Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Музыка, которой хочется поделиться-3

Музыка, которой хочется поделиться-3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Продолжаем делиться друг с другом понравившейся музыкой. http://uploads.ru/i/9/Y/p/9YpaD.gif

Предыдущие темы:

Музыка, которой хочется поделиться. Ссылки.

Музыка, которой хочется поделиться-2.

Все выкладываемые видео убираем под спойлер!

http://s7.uploads.ru/t/T8WQB.jpg

0

931

jenyash написал(а):

best Russian band (one of, ok) :)

Ага, сразу позади за Sirotkin/  http://uploads.ru/i/J/r/Q/JrQat.gif

Отредактировано Coldfeel (26.05.2019 23:03:00)

0

932

Coldfeel написал(а):

Ага, сразу позади за Sirotkin/ 

нууу.. в июле (ненамеренно) смогу увидеть и заценить.. посмотрим:)

0

933

Ой, недавно уже ставил такую)

Отредактировано adventurer (04.06.2019 23:19:58)

0

934

jenyash написал(а):

нууу.. в июле (ненамеренно) смогу увидеть и заценить.. посмотрим:)

Где это произойдет?

Если честно, для меня не осталось не одной группы (и тут речь не только о "наших", будь то Джой Дивижн, Зе Строукс, Интерпол, Бэн Ховард и т.д.) способной тягаться с ними, это с одной стороны и здоровы, и так же плохо... Потому что вот он недостижимый идеал... и кажется уже космический потолок достигнут, и пути дальше нет.  Через сто лет он них будут вспоминать как о легендах. 

окромя тех шедевральных песен и клипов, что я здесь уже выкладывал, они всё так же прекрасны

Sigma - Find Me ft. Birdy

Отредактировано Coldfeel (06.06.2019 22:54:01)

0

935

+

0

936

Coldfeel написал(а):

Где это произойдет?

на фестивале Боль в Москве.

Если честно, для меня не осталось не одной группы (и тут речь не только о "наших", будь то Джой Дивижн, Зе Строукс, Интерпол, Бэн Ховард и т.д.) способной тягаться с ними, это с одной стороны и здоровы, и так же плохо... Потому что вот он недостижимый идеал... и кажется уже космический потолок достигнут, и пути дальше нет.

ты же это о Sirotkin, да? просто вот удивительно, что я то же самое ощущаю сейчас по отношению к shortparis (ну разве, что группы бы другие перечислила). и твои слова как бы успокаивают, слегка. потому что раз похожие мысли и ощущения относятся к двум разным группам, то это скорее говорит о субъективном мнении разных людей (групп людей), чем о фактах. потому что иначе меня пугает то, что для меня shortparis во многих смыслах сейчас предел..

0

937

+

0

938

+

0

939

Ежовы Рукавицы - Степной волк

0

940

+

0

941

bright eyes - lover i don’t have to love

bright eyes - hit the switch

0

942

jenyash написал(а):

на фестивале Боль в Москве.

Название конечное хорошее у фестиваля.  Почитал участников, очень любопытно стало, кто все эти люди?)

+

The Good, The Bad & The Queen (UK)
Знакомые ребята, хотелось бы увидеть их в живую. Некоторые альбомы Blur & Gorillaz в любимых.  Пробовал слушать альбомы The Good, The Bad & The Queen , некоторые песни конечно нравятся. Но в сравнение с другими проектами Албарна, в этом кажется больше сделан упор на текст, который у меня не было желание разбирать.
ГШ
Прикольно, что наша группа пробурилась до KEXP.  До этого не слышал о них, мне понравились можно познакомиться по ближе с их творчеством.
Pоехххаli
Это ахтунг сразу, и пяти секунд не выдержал.  Я бы скорее на Аврору сходил,  чем лицезреть воочию этих созданий.
Sirotkin
Это лучшая группа в мире.
Lucidvox
Музыка этих ребят, мне нравиться.  Напоминает Esben and the Witch, хоть и проигрывают им по звучанию, как по вокалу, так и по музыке.
Кобыла и Трупоглазые Жабы
Абсолютно неинтересно. 
Дом Престарелых Аутистов
Абсолютно неинтересно.   
Ic3peak
У этих ребят достаточно посмотреть один клип, (потому что он самый максимальный короткий) IC3PEAK - THIS WORLD IS SICK, чтобы понять, что они делают, и не возвращаться к ним больше никогда. Забыть, как страшный сон, потому что это  их «лучшая работа», остальные же просто ужасны.
НИИ Косметики
Включил песню Оборотень-лис…  Что это… слабая копирка под готик рок 70-х, зачем???  Нет, я, пожалуй, послушаю Bauhaus.
Пасош
Не нравиться музыка этой группы.
Существовало к примеру, в некотором роде ответвление с одним из их музыкантов, «Озёра – Акула», в тысячу раз интересней любой песни пасуха. 
АИГЕЛ
Эта группа мне не нравиться именно по вкусу, но мне нравиться как они это делают, у них есть свой вектор. 
Yak
Интересные ребята. Можно попробовать послушать их в дальнейшем.
HEALTH
Вот  блин… как после тех же Ic3peak, можно слушать такую музыку…??? ТОЛЬКО НАСЛАЖДАЯСЬ!
Дайте Танк
Мне нравиться только одна песня Дайте танк (!) -

Три четверти

Дальше желание просто пропало...  Отмечу отдельно группы, которые узнал. 

Утро

Ploho

+1

943

HÆLOS - End of World Party

0

944

the retuses - omyt

Coldfeel

Ох, круто. а мне вот сложно заставить себя знакомиться с новыми именами, поэтому и узнаю что-то новое стоящее оооочень редко и иногда поздновато:( оч не хватает личного музыкального эксперта, который знал мои вкусы и чьему вкусу я доверяла.. эх..

на Боль еду как раз только из-за The Good, The Bad & The Queen. не то чтобы прям фанатею от их творчества, тут скорее желание добрать тех эмоций, которых не добрала на прошлогоднем прерванном концерте Gorillaz. не известно, когда еще удастся вживую увидеть Албарна.. остальные имена по большей части неизвестны, поэтому и не интересны.. ну кроме Shortparis конечно же, но они в другой день играют..
Sirotkin попробую, конечно, заценить, но как оказалось они на другой сцене будут выступать, поэтому не факт что удастся.. АИГЕЛ как-то случайно услышала одну песню, меня зацепила, но послушала остальное - и как-то не очень.. Айспик на фоне шумихи с запретами их концертов тоже пробовала послушать, выключила на первых же секундах, не мое, наверно..:) Пасош довелось увидеть на каком-то прошлогоднем фесте, но совершенно не понравилось, тоже не мое:) а с остальными именами незнакома на слух..

а вот группа из поста выше тоже приезжает скоро в Россию.. я все пыталась вспомнить откуда мне знакомо их имя, когда анонс увидела, теперь вспомнила:)

0

945

+

0

946

nicebeatzprod - когда ты умрёшь

0

947

вызываешь привыканье

0

948

En transe...ylvanie

0

949

Dracula

0

950

девочка с каре

0

951

0

952

0

953

0

954

0

955

Тихий Океан

0

956

Тихий Океан-чудесно!)

0

957

pyrokinesis - я приду к тебе с клубникой в декабре

0

958

pyrokinesis - впервые слышу, интересно!))

0

959

0

960

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Музыка, которой хочется поделиться-3