Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

шоколадом.. лимоном не пробовала..

если бы была возможность попасть в прошлое (не относительно своей жизни и не имея возможности ничего изменить, просто пожить, посмотреть), в какую бы эпоху отправились?

0

962

#p211256,jenyash написал(а):

в какую бы эпоху отправились?

Тут надо уточнить, в какую страну и с каким багажом знаний, и кем бы я был, дрворянином например или крепостным, много нюансов.

0

963

Коньяк не пила. Не умею крепкое пить иначе чем как лекарство - запивая чтобы не почувствовать горечь...

Я хотела бы в Америку или Италию 40-60 гг.

С какой исторической личностью хотели бы познакомиться, поболтать, подружиться, побыть рядом какое-то время?

0

964

Что то никто не отвечает, я хотела бы с Бобом Марли потусить) На Пушкина посмотреть В Израиль попасть во время Иисуса, сказала бы ему пару слов) Еще хотела бы в день смерти к Мэреллин Монро попасть, удержала может бы, с Ломоносовым бы поговорила, с Булгаковым бы чаю выпила а уж с Есениным бы до утра болтала...Да, на одной личности не остановиться, машину времени бы мне))

На одни и те же грабли наступаете? И какие они у вас?)

0

965

#p211396,diverse написал(а):

В Израиль попасть во время Иисуса, сказала бы ему пару слов)

Тоже хотел бы тусить с Иисусом, но это наверное и так понятно (поэтому и не отвечал). Ещё Будда конечно. Было бы ещё интересно узнать своих родственников в молодости, какими они были, чем руководствовались в тех или иных ситуациях, некоторых я даже не застал, а было бы интересно познакомиться.

#p211396,diverse написал(а):

На одни и те же грабли наступаете? И какие они у вас?)

Постоянно. Если посмотреть в прошлое на себя, то казалось бы, можно было бы изменить это или то, научиться чему-то. Но это только желание, на самом деле оно не имеет воплощения и ничему не учит, так как в аналогичных ситуациях ты поступаешь так же, как и в прошлом, способствуя аналогичным последствиям. Этому есть достаточно веские причины и в некоторых ситуациях недостаточно простого желания, необходимы глубокие внутренние метаморфозы. Грубо говоря, чтобы поступать по другому нужно стать другим человеком.

Следите ли за диетой и занимаетесь ли спортом?

0

966

adventurer в данный момент нет, но собираюсь (в очередной раз)

diverse хах, а я когда-то очень хотела попасть в эпоху поэтов Серебряного века, и очень хотела встретить Есенина тоже, чтобы попытаться спасти его)))
вообще, у меня были и есть личности, с которыми когда-то хотелось встретиться, в том числе и ныне живущие, любимые музыканты, актеры. даже иногда завидую тем, кто «гоняется» за ними или случайно встречает. но при этом я понимаю, что мне совершенно нечего было бы сказать, встреть я своих кумиров, не о чем поговорить, чтобы вызвать у них интерес, а банальное «спасибо за то, что вы делаете».. слишком банально..)

если верить в реинкарнацию, кем бы хотели быть в следующей жизни?:)

0

967

Котом, домашним породистым котом в спокойной бездетной семье.
Предпочитаете активный отдых: дельтапланеризм, сноуборд, альпинизм?

0

968

Коты имеют кошек .... и не только...и плодятся...

Всё...нет. По-разному

Построили свой план, что дальше?

0

969

#p211426,diverse написал(а):

Коты имеют кошек .... и не только...

Хотелось бы акцентироваться на "...и не только..." - очень любопытно в отношении котов.
Построили план? Ну, исполнять, наверное...
Вы "свою" профессию выбрали?

0

970

Да мне тут поведали что коты имеют крольчих.
Я задумалась над животным миром и вспомнила морского льва насилующего пингвина (новости).
Оставайтесь людьми...)

Профессия. Хз-то что даёт не сдохнуть большинству? Я выбрала свободу действовать.

Как со слухом? Владеете муз инструментами?

0

971

Да что Вы говорите!
Постараемся остаться настоящими людьми - потребителями подобных новостей.
Со слухом все в порядке - ни одним музыкальным инструментом не владею!
Сложно давать на четкий вопрос четкий ответ?

0

972

#p211452,stas33 написал(а):

Сложно давать на четкий вопрос четкий ответ?

Вижу, что Стас проявляет некоторое любопытство. "Тот кто плохо прятался - тот съеден". Но это не относится ко льву, он прячется по иным причинам. И если уж он прячется, лучше его не трогать. Сказка — ложь, да в ней намек. Надеюсь намёк понят. А если понят намёк - то чёткий ответ и не нужен  ^^

Раз уж заговорили про котов. Будучи домашним котом вы бы предпочли быть кастрированным или мучиться в брачный период от похоти и орать по ночам?)

0

973

Я была бы кошкой. Им там просто пилюли какие то дают чтоб не мучилась вроде...и не спросят чего я хочу.

Что то про котят подумала...
Аборт-это убийство или нормальная практика?

0

974

#p211455,adventurer написал(а):

Вижу, что Стас проявляет некоторое любопытство. "Тот кто плохо прятался - тот съеден". Но это не относится ко льву, он прячется по иным причинам. И если уж он прячется, лучше его не трогать. Сказка — ложь, да в ней намек. Надеюсь намёк понят. А если понят намёк - то чёткий ответ и не нужен

То есть ответить "да" или "нет" мы уже не в состоянии.

#p211455,adventurer написал(а):

Будучи домашним котом вы бы предпочли быть кастрированным или мучиться в брачный период от похоти и орать по ночам?)

Кастрированным, разумеется

#p211458,diverse написал(а):

Аборт-это убийство или нормальная практика?

Хирургическая операция.

Вы любите детей?

0

975

#p211465,stas33 написал(а):

Вы любите детей?

Не знаю, у меня нет в окружении детей. Редко приезжают люди с детьми, мне нравится за ними наблюдать, младенцев нравится держать на руках, девочку привозили, ей годик, милая такая, я ей ручки целовала и по травке пышной её водила, она смялась...прелесть.

#p211411,jenyash написал(а):

если верить в реинкарнацию, кем бы хотели быть в следующей жизни?:)

всё равно не вспомним кем были до этого, поэтому всё равно, птицей, дельфином...или лучше цветком, чтобы быстро всё закончилось

#p211419,stas33 написал(а):

Предпочитаете активный отдых: дельтапланеризм, сноуборд, альпинизм?

не пробовала, альпинизм самобытный пробовала )) - карабкалась на вершины в местном карьере, понравилось, трудно очень, особенно спускаться.

Почему людям нравится обидеть, задеть кого-то, сделать по-больнее, унизить словесно? Откуда это у взрослых людей?

0

976

#p211480,diverse написал(а):

Почему людям нравится обидеть, задеть кого-то, сделать по-больнее, унизить словесно? Откуда это у взрослых людей?

Это эволюционная необходимость. Люди так социализируются и обозначают кто главный может обидеть и ему ничего не будет, а кто омежка и не может за себя постоять. Есть даже такое понятие "социальный дарвинизм". От этого и в школе и армии дедовщина, в тюрьме вообще такое творится, что и не вообразить, тут человеческая фантазия и звериная греховность творят чудеса. Конечно модель поведения обезьянья, но миллионы лет эволюции так быстро не переделаешь. Пока женщины будут воротить нос от культурных и миролюбивых омежек и будут отдаваться плохим мальчикам, гены насилия и агрессии в человеке искоренены не будут.

Замечаете за собой признаки социофобии?

0

977

...альпинизм самобытный пробовала )) - карабкалась на вершины в местном карьере, понравилось, трудно очень, особенно спускаться.

Было дело в 88-м в пионерлагере - спускался по отвесной кирпичной стене с 3-го этажа жилого корпуса на 2-й к пионервожатой младшего отряда. Ей было 18, а мне 16. Правда, в соседнем корпусе, в другом отряде в это время спала моя подружка, с которой я был и до этого лагеря, и после. Дурдом, одним словом. Эх, молодость.

Некорректный вопрос. Почему этот "кто-то", возомнил о себе, что он имеет право не выполнять данные поручения, когда ему делаешь замечания - хамит в ответ, а когда увольняешь - трубит на весь свет, что такого незаменимого обидели и унизили? Откуда это у взрослых людей?

"#p211491,adventurer написал(а):

Замечаете за собой признаки социофобии?

Замечаю. Перестал любить путешествовать.

0

978

Моя социофобия-боязнь выступлений. Скоро предстоит очередная презентация и наверное на англ языке, красные щеки и дрожание голоса, надо будет как то брать себя в руки

0

979

Есть опыт собственного бизнеса или планируете создать своё дело?

0

980

#p211521,diverse написал(а):

Есть опыт собственного бизнеса или планируете создать своё дело?

Планировали с одним форумчанином(индусом), а он взял и свалил, и на контакт не выходит :D

Планируете свою жизнь или плывёте по течению?

0

981

#p211543,adventurer написал(а):

Планируете свою жизнь или плывёте по течению?

И то и другое справедливо отчасти. Вопрос в другом, ты планируешь, потому что веришь во что-то, надеешься, но в самой глубине души ты знаешь, что строишь воздушные замки. Отсюда вопрос:

Как вы думаете, врете вы самому себе или нет?

0

982

#p211545,призрак написал(а):

Как вы думаете, врете вы самому себе или нет?

Иногда такие мысли закрадываются. Сомнения это неотъемлемая часть человеческого мышления, мы же не роботы, чтобы чётко следовать поставленному алгоритму, мы постоянно проходим через внутренние метаморфозы, изменяем свой выбор под влиянием каких-то переживаний или приобретённого опыта. Иногда мы спим и плохо осознаём свои действия, потом просыпаемся и понимаем, что лучше было поступить по другому. Происходит постоянная внутренняя борьба и трансформация, те или иные концепции рушатся, а на их месте вырастают новые, более совершенные. Поэтому да, периодически думаю.

Вы открытый человек? Способны делиться вашими внутренними переживаниями и мыслями с окружающими? И какая степень вашей открытости, распространяется ли на интернет-знакомых, на друзей или на близких родственников, или вообще ни на кого?

0

983

adventurer я совершенно не открытый человек. делиться то, может, и способна. но в своей жизни встречала от силы пару людей, с которыми могла делиться своими переживаниями и мыслями, и то не в полной мере..

как боретесь с прокрастинацией?

0

984

#p211558,jenyash написал(а):

Пытался бороться, но я внутренне это отторгаю, все эти дедлайны и важные срочные дела, которые нужно выполнить. Это приносит только боль. Теперь учусь жить в гармонии с собой и чувствовать свои внутренние потребности, поэтому стараюсь не бороться с и больше плыть по течению. В спорте так же, если ты тренируешься слишком часто и тяжело, то возникает внутренняя перегрузка, в организме начинают преобладать процессы торможения, сразу падают все силовые показатели, падает иммунитет, настроение портится и появляется лень тренироваться. Организм сам говорит, кричит тебе, мол чувак, притормози, загонишь себя. Это надо слышать. Прокрастинация из этой же оперы, поэтому я вижу выход из ситуации не в борьбе с собой, а в пересмотре своей жизни, нужно видеть, что тебя грузит, что мешает, убирать лишнее и высвобождать энергию для более полезных дел, которые тебе хочется делать и не нужно себя заставлять.

Чувствуете вину перед кем-то?

0

985

#p211558,jenyash написал(а):

вообще такого нет, гиперответственна, кроме одного - откладываю звонок для собеседования работодателю, не решила увольняться или нет

#p211564,adventurer написал(а):

Чувствуете вину перед кем-то?

да, когда порчу жизнь близкому человеку

я тут подумала, что никогда не боялась влюбиться и понимала что это чувство по крайней мере у меня будет надолго и даже навсегда, а тут что то задумалась, что страшнее не полюбить, это можно как то уничтожить если это не пойдёт так как надо, но это с возрастом конечно...а страшнее - разлюбить. Вот живут наши родители всю жизнь вместе а может они давным давно друг друга не любят и живут в силу привычки, а мы, мы же не будем жить мы же разбежимся, а если твой спутник, самый лучший на свете, а ты разлюбишь, это страшно...трагично даже

так что хуже - влюбиться без возможного будущего или разлюбить лучшего что только есть для тебя?

0

986

моя заставка

http://s5.uploads.ru/t/9QOyJ.jpg

А у вас какая заставка на телефоне?

0

987

#p211594,diverse написал(а):

так что хуже - влюбиться без возможного будущего или разлюбить лучшего что только есть для тебя?

мне кажется, если это «лучшее для меня», то в таком случае не разлюбишь.. поэтому, наверно, хуже влюбиться без возможного будущего..

#p211634,diverse написал(а):

кек

http://sd.uploads.ru/t/D2YZR.jpg

какой последний добрый поступок (на ваш взгляд хотя бы) вы совершили?

0

988

моя заставка

Лысый святее всех, с нимбом, как мило, умничка ^^

У меня на телефоне стоит обычная фиолетовая заставка, я её не менял с момента приобретения телефона, невзрачная, стандартная, но главное что в нормальных тонах и не мешает, там ночное небо и камни в реке.

Для компьютера заставку сам снимал

http://s9.uploads.ru/t/ItTBr.jpg

Мы никогда не знаем лучшее оно или нет. Моя мама выходила замуж 2 раза, оба раза по любви и оба раза вынуждена была развестись, хотя терпела до последнего. Всё меняется в жизни и никогда нельзя надеяться на любовь, нельзя надеяться, что стерпится, слюбится. Всё рушится, в том числе и "вечная любовь". Поэтому скажу, что выбирать пару нужно по уму или по любви, как угодно, но ни в коем случае не надеяться на какое-то чудо и как в сказках, что жить всю жизнь счастливо и умереть в один день. Нужно реально смотреть на вещи. Смотрел сегодня видео на ютубе, некий "взрослый ребёнок индиго" (придумают же :D ) рассказывал мол, никто никому и ничего не должен, если ваш человек стал не такой, как вам хочется, то не нужно его менять, если на каком-то этапе жизни вам было хорошо вместе, пусть, но если стало плохо и он вам не нравится, то это его выбор, его путь, нужно отпустить и быть благодарным за то что было. Не он плохой или вы плохой, а ваши пути разошлись, вот и всё, это нормальный процесс, не нужно его бояться или пытаться изменить. Хоть этот, так сказать, "ребёнок индиго" и говорит много чего глупого, но в этом он прав, я имею схожие мысли.

Вам удобнее общаться с человеком по телефону, письменно или сидя рядом?

0

989

#p211640,jenyash написал(а):

какой последний добрый поступок (на ваш взгляд хотя бы) вы совершили?

Не вежливо спрашивать даму о возрасте, мужчину о зарплате, а буддиста о добрых поступках :D

0

990

обои, не "оба"

http://s8.uploads.ru/t/1qtL7.png

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV