Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

=)

У вас жизненное пространство совпадает с личностным пространством? (заполняете ли собой пространство вокруг себя, настаиваете на своем, оставляете свои вещи, - или же без вас и не сказать, что тут были вы)

Отредактировано risunok (24.05.2014 07:26:43)

0

212

Ну в принципе я жутко ненавижу, когда начинают что-то менять в моих вещах, переставлять там или еще что. Но относится это только действительно только к тому, чем пользуюсь только преимущественно я. Вещи общего пользования в эту категорию не попадают и тут уже мое влияние не заметно.

Одобряете ли вы искусственное изменение человеческой природы? К примеру, изменение генотипа методами генной инженерии или возможное появление киборгов - людей с имплантированными электронными устройствами? 

0

213

Если это приведёт к атрофии человеческой природы - конечно не одобряю. Поставит он себе имплантантов  в детстве, а годам к 30 полностью перейдет на имплантанты - так,  что изменятся гены. И такой киборг решит зачать потомство - и родятся дети, которые уже не смогут без имплантантов, он их обречет на зависимость от корпораций, продающих имплантанты, и бедные низы, у которых жизнь оказалась не "в малине", - будут воровать, воевать с корпорациями за технологии. Прямо деус экс. =)

Если у вас есть собака - вы убираете за ней, когда выгуливаете?

Отредактировано risunok (25.05.2014 03:42:10)

0

214

у меня нет собаки в настоящий момент.У родителей есть,но они живут за городом и с собакой гуляют в поле или в лесу,поэтому не убирают. Я вообще за всю свою жизнь не видела,чтоб собаковладелец убирал за своей животиной..

деньги могут вас сделать счастливым?

0

215

Смотря как на это смотреть. Если просто концентрированный миллион/миллиард и радость от его обладания - то этого не будет. Я рассматриваю только уже прагматическую часть. Вот когда я с помощью этих денег смогу себе коллекцию минералов пополнить - то это будет счастье. Ну или если реально много денег - на МКС слетать или собственный межпланетный зонд профинансировать. А сами деньги это просто бумага.

Что будете делать летом? Оно вообще будет как-то отличатся от вашей жизни в прочие времена года?

0

216

Да,именно этим летом ,я думаю,осуществятся мои планы,к осуществлению которых я иду уже три года.И если все получится,как я запланировала и не будет осечек,то я запомню это лето.

что для вас предательство? при каких обстоятельствах вы на него способны?

0

217

Предательство для меня это односторонний акт. Когда жертва не докумекает, как так, за что, почему. Это измена кому-то или чему-то, - что имело значение, во что было вложена жизнь, и в таком "формате", который именно и предполагал, что будет верность с усилиями, с учетом именно всех этих искушений в будущем. А ссоры, конфликты, разлад, - которые закончились некрасивым поступком - это не предательство, а логичный и очень вероятностный итог, результат.

Вы носите с собой оружие личной самозащиты? Балончики, шокеры, может быть даже нелегально пистолет? +)

0

218

Да. Всегда газовый баллончик таскаю на всякий пожарный. Еще у меня есть 40-см клинок с ножнами, а-ля "японский Вакидзаси". Но в качестве оружия самообороны его носить нельзя, да и вообще справка нужна из полиции. Так что его я таскаю только когда пальто надеваю, что бы невидно было.  ^^

У меня вот так сложилось, что пока я полностью не проснусь - мне твердая пища вообще не лезет. Буквально до тошноты - есть не могу. Посему вот уже годы я завтракаю всегда йогуртами. А у вас такого нет?

0

219

Есть что-то похожее, с утра всегда безвкусной кашки хочется, просто заряд калорий, не проснулись вкусовые рецепторы.

Умеете выживать на природе? (охотиться с ружьем, капканы-силки, ловля рыбы)

0

220

На данный момент выживать так наверно не умею, не доводилось, но что-то подсказывает, что если бы была необходимость, то постаралась бы, навыки имеются.)))

Есть ли у вас какой-то характерный жест, который вы постоянно делаете когда волнуетесь или просто говорите?

0

221

Иногда во время волнения или большого умственного напряжения начинаю голову чесать. Это не жест наверно. =)

У вас обычно постоянный голос? (исключая два состояния - домашнее состояние и деловая маска)

0

222

Скорее нет, часто меняются интонации, да еще и смеюсь много))
Не сказала бы, что как-то сильно меняется голос в зависимости от дома или работы, всё же это больше состояние, эмоции влияют.

У вас есть личные правила, которые вы стараетесь соблюдать? Или может быть есть какие-то ваши правила, которые вы хотите чтобы соблюдали другие?

Отредактировано Менестрель (29.05.2014 11:50:20)

0

223

У меня правило всегда и везде самому платить за себя. Халява это конечно хорошо, но привыкать  к ней (а потом даже и подсознательно надеяться на нее) я не собираюсь.
Заставлять же других людей соблюдать мои правила считаю вообще бредом чистой воды.

Можете ли вы прямо сейчас в сравнительно короткие сроки сорваться с места своего нынешнего обитания и уехать жить куда-нибудь в другой город/страну?

0

224

Ледяной Джек написал(а):

Заставлять же других людей соблюдать мои правила считаю вообще бредом чистой воды

Именно о заставлять речи не идет, но всё же в рамках какого-то близкого круга общения правила обычно есть))
Их, конечно, можно не соблюдать, но иногда себе дороже  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
У моей бабушки, например, было четкое правило - нельзя было копаться в ее вещах. Надо что-то - спроси и может тебе дадут... А если копаешься и что-то ищешь, а тебя в этот момент запалили....о...короче лучше было не попадаться.
Одна моя одноклассница взяла за правило хотеть от других, чтобы они не опаздывали. Опоздал - будь готов, что твой мозг сожрут чайной ложкой, без лишней деликатности.
На моем столе, когда жила с родителями, висела табличка "Не нужно ничего трогать!! Это не беспорядок, а упорядоченный хаос. Нет, ничего ненужного тут нет!"  :rolleyes:
У моей подруги есть правило не делиться едой, особенно той, что ей нравится)))
Вообще я думала, что будет ответ типа "Вот мне бы хотелось, чтобы другие мыли руки три раза в день/не трогали мои вещи/не звонили мне после 22.00/ не вешали криво полотенца/приносили свои тапочки и т.д" И всё в рамках "было бы не плохое, если бы", а не в ультимативной форме))

Ледяной Джек написал(а):

Можете ли вы прямо сейчас в сравнительно короткие сроки сорваться с места своего нынешнего обитания и уехать жить куда-нибудь в другой город/страну?

Нет, сейчас не могу. Но, иногда хочется.

Вы храните какие-нибудь свои детские поделки, рисунки и прочее?

Отредактировано Менестрель (29.05.2014 14:47:34)

0

225

Да,храню.В детстве было классно :)

Зачем  вы здесь?

0

226

Менестрель написал(а):

Вы храните какие-нибудь свои детские поделки, рисунки и прочее?

Были эмоциональные моменты, избавлялся от них. От всего. =) Даже рвал семейные фотографии. =)

Любите ездить в поезде?

0

227

Немая полынь написал(а):

Да,храню.В детстве было классно :)

Зачем  вы здесь?

Подпись автора

infandum renovare dolorem...

за деньги побыть свидетелем на свадьбе социофобов, у которых нет ни одного друга и знакомого

0

228

risunok написал(а):

Любите ездить в поезде?

Люблю, но не долго, максимум сутки.

risunok написал(а):

Зачем  вы здесь?

Просто так, интереса ради)

Что такое любовь?

0

229

Настя87 написал(а):

Что такое любовь?

http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif  ммм... не знаю

В чем смысл человеческого бытия ?м  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

230

В исследовании и познании окружающего мира
http://sd.uploads.ru/t/MYDAX.png

Как эффективно спасаться от жары? :canthearyou:

0

231

Как ни странно,  с помощью же жары. Физра на жаре, горячий чай, - и лишний пот выходит, потом больше не потеешь, как-то адаптируешься.

В гости ходите? =)

0

232

沈黙 написал(а):

были ли у вас происшествия в пятницу 13?

Нет  :D

Вы заказывали что-нибудь с ebay или с какого-нибудь китайского сайта?

0

233

было дело)
для чего нужны друзья?

0

234

Я думаю, друзья нужны для всего: бесед и угощений, прогулок и помощи, утешения и горькой правды, смеха и теплоты, слез и для одной волны, воспоминаний новых и старых, для плохо и особенно для хорошо))

Передариваете подарки? :rolleyes:

0

235

смотря что подарками считать..бывает что кто нить припрет шоколадку там или бутылку, или вот на восьмые марта и новые годы то что дарят на работе - могу передарить или вернее просто отдать тому кто это ест или пьет. или так же кому то презентовать по работе)))
а так не знаю, то что мне несколько раз в жизни дарили, дарили люди хорошо меня знающие, и знающие что мне надо. от нужной вещи не избавлялась канеш)
насколько для вас важно общественное мнение? если не трудно, приведите примеры, когда оно на ваш выбор/поступки влияло, а когда наоборот вопреки ему поступали

0

236

Ёж написал(а):

насколько для вас важно общественное мнение? если не трудно, приведите примеры, когда оно на ваш выбор/поступки влияло, а когда наоборот вопреки ему поступали

Эх, где я и где общественное мнение.  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif Я - человек маленький, неприметный особо, да и особо не публичный, поэтому так чтобы прям влиять. Не-не, я поняла о чем вопрос, но решила сразу уточнить - у общественного мнения есть куда более интересные и востребованные объекты влияния.  :D

В моей же, вполне скромной жизни, все влияние может делиться на две категории - "семейный каток" и "выиграло большинство".
В случае "семейного катка", я поступила туда, куда особо не хотела. Родители всем своим прессом убеждали, что это есть самый правильный и разумный выбор, не прокатило в итоге.

В случае "выиграла общественность", примеров цельная куча от мелких до вполне крупных. Например, школьные принуждения к преступлениям, типа сбегания с уроков. Почти всегда поддавалась в таких вопросах на большинство, но только в том случае, если не удавалось склонить это большинство в какое-то другое русло.

В целом же, если бы шла на поводу общественного мнения, то уже наверно давно было бы трое детей, муж и отпуск как положено  http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif 

что у вас всегда есть в холодильнике?

0

237

http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  ээ...мэээ....нуу...подсолнечное масло, пожалуй..так как оооочень редко пользую. куплю и год стоит)
отбирали конфеты у детей?

0

238

Ёж написал(а):

отбирали конфеты у детей?

Да, иногда даже съедала... http://uploads.ru/i/H/s/R/HsRDc.gif 

Какая у вас "песня дня"?))

0

239

у меня песня не то что дня, а второй недели (слушаю только её) Michael Buble – Feeling Good
а вам бывает охота кого нить избить сильно?

0

240

Ёж написал(а):

а вам бывает охота кого нить избить сильно?

Да, ооочень редко, но бывает, но мне кажется обычно это не из-за личных мелочей, типа "пробесили".

Вы можете оказать первую помощь?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV