Что вы сегодня сделали хорошего?
Я не накричал на жену и не ругал. Когда она мне рис смешала с хреном. Целую банку хрена туда кинула.. я ОГНЕДЫЩАЩИЙ ДРАКОН
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV
Что вы сегодня сделали хорошего?
Я не накричал на жену и не ругал. Когда она мне рис смешала с хреном. Целую банку хрена туда кинула.. я ОГНЕДЫЩАЩИЙ ДРАКОН
Есть ли жизнь на Земле?
С утра была
Ага, только я скорее словам рептилойдов из соседней галактики поверю, чем зазнайке Ивану возомнившем что охраняет как ему кажется врата самой Истины.
Согласитесь ли вы с высказыванием одного из философов: " Я знаю, что ничего не знаю." И как можно быть не согласным с ним?
Согласитесь ли вы с высказыванием одного из философов: " Я знаю, что ничего не знаю." И как можно быть не согласным с ним?
я соглашусь с тем, что философов просто устал
я соглашусь с тем, что философов просто устал
А как мы устали от светоча Иваны ты бы знал.
А как мы устали
А у живущих в тебе личностях есть имена? Просто очень хочу с ними познакомится..
Вы никогда не чувствовали себя человеком "второго сорта" ?
А Вы чувствуете себя человеком второго сорта?
А Вы чувствуете себя человеком второго сорта?
Именно в такой формулировке - нет. Но я чувствую, что мне есть куда бы гораздо лучше, чем сейчас.
Есть ли у вас обида, которую вы не можете простить? что это за обида и на кого?
Есть ли у вас обида, которую вы не можете простить? что это за обида и на кого?
Скорее это разочарование.
...Есть ли у вас обида, которую вы не можете простить?...
Вообще, это допустимо, мне кажется, - обижаться на что-то.
Но, постоянно жить с обидой нельзя. Со временем, она превращается в некий жизненный опыт. А любой опыт (даже отрицательный) - полезен.
Нужно простить, но не наступая себе на горло.
Почему время движется только в одну сторону?
Почему время движется только в одну сторону?
Ну когда нибудь и в обратную пойдет.
Чем этот день запомнится для вас?
Дождём и пробкой на дороге в которой я уснула, а главное тем, что день ещё не закончился)
Как вы относитесь к творчеству Яна Саудека?
Как вы относитесь к творчеству Яна Саудека?
Волнующе. "Апофеоз" того что мне не нравится в жизни человечества.
Какое чувство в искусстве вас больше всего привлекает?
Какое чувство в искусстве вас больше всего привлекает?
Наверное чувство любви, так как до сих пор не могу разобраться , что это такое.
Если рисовать самого себя какими цветами? И какой цвет будет преобладать?
Если рисовать самого себя какими цветами? И какой цвет будет преобладать?
Прозрачным)) Потому как себя я нарисовала бы как окружающий меня мир
Что самое глупое, бессмысленное и смешное(единовременно) что вы сделали за последний месяц?
уснула в кинотеатре, а когда проснулась оказалось рядом онанист. Он не заметил что я проснулась, и я достаточно громко и вежливо предложила "Мужик давай помогу". Давно от меня так быстро никто не убегал. Я уже испугалась , что выгляжу как-то странно , если не сказать что страшной.
У вас не хватает денег. Покупка очень нужна, редкость, мечта и купить нужно или она уйдёт в другие руки. Срочно нужно что-то решать.
Вам предлагают два варианта или оставив документы выйти и попросить у прохожих денег, или раздеться догола и постоять в витрине 10 минут?
У вас не хватает денег. Покупка очень нужна, редкость, мечта и купить нужно или она уйдёт в другие руки. Срочно нужно что-то решать.
Вам предлагают два варианта или оставив документы выйти и попросить у прохожих денег, или раздеться догола и постоять в витрине 10 минут?
Попросить денег у прохожих. Для меня даже одежда вроде футболки и шорт, уже считается в некотором роде "обнаженкой". И вообще, для меня как человека избегающего любого не существенного контакта с людьми, и тот и другой вариант в крайней степени не приемлемы. И даже очень нужная покупка не стоит того, чтобы терять хоть на секунду защищенность и предать себя в "жертву".
Самый счастливый год вашей жизни, чем его можно охарактеризовать?
Самый счастливый год вашей жизни, чем его можно охарактеризовать?
наивность, счастье, любовь и вера в волшебство.
то, о чем будете жалеть до конца жизни, и скорее всего вспомните перед смертью
наивность, счастье, любовь и вера в волшебство.
то, о чем будете жалеть до конца жизни, и скорее всего вспомните перед смертью
Что родился и жил не в то время, когда хотелось бы.
Спасали ли вы кому-нибудь жизнь в целом или хотя бы судьбу от бо-о-о-ольших неприятностей?
Отредактировано Ледяной Джек (01.06.2016 23:19:16)
Спасали ли вы кому-нибудь жизнь в целом или хотя бы судьбу от бо-о-о-ольших неприятностей?
Было дело препятствовал моим "слегка" подвыпившим друзьям изнасиловать одну легкомысленную девушку, прогуливающуюся ночью по не самому благополучному району в городе.
На концерт какой музыкальной группы вы хотели бы попасть?
Было дело препятствовал моим "слегка" подвыпившим друзьям изнасиловать одну легкомысленную девушку, прогуливающуюся ночью по не самому благополучному району в городе.
На концерт какой музыкальной группы вы хотели бы попасть?
Старенькие Nightwish)
Какую вещь вы первой будете спасать из своего горящего дома? (людей исключаем и животных тоже, в доме никого не было)
Отредактировано Менестрель (04.06.2016 13:37:26)
Старенькие Nightwish)
Кстати плюсую! Тарья Турунен была жемчужиной в старом составе.
Какую вещь вы первой будете спасать из своего горящего дома? (людей исключаем и животных тоже, в доме никого не было)
Если не считать документов, то скорее всего ноутбук. Он самый дорогой и в смысле финансовом, и в смысле духовном - куча документов по работе и ностальгических фоточек.
Где бы вы сейчас хотели бы меньше всего оказаться? (без угрозы откинуть там копытца)
на пляже , где полно народу
Как будете жить "чтобы сегодня не густо и завтра не пусто" или позволить себе то, что хочется, а там дальше "война план покажет"?
Лучше позволю себе то, что хочется. Жизнь коротка)
Вы убивали или мучили животных?
Отредактировано Менестрель (05.06.2016 22:39:44)
Вы убивали или мучили животных?
И то и другое
Вы хотите, чтобы гигантский астероид уничтожил Землю?
Нет не хочу, мне она нравится)
Если бы вам дана была возможность совершить одно преступление, которое окажется абсолютно ненаказуемым, чтобы вы совершили?
Если бы вам дана была возможность совершить одно преступление, которое окажется абсолютно ненаказуемым, чтобы вы совершили?
Перешёл бы дорогу в неположенном месте
Рисуют на стене футбольные ворота, а на полу мяч. Говорят забить гол. Что будешь делать?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV