Продолжаем делиться друг с другом понравившейся музыкой.
Предыдущие темы:
Музыка, которой хочется поделиться. Ссылки.
Музыка, которой хочется поделиться-2.
Все выкладываемые видео убираем под спойлер!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Музыка, которой хочется поделиться-3
Продолжаем делиться друг с другом понравившейся музыкой.
Предыдущие темы:
Музыка, которой хочется поделиться. Ссылки.
Музыка, которой хочется поделиться-2.
Все выкладываемые видео убираем под спойлер!
Моцарт - дуэт Сюзанны и Графини. Из оперы "свадьба Фигаро".
После такой музыки чувствуешь себя как минимум человеком.
Этих австралийских ребят у нас почти не знают, а зря.
А у меня сегодня Сергей Калугин
Ещё на службе в армии меня всегда удивляло, почему все марши здесь играются в миноре. Типа: "Как один умрём в борьбе за это", или "Мы сами взорвём "Кореец" и сами потопим "Варяг". А вот марши "Империи Добра" мне очень нравятся. Завидую людям, которые под них воевали.
люблю разную музыку все зависит от настроения. на данный момент мне запала в душу вот эта песня. впервые услышал ее на радио.
У этой группы интересные клипы
Был Человек...
Александр Башлачев (27 мая 1960 - 17 февраля 1988)
ИМХО, это самая лучшая песня про войну. По моему мнению, очень точно всё передано.
Отредактировано Rasmus (18.02.2014 23:47:20)
Наука эмпирическим путём обнаружила причину происхождения дак электро! Ешьте больше фруктов.
Одно интро эпичнее другого.
people are strange when you're a stranger, faces look ugly when you're alone
Отредактировано eddy (19.02.2014 16:32:22)
Просто очень понравилось
Ваще в ночи меня гипнотизируют....
Вот еще одна из моих любимых песенок. Великий и ужасный Оззи!
http://youtu.be/dvNXF7aGP2s
На самом деле очень много песен которые люблю и по сей день прослушиваю их с удовольствием. На каком-то одном напрвлении или исполнителях не зацикливаюсь.
Недавно открыл для себя эту группу и наслушаться не могу
когда ещё никто не знал про guf'а и rip'ы (в доту никто не играет? )
Давай на другую сторону! ЕеееЙ!! ПРОРЫВАЙСЯ!!!
Это радио-шоу с эпичными хулиганскими интро, но гораздо более эпична работа диджеев и миксеров по поиску и обработке лучших композиций в жанре.
Отредактировано risunok (07.03.2014 03:29:29)
оба хороши...а Dio вапще просто...
Сдаю сессию. Всё на "отлично". В пятницу последний экзамен. Сдам на "отлично". Я, конечно, понимаю, что жизнь человека - это свеча на очень сильном ветру, и в любой момент всё может измениться. Но главное - это идти к цели, а придёшь к ней или нет - это другой вопрос.
А ещё, мне позвонила женщина, которую когда то, в отличии от остальных своих женщин, я очень сильно любил.
Отредактировано Rasmus (11.03.2014 00:28:23)
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Музыка, которой хочется поделиться-3