Огурцы с мёдом ел, по вкусу немного похоже на дыню, хочу поэкспериментировать попробовать сварить варение из огурцов с мёдом. Макароны с хлебом иногда ем, если соус жирный или поджарены слишком жирно, но только с зерновым, английским или с отрубями. Люблю бутерброды с плавленным сыром и селёдкой. Ещё очень вкусно, если перемешать плавленный сырок с селёдкой и варёной морковкой в блендере, напоминает красную икру. Ем бутерброды со сметанной и котлетой или колбасой. Летом ем русские блины с салатом(капуста, зеленый лук, огурец, укроп, петрушка, сметана/майонез), объедение!
Обожаю яичницу с красной икрой!
Вот рецепт:
На холодною сковороду кладётся кусок сливочного масла размером с коробок спичек. Именно холодную! Масло не натирать! Ещё желательно иметь сковороду с толстым дном, современные не очень подходят. Аккуратно перемешиваем в стакане красную икру с яичным белком(желток не нужен). Выливаем всё это в холодную сковороду(Мне кажется белок можно подсолить чуть-чуть, но кто-то говорит, что икра и так солёная) Ставим на самый маленький огонь! Если яичница начнёт швырчать, всё пропало! Готовится минут пятнадцать-двадцать, чем меньше, огонь тем лучше. Делаем бутерброды: намазываем булку маслом, кладём яичницу, украшаем зеленью и оставляем, чтобы остыло.
Для начала лучше потренироваться готовить глазунью на маленьком огне, так же кладём масло на холодную сковороду, не размазывая, и самый маленький огонь ставим. Тоже очень вкусно получается!
Бегаете ли вы по ночам к холодильнику?
Отредактировано Ау (05.01.2014 03:53:07)