До какого месяца держите ёлку?)
а у меня её в этом году нет... обычно до середины января)
что нужно обязательно сделать зимой?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV
До какого месяца держите ёлку?)
а у меня её в этом году нет... обычно до середины января)
Сходить на лыжах или покататься на коньках, слепить с племянниками снеговика, не спеша пройтись по улице, когда тепло и с неба плавно опускается крупными хлопьями снег. Это так красиво !!!
Вы сентиментальны ?
Отредактировано Настя87 (15.01.2014 17:38:49)
Вы сентиментальны ?
Да, очень))До сих пор не могу посмотреть фильм «Хатико»)) 100% знаю, что буду реветь))
Когда вы в последний раз смеялись искренне до слез?)
До сих пор не могу посмотреть фильм «Хатико»)) 100% знаю, что буду реветь))
Хааа!!! такая же хрень))) в итоге я его удалил, решил что смотреть не буду, нафик.
не могу посмотреть фильм «Хатико»)) 100% знаю, что буду реветь))
я смотрела когда он вышел.. тоже знала, что буду реветь, но посмотрела. В итоге не то слово ревела - рыдала в голос... Но -фильм понравился)
Вы сентиментальны ?
Да, периодами и даже очень сильно. Но, даже от себя не ожидала, что буду рыдать над "Ностальгией" Тарковского.
Каким своим творением вы гордитесь больше всего?
это не совсем МОЁ творение,но горжусь,ты знаешь я про что
вам помогает музыка в депрессивных состояниях?
вам помогает музыка в депрессивных состояниях?
Ага, позволяет опуститься в пучину еще большей депрессии, ну, а дальше, ежели всё пойдет нормально, - катарсис и живем дальше.))
Что вам нравится делать в интернете? И что чаще всего в нем делаете?
Что вам нравится делать в интернете? И что чаще всего в нем делаете?
нравится находить новую приятную музыку, узнавать об интересных книгах, фильмах и т.п. а чаще всего я обновляю одни и те же страницы бессмысленно, в ожидании "чуда".
как часто вы притворяетесь и почему?
Почти не притворяюсь. Я за искренность. Ну, могу иногда перед начальством дурачка включить, если где-то немного накосячил.
Нравится город, в котором живёте, хотели бы переехать? Куда?
Внешне да...а вот внутренне хочу переехать от некоторых своих убеждений...
Вы любите кого-нибудь?
Нет. И не собираюсь
Хотите ли вы жить вечно?
Как-то не особо. Есть, конечно, желание увидеть будущее, которое не увидишь если не поживешь много дольше того сколько обычно живут люди. Смущает только одно - усталость. Не знаю насколько бы меня хватило на самом деле)))
Спрашиваете ли вы у других людей если что-то не знаете? Легко ли вам спрашивать?
Легко, но не нравится слушать бурду. Если чую, что компетентностью человек не страдает, то не спрашиваю.
Долго спите в субботу?
у меня плавающий график, поэтому суббота для меня ничего не значит, сегодня я вот работала..
если представить, что реинкарнация реальна, кем бы хотели родиться в следующей жизни?)
если представить, что реинкарнация реальна, кем бы хотели родиться в следующей жизни?)
Каким нибудь богом из высших миров)
Смотрите телевизор? И если да, то какие программы?
Смотрите телевизор? И если да, то какие программы?
Зомбоящика не имею, ибо зло. Смотрю раз в неделю какую-нибудь там программу "Время". Но больше 10 мин. терпения не хватает обычно. Сегодня вот попробую закрытие олимпиады посмотреть. А, на работе приходится смотреть, когда делать нечего. Обычно ничего кроме легкого раздражения это не вызывает. Какой-то выдуманный однобокий мир, навязанный СМИ линией партии. Развлекательные программы, из тех что пипл хавает смотреть невозможно, фильмы невозможно потому что реклама. Зачем, если все скачать можно и посмотреть в удобное время без рекламы.
Вопрос такой: а, он Ж адресован. Вот смотрите, как бы понятно что всеми людьми двигают эгоистичные желания. Когда М хочет познакомиться он думает о сексе. Ну т.е. все эти ухаживания, походы в кино и т.д. делаются для того чтобы пустить пыль в глаза, подтвердить серьезность своих намерений, выставить себя лучше чем есть на самом деле, показаться успешным, состоявшимся и т.д. Главная цель при этом добиться интима. Теперь идем дальше, что Ж хотят вообще в принципе, какая цель? Как бы вот смотря со стороны создается впечатление что главное желание - это сесть М на шею, ничего не делать по возможности. Ну совсем ничего наверное не у всех получается, но такое впечатление что все Ж к этому стремятся. Т.е. ездить там за границу за счет М на отдыхаловку, покупать шмотье, если и работать то для удовольствия, а не из-за денег. И вообще они считают что их должны любить и на руках носить только за то что они существуют в жизни М.
Как бы мое мнение такое, что такая позиция канает лет так в 20-30. После 30 Ж становится уже не такой привлекательной в сексуальном плане, а ничего другого она в силу своей инфантильности дать не может. И вот годам к 40, когда уже шансов почти нет, начинаются такие разговоры что "все мужики козлы" и т.д. Так вот собственно что вы хотите от М?
Хороший вопрос. Жилплощадь, деньги, отпуска, шмотки и прочее мне не нужно точно. Возможно здесь сказывается отчасти воспитание, отчасти мое личное наблюдение, ну и тот факт, что мне есть где жить и я работаю. Целей не работать перед собой не ставлю.
В связи с отсутствием необходимости во всем вышеперечисленном остается просто сам человек, т.е симпатия к нему, интерес, желание его узнать.
И получается что никакого "нужно" тут нет, скорее определенные вещи в самом человеке, которые могут быть в нем, чтобы он нравился и был интересен.
За чтобы вы стали воевать?
Воевать бы стал с инопланетянами или с зомбями за выживание. Воевать с людьми желания нет - мое дело тут сторона.
Какие приправы и пряности вы любите?
кетчуп хайнц
как вы карму чистите?
страданием и последующим одиночеством
также искренне прощение карму хорошо чистит и осветляет.
что вы терпеть не можете в противоположном поле?
от опять.. почему имеенно с гендером как то связывать нужно.. есть качества, которые и в Ж и в М мне не нравятся) перечислять не имеет смысла, их очень много, как мне многие говорят - я социопат, это все объясняет
почему сейчас так много молодых людей возраста 18-23 лет, которые не видят смысла жизни, ничем не интересуются и живут как то инертно? с чем это связываете, и вообще замечали ли ?
почему имеенно с гендером как то связывать нужно..
потомучто есть ощутимые различия в поведении и мышлении М и Ж.
почему сейчас так много молодых людей возраста 18-23 лет, которые не видят смысла жизни, ничем не интересуются и живут как то инертно? с чем это связываете, и вообще замечали ли ?
я бы не сказала,что очень много..Есть молодые люди,их достаточно много,которые стремятся получить хорошее образование,затем стремятся продвинуться по карьерной лестнице,достаточно много времени уделяют саморазвитию и т.д
а которые ничего не хотят..не знаю..ленивые,избалованные и зажравшиеся вероятно.
у вас есть профиль ВКонтакте?
У меня есть регистрация во многих социальных сетях через Microsoft account с тех пор, как у меня Windows 8, заодно и ВКонтакте зарегистрировался, но я нигде не активен.
Вы когда-нибудь проваливались под лёд?
Вы когда-нибудь проваливались под лёд?
Нет, к счастью) Но в выходные меня зовут на Байкал на коньках кататься, а уже же весна, как бы.. Так что у меня есть шанс)) Тьфу-тьфу
Воровали ли вы когда-нибудь, хотя бы по мелочи?
Грешен, матушка. В детском садике у девочки конфету из шкафчика украл. Попал под влияние плохой компании. Но потомол додумался и вернул. Ещё недавно съел пару маленьких кусочков засохшего чужого сыра из общего холодильника в мини-гостинице. Теперь совесть мучает. Когда видишь чужое и малонужное хозяину руки сами так и тянутся.
Как празднует день рождения? Любите этот день?
Да,праздную,собираю близких мне людей и отмечаем.Если хорошая погода,то выезжаем на речку(др-летом),если дождь-то дома.Отмечаем,как обычно-еда,танцы-пляски,конкурсы
что наиболее близко вы принимаете к сердцу?
что наиболее близко вы принимаете к сердцу?
Боль, страдание, несправедливость и непонимание.
Часто меняете прическу или цвет волос?
С прической определился вроде. А вообще для меня крашеная блондинка это уже как клеймо, дальше все понятно. Девушки что вы вообще со своими волосами делаете, у некоторых они и так не особо от природы, так нет надо их химией добить. Это отбеливание вообще как седые волосы смотрится.
Как вы к народу относитесь? Ну, в целом, на улице, в магазине. Обращаете внимание как человек одет например, влияет ли это на ваше отношение? Вот просто идет человек по улице, что вы о нем думаете?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV