Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Любовь из сна

Любовь из сна

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Remifa написал(а):

Тренер на вечерней тренировке мне сегодня сказал:"Выпей на ночь виски с мёдом" Как это можно выпить?Брррр...но он прав.

А что это за тренер, что рекомендует пить спиртное? Беги от такого тренера)

Remifa написал(а):

Агась! Какие мужчины на форуме не предприимчивые)) Написали бы ответную историю о любви во сне к прекрасной незнакомке))Даже я бы могла помочь принцам  насочинять 10 вариантов историй разных

А врать это подло, но сочтём это за шутку)

0

32

adventurer написал(а):

А что это за тренер, что рекомендует пить спиртное? Беги от такого тренера)

Человек много переживший.

adventurer написал(а):

А врать это подло, но сочтём это за шутку)

Почему врать? Не врать, а учиться писательствовать и развивать творческое воображение.

0

33

adventurer написал(а):

Её ангел вечен, он всегда будет рядом, она его не потеряет и т.д. Да это иллюзия, то кто знает какая иллюзия лучше рельная или нет.

Когда дите кричит, "Мам, купи мне эту игрушку". То пусть ему мать объяснит "Нет, сынок, не куплю, иллюзия лучше" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif Ох, Адвенчурер, даааа, идеального мужика называешь ангелом вечным, ну что ж ты, елы палы))

adventurer написал(а):

Единственное что приводит к счастью это стремление к бессмертному

Да прибудет с тобой Дункан Маклауд http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Эх, ладно, можешь дальше автору темы почесать за ушком, дело твое http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Отредактировано Крис (11.12.2013 00:39:52)

0

34

Remifa, предупреждение за флуд. http://s2.uploads.ru/xJwTj.gif

+1

35

Mikelen
то что этот человек молчалив не означает что он умен.  во снах это вообще распространённая проблема молчания одушевлённых объектов , это лишь указывает на то что вы топчитесь на одном месте и бездумно проводите там всё своё время.  и вообще этим объектом управляет ваш мозг , а создало его ваше подсознание именно таким как вам хотелось. 
вообще хорошо бы вам было бы его прибить чтобы увидеть реакцию вашего подсознания , я думаю вы будите удивлены и сразу всё поймёте. но у вас не хватит ни смелости, ни воли.
можете дальше жить в иллюзии и цепляться за лживые надежды ,

Mikelen написал(а):

совершенно спокойно он рассказывает всю правду

эта фраза всё объясняет.  тут половина текста если не больше одна большая фантазия и никакого отношения ко сну не имеет.  вы наверно путаете то что вы придумываете в голове когда засыпаете с реальным сном.

0

36

adventurer написал(а):

По моему она его не придумала, а он изначально таким и был, то есть на не сидит и не придумывает, что вот я хочу чтобы он много зарабатывал, нет, она просто видит то какой он в снах.

На данный момент именно придумывает, конструирует, лепит гомункула по методу "Круги руин" в домашних условиях и в режиме реального времени. Сознательно переводит из состояния ангелоподобного подростка в какую-то следующую стадию. На ходу перебирает варианты: где он может работать, какого цвета могут быть глаза. Кое-где остались белые пятна, произведение пока что не окончено.

adventurer написал(а):

А врать это подло

Бывают речи, которые не определяются по признаку "правда-ложь". Например, не существует лживой просьбы, искреннего приказа или истинного заклинания. И правдиво поздороваться невозможно. Имеет значение только одно: кто ответит на ваше "здрасте".

+1

37

Блин, второй раз уже пишу и пишет ошибку.

Спойлер

0

38

Error написал(а):

вообще хорошо бы вам было бы его прибить чтобы увидеть реакцию вашего подсознания

Это единственный путь развития? А естественный путь разве не может быть? Как вдох заканчивается выдохом, так и иллюзии улетучиваются естественным образом.

0

39

risunok написал(а):

Это единственный путь развития? А естественный путь разве не может быть? Как вдох заканчивается выдохом, так и иллюзии улетучиваются естественным образом.

зачем ждать и идти на поводу? это можно представить как некий сюжет и нужно не следовать ему а выйти из него.  к тому же может быть сильный удар по психике который изменить многое

0

40

Error написал(а):

зачем ждать и идти на поводу? это можно представить как некий сюжет и нужно не следовать ему а выйти из него.

Если выйти из сюжета исчезнут те эмоции что вызывает сон, персонаж сна превратится в куклу, в макет, (если пытаться всё контролировать) даже нет желания с таким человеком говорить, да и что он может сказать интересного, разве что какие-то глупости. Вот если идти по сюжету, подчиниться ему, можно не полностью, а на половину хотябы, чтобы оставить в сознании программу тех действий которые хочется выполнить, то картина заиграет новыми красками, сюжет станет веселее и продуманней, это будет настоящим приключением)
А так, ну сидит перед тобой кукла, ты кукловод, играешь сам с собой, не интересно же.

Error написал(а):

вообще хорошо бы вам было бы его прибить чтобы увидеть реакцию вашего подсознания , я думаю вы будите удивлены и сразу всё поймёте.

Как можно прибить любимого человека, пусть даже он из вымышленного мира? Это садизм какой-то получается, это не стоит того, чтобы увидеть из чего он сделан, как и в случае с реальными людьми.

Отредактировано adventurer (11.12.2013 17:17:13)

0

41

adventurer написал(а):

А так, ну сидит перед тобой кукла, ты кукловод, играешь сам с собой, не интересно же.

во снах находится в сюжете почти не возможно. то что автор пишет это фантазия.   любой сюжет - это через 2-5 секунд сознание отключается, проверенно на личном опыте много раз.   а если ходить там без сознания то это уже не он кукла а ты.

adventurer написал(а):

Как можно прибить любимого человека, пусть даже он из вымышленного мира? Это садизм какой-то получается, это не стоит того, чтобы увидеть из чего он сделан, как и в случае с реальными людьми.

это нужно для того что бы человек понял что это иллюзия. потому что в следующий раз эта иллюзия там будет снова и человек уже начнет задумываться.

0

42

Error написал(а):

во снах находится в сюжете почти не возможно. то что автор пишет это фантазия.

Я так понял там процентов 50 фантазия, там например где она разговаривает с ним на подоконнике. Но есть и сны, где она может его видеть.
И почему невозможно находиться в сюжете? Осознанно конечно, сюжет затягивает, можно конечно плыть по грани, но это очень сложно. Вот я например, когда влюбился в одну девушку, я тогда начал практиковать осознанные сны, но находясь в осознании я не мог её найти, какие бы техники я не использовал. Я тратил десятки снов на то чтобы её найти, но её нигде небыло. А вот в обычных, неосознанных снах я её видел по несколько раз в неделю, в этих снах она была как живая, то есть не отличить от реальной, в ней присутствовали малейшие черты характера и внешности оригинала.  Но вот наконец однажды, когда в обычном сне я был с ней рядом, то я осознался, посмотрел на неё и она уже была не такая реальная, какая-то глупая, как ребёнок. Я не знаю, может мне просто не удалось воссоздать её, но по сравнению с обычными снами это было небо и земля.

0

43

adventurer написал(а):

И почему невозможно находиться в сюжете? Осознанно конечно, сюжет затягивает, можно конечно плыть по грани, но это очень сложно.

если появляется любой сюжет сразу засыпаешь и всё превращается в обычный сон где ничего не соображаешь.  это связано с потерей концентрации , начинаешь задумываться и всё.

adventurer написал(а):

осознанные сны

особо не попрактикуешься т.к. практики мало из-за того что это неуправляемое явление.

adventurer написал(а):

но находясь в осознании я не мог её найти, какие бы техники я не использовал. Я тратил десятки снов на то чтобы её найти, но её нигде небыло.

не получалось потому что плохо контролировали состояние.  когда хорошо контролируешь никакие техники не нужны , всё делаешь силой мысли.

adventurer написал(а):

А вот в обычных, неосознанных снах я её видел по несколько раз в неделю, в этих снах она была как живая, то есть не отличить от реальной, в ней присутствовали малейшие черты характера и внешности оригинала

да только толку от обычных снов ноль. потому что ничего не соображаешь.

adventurer написал(а):

посмотрел на неё и она уже была не такая реальная, какая-то глупая, как ребёнок. Я не знаю, может мне просто не удалось воссоздать её, но по сравнению с обычными снами это было небо и земля.

это обычно из-за того что сомневаешься, ещё часто из-за потери концентрации.  бывает спрашиваешь что нибудь у кого нибудь тип -какое сейчас время суток? бывают ответы типо "30 градусов снег".  вообще это очень сложная тема и там много нюансов на счёт общения. 
вот меня и возмутили слова автора что всегда говорит правду, я ведь знаю что не может быть такого.  там 50% тебе врут  , 40% говорят типо 30 градусов снег, и только 10% правда.  конечно раз на раз не приходится , но в большинстве случаев цифры такие.

adventurer написал(а):

начал практиковать осознанные сны

до сих пор практикуете? или бросили уже?

0

44

Error написал(а):

Извините, немного флуда). Мне всегда нравилось, как Еррор в любом споре в какой то момент, начинает комментировать сначала абзацы, а потом по одной - три строчки, что сообщения получаются потом здоровыми и их вообще из за этого лень читать становиться http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

45

Error написал(а):

Вообще до сих пор, но не очень усердно, поэтому их давно небыло, получается что месяц практикую, месяц нет (надеюсь это не флуд)
Я даже вёл дневник сновидений летом, как ты мне рекомендовал)

Что то автора темы давно нет, было бы интересно поговорить.

Отредактировано adventurer (12.12.2013 00:59:49)

0

46

Mikelen написал(а):

Саша в молодости

p.s. Многие Александры (лично в моей жизни) оказывались безусловными подлецами (мошенники, стукачи, клеветники).

0

47

Крис
я это делаю что бы более детально и конкретно ответить на сообщение избегая лишнюю воду. к тому же людям так легче понять , где и о чём идет речь. что то вроде "вопрос - ответ"

adventurer написал(а):

Вообще до сих пор, но не очень усердно, поэтому их давно небыло, получается что месяц практикую, месяц нет (надеюсь это не флуд)
Я даже вёл дневник сновидений летом, как ты мне рекомендовал)

даже если каждый день практиковать может всё равно редко получатся.  здесь количеством времени не возьмёшь , нужно качество.
и как? изменил ли что нибудь дневник?

adventurer написал(а):

Что то автора темы давно нет, было бы интересно поговорить.

ничего интересного , что было тут это сообщение что его не было - вообще ничего не изменилось.  такие сказки слушать забавно конечно но легче фильм посмотреть смысла больше будет.

0

48

Error написал(а):

что было тут это сообщение что его не было - вообще ничего не изменилось.

А в жизни вообще мало от чего мало что меняется. Набежав в тему, заочные собеседники автора оной получили возможность - наверняка не впервые - раскрыть перед окружающей средой собственную неповторимую индивидуальность. И то хлеб.
Может быть, автор молча, но не без разных эмоций читает наши реплики, заходя на форум не под этим ником.

Error написал(а):

такие сказки слушать забавно конечно но легче фильм посмотреть смысла больше будет.

Вот это уже зависит от конкретного воспринимающего сознания. Кому-то легче, себе на радость, народу на удивление, извлекать смыслы из набора букв.

0

49

Динь написал(а):

Вот это уже зависит от конкретного воспринимающего сознания. Кому-то легче, себе на радость, народу на удивление, извлекать смыслы из набора букв.

набор букв может быть пустым сотрясением воздуха , к тому же не стоит искать смысл там где его нет.  надо ценить силу слов , но я не упрекаю даже в этом автора, просто моё мнение что автор заврался, либо потерял рассудок.

0

50

Error написал(а):

не стоит искать смысл там где его нет

Насильственное вычитывание из текста чуждых ему смыслов неизбежно, если текст представляет собой не самое литературное подражание чему-то среднему между "Божественной комедией" и сериалом с Верой Павловной в главной роли, тогда как читатели настроены на получение задокументированного отчета о деятельности лаборатории нейробиологии сна. Но и такой диссонанс не всегда плох, а местами даже забавен.

0

51

Крис написал(а):

Прекрасно, бла бла бла... Какой к черту ангел? http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  С баблом, с машиной и скрипкой http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Лол:) Все мы стремимся найти своего идеала, я так тоже все искал искал какого то особенного для меня человека. А жизнь это не сон и не сказка, суровый реал. Тем более тяжелее найти такого же как ты, если ты не такой же как все:D Миришся с минусами тех людей которые рядом с тобой. Так что девочка, Томми есть Томми... но так и с катушек слететь не долго...

0

52

adventurer, да, я счастлива в эти моменты. Позапрошлую ночь снился снова. Снова мы были подростками. И снова, как и в каждом сне, я испытала сильные эмоции. Тот самый момент, когда осознаёшь, что влюбилась. И влюбилась по уши. как то, я проснулась от того что смеялась, от собственного смеха...
Сейчас я на грани суицида. А как он приснится, сердце бьётся чаще, возвращается надежда...

Он не идеальный мужчина, верно. Он ангел-хранитель, который делает свою работу.

Посмотрела аниме "Шёпот сердца" и была поражена. ПОХОЖ!!! Похож на моего мальчика!! И внешне и характером! ОН играет на скрипке, но это не является его работой. Герой мультика мечтает стать мастером по изготовлению скрипок ! =) Ну, кто сказал что ради меня он забьёт на мечту? Из текста же понятно, что смыслом моей жизни бдет помогать ему во всём. Главным образом, в исполнении ВСЕГО о чём он мечтает. Так же, как и он сделает всё возмжное, чтобы сбылоь всё то, о чём мечтаю я.

Простите, на соощения других отвечу позже, я ещё не прочитала обсуждение, занята домашней работой. Это тяжело, т.к. мучаюсь температурой.

Желаю всем добра и исполнений ваших желаний :-*

Добавлено:

Ах, да, поясню. Тяжёлое состояние с мыслями о смерти у меня с раннего детства, сколько себя помню. Обусловлено плохим здоровьем, жестоким издевательствами и побоями со стороны больной матери и некими другими трудностями о которых не считаю целесообразным говорить в этой теме, так что обсуждать это не будет ;)

Отредактировано Akonit (14.12.2013 14:01:57)

0

53

Mikelen, мысли о суициде нормальное явление, когда они не переходят в систему. Важно понимать, что в человеке очень много всего положительного. А зацикленность на негативе похожа на одержимость. Как клептомания, как озабоченность. Когда одна часть психики вредит остальной душе, ничего не даёт, только всё сводит к одному. Сны бывают хорошие, бывают плохие. Вы должны понимать, что в вашем сне очень много от вас. И то, что ваш персонаж "не испытывает похоти", - это абсолютно ваша проекция, причем такое отрицательное отношение к сексу присуще не только девочкам, но и взрослым женщинам, и по одной простой причине: надо делиться контролем. =) Асексуальность отнюдь не связана с какой-то духовностью. Вы не хотите на самом деле никого и ничего пускать в себя, в свой мир.

Гоните мысли о суициде прочь. И не балуйтесь астралами, осознанными сновидениями, и прочей лабудой - вон Error дошёл в своей философии до "либо бояться, либо ненавидеть". Его перл. =) Надежды не иллюзорны. Надежды сбываются, надежды не сбываются. Считать всё иллюзией этот тот же перекос, о котором сказано выше. Несбыточные надежды - повод для размышлений. Не надо жить снами, зацикленно искать похожих людей в реальности. На самом деле сны это прекрасный мотиватор. Тут в другой теме Закрытый Космос писала о необходимости "толкателя" - для развития. Я ссылаюсь на других людей потому что у них готовые примеры из жизни. Человека нужно подстёгивать, грубо говоря, - давать пинка иногда, иначе он развращается от лени. Так вот, сны это хороший толкатель. И не кнут, и не пряник. На форуме есть положительная история - с родственником ЛорыПалмер, который женился на девушке, которая напомнила ему его девушку из снов. И все очень счастливы. Этот толкатель - и не пинок, и не примитивный "пряник" (типа работай больше и будет заработок больше, но даже когда растущий заработок гарантировано, человек всё равно довольствуется текущим уровнем, а мотиваторы-"пинки" со временем разрушают отношения). У меня у самого есть свой положительный пример, о котором я говорить не буду, но результат положителен безусловно. Mikelen, не надо спамить в интернетах везде свою историю. Как правило, все нужные люди приходят в нашей жизни в нужные моменты, и достаточно долго времени находятся рядом, чтобы не пропустить. Если вам суждено встретиться с вашим человеком - это произойдёт стопроцентно, и стопроцентно в нужное время. А спамом в итернетах вы только привлекаете фантазёров и людей с перекосами.

0

54

Любопытство пересилила, так что я отложила дела и прочитала все комментарии.

Для начала хочу поблагодарить всех за внимание и терпение. (Всё же текст действительно не маленький)

Error, ты прав. Мы топчемся на месте. ВСегда в той стадии когда влюбляемся друг в друга навсегда. Бывают незначительные изменения в его внешности. Так что глаза бывают разными. Чаще всего голубые, как окошки в небо или чёрные, бездонные.  Есть кое что, связанное с правдой. Я не лгу. Мне нельзя. Объяснять не буду.... А раз я не лгу, значит есть и другие, кто так же, способен говорить правду, а не прятаться за враньём.

Ёж, спасибо тебе за поддержку! И я совсем не против! Расскажи про свой город! Я тоже иногда посещаю места, в которых уже бывала во снах ранее.

Крис, тебе уже сказали. Не 12 лет, а чуть более чем 20. Полгода назд был юбилей ^__^   Ты решил что в данной иллюзии необходимости нет. На деле, на необходима. Ангел-хранитель выполняет свою работу.  Что касается денег... я разговаривала с психоаналитиком о Томми. Жаловалась что наши отношения не развиваются. И сказала что мечтаю чтобы он появился в реальности. На это психолог посоветовал детально представить наши отношения сейчас, позволить Саше врасти. А по скольку у меня проблема с финансами, он посоветовал через моего ангела поработать с этим, чтобы снять блок и страх тратить деньги. Проблема раньше была такая, что я даже еду себе стеснялась покупать, мне было стыдно тратить деньги мужа. (Ага, я была замужем) Зато после прорабоки этог момента, я смогла проще относиться к бумажкам. Стала чаще кушать и даже купила себе немного одежды ^_^  парочку дорогих из магазина, а всё остальное из Секонда, т.к. к своим 27 годам я была одета исключительно в то что давала мне из одежды и украшений кума. на стерву, требующую шубу, я неочень похожа )

adventurer, мм, спасибо за Все твои комментарии, за защиту моего сокровенного.  Только вот.. тут одну тему затронул... но здесь мне говорить неудобно.  Опасаюсь новой волны осуждений, так что, если интересно, то отвечу личным сообщением.

Если обсуждение моего самого заветного и , в прямом смысле, святого, будет с сильным негативом, мне придётся покинуть данный форум. Негатив я могу получить от кого угодно =) А вот обсудить мечту мало с кем ;(

Добавлено:

risunok, увы, все Ваши замечания были мимо (

Отредактировано Akonit (14.12.2013 14:02:53)

0

55

Угу. =) Далее. Как нормализовать отношения с родителями? Родители это прекрасный шанс для духовного роста. Кого прощать? Кого принимать таким, какой есть? Самых близких, родных.

Отредактировано risunok (14.12.2013 01:09:31)

0

56

Mikelen написал(а):

adventurer, мм, спасибо за Все твои комментарии, за защиту моего сокровенного.  Только вот.. тут одну тему затронул... но здесь мне говорить неудобно.  Опасаюсь новой волны осуждений, так что, если интересно, то отвечу личным сообщением.

Интересно, пиши личное сообщение.

0

57

Mikelen написал(а):

Если обсуждение моего самого заветного и , в прямом смысле, святого, будет с сильным негативом, мне придётся покинуть данный форум.

Если бы оно было вам дорого - вы бы не спамили оное в интернетах. К одному замечанию всё же прислушайтесь - не спамьте свои сны в интернетах, таким образом вы ничего и никого не найдёте, найдёте другое, интернет сейчас канава, куда стекается шизоидное зло, хотя, по вашим же словам, вы уже принимаете вариант, что это не реальность и, возможно, ищете, кто вам подыграет.

0

58

risunok, Я уже проработала ситуацию с мамой. И с некоторыми  другими кто причинил боль. Прощение -очень важно, верно.

Я не боюсь говорить. Но я не стремлюсь к пустому осуждению, надеюсь понимате )
Вы уже несколько раз употребили слово "спам".  Почему спам?

Было время, когда я вела онлайновый дневник. Шлака много в интернетах, да. НО для меня, интернет это река. Рудники. Среди песка и мусора иногда попадаются золотые песчинки. Если я решила о мечте прокричать, значит, у меня на то есть основания. Если Вас это как то трогает, то всегда можно не читать, это Ваш выбор. Я не навязываюсь ) Спасибо Вам за Ваше мнение.

0

59

Mikelen написал(а):

надеюсь понимате )

Не, не понимаю. Это надо как положительный аспект мужчины рассматривать? Что он не хочет женщину? Или как? ))

Добавлено:

Значит это не мужчина. =)

Отредактировано Akonit (14.12.2013 13:58:52)

0

60

Желание близости и тяга к похоти -разное.
Существуют мужчины, которые счастливы спать всю жизнь только с единственной. И в мыслях не приходит переспать с кем либо ещё. Но вы правы... Ангел -это не совсем мужчина, это духовная сущность.
К тому же, я всегда вижу Томми подростком. И у нас всегда первая любовь, которая, по ощущениям,  должна стать постелдней.
Странно, что Вам это так непонятно  :-0

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Любовь из сна