Странам придется договариваться,Техас и Аляска будут наши
ходите в походы с палатками и т.д?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV
Странам придется договариваться,Техас и Аляска будут наши
ходите в походы с палатками и т.д?
нет времени
ходили на каток этой зимой?
Да,ходила и каталась,хотя это тяжело с моим смещенным центром тяжести
Кирилл,привет))
На что тратите свободное время?
Отредактировано амели (06.02.2015 15:07:47)
Привет Амели )
На что тратите свободное время?
На ремонт, валяние на диване, всякие бесполезные занятия, изредка с сыном встречаюсь
Да,ходила и каталась,хотя это тяжело с моим смещенным центром тяжести
Пополнение ждешь?
Я бы побоялась ,будучи в положении ,выходить на каток.Я просто неважно держусь на коньках,но этот адреналин люблю))
Много штрафов от ГИБДД получаете?за что?
Телегу продал больше года назад, а коней не тормозят, правда говорят сейчас камеры есть которые в хвост стреляют.
Что для вас главное в жизни?
Чтобы самые близкие были живы-здоровы,любили и уважали друг друга.Семья-одним словом.Ну и внутренняя гармония никогда не помешает)
Любите судить других людей?
Ну а как их не судить то ). Еду вчера в маршрутке с сыном, стоим, на остановке залазит бабень с ребенком, смотрит на меня и спрашивает: "там места есть?". Меня так и подмывало ответить " Да, плять, есть, а нам просто нравится стоять!"
Часто чувствуете разочарование?
Какой ты агрессивный ),такими историями полны антиовуляторские сайты
Нет,в последнее вемя все реже и реже чувствую разочарование.уже практически больше не в чем разочаровываться). Остались только самые близкие люди, которые верят и доверяют мне.а я им
вы тугодум?
Отредактировано амели (06.02.2015 16:02:20)
Какой ты агрессивный ),такими историями полны антиовуляторские сайты
Ты сама говорила, у любого человека есть предел терпения, копится, копится, когда чаша полная, попросишь его спички передать, он тебя и убьет.
Так вот у меня наполнилась чаша в отношении русской тупорылости, эгоистичности и наплевательского отношения к окружающим).
Верите в точку невозврата?
вы тугодум?
не заметил вопрос, можно сказать да. Ну в смысле я телец, и люблю чтобы все заранее было известно и спланировано. В общем остротой ума не блещу.
Ты мои слова помнишь..
Да,верю,когда произносятся или совершаются ТАКИЕ слова и поступки,после которых с данным человеком даже ср..ть рядом не сядешь.Стараюсь не доводить до подобного.
Видели привидение?или может домовой у вас проживает?)
пока тихо )
Ты мои слова помнишь..
некоторые фразы врезаются в память на всю жизнь, ведь стержень человека - его мировоззрение. Вообще в вашей переписке с Метриком было что почитать).
Да,верю,когда произносятся или совершаются ТАКИЕ слова и поступки,после которых с данным человеком даже ср..ть рядом не сядешь.Стараюсь не доводить до подобного.
А есть еще такой вариант, когда тебя предает близкий человек, после этого ты понимаешь что нет никакой точки невозврата, по крайней мере в отношении некоторых людей, или в том контексте как ты говоришь.
Смутил ты меня...серьезно. Но и приятно одновременно).
Не вижу твоего вопросаK34R
я порадовался когда ты вернулась на форум, а вопросы у меня кончились), может кто другой спросит.
Кирилл,спасибо за теплые слова, приятно)).
настроение сегодня такое отличное и светлое, как погода в ясный и морозный солнечный день!
А насчет фраз-у меня такое тоже есть..до сих пор помню некоторые моменты из переписок.Другой человек,возможно,и забыл уже,а мне врезалось навечно)
Амели вернулась на форум! Ну наконец то!
Молчун
мне очччень приятно!!!ура!
Чего вам не хватает именно сейчас??
Не скажу
Вас когда-нибудь мучали психопатологические репереживания?
Чего, чего... человеку всегда чего-то не хватает, определенно лучше, чем НИЧЕГО ему не найти. всё есть
Вас когда-нибудь мучали психопатологические репереживания?
что это такое? не знаю о том ли я думаю. меня раньше частенько крыли воспоминания из прошлого, т.е. они приходили не произвольно и даже в совершенно хорошее время( чисто по ощущениям казалось что как будто эпизод из прошлого снова повторился. В след за ним остальные похожего плана... Потом я как-то приучил себя начинать думать сразу о чем нибудь другом, пофиг о чем... главное о другом.
Вы завидуете, по какому нибудь поводу?
нет, у меня с детства сформировалось отношение к жизни, что если у меня чего то нет, то либо я не пыталась это получить, либо мне это не нужно на самом деле - судьба справедлива и Бог мудрее чем я.
вы думаете о старости? представляли себя стариком? каким вы себя видите?
Ну не смотря на то, что у меня в подписи упомянута старость (подпись про молодость конечно же), я об этом почти никогда не думал. Хотя одна мысль всегда была.... , думал как же живется старикам, тем что уже разваливаются в прямом смысле этого слова. Какого это осознавать, что доживаешь свои последние дни, да и находясь в таком ужасном состояние. хотят ли они еще жить? или всё же наоборот, или вернуть время, молодость... а про себя не думал как-то об этом, мне кажется старость так далеко что я скорее всего до нее не доживу
у вас нет чувства, что вы словно не из этого мира? в смысле этот мир никогда не казался вам чужим?
давно уже надоело засыпать в одиночестве, все остальное устраивает
психопатологические репереживания?
нифига ты загнул
Вы завидуете, по какому нибудь поводу?
не завидую, но меня раздражает несправедливость
думаю иногда. Стареет тело, но не душа. В этом смысле хорошо людям увлеченным. Боюсь другого, что будет, как Петровичу, нечего вспомнить, кроме прикрученной полочки в туалете.
у вас нет чувства, что вы словно не из этого мира? в смысле этот мир никогда не казался вам чужим?
это обычное мое состояние.
У вас есть какие-то планы на ближайшие лет 5-10?
ага, я уже о них писала.кто сожрал мои конфеты?
расскажите свой последний сон?
Мне приснилось,что я заболела гепатитом С ,который перерос в цирроз печени.В результате болезни я превратилась в полную развалюху.
Вы когда-нибудь впадали в состояние транса?
Да
И впадала, и входила. В обоих случаях это штука разная.
До чего у вас не доходят руки?)
Менестрель
Расскажи поподробнее,если можно,очень интересно как это было у тебя,ну и сравнить со своими ощущениями)
Если в общем-то до своего интеллектуального развития
А если по мелочи-не могу собраться и сдать налоговую декларацию
Знаете перевод еврейской песни "нагила хава"?как вам текст песни?
нет, не знаю. сейчас посмотрю.
прочла.хм.грустно.
как вы определяете, кого называть на "ты" а кого на "вы"?
Ну кого знаю на "ты", кого не знаю на "вы".
Почему некоторые дети буйные?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV