Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

RobinGood написал(а):

Да, я же говорил что я странные вопросы задаю.

:longtongue: да я подшутил над тобой , не бери в голову.  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif   Еще совет, лишний раз не смотри вниз и остерегайся огненных бестий  :rofl:  и почаще пиши  http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif 

RobinGood написал(а):

Нет, не мечтал, Эффект бабочки и всё такое. Другое время и место мало что решают.

Ну как же это...  :(

Менестрель написал(а):

В какой момент вы поняли, что детство закончилось?

Сейчас вот прям понял, Робин убил его этим самым своим эффектом :unsure:  Пойду размышлять о серьезной взрослой жизни и политике.  8-)

Снились ли вам вещие сны?

0

632

А что такое "любовь всей вашей жизни"? Из имен Маша нравятся, Настя, наверное потому что они в мультиках часто используются.

0

633

Nikto написал(а):

Снились ли вам вещие сны?

да, если это можно так назвать. бывает, снится что то тревожное о сыне, как правило что он снова маленький и я пытаюсь от какой то угрозы или беды его спасти, защитить. часто это облекается в картинку, как я несу его по морозу, младенцем, и мне нечем особо спрятать его от холода и ветра со снегом, потому что на мне тоже какие то лохмотья, и пытаюсь его как можно крепче прижать и закрывать собой. вот такой сон всегда 100 % к тому, что он через несколько дней заболеет. начинаю профилактику и болезнь переносится легче. но это можно объяснить. связь между матерью и ребенком на животном уровне очень сильна, скорее всего мои инстинкты фиксируют какие то изменения в его организме, возможно по запаху даже, ведь первые несколько дней инфекция протекает бессимптомно, но организм уже начал реагировать. и вот, эти мои животные "чувства" таким образом подсознание мне и преподносит)
еще несколько раз было, что снились события и места, которые спустя какое то время (несколько месяцев, а то и лет), происходили на самом деле. но тут я не возьмусь утверждать, сознание частенько любит само себя обманывать, подтасовывать факты и путать хронологию)

вы часто жалуетесь на погоду?

Отредактировано Ёж (17.03.2015 23:05:28)

0

634

когда -35 да, неприятно

есть ли смысл вообще здесь что-то писать, это ведь не настоящая жизнь, нереальная?

0

635

есть ли смысл искать во всем смысл? в конечном итоге смысла нет ни в чем, мы все рождаемся и умираем и вместе с нами умирает весь наш мир, в котором мы хотели оставить след , сделать что то имеющее смысл, но с нашей смертью нет больше этого мира и все наши старания были напрасны, нас больше нет и некому оценить, имели ли смысл какие либо наши прижизненные телодвижения.  так что нефиг заморачиваться)) хочется писать - пиши))

было такое, что вот на кого то обиделись крепко, а путем размышлений пришли к выводу что не стоило, и простили - простили осмысленно. короче, было ли в вашей жизни прощение как акт воли? прошу не путать с "со временем забылось и простилось"

0

636

Простить? Осмысленно? Еж ты шутишь, как можно осмысленно простить урода. Другое дело что обида, она кроме как обижающемуся никому хуже не делает, с моей точки зрения лучше игнорить урода или поступать с ним так же как он с окружающими. У нас на работе есть выродок, я давеча с ним просто не поздоровался, так этот хрен вонял весь день, так его это зацепило, не думал что уроды такие обидчивые. У них прямо какое-то воспаленное чувство собственной значимости.

Вы часто смотрите на себя "со стороны"?

Добавлено:

У вас есть дома книги? Поймал себя на мысли, что у меня нет книг, я отупел ).

Отредактировано FeroDaR (16.04.2015 22:25:44)

0

637

K34R написал(а):

Вы часто смотрите на себя "со стороны"?

да, очень часто)

K34R написал(а):

У вас есть дома книги?

у меня библиотечка книг, специально сделаные полки для них. и на работе еще коробка стоит большая (пока места дома нет))

^^  ммммм что б спросить то..а вы любите ездить по ночному городу? ))

0

638

что-то вспомнилось

Ёж написал(а):

ммммм что б спросить то..а вы любите ездить по ночному городу? ))

0

639

У нас лучше ночью на районе не гулять)

Как вы думаете "шизофрения - это когда" что?)

Отредактировано RobinGood (19.03.2015 19:58:17)

0

640

Я думаю, что шизофрения - это когда человек засовывает голову в духовку, а на самом деле ему кажется, что он сушит феном волосы.

Вы когда-нибудь сбегали из дома?

0

641

Менестрель написал(а):

Я думаю, что шизофрения - это когда человек засовывает голову в духовку, а на самом деле ему кажется, что он сушит феном волосы.

слово "кажется" тут главное)

Менестрель написал(а):

Вы когда-нибудь сбегали из дома?

эм... ну на пол часа не считается.)

Что вы цените?

0

642

я ценю жизнь. ценю что живая, что могу ходить, видеть, слышать и говорить, что у меня все органы пока еще работают, что я могу свободно перемещаться в пространстве, могу работать и вообще делать что угодно. очень ценю что у меня есть такой чудесный ребенок, что моя мама в таком возрасте так хорошо себя чувствует , не прикована к кровати и так далее, а даже и работает, то есть вообще здорова, относительно.
ценю то, что живу на земле этой, она так прекрасна.

вы пели когда нить в караоке  :rofl:  на людях)) как ощущения?

0

643

Ёж написал(а):

я ценю жизнь. ценю что живая, что могу ходить, видеть, слышать и говорить, что у меня все органы пока еще работают, что я могу свободно перемещаться в пространстве, могу работать и вообще делать что угодно. очень ценю что у меня есть такой чудесный ребенок, что моя мама в таком возрасте так хорошо себя чувствует , не прикована к кровати и так далее, а даже и работает, то есть вообще здорова, относительно.
ценю то, что живу на земле этой, она так прекрасна.

Да ты счастливый человек наверное) Многие не замечают таких простых но важных вещей.

Ёж написал(а):

вы пели когда нить в караоке    на людях)) как ощущения?

Нет. На улице в детстве пел ночью когда было настроение. Пару раз...

В какие игры вы играете?

0

644

RobinGood написал(а):

В какие игры вы играете?

Неее, сейчас не играю  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  От них много нервов  :suspicious:  и раздррражения  :angry:

Как-то так  :rofl:   

Из реальных еще можно вспомнить футбол, там шахматы... были когда-то в прошлом  :unsure:  далёком...  :blush:

Последний фильм какой смотрели?

0

645

а чё, я б футбол поиграл. или в шахматы на худой конец)

0

646

Nikto написал(а):

Последний фильм какой смотрели?

Гарри Поттер и Узник Азкабана.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Что делать, если человек говорящий с вами уснул?)

0

647

Не знаю спроси у него любит ли он сыр)

0

648

Lyna написал(а):

Гарри Поттер и Узник Азкабана.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

А почему смешно))  Это в этом году было? или когда он там вышел? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Lyna написал(а):

Что делать, если человек говорящий с вами уснул?)

Разбудить его любым доступным способом,  и после того как он заговорит, самой лечь спать.  :)

RobinGood написал(а):

Не знаю спроси у него любит ли он сыр)

Сыыыр?  :huh:

0

649

Nikto написал(а):

Разбудить его любым доступным способом,  и после того как он заговорит, самой лечь спать.  

Сыыыр?

Так, ассоциация из жизни. Конечно можно спросить что нибудь получше)

0

650

Nikto написал(а):

А почему смешно))  Это в этом году было? или когда он там вышел?

Это вчера было) Сама не знаю)

Nikto написал(а):

Разбудить его любым доступным способом,  и после того как он заговорит, самой лечь спать.

Довольно интересно)

Nikto написал(а):

Сыыыр?

Чип и компания вспомнились)

0

651

Lyna написал(а):

Чип и компания вспомнились)

Да-да, тот что такой толстый...эмм...  хомяк с усами и в пальто, во общем  :rofl:

Есть ли у вас потребность в общение?

0

652

Да, в заочном, сильная.
Что может вас порадовать ?

0

653

Ёж написал(а):

Что может вас порадовать ?

От улыбки близких людей до красоты нашей природы)

Что для вас сансара?

0

654

Для меня это мир в котором мы живем в данный момент. Весь этот круговорот событий и есть жизнь.

Какие самые безумные инженерные разработки вы бы хотели воплотить в реальности? Может кто-то хочет изобрести вечный двигатель или новый источник энергии, что-то в этом роде.

0

655

Пока ехала на работу как раз обдумывала этот вопрос, а adventurer меня опередил)))
Но всё равно отвечу =)

Lyna написал(а):

Что для вас сансара?

Для меня сансара - это своего рода молот и наковальня, на которой придавлен человек, думающий, что он сам кузнец своего счастья.

adventurer написал(а):

Какие самые безумные инженерные разработки вы бы хотели воплотить в реальности? Может кто-то хочет изобрести вечный двигатель или новый источник энергии, что-то в этом роде.

Я изобретать не хочу и воплощать подобное тоже))) Но из всех вариантов выбрала бы то, то связанно с космическими перелётами))

Вы боитесь стареть?

0

656

Менестрель написал(а):

Вы боитесь стареть?

Тебе то вроде рано еще об этом думать  http://uploads.ru/i/Z/Y/X/ZYXtq.gif 

Не то чтобы я боялся старости или смерти, скорее боюсь бесцельно прожитой жизни. Вроде время собирать камни, а сижу как у разбитого корыта. Фраза Петровича про полочку в туалете почему-то сразу вспоминается.

Что вас больше всего раздражает?

0

657

K34R написал(а):

Что вас больше всего раздражает?

Сегодня взбесила работа.

О чём вы сейчас думаете?

0

658

бе, самый каверзный вопрос. Почитаю щас чё тут пишут, потом послушаю музыку, потом лягу спать.

расскажите что нибудь.

0

659

RobinGood написал(а):

расскажите что нибудь.

Гэндальф и Бильбо спорят. Наконец Гэндальф с раздражением говорит:
- Почему ты так уверен, что это не ты вчера всю ночь скрипел зубами?
- Да как я мог ими скрипеть, если я их на ночь в стакан кладу?

При полёте  в космосе обнаруживаете жизнь. Решите остаться у них или пригласите их  к нам?

0

660

Lyna написал(а):

При полёте  в космосе обнаруживаете жизнь. Решите остаться у них или пригласите их  к нам?

Сначала у них погощу, посмотрю что к чему, а уж потом и в гости позвать можно))

Посещали ли вас мысли о том, что вы живете не в свое время?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV