Любопытство пересилила, так что я отложила дела и прочитала все комментарии.
Для начала хочу поблагодарить всех за внимание и терпение. (Всё же текст действительно не маленький)
Error, ты прав. Мы топчемся на месте. ВСегда в той стадии когда влюбляемся друг в друга навсегда. Бывают незначительные изменения в его внешности. Так что глаза бывают разными. Чаще всего голубые, как окошки в небо или чёрные, бездонные. Есть кое что, связанное с правдой. Я не лгу. Мне нельзя. Объяснять не буду.... А раз я не лгу, значит есть и другие, кто так же, способен говорить правду, а не прятаться за враньём.
Ёж, спасибо тебе за поддержку! И я совсем не против! Расскажи про свой город! Я тоже иногда посещаю места, в которых уже бывала во снах ранее.
Крис, тебе уже сказали. Не 12 лет, а чуть более чем 20. Полгода назд был юбилей ^__^ Ты решил что в данной иллюзии необходимости нет. На деле, на необходима. Ангел-хранитель выполняет свою работу. Что касается денег... я разговаривала с психоаналитиком о Томми. Жаловалась что наши отношения не развиваются. И сказала что мечтаю чтобы он появился в реальности. На это психолог посоветовал детально представить наши отношения сейчас, позволить Саше врасти. А по скольку у меня проблема с финансами, он посоветовал через моего ангела поработать с этим, чтобы снять блок и страх тратить деньги. Проблема раньше была такая, что я даже еду себе стеснялась покупать, мне было стыдно тратить деньги мужа. (Ага, я была замужем) Зато после прорабоки этог момента, я смогла проще относиться к бумажкам. Стала чаще кушать и даже купила себе немного одежды парочку дорогих из магазина, а всё остальное из Секонда, т.к. к своим 27 годам я была одета исключительно в то что давала мне из одежды и украшений кума. на стерву, требующую шубу, я неочень похожа )
adventurer, мм, спасибо за Все твои комментарии, за защиту моего сокровенного. Только вот.. тут одну тему затронул... но здесь мне говорить неудобно. Опасаюсь новой волны осуждений, так что, если интересно, то отвечу личным сообщением.
Если обсуждение моего самого заветного и , в прямом смысле, святого, будет с сильным негативом, мне придётся покинуть данный форум. Негатив я могу получить от кого угодно =) А вот обсудить мечту мало с кем ;(
Добавлено:
risunok, увы, все Ваши замечания были мимо (
Отредактировано Akonit (14.12.2013 14:02:53)