Nikto написал(а):Снились ли вам вещие сны?
да, если это можно так назвать. бывает, снится что то тревожное о сыне, как правило что он снова маленький и я пытаюсь от какой то угрозы или беды его спасти, защитить. часто это облекается в картинку, как я несу его по морозу, младенцем, и мне нечем особо спрятать его от холода и ветра со снегом, потому что на мне тоже какие то лохмотья, и пытаюсь его как можно крепче прижать и закрывать собой. вот такой сон всегда 100 % к тому, что он через несколько дней заболеет. начинаю профилактику и болезнь переносится легче. но это можно объяснить. связь между матерью и ребенком на животном уровне очень сильна, скорее всего мои инстинкты фиксируют какие то изменения в его организме, возможно по запаху даже, ведь первые несколько дней инфекция протекает бессимптомно, но организм уже начал реагировать. и вот, эти мои животные "чувства" таким образом подсознание мне и преподносит)
еще несколько раз было, что снились события и места, которые спустя какое то время (несколько месяцев, а то и лет), происходили на самом деле. но тут я не возьмусь утверждать, сознание частенько любит само себя обманывать, подтасовывать факты и путать хронологию)
вы часто жалуетесь на погоду?
Отредактировано Ёж (17.03.2015 23:05:28)