Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Добрых поступков не помню. По отношению к живым людям не могу вспомнить. В отношении природы-листовки создала и расклеила чтобы люди не мусорили.

С людьми мне проще уже через сеть. Вживую лучше общаться с близкими и хорошими знакомыми для меня.

У меня любимый цвет-фиолетовый и его разновидности, особенно лавандовый. Психологи говорят, это признак творческой натуры, но я думаю это не так. Я покопалась и обнаружила простой ответ, это любимый мамин цвет. Она конечно не так "болеет" лавандой как я, но всё же. Любимый цвет и почему?

0

992

Добавлю коммент про курение:
"Недавно Невзоров рассуждал о пользе курения как профилактике нейродегенеративных болезней (Паркинсон, Альцгеймер и т.д.) А что скажут мед.профи на это интересно...

0

993

#p211671,diverse написал(а):

Недавно Невзоров рассуждал о пользе курения как профилактике нейродегенеративных болезней

Шарлатан :D  В начале прошлого века и героин выпускали, как лекарство от кашля. Но потом врачи заметили, что людям стало почему-то нравиться болеть кашлем...

#p211668,diverse написал(а):

Любимый цвет и почему?

Наверное синий, цвет неба и воды, он сильный, холодный и чистый. В детстве нравился красный, но теперь он кажется слишком ярким и агрессивным, теперь нравятся более спокойные цвета.

Какая ваша любимая стрижка/причёска?

0

994

#p211673,adventurer написал(а):

Какая ваша любимая стрижка/причёска?

Без разницы, стригусь покороче из соображений практичности. Вообще у меня "личный" парикмахер ).

Что посмотреть? Давно пытаюсь найти что-нибудь из кино, но тщетно, на мой вкус ничего нет (.

0

995

Стрижки не оч интересны, хотя сейчас не особо длинные волосы, они у меня вьются, так что особо не уберёшь коротко.Мне больше цвет мой важен, за этот год была с синими, фиолетовыми, красными волосами, теперь блондинка, в след год вступлю брюнеткой с серебром)

Я слушаю радио волны разных стран, нравится включать и слушать речь и музыку Италии, Германии и т.д из наших слушаю Эхо Москвы, Наше, Монте-Карло

Какие радио волны слушаете?

0

996

Слушаю только "наше радио", остальное блевотина какая-то.

А что фотки с разным цветом волос в фотофлуде не выложите? Полюбовались бы. )

0

997

Ага, поржали бы а не полюбовались, хотя мне оч шло и синь и фиолетовый, но увы я не фоткаюсь почти никогда, с детства не люблю.

Про рекомендацию фильмов, нужно знать что тебе нравится, чтобы рекомендовать, я так понимаю в теме про фильмы ты ничего не нашел?

Как вы себя ощущаете:ваша внешность, облик и поведение соответствует внутреннему "я"?
Например я внутри хиппи угловатая с длинными распущенными волосами в одежде бохо, расслабленная озорная дерзкая и эмоциональная. На самом деле я выгляжу женственно часто строго и окружающие видят во мне высокомерную оч уверенную в себе сдержанную особу.

0

998

#p211699,diverse написал(а):

Как вы себя ощущаете:ваша внешность, облик и поведение соответствует внутреннему "я"?

Хороший вопрос. Бородатый, немытый, ходящий по улицам в лахмотьях, плевавший на законы и стереотипы, странный человек с отрешенным взглядом, без чувств и желаний. Из стремлений разве что достичь просветления или освобождения от оков, которые нас ограничивают. Таким ощущаю себя, но общество вынуждает быть культурным, здороваться с соседями, одеваться в чистую одежду, ходить на работу и всякие такие странные вещи, которые приходится делать, но совершенно не хочется. Всегда чувствовал себя чужим в этом мире. Хотя скорее даже не чужим, а другим, словно окружающий мир это сон, а понимаешь это только ты. С возрастом это чувство всё больше.

Кем бы хотели работать, будь у вас выбор?

0

999

adventurer
ха, мне за тридцать, на текущем месте работы я уже больше семи лет, в последнее время, что называется «выгорела», по-видимому, окончательно, жутко ненавижу работу.. но! штука в том, что я вообще без понятия, на что ее менять.. потому что я совершенно не знаю, кем бы хотела работать..

вы злопамятный человек?

0

1000

#p211702,adventurer написал(а):

Кем бы хотели работать, будь у вас выбор?

Декоратор, оформитель, дизайнером-воплощаю эту потребность дома, но конечно недостаточно.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV