Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

K34R написал(а):

Что вы сегодня сделали хорошего?

Я не накричал на жену и не ругал. Когда она мне рис смешала с хреном. Целую банку хрена туда кинула.. я ОГНЕДЫЩАЩИЙ ДРАКОН

+1

752

Есть ли жизнь на Земле?

0

753

С утра была http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

754

Ага, только  я скорее словам рептилойдов из соседней галактики поверю, чем зазнайке Ивану возомнившем что охраняет как ему кажется врата самой Истины.  :P

Согласитесь ли вы с высказыванием одного из философов: " Я знаю, что ничего не знаю." И как можно быть не согласным с ним?

0

755

niemand написал(а):

Согласитесь ли вы с высказыванием одного из философов: " Я знаю, что ничего не знаю." И как можно быть не согласным с ним?

я соглашусь  с тем, что философов просто устал :)

0

756

Ivan.V написал(а):

я соглашусь  с тем, что философов просто устал :)

А как мы устали от светоча Иваны ты бы знал.   http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

757

niemand написал(а):

А как мы устали

А у живущих в тебе личностях есть имена? Просто очень хочу с ними познакомится..  http://uploads.ru/i/D/t/w/DtwAQ.gif

0

758

Вы никогда не чувствовали себя человеком "второго сорта" ?

0

759

А Вы чувствуете себя человеком второго сорта?

0

760

Ivan.V написал(а):

А Вы чувствуете себя человеком второго сорта?

Именно в такой формулировке - нет. Но я чувствую, что мне есть куда бы гораздо лучше, чем сейчас.

Есть ли у вас обида, которую вы не можете простить? что это за обида и на кого?

0

761

Менестрель написал(а):

Есть ли у вас обида, которую вы не можете простить? что это за обида и на кого?

Скорее это разочарование.

0

762

Менестрель написал(а):

...Есть ли у вас обида, которую вы не можете простить?...

Вообще, это допустимо, мне кажется, - обижаться на что-то.
Но,  постоянно жить с обидой нельзя. Со временем, она превращается в некий  жизненный опыт. А любой опыт (даже отрицательный) - полезен.

Нужно простить, но не наступая  себе на горло.

0

763

Почему время движется только в одну сторону?

0

764

K34R написал(а):

Почему время движется только в одну сторону?

Ну когда нибудь и в обратную пойдет.  :unsure:

Чем этот день запомнится для вас?

0

765

Дождём   и пробкой на дороге в которой я уснула, а главное тем, что день ещё не закончился)

Как вы относитесь к творчеству Яна Саудека?

0

766

Джанго написал(а):

Как вы относитесь к творчеству Яна Саудека?

Волнующе.  :canthearyou:  "Апофеоз" того что мне не нравится в жизни человечества.

Какое чувство в  искусстве вас больше всего привлекает?

0

767

niemand написал(а):

Какое чувство в  искусстве вас больше всего привлекает?

Наверное чувство любви, так как до сих пор не могу разобраться , что это такое.

Если рисовать самого себя какими цветами? И какой цвет будет преобладать?

0

768

Джанго написал(а):

Если рисовать самого себя какими цветами? И какой цвет будет преобладать?

Прозрачным)) Потому как себя я нарисовала бы как окружающий меня мир

Что самое глупое, бессмысленное и смешное(единовременно) что вы сделали за последний месяц?

0

769

уснула в кинотеатре, а когда проснулась оказалось рядом онанист. Он не заметил что я проснулась, и я достаточно громко и вежливо  предложила "Мужик давай помогу". Давно от меня так быстро никто не убегал. Я уже испугалась , что выгляжу как-то странно , если не сказать что страшной.

У вас не хватает денег. Покупка очень нужна, редкость, мечта и купить нужно или она уйдёт в другие руки. Срочно нужно что-то решать.

Вам предлагают два варианта или оставив документы выйти и попросить у прохожих денег, или раздеться догола и постоять в витрине 10 минут?

0

770

Джанго написал(а):

У вас не хватает денег. Покупка очень нужна, редкость, мечта и купить нужно или она уйдёт в другие руки. Срочно нужно что-то решать.
Вам предлагают два варианта или оставив документы выйти и попросить у прохожих денег, или раздеться догола и постоять в витрине 10 минут?

Попросить денег у прохожих. Для меня даже одежда вроде футболки и шорт, уже считается в некотором роде "обнаженкой".  И вообще, для меня как человека избегающего любого не существенного контакта с людьми, и тот и другой вариант в крайней степени не приемлемы. И даже очень нужная покупка не стоит того, чтобы терять хоть на секунду защищенность и  предать себя в "жертву".   

Самый счастливый год вашей жизни, чем его можно охарактеризовать?

0

771

niemand написал(а):

Самый счастливый год вашей жизни, чем его можно охарактеризовать?

наивность, счастье, любовь и вера в волшебство.

то, о чем будете жалеть до конца жизни, и скорее всего вспомните перед смертью

0

772

Никто написал(а):

наивность, счастье, любовь и вера в волшебство.

то, о чем будете жалеть до конца жизни, и скорее всего вспомните перед смертью

Что родился и жил не в то время, когда хотелось бы.

Спасали ли вы кому-нибудь жизнь в целом или хотя бы судьбу от бо-о-о-ольших неприятностей?

Отредактировано Ледяной Джек (01.06.2016 23:19:16)

0

773

Ледяной Джек написал(а):

Спасали ли вы кому-нибудь жизнь в целом или хотя бы судьбу от бо-о-о-ольших неприятностей?

Было дело препятствовал  моим "слегка"  подвыпившим друзьям изнасиловать одну легкомысленную девушку,  прогуливающуюся ночью по не самому благополучному району в городе.   :confused:

На концерт какой музыкальной группы вы хотели бы попасть?

0

774

niemand написал(а):

Было дело препятствовал  моим "слегка"  подвыпившим друзьям изнасиловать одну легкомысленную девушку,  прогуливающуюся ночью по не самому благополучному району в городе.   

На концерт какой музыкальной группы вы хотели бы попасть?

Старенькие Nightwish)

Какую вещь вы первой будете спасать из своего горящего дома? (людей исключаем и животных тоже, в доме никого не было)

Отредактировано Менестрель (04.06.2016 13:37:26)

0

775

Менестрель написал(а):

Старенькие Nightwish)

Кстати плюсую! Тарья Турунен была жемчужиной в старом составе.
http://savepic.su/7239509.png

Менестрель написал(а):

Какую вещь вы первой будете спасать из своего горящего дома? (людей исключаем и животных тоже, в доме никого не было)

Если не считать документов, то скорее всего ноутбук. Он самый дорогой и в смысле финансовом, и в смысле духовном - куча документов по работе и ностальгических фоточек.
http://savepic.su/7229269.png

Где бы вы сейчас хотели бы меньше всего оказаться? (без угрозы откинуть там копытца)

0

776

на пляже , где полно народу

Как будете жить "чтобы сегодня не густо и завтра не пусто" или позволить себе то, что хочется, а там дальше "война план покажет"?

0

777

Лучше позволю себе то, что хочется. Жизнь коротка)

Вы убивали или мучили животных?

Отредактировано Менестрель (05.06.2016 22:39:44)

0

778

Менестрель написал(а):

Вы убивали или мучили животных?

И то и другое

Вы хотите, чтобы гигантский астероид уничтожил Землю?

0

779

Нет не хочу, мне она нравится)

Если бы вам дана была возможность совершить одно преступление, которое окажется абсолютно ненаказуемым, чтобы вы совершили?

0

780

Джанго написал(а):

Если бы вам дана была возможность совершить одно преступление, которое окажется абсолютно ненаказуемым, чтобы вы совершили?

Перешёл бы дорогу в неположенном месте

Рисуют на стене футбольные ворота, а на полу мяч. Говорят забить гол. Что будешь делать?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV