а вам бывает охота кого нить избить сильно?
как и всякому убеждённому пацифисту - регулярно
Допустим выиграли не очень крупную, но ощутимую сумму денег - порядка (1000-2000 у.е.) - ваши действия?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV
а вам бывает охота кого нить избить сильно?
как и всякому убеждённому пацифисту - регулярно
Допустим выиграли не очень крупную, но ощутимую сумму денег - порядка (1000-2000 у.е.) - ваши действия?
Вы можете оказать первую помощь?
морально - могла бы, я не боюсь крови и увечий, и в критической ситуации вроде мобилизуюсь на четкие действия. но технически не обучена, кстати надо бы хотяб в теории поучить...
ну сначала отдам налог, и останется уже значительно меньше) сумма слишком неощутима)) пожалуй, куплю близким людям то о чем их маленькие хотелки, например игровой комп)
как долго вы собираетесь утром на работу? я 10 минут..кто меньше?
как долго вы собираетесь утром на работу? я 10 минут..кто меньше?
Чем раньше встаю, тем дольше собираюсь. Рекорд был семь минут от кровати до двери)))
Какое стихотворение вы знаете наизусть?
Какое стихотворение вы знаете наизусть?
Знала многие стихотворения. Я училась в эксперементальном классе - мы еще читать не научились, а уже практически каждый новый урок чтения надо было рассказать или басню или стихотворение
Потом учили много отрывков из произведений. Так-то я знаю многие стихотворения, правда Но в голове крутиться только одно стихотворение, которое я не могла выучить в детском саду - Нивы сжаты, рощи голы
Хотя, наверно, еще письмо Татьяны к Онегину расскажу.
Школа была шесть лет назад...
Какого уменя вы достигали сложнее всего?
Нырять воду с головой. Это даже умением то нельзя назвать, но это сложнее чем кажется. Я до сих пор с содроганием вспоминаю ту боль от неудачных попыток(( тем более я боюсь боли(( но меня словили на слабо и это было делом чести)) зато теперь ныряю не хуже дельфина))
Какая ваша самая плохая привычка?
Ой, не скажу. Неудобно.
Что вы могли бы сделать за очень большую сумму, про что без этого фактора говорите и думаете "да никогда"?
впряглась бы в какую нибудь тяжелую работу на износ, любую, пусть грязную (я не про проституцию или что то подобное, а там помои выносить или ведра в больнице от кишков отмывать (правда за это много не платят хехе) , или вахтой, что бы по году работать без выходных и сутками, пофигу) но честно говоря такой работы нет, за ту сумму, за которую я готова бы была на какое то время бросить семью и подорвать свое здоровье)))))) ... я бы хотела купить сыну квартиру, вот это миллиона два ) где их заработать
у вас бывает желание распотрошить какую нить игрушку, что бы посмотреть что у неё внутри ? а в детстве делали так?
я бы хотела купить сыну квартиру, вот это миллиона два ) где их заработать
Сам купит, когда вырастет. Это мужская тема, не лезьте сюда, мамы))
у вас бывает желание распотрошить какую нить игрушку, что бы посмотреть что у неё внутри ? а в детстве делали так?
В детстве делал. Потом жалко было( Сейчас не делаю и не тянет. Постарел))
Любите розыгрыши?
ненавижу.ни злые, ни добрые. даже сюрпризы ненавижу, обычно все равно начинаю подозревать что за моей спиной что то замышляют,
и напридумываю столько, что охота заговорщиков поубивать. ну, как минимум разругаться и прекратить общаться.
вы когда нибудь завидовали?
вы когда нибудь завидовали?
В честность такого ответа мало кто верит, но - нет.
Вы часто кого-то осуждаете?
Вы часто кого-то осуждаете?
Чаще, чем хотелось бы.
Вам приходилось психологически защищаться когда-нибудь? Получалось?
Вам приходилось психологически защищаться когда-нибудь? Получалось?
Не совсем уверена, что поняла вопрос в том русле, в каком задал его автор, но мой ответ - да. Не раз. И чем дальше, тем больше получалось.
Вы склонны манипулировать или пытаться манипулировать другими людьми в своих интересах?
Вы склонны манипулировать или пытаться манипулировать другими людьми в своих интересах?
Уже нет, но как и всякий человек я не стала бы открещиваться от того, что ни разу в жизни не применила методы манипуляции.
Были ли (может быть сейчас есть) у вас комплексы относительно вашей внешности? Если да, то какие и боретесь ли вы с ними?
Абсолютно нет.
Вам дарит какой-нибудь подарок (подарок - не особо дорогой, просто приятная мелочь), знакомый вам человек (которого вы знаете примерно год). Что вы подумаете? и подумаете ли вообще что-нибудь?
смотря в связи с чем дарит. если день рождения, то просто удивлюсь, чего это вдруг. а если просто так, то заподозрю не ладное)
а вам случалось за кем нибудь подглядывать?)
Случайно случалось, но не специально
Вас когда-нибудь штрафовали?(за рулём не считается)
Вас когда-нибудь штрафовали?(за рулём не считается)
Да, булкой за мат.
Громко смеетесь?
Нет, обычно.
побеждали когда-нибудь свои вредные привычки? если да, то на какое время?
Нет, потому что у меня нет вредных привычек
Вас когда-нибудь грабили? Вот прям чтобы на улице подошли и отобрали что-нибудь?
Вас когда-нибудь грабили? Вот прям чтобы на улице подошли и отобрали что-нибудь?
Нет, в открытую не грабили, кошелек по-тихому украсть - это да, бывало, но в отрытую - нет.
Вас легко выводят из себя глупые вопросы?
не знаю, разве что на работе, потому что они очень часты, плюс отрывают меня от работы. сначала я половину секунды врубаюсь в то, что человек говорит, то есть переключаюсь от того, на чем была сосредоточена, а когда понимаю суть вопроса, меня захлестывает ярость, что оторвали от дела какой то очередной дебильностью. порой за день меня так все достанут что охота совершить акт самосожжения или убить всех, что бы кишки по стенам и бошки вылетели в окно) наверное, меня сильно выводят из себя глупые вопросы ))
когда вы идете в магазин, составляете список того, что вам надо купить? всегда покупаете то что нужно, или о чем то забываете, или наоборот покупаете лишнее?
Иду со списком, который мне пишут)) По списку ещё ничего не забывал.
Вы боитесь темноты?
Вы боитесь темноты?
Нееее, многих вещей боюсь, но только не её. Темнота укроет, подарит чувство защищённости))
Вы встречали одиноких людей?
Отредактировано Nikto (16.07.2014 00:14:29)
Вы встречали одиноких людей?
Да, встречала. Семьи нет, друзей, детей нет...нет даже собаки или кошки.
Как вы танцуете?
Отредактировано Менестрель (16.07.2014 01:03:47)
Как вы танцуете?
Смотря что, в глобальном смысле не так уж и плохо, есть предпосылки научиться и танцевать хорошо)
Вам нравится не спать по ночам?
Вам нравится не спать по ночам?
Да не спать по ночам, это практически то чему я посвятил всю свою жизнь. Это же два неразрывных понятия, я и не спать по ночам.
Должно быть за свою жизнь вам довелось побывать в многих городах, ну или хотя бы в нескольких. Какой вам понравился больше всего?
Должно быть за свою жизнь вам довелось побывать в многих городах, ну или хотя бы в нескольких. Какой вам понравился больше всего?
Много где была, но больше всего мне нравится Санкт-Петербург))
Один нелицеприятный факт вашей биографии.
что, всего один?.. в детстве я курила травку.
вы боитесь старости?
даже не знаю, страх ли это или что. в последнее время смотрю на людей в возрасте и пытаюсь представить себя такой, и совсем не представляется. думаю, у меня не будет старости. что почему то кажется гораздо страшнее.....
вы совершали когда-нибудь спонтанные, неожиданные поступки? если да, то какие (какой)?
да, я много совершаю спонтанных поступков. могу вдруг все дела бросить и просто взять и пойти гулять вместо того что бы идти по делам/встречам нужным. конечно, если никто от этого не пострадает и можно отменить, не принеся этим кому то неприятностей. могу сорваться среди ночи погулять с человеком которого никогда не видела и вообще только что в инэте встретила) могу пойти и кардинально поменять прическу, просто так, с утра еще об этом не думая. ...могу внезапно для всех выйти замуж, так что все крутят пальцем у виска и офигевают А все потому, что это только с виду спонтанно и черт знает что, на самом деле просто у меня хорошая интуиция, плюс я быстро принимаю решения, взвесив все "за" и "против", мне не надо долго мучиться выбором. Ну и еще знаю, что спонтанное - всегда удачное, а когда долго не решаюсь, то лучше и не делать, а если таки сделаю то приведет к не хорошим результатам.
Вы влюбляетесь /влюблялись в каких нибудь киногероев, артистов, актеров и прочее? В кого?
Отредактировано Ёж (17.07.2014 11:09:23)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV