Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

K34R написал(а):

Как вы считаете, вы нашли свой ПУТЬ, или как еще говорят самореализовались?

Считаю, что ещё в поиске своего пути, но периодически приближаюсь  к нему.

Если вам предложат вернуться  в любой момент из вашей жизни и пережить его заново. Вы бы согласились?

0

572

Конечно, попробовал бы изменить что-то.

Когда говорите, смотрите в глаза собеседнику?

0

573

K34R написал(а):

Когда говорите, смотрите в глаза собеседнику?

Обязательно смотрю. Это красиво и так завораживает)

После прочтения книги хотели ли вы оказаться в мире, который там описан?

0

574

Смотря какой книги, хотя я сто лет уже ничего не читал. Но думаю что скорее всего нет, не интересно оказаться в чужой жизни.

Часто разочаровываетесь в людях?

0

575

K34R написал(а):

Часто разочаровываетесь в людях?

К сожалению такое бывает.

Что вы сделаете увидев самый прекрасный цветок?)

0

576

Ну посмотрю, да дальше пойду.

Как вы относитесь к большим скоплениям народа?

0

577

K34R написал(а):

Как вы относитесь к большим скоплениям народа?

Смотря какой это народ и что они делают.

Можете ли вы неожиданно сорваться с места и уехать в другой город?

0

578

Ну я ездил ненадолго, а на пмж вряд ли бы так просто, много что держит. Вообще я бы хотел жить в более теплых местах, надоела эта мерзлота.

Если бы вы поехали путешествовать, какой транспорт бы выбрали?

0

579

K34R написал(а):

Если бы вы поехали путешествовать, какой транспорт бы выбрали?

Я выбираю мотоцикл) Рюкзак за плечи и в путешествие) Но умею ездить только на велосипеде)

0

580

На улице неожиданно начался дождь,  а  у вас нет зонтика что делать?

0

581

Lyna написал(а):

На улице неожиданно начался дождь,  а  у вас нет зонтика что делать?

В таких случаях не обращаю вимания на дождь и дальше иду по своим делам, даже не ускоряясь.

Когда вы начали читать книгу, но она оказалась скучной, будете ли вы дочитывать до конца из принципа или бросите её и начнёте новую?

0

582

adventurer написал(а):

Когда вы начали читать книгу, но она оказалась скучной, будете ли вы дочитывать до конца из принципа или бросите её и начнёте новую?

Смотря, насколько книга оказалась скучной. Иногда бывает нужно прочитать пару глав и книга пойдёт)
К вам на улице подошли клоуны. Что делать?)

0

583

Lyna написал(а):

К вам на улице подошли клоуны. Что делать?)

Смотря с какой целью, если спросить время или дорогу, то помочь, если просто помолчать - помолчать вместе, если попросить подаяние, то дать немного.
Если вы узнали, что вам осталось жить один день, то как вы его проведёте?

0

584

adventurer написал(а):

Если вы узнали, что вам осталось жить один день, то как вы его проведёте?

Сложно так сказать. Но думаю, провела его  со всеми близкими мне людьми.

Вас неожиданно попросили пробежать последний этап в эстафете. Что будете делать?

0

585

Lyna написал(а):

Вас неожиданно попросили пробежать последний этап в эстафете. Что будете делать?

Пробегу, это дело чести, даже если ночью разбудят, даже если на улице дождь, снег... всегда мечтал стать легкоатлетом)
Признались бы вы в любви человеку, если знаете, что всё равно вы не можете быть вместе?

Отредактировано adventurer (21.02.2015 23:28:13)

0

586

adventurer написал(а):

Признались бы вы в любви человеку, если знаете, что всё равно вы не можете быть вместе?

Признаюсь.) Было такое. Я говорила это человеку одному много раз. Жаль, что он отказался от моей любви.

За последние дни, что вы готовили?)

0

587

Lyna написал(а):

За последние дни, что вы готовили?)

Овсянку, варёные яйца, печёную картошку.
Если бы у вас была возможность узнать ответ на один интересующий вас вопрос, то какой вопрос бы вы задали?

0

588

Как выглядит китайская клавиатура

Если бы была возможность вернуть одного из "пропавших участников" кто бы это был?

+1

589

Дмитрий.

повторю вопрос..

0

590

Медуза.

Когда вы последний раз читали вслух?

0

591

Менестрель написал(а):

Когда вы последний раз читали вслух?

Было 2 недели назад. Я бы и ещё так почитала. http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif 

Был ли  у вас сейчас приступ злобы?

0

592

Не, я вообще злюсь редко и если такое случается, то обычно не до приступов))

Вы писали на стенах в общественных местах? Если да, то что именно?))

0

593

я нарисовала однажды в подъезде какие то цветочки, меня тут же за этим делом бабуля какая то запалила и отругала, больше я так не делала. рисовала на бетонном ограждении большой лесопилки, там место было безлюдное)))

у вас есть какие то собственные приметы-суеверия, если есть, то какие?

0

594

Ёж написал(а):

у вас есть какие то собственные приметы-суеверия, если есть, то какие?

это даже не то чтобы примета, а закономерность некая. Если с утра хреново, к вечеру будет лучше. И наоборот)
Или еще...  может совсем бредовая, встреть человека - быть беде  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Вы боитесь вечности?  :confused:

0

595

Если честно, то я не совсем понимаю что под этим подразумевается, если смерть, то я о ней не думаю. Голова занята сегодняшним днем, что поесть купить, да как вкладыш в ванную вставить ).

Как вы обычно проводите выходной?

0

596

Лыжи или коньки,в гости к кому-нибудь,прогуляться по магазинам,сходить куда-нибудь на (спектакль,концерт,в кино)...в разных вариациях это и делается в выходные...убираюсь и занимаюсь хобби в будние дни...
бывает,часов до 11 могу просто проваляться в кровати,но это редко,жаль потерянного времени

что для вас входит в понятие "потерянное время"?

0

597

амели написал(а):

что для вас входит в понятие "потерянное время"?

ну в общем то всё время мне кажется так или иначе потерянным, будь это проведенное с пользой или счастливое полёживание на диване, за просмотром какой-нибудь киномути  :dontcare:  время ушло, в общем   :(  да здравствует, пессимизм  http://uploads.ru/i/o/x/9/ox9gl.gif 

Почему жизнь проходит в "пустую", если бы сегодняшний день, стал последним днем вашей жизни, вы остались бы довольны тем как он прошел?

0

598

Nikto написал(а):

Почему жизнь проходит в "пустую", если бы сегодняшний день, стал последним днем вашей жизни, вы остались бы довольны тем как он прошел?

Жизнь проходит  впустую оттого, что ты занимаешься тем. На каком-то этапе развития сделали все, чтобы ты не смог развить свои способности в полной силе. Я не могу остаться, таким днём довольна. Он пролетел на работе.

Вы попадаете  в лес и не можете из него выбраться. На помощь  к вам приходят Эльфы. У вас есть два выбора принять помощь Эльфов и прожить  сними неделю или отказать им и искать выход самому.

0

599

Остался бы жить с эльфийкой навсегда, нафуй, нафуй эти люди.  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

+1

600

У вас часто меняется настроение?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV