Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

risunok написал(а):

о чем разговаривать с родственниками из разных городов, если у себя нет нового?

Все люди, за редким исключением, эгоисты, это нормально. Им больше нравится когда интересуются их жизнью, чем слушать про жизнь других. Вот и расспрашивай, как у них дела, столько нового узнаешь.

Sonrisa написал(а):

вам бывает нужна чья-нибудь поддержка? или вы самостоятыльны, самодостаточны, самоуверены ? )

В жизни можно рассчитывать только на себя. Не знаю как там у женщин, правда. Бывает конечно и поддержка нужна, а главное хочется быть кому-то нужным, иначе жизнь бесцельна. Хочется любить и быть любимым. Но это чувство такое не статичное. Многие мужики живут с женщинами из-за секса, а многие женщины живут с мужиками из-за денег. И не верьте во всю эту лажу, что дети держат. Оправдание всегда найдется.

沈黙 написал(а):

были ли у вас происшествия в пятницу 13?

Не верю в приметы.

Вопросы у меня кончились, вот последний. Боль.  Часто чувствуете? Если да, что для вас хуже боль физическая или душевная? ( В фильме "Домино" к примеру Микки Рурк отстрелил себе палец на ноге, чтобы физической болью заглушить душевную) ?

0

32

я не знаю что хуже. я не умею так остро чувствовать боль, или наоборот умею её не чувствовать, как сказать) но я была бы готова отстрелить себе палец ради того, что бы не было самой причины чувствовать душевную боль. а по настоящему больно только в случае безвозвратной потери самых дорогих людей. если же это не поможет, то какой смысл делать себе больно физически, проще вообще перестать быть, если уже все равно ничего не изменить. больше настолько больно не может быть ни от чего. если они просто уходят жить своей жизнью, или предают, или еще что то, но остаются жить - это не боль для меня)
совсем недавно я испытала две совершенно новые для себя эмоции. вы когда нибудь испытывали новые эмоции, впервые в жизни, во взрослом возрасте?

0

33

沈黙 написал(а):

были ли у вас происшествия в пятницу 13?

Ага, этому происшествию уже 9 лет. У меня в этот день пельмень родился!!!

Ёж

совсем недавно я испытала две совершенно новые для себя эмоции. вы когда-нибудь испытывали новые эмоции, впервые в жизни, во взрослом возрасте?
Сначала этот вопрос поставил меня в тупик. Потом стала анализировать - в общем новые, не новые - но для меня странные. 1. Когда впервые наткнулась на этот сайт и почитала темки - какая-то непонятная радость и надежда - типа - Ого, оказывается я не одна такая, рулим)
2. Когда сразу две сокурсницы поочередно и совершенно неожиданно вышли замуж - что-то среднее между восторгом, завистью, печалью и обреченностью. Как-то так

Завтра иду искать новую работу. Вам приходилось когда-нибудь осваивать новую для себя сферу деятельности.? Как проходила адаптация?

0

34

Ёж написал(а):

вы когда нибудь испытывали новые эмоции, впервые в жизни, во взрослом возрасте?

Ага, буквально вчера. Сестра спрашивает: "А тебе кто-нибудь в моём возрасте предлагал встречаться?". Я начала ржать как конь и сказала, что мне даже спустя четырнадцать лет никто не предлагал встречаться ))) Она тоже заржала и сказала, что и в пятьдесят лет мне никто не предложит. И тут я на мгновение почувствовала себя на пятьдесят лет... Мыслимо ли в 24 почувствовать себя на 50?

Настя87 написал(а):

Завтра иду искать новую работу. Вам приходилось когда-нибудь осваивать новую для себя сферу деятельности.? Как проходила адаптация?

Мне приходилось. Полгода ходила с квадратной головой, пока во всё не въехала. Так что приготовься активно всё учить  ;)

Как НГ будете встречать? И будете ли?

0

35

Настя87 написал(а):

Вам приходилось когда-нибудь осваивать новую для себя сферу деятельности.?

постоянно приходится заниматься тем, в чем я ни бельмеса  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  мне это нравится, когда в итоге выполняю отлично - чувствую себя победителем) а вот то, что уже годами делаю - надоело. мне кажется это таким простым, примитивным, что чувствую себя обезьяной. никакой реализации...хотя люди пытавшиеся меня заменить хоть на время и хоть частично хватались за голову и в итоге сбегали. это меня утешает  :rofl:
совершенно новое вообще все было в самом начале. например, мне дали кабинет, гору бумаг которых я ни разу в жизни не видела и компьютер, который я даже не знала как включить, не то что на нем работать, причем неисправный. и ночь времени. да, к утру все было готово))

iKapex написал(а):

Как НГ будете встречать? И будете ли?

надеюсь, что буду его встречать, и надеюсь что он впервые в жизни будет по настоящему волшебный и замечательный  http://uploads.ru/i/t/A/R/tARsn.gif 

у вас есть дао? )))

0

36

Ёж написал(а):

надеюсь, что буду его встречать, и надеюсь что он впервые в жизни будет по настоящему волшебный и замечательный

как же это здорово,Ежик http://uploads.ru/i/G/D/E/GDEkM.gif 

Ёж написал(а):

у вас есть дао? )))

не знаю,но у меня появился котеночек)

у вас было такое состояние,что вы светились от счастья?что послужило причиной?

0

37

амели написал(а):

не знаю,но у меня появился котеночек)

Уж не Тимошка ли Сонрисы? Её тема исчезла из шапки форума. =)

0

38

risunok написал(а):

Уж не Тимошка ли Сонрисы? Её тема исчезла из шапки форума. =)

Нет,не он.Мурка сама ко мне пришла..удивляюсь,как такой малюсенький котеночек может так громко мурчать?).ее слышно даже из соседней комнаты при закрытых дверях

0

39

амели написал(а):

Нет,не он.Мурка сама ко мне пришла..удивляюсь,как такой малюсенький котеночек может так громко мурчать?).ее слышно даже из соседней комнаты при закрытых дверях

Желудок котенка размером с наперсток. Но учитывая, что котенок в течении суток может поглотить до полутора литров молока, давление в его желудке должно составлять порядка пяти миллионов атмосфер, что в 20 раз больше, чем в эпицентре ядерного взрыва. (с)  :rofl:

0

40

амели, киса сама пришла? Удивительно. Посланница кошачьего царства.

0

41

Рисунок,да,сама пришла..я тоже удивлена очень.

Ледяной Джек написал(а):

давление в его желудке должно составлять порядка пяти миллионов атмосфер, что в 20 раз больше, чем в эпицентре ядерного взрыва.

http://uploads.ru/i/3/7/E/37EBt.gif  вот тебе

0

42

ко мне кисы постоянно ходят. не удивляюсь давно) и собачки тоже) и голуби) и вообще всяческие животные) хорошо что хоть люди в окна не лезут)

0

43

амели написал(а):

вот тебе

Броня не пробита!  :P

0

44

я вот мечтаю о домашнем роботе, который бы и убирался и готовил и стирал, и ремонт делал, в общем все по дому.
а какие у вас есть глупые мечты?

0

45

Ёж написал(а):

я вот мечтаю о домашнем роботе, который бы и убирался и готовил и стирал, и ремонт делал, в общем все по дому.
а какие у вас есть глупые мечты?

почему это они глупые?

я вот мечтаю о телепортации. Встала,умылась,оделась и ...рррааз!...и на работе!
или в выходной день...пожелала..раз! и в Мексике !
или..раз! и в Камышине)
очень хороший вопрос ,Ежик,я так не люблю под дождем идти и в таких случаях всегда мечтаю о телепортации

вы противный человек?

0

46

амели написал(а):

вы противный человек?

Еще какой!  ^^
Но зато я честно предупреждаю об этом.

Являетесь ли вы поклонником произведений Джона Рональда Руэла Толкина?

0

47

Ледяной Джек написал(а):

Являетесь ли вы поклонником произведений Джона Рональда Руэла Толкина?

Да, относительно. Т. е. многое читала, даже "Сильмариллион" дотерпела, и «Звирьмариллион»  с удовольствием прочитала для сравнения (Глава о том, как люди пришли на Запад - Люди пришли на Запад http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif). Но по лесам не бегаю, эльфов никогда не видела, хотя гоблины по жизни встречались.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Мне нравиться французский язык, а вот сама страна не очень. И если ехать туда, то только за разговорной практикой, ненадолго. А как вы изучаете иностранные языки, изучаете ли? Какие страны нравиться, где хотели бы остаться на ПМЖ?

0

48

я не изучаю языки, так как для меня это безполезно. куриная память, все чем не пользуюсь забывается очень быстро. в том числе люди  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
из стран - хочу жить в России, так как привычно, не люблю кардинальных перемен. Но если бы не это, то хотела бы жить в стране, где люди более тактичные, отчужденные, где уважают личную территорию, где не зайдут если дверь не закрыта на замок и не станут пялиться в окна. где за соседями подглядывают только извращенцы, а нормальные люди мило-холодно улыбаются при встрече и, обменявшись парой фраз, расходятся по своим делам. ну и где твердые правила и порядки. не знаю, что за страна))))))

вам нравится обниматься с людьми?

0

49

Ёж написал(а):

вам нравится обниматься с людьми?

Вот уж и не знаю отвечать или нет, просто перемалываем одно и то же. Это все равно что у безногого спросить нравится ли ему ходить.

что для вас форум?

0

50

Место, с которого началась большая история.

Какой вопрос может поставить вас в тупик?

0

51

Akonit написал(а):

Какой вопрос может поставить вас в тупик?

этот поставил ))

0

52

gg написал(а):

этот поставил ))

*довольна http://uploads.ru/i/q/R/E/qRE1W.gif*

http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

53

Вы любите Доширак?(особенно тот что говяжий, остренький, с ламинарией http://forum.ixbt.com/smilies/nyam.gif)

0

54

Ау написал(а):

Вы любите Доширак?(особенно тот что говяжий, остренький, с ламинарией )

Да, обожаю прямо. Вкус школьных лет и раннего студенчества. Сейчас питаюсь качественнее, но иногда балую себя и этим "деликатесом".  ^^

Вы общаетесь с кем-нибудь из дальнего зарубежья (более-менее периодически)?

0

55

Ледяной Джек написал(а):

Вы общаетесь с кем-нибудь из дальнего зарубежья (более-менее периодически)?

сейчас не общаюсь...много лет назад общалась очень плотно..

если бы у своей второй половины вы случайно увидели смс интимного характера от другого человека, вы бы прочитали?

0

56

沈黙 написал(а):

если бы у своей второй половины вы случайно увидели смс интимного характера от другого человека, вы бы прочитали?

Уточняющий вопрос. По-моему, что бы понять интимный характер надо как раз сначала и прочитать. Или предполагается, что там сначала идут слова "это СМС интимного характера"?  :rofl:

0

57

Ледяной Джек написал(а):

Уточняющий вопрос. По-моему, что бы понять интимный характер надо как раз сначала и прочитать. Или предполагается, что там сначала идут слова "это СМС интимного характера"?

:-)))) да-да..типа того...но я не то имела ввиду. просто сейчас очень часто часть сообщения уже видна на экране, когда приходит..вот если бы увидели, стали бы читать дальше?

0

58

沈黙 написал(а):

))) да-да..типа того...но я не то имела ввиду. просто сейчас очень часто часть сообщения уже видна на экране, когда приходит..вот если бы увидели, стали бы читать дальше?

Не стал бы. Просто потому, что мне пофигу на чужие интимности.

Если плыть по море-океану, то какое судно выбрали бы? Большой океанский лайнер, прогулочную яхту, небольшой парусник, плот или может вообще подводную лодку? =)

0

59

Ледяной Джек написал(а):

Не стал бы. Просто потому, что мне пофигу на чужие интимности.

половина твоя а интимности чужие ? ))

0

60

gg написал(а):

половина твоя а интимности чужие ?

А, ну да упустил этот момент. Ну во-первых, существо "моя вторая половина" в ряду реальности стоит где-то рядом с единорогами, муспеллами и ракшасами. Во-вторых, я придерживаюсь идеи, что человек свободен в своем поведении. И если вопреки всем законам вероятности появится такое существо - оно будет вправе делать все, что угодно. Я не стану налагать какие-то глупые требования, но взамен буду требовать того же. Так что ответ мой все равно не изменен.  :dontcare:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV