Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Томас написал(а):

Рисуют на стене футбольные ворота, а на полу мяч. Говорят забить гол. Что будешь делать?

Подрисую Березуцкого забивающего в ворота сборной Англии невероятно-ох..тельной красоты гол через себя с вертушки.    http://uploads.ru/i/T/U/Z/TUZ06.gif 

Какой цвет вам не нравится?

Отредактировано niemand (08.06.2016 23:08:54)

0

782

серый, я в него проваливаюсь(

духовые или струнные?

0

783

Джанго написал(а):

духовые или струнные?

Из духовых я только саксофон Наутилуса знаю))  А струнные итак в каждой группе есть.

Россия или Англия?   http://uploads.ru/i/2/h/D/2hD7l.gif

0

784

Россия, но если футбольный клуб то английский

баскетбол или тенис

0

785

Джанго написал(а):

баскетбол или тенис

Второе хотелось бы попробовать, в большом исполнение. К первому крайне благосклонное отношение. 

Что вам приносит силы по жизни?

0

786

niemand написал(а):

Что вам приносит силы по жизни?

протягивать руку помощи, когда сам еле стоишь. сразу чувствуешь себя сильнее
быть или не быть вот в чем вопрос :D

0

787

ivi написал(а):

быть или не быть вот в чем вопрос

Если ответ отрицательный то скорее всего ты о нём уже не узнаешь. 

Молча знать свою правду или доносить её до других?

0

788

Знать свою правду.

Плыть по течению или против?

0

789

Джанго написал(а):

Зачем тратить силы на преодоление течения? Пусть уж само несет - больше сил останется на маневры в его пределах.
http://savepic.su/7293352.png

Какое самое необычное блюдо вы пробовали?

0

790

Джанго написал(а):

Этому меня еще в детстве тренер по плаванью учил - никогда не плывите против течения. Оно все равно сильнее. Лучше по течению, спокойно пытаясь выбраться на берег. Потом, по берегу вернетесь, куда вам надо.

0

791

Надо плыть против течения, т.к. если человек плывет против него, значит есть за что.
Вся наша жизнь это борьба. Мы едим, пытаясь выжить или лучше жить, когда нечего есть, мы ищем или сопротивляемся этому, но как только мы плывем по течению мы погибаем. Тут дело в приоритете, стоит ли плыть? Если мы истекаем кровью, или испытываем сильную жаду - мы сопротивляемся в силу невозможного, но как только опускаем руки - погибаем, без шансов. Также и в идеях, отказавши себе в чем-то, мы погибаем внутри. Берега может и не быть или берег может быть не менее опасным, если уж попали в то самое течении. Течение как и жизнь это борьба. Либо ты плывешь против него, становишься сильнее и достигаешь, либо происходит (ветер имеет свойство меняться) смена ветра, что облегчает, либо сдаешься и плывешь туда, куда диктуют тебе обстоятельства.

Отредактировано Ivan.V (16.06.2016 11:09:24)

0

792

Ivan.V написал(а):

Вся наша жизнь это борьба.

Но все равно она заканчивается. Рано или поздно. Какой смысл тратить её на борьбу с целым миром. Можно же просто жить.

0

793

нельзя просто жить, потому что вся наша жизнь это борьба.
Борьба с желудком, с одиночеством к примеру, с обидой, злобой и т.д. абсолютно со всем.
Борьба заканчивается только тогда, когда человек умер :)

0

794

сломался как человек, личность, и т.п. или умер в прямом смысле слова.

0

795

Ivan.V написал(а):

нельзя просто жить, потому что вся наша жизнь это борьба.
Борьба с желудком, с одиночеством к примеру, с обидой, злобой и т.д. абсолютно со всем.
Борьба заканчивается только тогда, когда человек умер

А зачем с желудком бороться? Он у человека один, и если его победить, как жить без желудка?
Обида... сама пройдёт. Злобу лучше выплеснуть, только как-нито безопасно для окружающих.
Жить, все же, надо просто. Тут фильм повторяли "Благословите женщину". Там мама главной героини сказала - жить надо по любви. Никого не осуждать, никому не досаждать. И наше вам почтение.
Бороться... с кем? С соседями, с властью, с нелегалами... Ну... не знаю. Я, точно, не борец.

0

796

yanat написал(а):

Бороться... с кем?

С ленью например. Например человеку хочется есть, но еда стоит денег, ради денег надо пахать как лошадь. Чтобы пахать меньше, надо больше учиться, а это опять же борьба с ленью и прочее. Если человек расслабится, то умрет.

0

797

adventurer написал(а):

С ленью например. Например человеку хочется есть, но еда стоит денег, ради денег надо пахать как лошадь. Чтобы пахать меньше, надо больше учиться, а это опять же борьба с ленью и прочее. Если человек расслабится, то умрет.

Не преувеличивай, не так уж дорого еда стоит, чтобы ради неё пахать как лошадь :-)

0

798

yanat написал(а):

А зачем с желудком бороться? Он у человека один, и если его победить, как жить без желудка?

эдванчур все правильно объяснил.

yanat написал(а):

Обида... сама пройдёт. Злобу лучше выплеснуть, только как-нито безопасно для окружающих.

Лучше, хуже, злоба бывает разная. И порою человек ее выплескивая не думает об этом.

yanat, ты так красиво пишешь - надо злобу выпускать не на других и т.д., как будто заново родилась - как будто это легко, и это как дважды два об асфальт. Человек не состоит не из механических деталей или электронных плат.

Все всегда красиво все говорят, прямо олицетворение святых, а присмотришься, все не так просто, банальный самообман.

Вот к примеру, что тебя привело на форум? Ради чего ты здесь?

0

799

yanat написал(а):

Не преувеличивай, не так уж дорого еда стоит, чтобы ради неё пахать как лошадь

Для программиста недорого, но для простого рабочего дорого, его зарплаты едва на еду и проезд хватает. А если еще взять во внимание, что человеку нужна крыша над головой, одежда, средства гигиены и прочее, получается что человек поставлен на грань выживания, тупо не хватает денег, вынужден бороться, чтобы выжить, о чем и говорит Иван.

0

800

adventurer написал(а):

Для программиста недорого, но для простого рабочего дорого, его зарплаты едва на еду и проезд хватает.

Да ладно. Рабочие получают раза в два больше меня. Во всяком случае у нас на заводе. Программиста легко заменить, а вот нормального работягу пойди поищи. А без него не будет выпуска продукции. Значит - не будет денег. И мне на зарплату в том числе.
Так что, если денег мало - приходите к нам в литейку работать. :-) Кстати, у нас беженцы с Украины тоже трудятся.

0

801

yanat написал(а):

Рабочие получают раза в два больше меня

Точно в два? Может в пять раз больше?
Из разряда не рабочий, это бухгалтерия, замы, директора и т.д., которые только на черной имеют нефиговые барыши.

yanat написал(а):

вот нормального работягу пойди поищи.

Да их пруд пруди, текучка наше все.

yanat написал(а):

Кстати, у нас беженцы с Украины тоже трудятся.

То-то я гляжу:

yanat написал(а):

вот нормального работягу пойди поищи. А без него не будет выпуска продукции. Значит - не будет денег.

или завод открылся два года назад или ранее, или тотальное расширение завода, шо даже беженцев берут с востока.

Во-первых, юридически там все браковано (особенно оформление беженцев, реал зп, налог, и даже получение гражданства), не с пустых слухов, во-вторых - инет - рос. форумы этим всем кишит, у тех, у кого там нет "реальных украинцев", которые с этим столкнулись. Зато заголовки сми пестрят, не жизнь, а сказка.

В третьих, читая отзывы, на форуме или работодателях, натыкаешься на сам факт на*ба даже обычного россиянина, в т.ч. не выплату зп.
СМИ публиковало, не так давно еще за один литейный завод, но публикует только при больших собраниях - когда не выплачивают всему заводу.
Когда на заводе обычная текучка до десятка - они легко заменяемы, и до сми этого не доходит.

Но самое главное я уже отписал.
Сам факт:

yanat написал(а):

yanat написал(а):

вот нормального работягу пойди поищи. А без него не будет выпуска продукции. Значит - не будет денег.

Уже говорит о многом. То ли россияне без мозгов, рук и ног или вечно бухающие беспробудно, шо украинцев-беженцев берут (есть ли они вообще по факту, а даже если есть, это уже не украинцы, а граждане другой страны). То ли, не все так, как ты тут рассказываешь.

Мои знакомые, и не одни, пытались туда в самый бум пропаганды и всей катаваси туда бежать, да вот только *уйня это на постном масле, бурда и развод местной пропаганды. Накуй там не нужны эти беженцы, и даже приобретя там статус - *издец им там. Кто не верит или нет "реальных украинцев" там, форум в помощь. На куче рос. форумов то и дело гавном обмазывают беженцев, оскорбляя и т.п. Гугл в помощь.

Вообще..

yanat написал(а):

yanat написал(а):

yanat написал(а):

Рабочие получают раза в два больше меня

просто без комментариев.

0

802

yanat
Вам там что мозги промывают?

0

803

Почему даже такую безобидную тему надо зафлудить?  :canthearyou:
Не понятно где теперь вопрос... Разве что то, который я задала выше?)

0

804

yanat написал(а):

Да ладно. Рабочие получают раза в два больше меня.

У нас программисты получают примерно в 10 раз больше рабочего. В обычных фирмах зп рабочего варьируется от 80$ до 150$, что сопоставимо с зарплатами иного персонала, типа бухгалтеров, инженеров, водителей. Меньше только у дворников и пенсионеров, ну и рабочих на мелких, слабых фирмах. На крупных, успешных заводах, рабочие с высокой квалификацией, сложной профессией, опытом от 10 лет возможно могут тягаться с выпускниками универа подрабатывающими на выходных фрилансом, а так, нет.

0

805

Менестрель написал(а):

Почему даже такую безобидную тему надо зафлудить?

Она находится в разделе флуда и тут можно слегка отойти от темы.

0

806

adventurer написал(а):

У нас программисты получают примерно в 10 раз больше рабочего. В обычных фирмах зп рабочего варьируется от 80$ до 150$, что сопоставимо с зарплатами иного персонала, типа бухгалтеров, инженеров, водителей. Меньше только у дворников и пенсионеров, ну и рабочих на мелких, слабых фирмах. На крупных, успешных заводах, рабочие с высокой квалификацией, сложной профессией, опытом от 10 лет возможно могут тягаться с выпускниками универа подрабатывающими на выходных фрилансом, а так, нет.

Дело в том, что программист для производства - своего рода нахлебник. Он не выпускает продукцию, а только способствует ее нормальному учету и контролю. Поэтому, чем меньше задействовано таких нахлебников, тем рентабельнее производство. Да, я не занимаюсь 1С. У них конечно, зарплата повыше. Но все равно, работяги побольше получают. Выпускник универа у нас может рассчитывать тыщ на 20. Рублей. Причем полный рабочий день, пятидневка.Ни один рабочий не согласиться работать за такие деньги. Ну разве что узбеки. Их у нас достаточное количество. Все легально. В отделе кадров есть специальный человек, который их курирует.
Ivan.V, ты не Иван, ты - Фома. Который неверующий. :)

0

807

yanat написал(а):

Выпускник универа у нас может рассчитывать тыщ на 20. Рублей.

Все вы в рубли переводите, я тогда скажу, что наш выпускник универа может рассчитывать на 3000 тыс. гривень и 12-ти часовой рабочий день, если повезёт пятидневка, а то и шестидневка. Люди соглашаются, так как работу сложно найти, я вот сегодня встал в 5 утра, в на семь на работу, до начала восьмого вечера работали, весь день на ногах и на жаре, в пол девятого домой добрался и заработал я 140 гривень, минус обед и проезд, что осталось там кот наплакал. Начальник дал завтра единственный выходной на этой неделе и то потому как завтра праздник, радуюсь сижу. И я держусь за эту работу, так как есть варианты только хуже.

А насчёт программирования, все с тобой ясно) Я имел ввиду других программистов, которые знают различные языки программирования, там джаву например, они имеют хорошо.

Отредактировано adventurer (18.06.2016 22:42:30)

0

808

yanat написал(а):

Ivan.V, ты не Иван, ты - Фома. Который неверующий.

Сама ты Фома ))) В бред не верю, особенно в противоречивый бред )

Программист, самый даже зеленый, в маленькой и нормальной фирме, зарабатывает от 10 000 грн., что в рублях 30 000.
Если это программист, а не идиот с корочкой программиста.

yanat написал(а):

Он не выпускает продукцию, а только способствует ее нормальному учету и контролю.

Этим занимается не программист, а бухгалтерия и операторы (чернорабочие в среде учета).
Программист делает то, чтобы этот учет и контроль был быстрый, эффективный и надежный. А не наебнулся или пропал безвести и еще кучу других ОСОБЕННО ВАЖНЫХ РАБОТ, В ВЕК ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. Потому что без него, любое предприятие (молдаван штопающих тапки в подвале не считаем предприятиями), обанкротится и погорит. Киздец ему короче говоря, придет очень быстрый и сильный. Это все равно шо пересесть с машин, на лошадей )))

Забудьте про PC, email, калькулятор, цифровые передачи, учет, переводы и т.д. Пересаживайтесь на счеты, бумагу и карандаш.
К черту эту адскую демоническую машину под названием Компьютер и интернет!!!!!
Вместо электронных передач, скидывайтесь всем табуном на машину по доставке в разные районы и т.д. в т.ч. на трату топливо и зп водителю (который будет заниматься этим). И многое другое ))))))))))))))

Даешь пром!!!!!
http://www.econominfo.com/wp-content/uploads/2016/03/%D1%81%D1%87%D1%91%D1%82%D1%8B.jpeg

УРАААА ТОВАРИЩИ!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАБОЧИЙ КЛАСС!!! КАЖДЫЙ УДАР МОЛОТОМ, ПО ВРАГУ! ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!! ГНАТЬ НАХЛЕБНИКОВ И ПРИХЛЕБАТЕЛЕЙ ПРОГРАММИСТОВ И ОСТАЛЬНЫХ В ШЕЮ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!

Секта..

Отредактировано Ivan.V (20.06.2016 12:55:50)

0

809

Менестрель написал(а):

Почему даже такую безобидную тему надо зафлудить?

Люююди.  http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif 

Что в жизни такого, для чего стоит жить дальше?

0

810

niemand написал(а):

Люююди.   

Что в жизни такого, для чего стоит жить дальше?

жизнь

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV