1.неврологические проблемы. 2.избалованность
вы вегетарианец/пробовали быть им?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV
1.неврологические проблемы. 2.избалованность
вы вегетарианец/пробовали быть им?
нет, но год придерживалась вегетарианства. было хорошо =)
вы бы поехали в гости черт знает к кому в неизвестный город? ко мне например
Второй раз напарываюсь на этот вопрос)),и в прошлый раз он от тебя был)
Да,поехала бы...в том случае,если человек мне очень интересен
вы бы поехали в гости черт знает к кому в неизвестный город? ко мне например
я бы даже хотел к тебе приехать, на живого ежа посмотреть
Второй раз напарываюсь на этот вопрос)),и в прошлый раз он от тебя был)
да тут тема просто про это зашла, вот и...)) а так тут уже столько вопросов-ответов, не мудрено что ненароком повторила))
ваша последняя упущенная возможность?
Ваша последняя удача?
Была возможность с интересной девчонкой переспать 15 лет назад, не воспользовался ... переспал с другой (.
На работе перед выходным три раза тормозные диски проточил за один день.
Есть поговорка "хочешь жить, умей вертеться" , вы умеете "вертеться"?
видит Бог, ненавижу вертеться. я просто создана что бы лежать как тюлень! но приходится вертеться, да(
что Вы делаете когда очень сильно морально устаете?
ну вот сюда захожу и изливаю негатив
как милые девочки становятся эгоистичными меркантильными суками?
им с детства внушают, что они принцессы и красавицы, и все им все должны потому что они милые девочки. а когда они вырастают а им толком никто ничего за просто так не дает, они познают каким образом нужно всего добиваться.
можете припомнить, сколько встречали в жизни откровенно мерзких людей?
Сегодня вечером имел удовольствие с таким пообщаться.
Что хуже: внешний изъян или моральное уродство?
Все относительно..смотря какой изъян и смотря какое уродство..если лицо всмятку,например,то вся твоя доброта и искренность не будут иметь значения.не могу ответить на этот вопрос.
Вопросы на какую тему здесь неприемлемы?
не знаю, мне кажется задать можно любой вопрос, кто не захочет отвечать - не ответит
если бы перед вами открылась дверь в другое измерение, вы бы пошли туда?
если бы перед вами открылась дверь в другое измерение, вы бы пошли туда?
нифигасе черная дыра типа? т.е. там ведь не видно куда ведет тоннель. Неееээтуж спасибо)
Вы всегда отвечаете честно?
Неееээтуж спасибо)
ну что ж так) впрочем, и я вот не иду)))
Вы всегда отвечаете честно?
в этой теме? да, стараюсь. другое дело, что могу себе врать и не понимать этого)
хотите мороженку?)
хотите мороженку?)
нееееээээ холодно же
а вы самообманом занимались?
Я пытаюсь постоянно розовые очки нацепить, как некоторые тут советуют. Получается с трудом.
Вам нравится ваша жизнь?
В общем,да.Но я не удовлетворена ею
вы болели в эту зиму гриппом,ОРВИ и т.д?
Да, в этом году как-то тяжко, от бывшей семейки заразился.
Делите двуногих на "своих" и "чужих"?
конечно, и своих у меня единицы, причем статус некоторых из "своих" постоянно подвергается сомнению и может быть переоценен из за их поступков.
у вас бывало так, что в течение жизни ваши принципы менялись, упрозднялись вами?
Глобально нет, какие-то приоритеты менялись конечно, но в целом, то что в детстве вложили, то и осталось.
Что чувствуете обычно?
Последний год чувствую себя сродни тибетским монахам, у которых есть славная привычка: переворачивать чашу свою вверх дном, ложась спать. А, просыпаясь, благодарить судьбу, что можно снова чашу перевернуть обратно на дно.
Как планируете провести свой ближайший отпуск?
А нет у меня никакого отпуска. Мы не рабы, рабы не мы. (с)
У вас по городу много народа в трико ходит?
У вас по городу много народа в трико ходит?
Москва ж, сложно оценить много или мало, но думаю хватает и таких))
Занимаетесь благотворительностью?
смотря в каком смысле. люблю сделать что то, когда человек не узнает об этом. где то за кого то оплатить и попросить что бы озвучили цену ниже за эту услугу или сказали что это - в подарок, какие то такие приятные мелочи подстроить, когда подходящий момент.
ну иногда перевожу на счета сбора помощи. но мне как то приятнее адресно делать, тем более если человека знаю и могу послушать от него историю как ему "в кафе с меня ничо не взяли прикинь я сотый посетитель гыгы" - слушаю и молча хихикаю))) эгоист я в общем в этом плане.
вас сильно огорчает/злит/обескураживает/и т.д. несправедливость? по отношению к вам или кому то еще?
Да, это тот случай когда раздражение может даже перейти в ненависть. У меня вообще какое-то обостренное чувство справедливости.
У вас бывает так что звонишь подруге(другу) и думаешь "а хоть бы трубку не взяла"?
У вас бывает так что звонишь подруге(другу) и думаешь "а хоть бы трубку не взяла"?
Если так думать, то лучше изначально не звонить)
Что нужно делать, когда на улице протягивают рекламу?)
Что нужно делать, когда на улице протягивают рекламу?)
Не знаю... Я подумывал что надо было бы на это случай напечатать себе пачку буклетов которые будут призывать покупать какую нибудь глупую, бестолковую, никчёмную хрень (например рекламу дождевых червей для рыбалки или брошуру секты "онанисты седьмого дня") и протягивать её в ответ на эти уличные домогательства...
Если бы у вас сейчас была возможность уйти а покой, чем бы вы занимались в свободное время?
Сделал бы загранпаспорт, дождался лета, сел на велосипед и поехал в Тайланд.
Как вы считаете, вы нашли свой ПУТЬ, или как еще говорят самореализовались?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV