Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Любовь из сна

Любовь из сна

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Закрытый_Космос, прошу принять от меня поклон. Я крайне редко встречаю людей, способных видеть ситуацию. Этот совет просто гениален!

Но есть проблемка. Мне страшно.  Воспитание было через чур жёстким и даже жестоким. Везде где есть намёк на похоть... со всем этим большие проблемы... сама себя перебороть не могу. Включается неадекватность. РЕакции, выдрассированные годами. Боролась, но явно не теми методами, только хуже стало.
Вообще разговаривать с мужчинами не могу. Крайне редко проявляется какой то интерес к беседе, но близко подпустить не могу. Так что все знакомства обрываются на 2ой фразе. Но это уже конкретный оффтоп =)

0

92

Mikelen, вот кто-то вам сказал что у вас глюки, вы согласились, кто-то сказал что это просто сны, вы тоже согласились, вот вам щас посоветуют в публичный дом пойти), советчики всегда найдутся, вы как-то побольше цените себя и сами решите для себя, кем для вас являются ваши "друзья", пока ведь нет однозначного ответа на то, как устроен этот мир, и что чем является. Пусть ваш дневник будет вашей интересной особенностью. У него что есть? "А у меня есть Томми". Берегите свои творения.

Отредактировано risunok (25.12.2013 07:20:32)

0

93

risunok ) спасибо )

То было не согласие, а нежелание спортить. Верю что для других это могут быть глюки. А то что это для меня, всегда было таким. Таким и останется...
Всё относительно. Кому то могу быть лучшим другом и в моих словах услышут истину. А для кого то больная на всю голову. Хе..

Доброе утро!!

0

94

Mikelen
хаха, опыт - сын ошибок трудных... Я просто провела параллель с собой. У меня тоже была такая потребность, но не так ярко выраженная, несмотря на то, что я была любимым ребёнком в семье. Так что я знаю точно : для того, чтобы потребность исчезла - надо её просто удовлетворить.

Mikelen написал(а):

Но есть проблемка. Мне страшно.  Воспитание было через чур жёстким и даже жестоким. Везде где есть намёк на похоть... со всем этим большие проблемы... сама себя перебороть не могу.

На самом деле всё зависит от двух факторов :

1. Как ты сама себя позиционируешь в этой ситуации.
Можно думать так :
"О Господи, если у меня будет роман с каким-то старым козлом... он будет выводить меня в какой-то ресторан, а потом иметь на чужих квартирах, и я посреди ночи буду одна возвращаться домой в метро и электричках, а потом рыдать в подушку" <------------ есть от чего сбежать и впасть в дипрессию.
А можно думать так :
"У меня будет роман с красивым и воспитанным мужчиной, который будет мне нравиться, с которым мы будем гулять, ходить в кино и на выставки, разговаривать и ездить в поездки" <------------- выглядит более заманчивым.
Поверьте мне, мужчина который на 20 лет вас старше будет иметь потребность в интиме совершенно не такую как мужчина который на 10 лет вас младше. Ему скорее самому будет хотеться красивых отношений, потому что он уже всё испробывал, устал от жены (бывшей или нынешней), задавлен работой.... опять же - гармональный спад.

Mikelen написал(а):

Вообще разговаривать с мужчинами не могу. Крайне редко проявляется какой то интерес к беседе, но близко подпустить не могу. Так что все знакомства обрываются на 2ой фразе.

А вы вообще разговаривать не бойтесь, он же вас не в кровать зовёт на 2-й фразе. Просто знайте что на 2-ой, 5-ой или 25-ой фразе у вас всегда есть возможность улизнуть, если разговор или отношения начнут вас напрягать.
Отсюда и 2-ой фактор :
Если сама мысль потенциального интима бросает вас в холодный пот и рубит на корню любой интерес к вам, примите для себя внутренне решение что спать с этим человеком вы ни за что не будете. Но ему же об этом говорить не обязательно. Пусть думает что хочет, пусть бьёт копытом землю, конфетно-букетный период.... ну как же без него (вы же девушка приличная!!), а там посмотрите - если будет неприятно, то просто скажите : "Ой, милый, ты такой классный, столько делаешь для меня, но я такая странная, травмы с детства, таблетки - нам лучше расстаться" и всё. Вы на этом этапе никому ничего не должны. А вдруг действительно срастётся, кто ж его знает?!

0

95

Закрытый_Космос написал(а):

для того, чтобы потребность исчезла - надо её просто удовлетворить.

Логично!

На самом деле всё зависит от двух факторов :
1. Как ты сама себя позиционируешь в этой ситуации.

А дальше всё сложнее. Вы копаете под мои проблемы )
Вообще, я живу за чужой счёт. Иждевенка. Отец моих детей, даёт мне крышу над головой, еду. Стараюсь рзвивать с ним отношения. Временами то хочу за него опят замуж, то не хочу, т.к. это не тот человек, с кем могу быть счастливой.
Но пока что, пока я с ним, я не могу общаться с другими хоть с тенью флирта. Здесь, на форуме, позволяю себе сближаться, т.к. это никогда не обретёт форму реальности. К тому же, это сближение носит только социологический характер.

(бывшей или нынешней)

Нынешней? О, НЕТ! Любовница.... самое страшное. никогда! Влезать в чужую семью -большой грех.

опять же - гармональный спад.

О, нет... С этим мне и так жить приходится. Страдаю от постоянного ночного холода. Хочется более теплх, близких отношений. Днём культурных, а ночью горячих.      Но это невозможно. Потом у что я не уйду от бвшего мужа.

есть возможность улизнуть, если разговор или отношения начнут вас напрягать.

не получается. Терзаю себя, если влипну. (раньше было такое)

спать с этим человеком вы ни за что не будете. Но ему же об этом говорить не обязательно.

Водить за нос? Я же знаю что он хочет. И сразу говорила "да" или "нет". По-этому, у меня никогда небло парня Т_Т  Зачем со мной встречаться?    Вот если бы был тот, кто просто ценил б это время.. и мы бы встречались романтично, зная, что всё будет, но сейчас и так всё прекрасно! 
Без такой вовлечённости, мне общаться не интересно. Тут уже другой смысл у отношениях, дружески. Когда все знают изначально, что секса не будет. И... я предупреждаю об этом сразу, первой же фразой....

Вы на этом этапе никому ничего не должны.

Ну... не могу это принять.
Мне не нравятся это. что мужчина надеется на развитие отношений. Тратится эмоционально, морально, а бывает что и просто тратится... а потом ему отказывают. Пользоваться. Это... плохие девушки, на мой взгляд (

0

96

Mikelen
О Боже мой, как всё сложно!! вы идёте лабиринтами своих комплексов и страхов. Мне кажется, что вам очень мешает жить ваша категоричность, граничащая с максимализмом : "Вот либо чёрное, либо белое, либо всё, либо ничего". Обычно нас накрывает это в юности, но с ходом жизни и опытом потом должно проходить, человек начинает приспосабливаться, видя не только светлое и тёмное, но и серые оттенки.

Mikelen написал(а):

Вообще, я живу за чужой счёт. Иждевенка. Отец моих детей, даёт мне крышу над головой, еду.

А что вам мешает изменить эту ситуацию? Мы же не в 18 веке живём, когда женщина полностью от мужчины зависела. Вы писали что у вас проблемы со здоровьем, но вы же не прикованы к постели и не на инвалидном кресле... значит можете где-то как-то работать, может сначала на полставки. Дело в том, что такое зависимое положение ещё никогда никому ничего хорошего не принесло. Вы из чувства долга ему обрекаете себя на одиночество. С моральной точки зрения это правильно, надо же чем-то платить за крышу и еду, но это лишает вас вашели личного женского счастья, которое вы могли бы обрести с подходящим вам человеком.
А представьте, что у него появится новая жена (женщина, подруга, спутница), которая согласится с тем, что он будет давать деньги на детей, но не смирится с тем, что он будет содержать свою бывшую (т.е. Вас), вот лично я не смирилась (был у меня и такой опыт). Ну вот урежит он вам содержание на этой почве и что потом? Будещее ваше с такими перспективами крайне туманно.

Mikelen написал(а):

Временами то хочу за него опят замуж, то не хочу, т.к. это не тот человек, с кем могу быть счастливой.

А значит и не надо этого делать, если вы точно знаете, что счастья не будет. Это не тот путь, по которому надо идти.

Mikelen написал(а):

Нынешней? О, НЕТ! Любовница.... самое страшное. никогда! Влезать в чужую семью -большой грех.

У меня был опыт романа с женатым человеком, я была совсем молодая и глупая и не совсем понимала на что я подписываюсь. Потом меня затянуло, я влюбилась, и когда захотела уйти, то не было никакой возможности его не видеть и вырвать из моего сердца. Мы в этом кошмарном треугольнике жили годы. Вот так делать НЕ_надо.
Но у меня был опыт очень лёгких и красивых отношений тоже с женатым. Он был директором у наших клиентов, мы пересекались в реале по работе достаточно редко, ибо жили в разных странах. У каждого была своя жизнь, и у меня никогда не было с ним интима, хотя он добивался, но отсуствие секса для него было не критично. Так вот : когда мы всё-таки пересекались - это было феерично. Я не смогу всё описать, просто Его надо знать. Хотя мне кажется, что в обычной жизни он был строг, сух и не экспрессивен. Его подчинённые в один голос кричали, что это деспот, козёл да и вообще урод во всех смыслах. Но со мной это был праздник жизни.
Вот примерно о таких отношениях я вам говорила. Не надо влипать, не надо влюбляться, не надо уводить его из семьи, можно просто знать, что у вас с ним никогда ничего серьёзного не будет и мягко уходить от интима. Не надо рубить ему в лицо сразу : "Я с тобой спать не буду, старый козёл, отстань".... если у него есть интим в другом месте, то отсуствие интима с вами не будет такой уж катастрофой (часто).

Mikelen написал(а):

О, нет... С этим мне и так жить приходится. Страдаю от постоянного ночного холода. Хочется более теплх, близких отношений. Днём культурных, а ночью горячих.      Но это невозможно. Потом у что я не уйду от бвшего мужа.

Идите к независимости, не обрекайте себя.

Mikelen написал(а):

Тут уже другой смысл у отношениях, дружески. Когда все знают изначально, что секса не будет.

В дружеский отношениях нет романтики, вот именно этой, которая будоражит кровь и делает вашу жизнь праздником. Нет как таковых отношений, которые помогут вам перерасти ваш комплекс. То, что вы описываете - это отношения супругов, проживщих 30 лет в браке. Когда мужчина перестаёт быть мужчиной, а становится просто родственником.

Mikelen написал(а):

Мне не нравятся это. что мужчина надеется на развитие отношений.

Вот именно поэтому мужчина не свободный, который разводиться не собирается, ни на какое развитие отношений настраиваться не будет. Поэтому вас по большому счёту ни к чему не обяжет. А если не женат..... то почему бы просто не рассмотреть его как вариант того, кто вам нужен, если вы уверены, что с бывшим мужем счастливы всё равно не будете?

0

97

У каждого была своя жизнь, и у меня никогда не было с ним интима, хотя он добивался, но отсуствие секса для него было не критично. Так вот : когда мы всё-таки пересекались - это было феерично. Я не смогу всё описать, просто Его надо знать. Хотя мне кажется, что в обычной жизни он был строг, сух и не экспрессивен. Его подчинённые в один голос кричали, что это деспот, козёл да и вообще урод во всех смыслах. Но со мной это был праздник жизни.

проще говоря он хотел с тобой переспать, всеми силами добивался этого но в итоге ты так и не дала, понятно. но в чём прикол для тебя, он тебе денег давал, подарки дарил, водил по ресторанам или ещё чего ?

0

98

gg написал(а):

проще говоря он хотел с тобой переспать, всеми силами добивался этого но в итоге ты так и не дала, понятно. но в чём прикол для тебя, он тебе денег давал, подарки дарил, водил по ресторанам или ещё чего ?

Если бы он добивался всеми силами, то он либо бы добился, либо просто свернул наши такие вот отношения на 2-3-ей встрече. А отношения тянулись несколько лет (опять же : встречи были редкими). Подарка я не получила ни одного и ни копейки денег. Мне было с ним интересно. Мне нравилось, что у него в голове были постоянно какие-то идеи куда сходить, что сделать, куда съездить. Мне нравилось как он на меня смотрит, что подвигает стул, когда я сажусь, подаёт руку чтобы переступить через лужу, как одет, как от него пахнет, его харизма, разговоры которые он вёл.... всё, что складывает образ человека. А может быть просто меня завораживала его недосягаемость на профессиональном, моральном, интеллектуальном и физическом уровне. Это был человек, который 25 лет назад приехал с одним чемоданом в Москву и сделал себя сам, поднявшись на очень высокий уровень благодаря своим талантам. Меня восхищают такие люди.
Да, были рестораны, но для него они ничего не стоили, он был состоятельным человеком, я тоже не бедствую. В этом контексте рестораны не имели никакого значения.

0

99

Вот примерно о таких отношениях я вам говорила. Не надо влипать, не надо влюбляться, не надо уводить его из семьи, можно просто знать, что у вас с ним никогда ничего серьёзного не будет и мягко уходить от интима. Не надо рубить ему в лицо сразу : "Я с тобой спать не буду, старый козёл, отстань".... если у него есть интим в другом месте, то отсуствие интима с вами не будет такой уж катастрофой (часто).

Это эгоизм, а ты не подумала о том мужчине, что он может влюбиться в тебя и захочет бросить семью? Дружба возможно, но не романтические свидания, как ты описываешь, это самообман. И вообще играться с человеческими чувствами это плохо.
"Не надо влипать, не надо влюбляться" - сердцу не прикажешь, можно влюбиться в человека  даже не заговорив с ним, а ты так легко говоришь не надо влюбляться)

Но даже допустим, она будет встречаться с этим женатым стариком, который как ты говоришь не бросит семью. Что будет дальше? Годы то идут, пока она будет встречаться со стариками, пытаться бороться со своими мифическими комплексами она сама состарится. По моему лучше найти себе друга, но свободного и такого какой ей нравится, они будут дружить, а потом со временем может полюбят друг друга. Так она и от проблемы избавится и не потеряет свою честь, так как это дело чести, хранить верность. Встречаясь с женатым, она растопчет свою честь в грязи и это не юношеский максимализм, а нравственность.

В дружеский отношениях нет романтики, вот именно этой, которая будоражит кровь и делает вашу жизнь праздником. Нет как таковых отношений, которые помогут вам перерасти ваш комплекс. То, что вы описываете - это отношения супругов, проживщих 30 лет в браке. Когда мужчина перестаёт быть мужчиной, а становится просто родственником.

Есть там романтика, но нет лишь интима, всяких там поцелуев, держаний за ручки и подобного, люди это контролируют или по крайней мере стараются, уже изначально понимая, что они лишь друзья. Но если по другому, то получается что как бы уже нечто большее чем друзья и можно переходить грань, а вот тут уже начинаются всякие проблемы.

Вообще может мы говорим об одном и том же, только разными словами... но по моему дружба есть дружба, а влюблять в себя женатых мужиков это уже что-то другое.

gg написал(а):

По моему само чувство влюблённости для неё приносило удовольствие. То что она ему не дала, это достаточно хороший поступок, так как у него была жена, но при этом она не говорила и категоричного нет, как я понял, подпитывая надежду старика, а это уже смахивает на манипулирование. Закрытый_Космос если мои предположения не верны, то скажи как было на самом деле.

0

100

А отношения тянулись несколько лет (опять же : встречи были редкими).

что же это были за отношения такие, вы хоть целовались ? на протяжении этих нескольких лет у тебя был кто то ещё ? встречи были редкими 2 раза в год ?

0

101

adventurer написал(а):

По моему само чувство влюблённости для неё приносило удовольствие. То что она ему не дала, это достаточно хороший поступок, так как у него была жена, но при этом она не говорила и категоричного нет, как я понял, подпитывая надежду старика, а это уже смахивает на манипулирование. Закрытый_Космос если мои предположения не верны, то скажи как было на самом деле.

Бог с тобой, ну какого старика, ему всего 45 лет было!! Мужик в 45 лет -- вообще самый рассвет сил :)
Отношение лёгкой влюблённости и флирта приносило удовольствие - ДА. Ему тоже наверняка. Ты тоже "либо чёрное, либо белое". Не было у него цели всей жизни - переспать со мной. Он мягко к этому иногда подводил, но когда я от этого уходила - не зацикливался. Мы оба прекрасно понимали, что у наших отношений не может быть продолжения. И никто не был обманут, не утрируй всё так.

adventurer написал(а):

Вообще может мы говорим об одном и том же, только разными словами... но по моему дружба есть дружба, а влюблять в себя женатых мужиков это уже что-то другое.

Скажу тебе по секрету : женатые мужики влюбляются не так-то просто. Они когда закручивают отношения (любого характера) на стороне, в подавляющей доле случаев ими движет что-угодно, но не любовь. Женатые мужики - опытные мужики, они прекрасно понимают что из семьи им уходить не резонно (я могу привести целый список причин почему), посему очень часто это именно любовницы остаются с разбитым сердцем и поломанной надеждой.... а жёны так и остаются в неведении ;)

0

102

Отношение лёгкой влюблённости и флирта приносило удовольствие - ДА. Ему тоже наверняка. Ты тоже "либо чёрное, либо белое". Не было у него цели всей жизни - переспать со мной. Он мягко к этому иногда подводил, но когда я от этого уходила - не зацикливался. Мы оба прекрасно понимали, что у наших отношений не может быть продолжения. И никто не был обманут, не утрируй всё так.

Ладно, мы просто говорили об одном и том же, с небольшими отклонениями. Выбор всё равно за Микелен, ей решать с кем дружить.

0

103

"Вот либо чёрное, либо белое, либо всё, либо ничего". Обычно нас накрывает это в юности, но с ходом жизни и опытом потом должно проходить

А у меня папа такой. Ему 53, до сих пор не прошло )

adventurer написал(а):

Встречаясь с женатым, она растопчет свою честь в грязи и это не юношеский максимализм, а нравственность.

Спасибо за понимание!!!

Ну.. вот, короче, вот так, как то...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Любовь из сна