?

0

433

eddy написал(а):

мысли в голове (или само нежелание быть счастливым).

Вроде бы никто не мешает, но счастье бессмысленно если им не с кем поделиться. Просто есть, спать, дышать мне кажется недостаточно для счастья.

eddy написал(а):

даете/давали себе какие-либо обещание в начале нового года? если да - выполняли их?

Обещаний не давал. Но обычно думаешь там о всякой такой мутате когда полагается желания загадывать. "Вот бы найти кого-нибудь." Как-то раз получилось.

Всегда ли вы идете по пути наименьшего сопротивления?

0

434

уж как получается. Вообще, потом анализируешь, и путь получается один, никакого выбора не было.

Отредактировано risunok (14.11.2014 04:23:00)

0

435

risunok, где вопрос следующему участнику? Что за облом, я собрался отвечать в теме. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

436

Что думаете о "нехимической" бытовой химии? Пользовались когда-нибудь? Уже несколько лет раскручиваются, что-то типа "природного" мыла, "природных" стиральных порошков, и т.д. Без "вредной" химии. И дорогие, кстати, - дороже, чем обычная химия.

0

437

risunok написал(а):

Что думаете о "нехимической" бытовой химии? Пользовались когда-нибудь? Уже несколько лет раскручиваются, что-то типа "природного" мыла, "природных" стиральных порошков, и т.д. Без "вредной" химии. И дорогие, кстати, - дороже, чем обычная химия.

какой интересный вопрос http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif

0

438

risunok написал(а):

Не пользовался и не видел, моя химия ограничивается "фэйри" и шампунем.

Вам не кажется что мы живем в мире иллюзий? (каждый своих конечно)

0

439

risunok написал(а):

))))))))))))))))
K34R, конечно живем в нем самом.. тем и живы..

кого бы вы хотели видеть рядом с собой каждый день?

0

440

seaserpent написал(а):

кого бы вы хотели видеть рядом с собой каждый день?

Маму и, в идеале, мужчину моей мечты.
Как обычно готовитесь к Новому году?

0

441

Для меня главное правило подготовки к Новому году - отсутствие спешки, суеты и истерии.  :P
Если хочу кому-то подарить подарки, то выбираю заранее и очень внимательно. Если хочу нарядить ёлку или украсить дом, то выделяю на это один день, за несколько дней до Нового года, потому что всё хорошо в меру и стоящие наряженными уже за месяц до Нового года ёлки, вызывают привыкание и убивают волшебство. Решаю важный вопрос "где?" и "с кем?". У себя дома ничего не устраиваю, там новогоднее для души))
А вообще основная подготовка - это настроение, которое я очень ценю и стараюсь беречь))

Могли бы вы обнять незнакомого человека на улице?

0

442

зачем?

0

443

Нет.

Вопрос реверс - А если этот не знакомый человек - бОмжа?

0

444

Oxenkiller написал(а):

Нет.

Вопрос реверс - А если этот не знакомый человек - бОмжа?

Я бы тогда спросил

risunok написал(а):

0

445

нифига не дороже... посуду горчичным порошком мыть очень бюджетно...

Последнее желание?

0

446

благословление)

так значит нехимические чист. средства оправданы? вообще я не только ради экономии, но и по экологическим соображениям,  на очистных станциях очищают от грубых загрязнений. но в природу сливается огромный поток бытовой химии, включая сложные лекарства, которые выходят из людей - а на очистительных станциях нет очистки от этой химии, и она приводит к мутациям в природе

0

447

На самом деле я тоже интересуюсь этой вещью. Дело в том, что у меня частный дом с выгребной ямой, так вот есть средства содержащие специальные бактерии, которые разлагают содержимое ямы, в результате яма наполняется гораздо медленней. Но при использовании обычной бытовой химии, особенно содержащей хлор, происходит уничтожение части этих полезных бактерий. Вот я и заинтересовался подобными чистящими средствами.
Елку будете наряжать?

0

448

буду... мне очень нравиться запах в квартире хвойный.... ну и украшать елку я тоже люблю...
что бы будете желать себе в новом году, кроме здоровья?

0

449

Найти, наконец, точку опоры и стимул к действию.
Как создать себе новогоднее настроение?

0

450

начать что то делать. украсить дом, свой или чужой) уехать в другой город)
вас раздражают...многоточия...в каждой фразе?  :D

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV