Какие чувства вызывают у вас окончание ещё одного года и начало ещё одного нового?
Сейчас никаких, но после двенадцати думаю будет немного тоскливо, как обычно.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV
Какие чувства вызывают у вас окончание ещё одного года и начало ещё одного нового?
Сейчас никаких, но после двенадцати думаю будет немного тоскливо, как обычно.
А в вашей жизни происходило какое-нибудь событие, после которого вы здесь оказались (вернулись), или это так, от нечего делать?
А в вашей жизни происходило какое-нибудь событие, после которого вы здесь оказались (вернулись), или это так, от нечего делать?
Никаких событий. Просто в рунете мне не известны другие форумы. А поболтать ни о чём иногда хочется. От нечего делать, да.
По мере взросления (или старения) чувствуете накопление усталости от жизни? Равнодушие? Апатию?
Да, поболтать ниочем иногда хочется, не часто, но такие мысли возникают. Часто времени жалко.
По мере взросления (или старения) чувствуете накопление усталости от жизни? Равнодушие? Апатию?
Да, конечно, это вроде кризисом среднего возраста называется, когда и силы еще вроде как есть, но нет веры в светлое будущее. В 28 мне кажется рановато о таком думать, я в этом возрасте женился, был счастлив и полон надежд.
призрак, по правилам темы ты должен задавать следующий вопрос.
призрак, по правилам темы ты должен задавать следующий вопрос.
Виноват.
Сколько часов у вас рабочий день?
Сколько часов у вас рабочий день?
13 часов
чтобы вы хотели получить в подарок?
чтобы вы хотели получить в подарок?
здоровый сон
где усыпляют, таких неудачников как я?
где усыпляют, таких неудачников как я?
гипноз
почему не сходишь к врачу?
почему не сходишь к врачу?
потому что брак. во всем.
куда сдают бракованных людей?
куда сдают бракованных людей?
им вставляют мозги на место)))
где будешь встречать нг?
где будешь встречать нг
дома с родителями. ну и в интернете конечно же
а вы где?
а вы где?
в деревне с родными...
сколько нужно приложить усилий тщетных, чтобы потерять веру?
сколько нужно приложить усилий тщетных, чтобы потерять веру?
Если веру нужно оправдывать усилиями, то её как минимум стоит переименовать, это скорее надежда. Вера - непоколебима. Тщетные усилия как минимум укрепляют веру в себя, в способности идти своим путём и принципам. Поэтому срок бесконечность.
Ностальгия к вам часто заходит?
Ностальгия к вам часто заходит?
Хм... Да как-то нет.
А к вам? *приём тех, кто не может придумать вопрос, ага *
Если веру нужно оправдывать усилиями, то её как минимум стоит переименовать, это скорее надежда. Вера - непоколебима. Тщетные усилия как минимум укрепляют веру в себя, в способности идти своим путём и принципам. Поэтому срок бесконечность.
Да ладно!
А к вам?
Редко! И то я гоню мысли о прошлом сразу, чтобы не грустить о том что ушло хорошего и не вспоминать неприятные моменты!
какого цвета счастье?
какого цвета счастье?
Думаю в горошек.
Как выглядит бред сивой кобылы?
Как выглядит бред сивой кобылы?
Под настроение!
Любимое новогоднее блюдо?
Любимое новогоднее блюдо?
колбаса украинская
любимый новогодний напиток?
нет такого.. зимний любимый, может - глинтвейн
вы часто испытываете чувство зависти? если да - к кому/чему?
[
вы часто испытываете чувство зависти? если да - к кому/чему?
мне кажется нечасто. хотя. я больше завидую обычным людям , которые легко общаются , легко заводят новые знакомства , имеют друзей, семьи, итд. и не имеют косяков которые имею я . походу я завидую 99% населения земного шара))))) лана все же права была
как вы считаете? защитники лиды это и есть лида?
как вы считаете? защитники лиды это и есть лида?
По-моему, это не совсем лида. Даже совсем не лида. Но это тоже не важно. Интереснее, что ей (ему, им) надо на форуме? Есть идеи?
вы часто испытываете чувство зависти?
Не часто. Обычно, если копнуть глубже, оказывается, что завидовать-то и нечему.
yanatа вопрос? тут отвечаешь и задаешь вопрос
ей (ему, им) надо на форуме? Есть идеи?
ой я невнимателен, придется отвечать)) а мне кажется, это и есть лида. ну все похоже, человек приходит и пишет одинаково, пытаясь что то доказать. лида так же вела
какое у вас настроение?
какое у вас настроение?
Хреновое
Как перестать хотеть сдохнуть?
Как перестать хотеть сдохнуть?
полюбить жизнь. (ответа я не знаю. поэтому задам вопрос)
как полюбить жизнь ?
как полюбить жизнь ?
Найти то, что приносит радость. Ну, или хотя бы удовольствие.
У нас народ собирается в какой-то Гульмарг. Не знаю, что это, но звучит красиво. По-моему, это где-то в Гималаях.
По-моему, это где-то в Гималаях.
это город и горнолыжный курорт в Гималаях. да это там но я туда никогда не соберусь)))
чего хорошего в путешествиях?
чего хорошего в путешествиях?
Если путешествовать пешком, или на крайняк на велосипедах - может и есть
Только, если пешком - ноги потом болят. У мена ногти на ногах как-то даже слезли. Это я всего дна три пропутешествовала.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV