Продолжаем делиться друг с другом понравившейся музыкой.
Предыдущие темы:
Музыка, которой хочется поделиться. Ссылки.
Музыка, которой хочется поделиться-2.
Все выкладываемые видео убираем под спойлер!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Музыка, которой хочется поделиться-3
Продолжаем делиться друг с другом понравившейся музыкой.
Предыдущие темы:
Музыка, которой хочется поделиться. Ссылки.
Музыка, которой хочется поделиться-2.
Все выкладываемые видео убираем под спойлер!
На прощание с форумом
Эй, мистер Томас ты куда?
Курт то жив, он просто где-то живёт незаметно, старенький такой)
Вышел новый альбом Шпонгл, событие в мире электронной психоделичной музыки. Раньше заслушивался, сейчас осмысленное восприятие. Кажется, у Шпонгл развивается саморефлексия и желание сказать то, что недосказали предыдущим альбомом.
Походу это был кавер Travis а не System
adventurer
Тебе, к украинским песням
А это всем) И весело, и отчасти отчаянно)
Музыка давно перестала быть для меня простым удовольствием, в новых альбомах авторов я вижу течение жизни - яснее, чем в войнах, экономических изменениях и переселениях народов, - чувствуется огромная работа души, работа мысли, поиск, который у творческого человека никогда не может быть сухим и абстрактным, это его судьба, его мировоззрение, его чувства. Как Средневековье выражают с помощью живописцев, или античное время - через мраморные архитектурные развалины - я нашёл для себя отдельных музыкантов, чья музыка, на мой скромный взгляд, выражает течение времени, пусть в их небольших отрезках, вообще чем хороши талантливые авторы - у них редко выходят альбомы, и именно этот нюанс даёт редкий шанс прочувствовать как он пришёл к новой музыке, именно в корреляции с его прошлыми альбомами, в работе над собой, стремлении досказать недосказанное или непонятное, поиск приёмов как досказать, - и понимаешь, на что ушли его годы. Больше не буду здесь выкладывать ссылки, это не очень популярная электронная музыка, к тому же, она весьма инди, весьма экспериментальная. Да, время выражается в творческом поиске отдельного автора. А не в приросте ввп или новом айфоне. Под новый год судьба уготовила мне сюрприз, встретился с новой музыкой одного из любимейших авторов. Правда, я её прозевал, он создал её летом. =) Или пираты не спиратили, вообще для автора это конечно хорошо, что треки не выкладывают сразу в открытый доступ, это его хлеб.
Дык выкладывай, тут итак вмесяц полторы песни выкладывают, мож кому понравится.
Мне почему то всегда нравится такие темы, интересно к чему бы это;)
Ртсунок, ты написал целый конспект про песню, вместо того чтобы её выложить, это в твоём стиле)
А я слепил дискотечную подборку. Раньше думал: что это "микс"? А это много песен, склеенных в одну длинную песню с плавными переходами.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Музыка, которой хочется поделиться-3