мне нравилась ее умеренная грубость ))
Дык женись на ней ))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV
мне нравилась ее умеренная грубость ))
Дык женись на ней ))
Станет ли этот вопрос особенным для тебя?
О каком вопросе идет речь?
О каком вопросе идет речь?
О том который здесь должен был быть, но тот что был убит вашим безразличием.
О том который здесь должен был быть, но тот что был убит вашим безразличием.
Вот оно что, пусть так, но смерть это лишь начало новой жизни.
Вот оно что, пусть так, но смерть это лишь начало новой жизни.
Это смерть лишь для новой жизни, повторение лишь для старой.
Это что, какая-то техника НЛП, ты пытаешься его запрограммировать ?
Можно и так сказать, смерть старого и рождение нового и снова повторение цикла.
Станет ли этот вопрос особенным для тебя?
Да, как и всё вокруг.
Расскажи про воспоминание важное не самим событием, сколько теми эмоциями что оно вызвало?
Самые сильные эмоции были от смерти близкого человека.
столько было слез пролито..до сих пор глаза болят и стали очень чувствительны ко всем раздражителям
у вас есть талисман? Истоиия его появления?
амели, с возвращением)
adventurer
Спасибо! Мне очень приятно,что ты меня помнишь)
adventurer
Спасибо! Мне очень приятно,что ты меня помнишь)
Даже помню, что ты красивая)
adventurer
Да ты просто кладезь хороших качеств:
1.отличная память
2.правдив
затем продолжу...)
затем продолжу...)
женоненавистник)
Japanese Dancer
Да ты что?!?! А я то и не заметила! Серьезно что ли?! Надо повнимательнее тогда присмотреться к этому молодому человеку.
Japanese Dancer
Да ты что?!?! А я то и не заметила! Серьезно что ли?! Надо повнимательнее тогда присмотреться к этому молодому человеку.
Она врёт, к хорошим людям я хорошо отношусь)
adventurer
3. Несколько категоричен,да! Но принципиален )
4. ?
adventurer
3. Несколько категоричен,да! Но принципиален )
4. ?
Приятно слышать о себе положительные отзывы. Надеюсь, что не разочарую твои ожидания)
А ты:
1 добрая
2 умная
3 рассудительная
4 уравновешенная, поэтому с тобой хорошо и без конфликтов обходится)
а ты прочитай те его сообщения, где он разглагольствует, что все бабы одинаковы и сдохнут в старости в окружении сорока котов) Если побежал их удалять - это его только спалит) Если поведешься на его "я это говорил на эмоциях" и "я нормально отношусь к хорошим людям" (что это вообще такое? правильно, лицемерие. Потому что "плохими" от называет только тех, кто его не гладит и не облизывает, рассмотрев его истинную природу) - ну что ж тут поделаешь) кто хочет держать на ушах подобную лапшу - вперед) я не из таких)
Отредактировано Japanese Dancer (26.08.2018 18:14:14)
Если побежал их удалять - это его только спалит)
Я свои сообщения не удаляю и от своих слов не отрекаюсь, что сказано, то сказано. Значит в тот период времени я действительно так думал.
К тому тебе самой не смешно мне что-то предъявлять, когда в самой столько ненависти к людям, что желаешь их смерти?
амели в том случае я мог сказать, что женщины несколько предвзяты к мужчинам, поскольку в тот день я был расстроен, так как меня отшила девушка, которая мне нравилась. Поэтому такое получилось. Но ты ведь знаешь меня уже давно, так что всё хорошо.
Japanese Dancer
adventurer
Такое впечатление,что вы неравнодушны друг к другу)
Мимо пройти не можете,не зацепив).
амели, я просто высказала человеку то, что я о нем думаю - и больше ему не пишу, и не отвечаю ему лично на бросаемые им выбрыки, не имеет смысла) я тебя предупредила - остальное не мое дело, голова и глаза, думаю, имеются)
Japanese Dancer
А мне как раз хочется лапши на уши,такой хорошей высококачественной...а вешают обычную вермишельку,тряхнешь головой,а она уже летит во все стороны,не держится.
А мне как раз хочется лапши на уши,такой хорошей высококачественной...а вешают обычную вермишельку,тряхнешь головой,а она уже летит во все стороны,не держится.
это отнюдь не качественная лапша) основная фишка качественной лапши состоит в том, что после того, как избавишься от нее, в принципе, даже не сможешь злиться на лапшичника. Это высший пилотаж.
у вас есть талисман? Истоиия его появления?
я в это не верю.
Что изменилось в вашей жизни за прошедшие годы?
Что изменилось в вашей жизни за прошедшие годы?
Я бросил работу и стал игроманом.
Какова ваша главная цель на ближайшие годы?
Какова ваша главная цель на ближайшие годы?
Подкопить бабла, возможно переехать в другое место. Это не цель даже, так, ориентир, их несколько
Я бросил работу и стал игроманом.
бабушка наследство оставила?
бабушка наследство оставила?
Типа того.
Какие чувства вызывают у вас окончание ещё одного года и начало ещё одного нового?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV