Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Не сказала бы,,мое настроение довольно стабильно...а летом оно почти всегда отличное-солнце,отпуск)

ваше отношение к геям

0

602

положительное! )
как долго по времени вы в работоспособном возрасте бывали без работы? то есть не работали, сидели дома. и почему? на больничном, в декрете, отпуске, просто работы не было и т.д.

0

603

Сидел дома почти полтора года. Без работы - нет, без интересной мне работы. Работать с целью "на покушать" я перестал лет 25 наз-ад, не сочтите за снобизм, специальность дефицитная....Сидел-сидел, а потом появилась возмохность делать то, что хочу. Как появилась, так и ушла)))Теперь делаю то, что должен.
Я не так давно разговаривал с одним очень интересным мастером. Очень уважаю людей, способных трудиться руками... Я ему рассказал о том, что видел в Шанхае. И он мне ответил - Они хотят жить. А мы не хотим? Он сказал - нет. Это приговор... Он прав?

0

604

Возможно...  Здесь солнца мало, не вырабатывается гормон радости, этот, как его...эндорфин что-ли. Опять таки народ исторически в Сибирь зачастую не по собственной воле ехал.

0

605

Лукавите, спортсмен! В Сибири, при всем моем уважении к ее населению, народу откровенно мало. Эндорфин вырабатывается не только от Солнца, как биолог-энтузиаст говорю) И потом, что это вы правила игры нарушаете? Где ваш вопрос? От себя - рад, что вы пребываете в добром здравии и веселом настроении духа) Сказать честно, я ждал, что меня в этом вопрое опровергнут, я довольно много в последнее время общаюжсь с молодежью - не подумайте чего плохого))) - и это общение скорее оптимистично меня настраивает. Не ждал от вас такого пораженчества). Простите старика, выше нос)))

0

606

ухтыы какой ник, прям сразу в голове звучит это "мла-дший лейтенант! ма-льчик мо-ло-дой! все хо-тят потаааанцеваать с тобоооой.."  :D
только вчера на эту тему беседовала с девушкой, пожившей за границей и имеющей небольшое представление о менталитете народов из теплых стран) как то у нас сурово все, в литературе - страдания, в кино - драмы, или чернуха. ну такие вот мы, не позитивные..с одной стороны. а с другой стороны пофигисты. и у нас люди в основном именно что работают, а не трудятся... молодеж так и вовсе не умеет трудиться, как и работать, впрочем не хочет, хочет продавать только  :sceptic:  ))
а в Сибири народу много  http://s3.uploads.ru/lGmBx.gif  ехали бы уже все..в Москву свою желанную))

у меня вопрос: сейчас не принято поучать чужих детей, да и вообще свободные все, независимые, неприкосновенность частной жизни и так далее. а вы, если видите, что дети/подростки откровенно хулиганят, делают пакости или нечто угрожающее их или чьей то жизни/здоровью - вмешаетесь?

0

607

Ёж ты знаешь, вот когда барыгам говоришь про то что они барыги, звучит резонный ответ "а вам кто не дает?". А оно ведь и правда, если в стране выгодней перепродавать кетай, а не делать что-то руками, значит так надо ... кому-то.

Что-то у меня запор с вопросами, перепост твоего )

Ёж написал(а):

у меня вопрос: сейчас не принято поучать чужих детей, да и вообще свободные все, независимые, неприкосновенность частной жизни и так далее. а вы, если видите, что дети/подростки откровенно хулиганят, делают пакости или нечто угрожающее их или чьей то жизни/здоровью - вмешаетесь?

0

608

K34R написал(а):

звучит резонный ответ "а вам кто не дает?"

ну я сама себе не даю, ибо торговля это что то совсем и очень не моё)) я не против торговли, это тоже надо уметь, и надо крутиться активно что бы дело шло. но сейчас наблюдаю, какая куча народу ничего не умеет, совсем, и врятли сумеет даже если захочет - вот все и идут продавцами в магазины, типа там не надо ни образования ни навыков никаких. но ведь это не так, каким бы делом ты ни занимался, надо иметь и моск и смекалку и старание)
я не далее чем сегодня в последний момент отказалась от сделки, потому что девочка решила , что я за неё её работу должна сделать)) ей было лень сканировать документы, и она попросила не только копии принести ей, но еще и отсканить их (потому что ей надо было их пересылать потом в головной офис) такой борзаты я не стерпела, сказала что передумала с ними работать)) вот я о чем)) они прутся в продавайки, но даже продавать не умеют, лентяи и оболтусы ))

0

609

Упустила клиентоса, ай-яй-яй Ёж  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Ёж написал(а):

но сейчас наблюдаю, какая куча народу ничего не умеет, совсем, и врятли сумеет даже если захочет

Ну хорошо, тогда вот вопрос, ко всем. Почему в Советском Союзе было много разных профессий, а сейчас в основном купи-продайки? (не подумайте только что я ностальгирую)

0

610

K34R написал(а):

Упустила клиентоса,

да нет, ты не понял. это меня глупая девочка упустила, и исключительно из за своей лени. таких покладистых заказчиков как я еще поискать. но нет, я предпочла с другой фирмой работать, пусть у них менее выгодные условия, но зато продавец старается упростить для меня процесс покупки) чего я собственно и ожидаю, в обмен на мои деньги))

вопрос хороший... наверное потому что тогда было выгодно трудиться. мне еще мой отец говорил, и мне запомнилось, а говорил он что в его мире (в советском союзе) главное было что - главное было честно трудиться, и в обмен ты мог быть уверен, что у тебя будет крыша над головой, покушать, одеть семью и немного на отложить)) а сейчас нет смысла углубляться в профессию, никакой стабильности нет, живем одним днем, главное сегодня побольше хапнуть, ибо что завтра будет - не известно.

0

611

Да. Социалистическая система была закрытая. А сейчас мы типа интегрировались в мировой рынок, вот результат. Экономика сырьевой колонии.

0

612

Перво-наперво, не сырьевой колонии, а сырьевой экономики. Не буду вдаваться в частности, но в современной экономике сырьевая вполне так себе. Сырьевыми являюжтся не только Эмираты, но и Канада и ЮАР. И еще много всяких, но вот ЮАР, до падения власти белых, импортируя сырье и живя под санкциями десятилетиями смогла создать превосходную экономику, ориентированнуюж на внутренний рынок. В том числе - собственное ядерное оружие. Но все же, где вопрос то?)))

0

613

Все правильно ОАЭ экономика сырьевого типа, а здесь сырьевая колония. Все очень просто, достаточно посмотреть в чьих интересах торговля ресурсами идет.

Ёж написал(а):

0

614

Не только вмешаюсь. Здоровье пока позволяет вести разъяснительную работу доступными методами. По себе скажу, вовремя полученные трындюли продлевают жизнь и способствуют правильному восприятию действительности. Правильное - это когда понимаешь, где заканчивается шалость и начинается хамство. С точки зрения юриста я неправ, о чем мне неоднократно пыталась сообщить местная прокуратура. Ну что поделать, хоть и не вор а понятия знаю... И в закон верю слабо. А вот в семью и ее ценности, несмотря на все жизненные пинки - верю.   
Недавно из космоса вернулась русская девчонка. Вы знаете, как ее зовут?

0

615

Космонавт-испытатель Елена Серова,единственная в российском отряде женщина на настоящий момент.Четвертая по счету женщина-космонавт в РФ и СССР после Терешковой,Савицкой,Кондаковой.
интересный факт:на полугодовой полет космонавту полагается 60комплектов нижнего белья и 30пар носков.На МКС душа нет,пользуются только влажными салфетками.Белье носят три дня,затем утилизируют.Про комбинезоны-россияне редпочитают спокойные тона-серый,бежевый,американцы-яркие:красные,зеленые,т.к в космосе их карает цветовой голод.

При каких обстоятельствах способны убить человека?

0

616

1.Я человек мягко говоря немолодой. Поэтому при нападении на меня убью не раздумывая, долгой схватки мне не выдержать.
2. Воевать - моя профессия. Я понимаю, что мои взгляды разделяют не все. Но терпеть  гадов не стану. И я их убиваю. И не боюсь Гааги, как не боялся ее Слобо. Пусть боятся они, вши на теле Земли. Предвосхищая вопросы, я не спецназ и даже не офицер.
Что для вас семья?

0

617

если стоит выбор я или меня.
бывает ли так, что вместо того что бы решать проблему вы её игнорируете?

0

618

Сплошь и рядом... И всегда это отливается в такую проблему, которую надо решать с потерями. Хорошо, если только с финансовыми...Трусость - мое второе имя.... Всего боюсь и налетаю еще больше...
Кошки - лучшие звери на Земле?

0

619

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/cgwMA.jpg

Отредактировано RobinGood (14.03.2015 18:40:20)

0

620

Тиранозавр пишется несколько иначе. И если они были настолько круты, где они сейчас? Тигров я видел не только в зоопарке. Прекрасные животные. но по манипулированию человеком, увы, не сравнятся. Не сравнятся с простыми, добрыми и преданными Васьками и Мурками. Я их очень люблю и уважаю.
Вопрос не задан.

0

621

Младший лейтенант написал(а):

Тиранозавр пишется несколько иначе. И если они были настолько круты, где они сейчас? Тигров я видел не только в зоопарке. Прекрасные животные. но по манипулированию человеком, увы, не сравнятся. Не сравнятся с простыми, добрыми и преданными Васьками и Мурками. Я их очень люблю и уважаю.
Вопрос не задан.

Да уж, хорошие качества. Людей бы таких побольше, или самому бы таким стать.
P.S. У нас собака.
А вопросы у меня странные, люди говорят, так что не буду пока задавать.)

Отредактировано RobinGood (14.03.2015 18:44:35)

0

622

Кошки-лучшие и точка,после свиней,разумеется.

что способно растрогать вас до слез?

0

623

Для Робин гуда. У меня тоже жили и собаки (ротвейлеры) и кошки. Скажу честно, собаки были друзья,по принципу - ты мой друг, а я твой хозяин. А вот кошки были личностями. И я горд тем, что эти высшие существа меня слушались.
Да, свиньи очень умны.
Радуга случится завтра. Вы ей обрадуетесь?

0

624

Младший лейтенант написал(а):

И я горд тем, что эти высшие существа меня слушались.

Младший лейтенант
Я рад за тебя)

Радуге, конечно, обрадуюсь, правда, давно её не видел.

Какие имена вам нравятся?

Отредактировано RobinGood (15.03.2015 09:52:51)

0

625

RobinGood написал(а):

Какие имена вам нравятся?

8-) странный вопрос. Я не знаю что сказать.  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif  Во общем их довольно много, и все они по своему хороши.
Вы не мечтали родиться в другое время или в другом месте?

0

626

Nikto написал(а):

странный вопрос. Я не знаю что сказать.

Да, я же говорил что я странные вопросы задаю. Имя не само по себе, а люди которые вам нравятся, как их зовут, я что то типа этого спрашивал.
P.S. Имя "Любви всей жизни" мне как то не удобно спрашивать. Сам бы не написал наверное.

Nikto
Нет, не мечтал, Эффект бабочки и всё такое. Другое время и место мало что решают.

0

627

RobinGood написал(а):

P.S. Имя "Любви всей жизни" мне как то не удобно спрашивать. Сам бы не написал наверное.

А мне вот такой вопрос нравится, покраду, пожалуй  :rolleyes:
Тема ведь так и называется "Скажи мне честно", так какой смысл задавать простенькие и удобные вопросы?  ;)

Так как зовут "Любовь всей вашей жизни"?

P.S Давайте обойдемся без питомцев и родителей, с этим и так всё понятно  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

628

Менестрель написал(а):

Так как зовут "Любовь всей вашей жизни"?

Оксана. Не знаю на всю ли жизнь. Хотя имя само по себе мне как бы чуждое. Мне вот Настя имя нравится (школьная любовь ещё, да и вообще почему то нравится имя), Маргарита (знал я мимолётом одну Марго:)) Жанна. Жанна "д'Арк"...:) Наташа. Бабушка мне говорила: все Наташи умные)
Но как ни крути если любовь, то Оксана.

Из мужских имён встречал хороших людей: Владимир, Алексей, Антон, Константин (Костя). ну и т.д.

Отредактировано RobinGood (16.03.2015 13:46:45)

0

629

Тааак, а вопрос где?  :suspicious:

Ладно, так и быть, я задам)))

В какой момент вы поняли, что детство закончилось?

0

630

Менестрель написал(а):

Тааак, а вопрос где? 

Я думал кто нибудь ещё ответит на тот же.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV