Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

простая односложная пища..не знаю какой это страны кухня. то есть просто каша, просто фрукты, просто мясо без всего) и т.д.)

посредством какой области жизни вы удовлетворяете потребность в самореализации?

0

182

в настоящий момент у меня нет потребности в самореализации.А раньше любила помогать людям(волонтерство..вроде того) и еще творчество

вас легко обидеть словом?

0

183

Да. И раньше, как правило, это заканчивалось фатально. Но теперь я с этим стараюсь бороться, пропускать мимо ушей.

У вас есть дети?

0

184

Строганул одного.

Вам больше нравится задавать вопросы или отвечать на них?

0

185

Отвечать. Чтобы задать вопрос надо подумать, сформулировать и тд....иногда это бывает лень))))) хотя отвечать тоже надо уметь. Скажешь неосторожное - cхлопочешь трехэтажное)))))

Когда хобби перерастает в работу - это хорошо или плохо? Вообще что такое - идеальная работа?

0

186

Когда хобби перерастает в работу - это хорошо, но нужно искать другое хобби, а это плохо.
Идеальная работа - это такая работа, которая не создает ощущения, что у тебя ежедневно сжирают часы/дни/месяцы/годы из жизни не пойми на что.  ^^

Какие три вещи вы четко усвоили в жизни и которые реализуются в вашем поведении, мировоззрении?

Отредактировано Менестрель (28.04.2014 01:20:32)

0

187

- не доверять никому, вообще никому. даже себе)) это не значит что я подозрительный параноик) просто не теряю бдительность даже с многолетнепроверенными друзьями, родственниками и близкими людьми.
- надейся на лучшее, ожидай худшего) отсюда привычка стелить солому, пусть даже не предполагая где могу упасть. но где могу - везде соломку раскидываю)))))
- знаю, что во всем, что бы ни случилось, виновата я сама)) если случается что то плохое-неприятное, в первую очередь начинаю соображать, что я делаю не так, где нужно себя исправлять.

расскажите о своих самых импульсивных поступках, или может быть не обдуманных, когда сам потом у себя спрашиваешь : "как это я так мог то?!"

0

188

Помню, когда мне было лет двенадцать, стоял на троллейбусной остановке с друзьями, вдруг они начали рассказывать, что на днях видели, как парень ехал на подножке сзади троллейбуса. Когда все зашли в троллейбус, я молча прицепился сзади и проехал остановку. Это было глупо, хочу вернуться в прошлое и выпороть себя за это)) Ещё когда мне было лет шестнадцать, я сделал татуировку на руке, затем на следующий день засыпал её толстым слоем марганцовки и обвязал бинтом, свёл вместе с кожей до мяса, уж лучше шрам.., такая во расплата за глупость)) Ещё много чего было, но не хочу рассказывать, уже вышел из возраста, чтобы глупостью бравиться))

У вас есть татуировки?

Отредактировано Ау (29.04.2014 01:57:57)

0

189

Не, нету. Зато в свое время был пирсинг. 2 сережки в брови, 2 в языке и 3 в губе нижней) Ну и ухи, конечно, проткнутые были, они до сих пор остались, 8 дырок и 6. Про татуировку думала, но, хвала небесам, ниче так и не надумала. Потому что сегодня мне одно по душе, завтра другое. Так что лучше я вообще без них. Ну или если вдруг придумаю что-то, что железно не разонравится, и оригинальное, то может быть.. А какую-нибудь хрень "лишь бы было" - точно не хочу.

На войне вы бы в первых рядах пошли убивать или бы пытались по максимуму отсидеться, в надежде, что и без вас врагов уничтожат?

0

190

зависит от обстоятельств..хотя. я скорее всего не смогла бы быть движимой идеей, мой мозг куда короче, и врятли смогу нападать, только защищаться. то есть при прямой угрозе моей семье или мне, то есть вот уже враги пришли в дом) а ехать куда то на границу и там её отстаивать это врятли.

как вы определяете что нравитесь кому то? я имею ввиду противоположному полу. какие поведенческие реакции человека наталкивают вас на такую мысль ?

0

191

Ёж написал(а):

как вы определяете что нравитесь кому то? я имею ввиду противоположному полу. какие поведенческие реакции человека наталкивают вас на такую мысль ?

Если приглашают в гости, то наверное нравишься)

0

192

V_adik
а где следующий вопрос?))

0

193

Еж У матросов нет вопросов.

0

194

тогда я задам)

у вас есть какие то проблемы с речью? дикция, акцент, мож заикаетесь, или еще что то такое)

0

195

Я плохо умею что то объяснять и рассказывать. Вот. А ещё картавлю. Недавно видел чувака, у которого с речью вообще пипец: с первого слова заикается. Я такой сразу: ладно, лучше ничего у него не спрашивать.

Добавлено:

Ладно уж, спрошу что нибудь. Ну например: Кто нибудь слушает Френки шоу?

Отредактировано Akonit (03.05.2014 22:23:34)

0

196

V_adik написал(а):

Кто нибудь слушает Френки шоу?

Нет, даже не знаю, что это и где.

Вы кто? 8-)

0

197

Без ранга: Вторичноротые
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Инфратип: Челюстноротые
Надкласс: Четвероногие
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Звери
Инфракласс: Плацентарные
Надотряд: Euarchontoglires
Грандотряд: Euarchonta
Миротряд: Приматообразные
Отряд: Приматы
Подотряд: Сухоносые обезьяны
Инфраотряд: Обезьянообразные
Парвотряд: Узконосые обезьяны
Надсемейство: Человекообразные обезьяны
Семейство: Гоминиды
Подсемейство: Гоминины
Триба: Хоминини
Подтриба: Хоминина
Род: Люди
Вид: Человек разумный

Что выберете: моросящий дождь или палящее солнце?

0

198

моросящий дождь.

что у вас сейчас за окном?

0

199

за окном у меня: домики, деревья зеленые, пасмурно, пустые детские площадки две, иногда ездят машины, черная собака из моего подъезда снова гуляет сама по себе, слышно как хозяйка с пятого этажа зовет её домой, а вот сейчас прогрохотал трамвай. Без этого звука уже даже непривычно как-то.

Что для вас самое важное в общении с другими людьми?

0

200

Не обидеть своей неразговорчивостью. Всегда боюсь, что человек может принять на свой счёт, если я не смогу ответить или начну отмазываться от общения из-за своей неуверенности.

Вы стреляете глазками парням на улице? (Кстати, хочу создать тему насчёт подобного поведения девушек)))

0

201

Ау написал(а):

Вы стреляете глазками парням на улице? (Кстати, хочу создать тему насчёт подобного поведения девушек)))

Я глазами не "стреляю". Умею наверно в принципе, но на "автомате" не получается, а делать это намерено в голову как-то не приходит.
Моя маленькая племянница - другое дело, она начинает "строить глазки" любому мужчине, которого видит, как в классике "в угол, на нос, на предмет" )))

Как думаете вы способны на поддерживание отношений на расстоянии? Были такие случаи?

0

202

Разумеется способны, однако они такие же, как в реале. Что происходит в реале - то и на расстоянии в виртуале. Случаи не то что бы были, это не случай, а закономерность, когда одно проявляется в другом.

Ездите по городам?

0

203

Да.

Вас можно задеть чужим социальным превосходством? Имеется в виду, превосходящее ваше материальное благосостояние другого человека.

0

204

Нет. Поскольку пока ты не Билл Гейтс - всегда есть кто-то богаче. Кроме того, в детстве семья у меня была, скажем так, немного бедная, так что к роскоши я не приучен и равнодушен.

Как вы выбираете имя своему домашнему питомцу?

0

205

смотрю на него и думаю как его зовут)) хотя последнего назвала в честь одного человека  :rofl:
сколько в вашей жизни есть "хочу", а сколько "надо"? чего больше, всмысле. И если не сложно, перечислите то, что вы делаете просто потому что хотите, а не потому что это нужно/полезно/так принято и т.д.

0

206

Хочу есть. Ещее..  Пиво и хоккей)  А еще! спать)  ^^  И никаких надо)
Когда же выходной? http://uploads.ru/i/j/a/u/jauw3.gif
- Не хАААчу большеее рааааботать  http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif 
- Надо Федя, надо  :suspicious:

Вспоминаете ли прохладное время или как вам наступившая жара?

0

207

Я, как холоднокровное, жару обожаю)) наступила моя самая любимая пора))

Правда ли, что денег много не бывает? Или все-таки бывает? Имеется в виду, для жизни одного человека.

0

208

Денег у простых людей обычно бывает мало, а не много.

Вот вопрос на засыпку: Вы знаете чего вы хотите?
Я вот чё то задумался, задумался... и плюнул. Сам не знаю, а казалось бы как можно не знать этого.
P.S. "секс" за ответ не считается)

0

209

Akonit написал(а):

Вас можно задеть чужим социальным превосходством? Имеется в виду, превосходящее ваше материальное благосостояние другого человека.

Конечно да, если идёт собственно задевание, задевание это конфликт, где начали мериться "достижениями", задеть можно вообще всем, где есть разница. А так в жизни - скорее нет. Иногда людей задевает игнор того, что им важно, со стороны других.

V_adik написал(а):

Вот вопрос на засыпку: Вы знаете чего вы хотите?

Конечно знаю, и очень хорошо. =)

Сhiefen написал(а):

Правда ли, что денег много не бывает? Или все-таки бывает? Имеется в виду, для жизни одного человека.

Неправда. Когда один - затраты минимальны. Денег много не бывает когда с их ростом хочется их потратить на что-то, чего себе не позволял до этого. И эти новые траты, как правило, появляются в жизни НЕ одного человека.

Вы оставались один на один против природной стихии? (наводнение, потерялись в лесу, лодка на озере утонула)

0

210

risunok написал(а):

Конечно знаю, и очень хорошо. =)

Ну поделись чтоли...

-1

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV