Здравствуйте все, кто здесь есть. Примите меня в свои ряды, пожалуйста! Здесь я хочу найти и дать другим понимание, поддержку и сочувствие...Мне 25 лет. Буду рада всем, кто откликнется - я открыта для беседы
Я тоже теперь здесь...
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться202.01.2014 13:59:04
Здравствуйте все, кто здесь есть. Примите меня в свои ряды, пожалуйста! Здесь я хочу найти и дать другим понимание, поддержку и сочувствие...Мне 25 лет. Буду рада всем, кто откликнется - я открыта для беседы
сочувствие приносит лишь боль, оно никому не нужно. ряды тут в основном обычных заурядных смертных такие же на улице ходят, так что не рассчитывайте особо на помощь и т.д.
Поделиться302.01.2014 14:03:56
сочувствие приносит лишь боль, оно никому не нужно. ряды тут в основном обычных заурядных смертных такие же на улице ходят, так что не рассчитывайте особо на помощь и т.д.
Позволю себе не согласиться. У каждого свое понимание сочувствия. Для меня это СОучастие в ЧУВСТВЕ, то есть возможность и умение пусть ненадолго, но чувствовать боль другого человека. Может быть, я найду здесь таких людей, кто умеет сочувствовать, или кому смогу со-чувствовать я. Да и просто выслушать...
Поделиться402.01.2014 14:13:58
то есть возможность и умение пусть ненадолго, но чувствовать боль другого человека.
ну так и что? это радость вызовет что ли? это вызовет только негативные эмоции , следовательно человек который хочет что бы ему сочувствовали - эгоист , то есть зло создаёт.
Поделиться502.01.2014 14:19:03
ну так и что? это радость вызовет что ли? это вызовет только негативные эмоции , следовательно человек который хочет что бы ему сочувствовали - эгоист , то есть зло создаёт.
Опять Еррор навязывает свое мнение Как без тебя тут хорошо было
Ты не понимаешь чувства поддержки, надежды и сочуствия. Так что уважай другие чувства, а не разводи в очередной теме негатив и флуд. Я тебя услышал, понял твое мнение, но принимать не хочу твою позицию, собственно как и ты мою. Так что останемся при своем, а автор темы пусть сам следит за своей темой и делает то, что хочет
Отредактировано Крис (02.01.2014 14:20:57)
Поделиться602.01.2014 14:24:15
Летящая к Свету
Расскажи свою историю, ты ведь здесь не случайно
Поделиться702.01.2014 14:39:22
Летящая к Свету
Расскажи свою историю, ты ведь здесь не случайно
все довольно банально...просто как-то так сложилась, что я по жизни одинока. Я интроверт, близко с людьми не схожусь, поэтому друзей нет. А иногда хочется поговорить с кем-то по душам...
Поделиться902.01.2014 15:21:30
Давайте не ругаться, пожалуйста...
Поделиться1002.01.2014 15:29:25
все довольно банально...просто как-то так сложилась, что я по жизни одинока. Я интроверт, близко с людьми не схожусь, поэтому друзей нет. А иногда хочется поговорить с кем-то по душам...
зачем вам люди? просто общение, если да то выход простой - интернет. сам смысл его это общение, без людей с которыми надо сходится.
Давайте не ругаться, пожалуйста...
никто и не ругается. была просто очередная провокация
Поделиться1102.01.2014 15:38:21
зачем вам люди? просто общение, если да то выход простой - интернет
Можно я отвечу. Уверен автор темы думает также. Поговори с человеком по душам в интернете, и поговори по душам вживую, почувствуй разницу.
Поделиться1202.01.2014 15:38:29
зачем вам люди? просто общение, если да то выход простой - интернет.
а этот форум, извините, не в интернете находится? и в интернете вы с ботами или с людьми общаетесь? извините, но я вас не совсем понимаю. я для того сюда и пришла, чтобы общаться здесь с теми, кто, как я думала, в своем одиночестве похож на меня...
Добавлено:
Можно я отвечу. Уверен автор темы думает также. Поговори с человеком по душам в интернете, и поговори по душам вживую, почувствуй разницу.
В точку, Волк!
Отредактировано FeroDaR (05.01.2014 22:51:47)
Поделиться1302.01.2014 15:56:18
то есть если я привёл аргументы то всё равно навязываю?
Ты привел свои аргументы, противоречащие автору темы и ничего не доказывающие. А это уже флуд и не по теме как минимум. Ты какой то банный мазохист прям). Сам же знаешь, что тебе за это будет потом
Заходите, присаживайтесь С радостью примем, тут много хороших людей
Отредактировано Крис (02.01.2014 15:58:53)
Поделиться1402.01.2014 16:04:28
тут много хороших людей
А еще тут есть я. Это не сильно что-то примечательное, но просто к сведению.
Поделиться1502.01.2014 16:11:14
Крис, Ледяной Джек, спасибо за ваши сообщения! Надеюсь, мы подружимся!
П.с. Неудобно ждать 15 минут между сообщениями
Поделиться1602.01.2014 16:16:40
нет разницы. если человек говорит по разному в жизни и в интернете это только его проблема , а не проблема интернета.
а этот форум, извините, не в интернете находится? и в интернете вы с ботами или с людьми общаетесь? извините, но я вас не совсем понимаю. я для того сюда и пришла, чтобы общаться здесь с теми, кто, как я думала, в своем одиночестве похож на меня...
да именно здесь он и находится. под фразой люди я имел ввиду в реальности. просто не правильно выразился.
Ты привел свои аргументы, противоречащие автору темы и ничего не доказывающие. А это уже флуд и не по теме как минимум. Ты какой то банный мазохист прям). Сам же знаешь, что тебе за это будет потом
я привёл аргументы касательно того что сочувствие приносит негативные эмоции, ну если у вас есть доказательство того что это не так прошу написать , а иначе вы опять просто воздух сотрясаете.
я такой какой есть и меняться не собираюсь. изменить себя это просто приспособиться к этому безразличному , жестокому , похожему
на помойку миру, принять поражение или стать его рабом, обратясь очередным заурядным смертным.
Поделиться1702.01.2014 16:43:30
я привёл аргументы касательно того что сочувствие приносит негативные эмоции, ну если у вас есть доказательство того что это не так прошу написать , а иначе вы опять просто воздух сотрясаете.
Так, я тебе по моему уже выше ответил, не навязывай тут негатив, прочитай пост первой темы, ибо тут ты опять разводишь флуд и как бы ты мне ничего не доказал, ни я тебе, но в отличии от тебя, я свое мнение уже давно никому не навязываю.
Человек тут хочет сочувствия, получить поддержку, хочет посочувствовать, то не вижу в этом ничего плохого. Когда то я тоже сюда пришел, посочувствовали мне, я получил поддержку и мне было от этого хорошо. Если тебе от сочувствия и поддержки плохо, то ты сам значит так захотел. Люди разные и теории тоже как видишь разные
П.с. Неудобно ждать 15 минут между сообщениями
Это пройдет после 10 или 20 сообщений или модераторы еще снимают сами ограничение
Крис, Ледяной Джек, спасибо за ваши сообщения! Надеюсь, мы подружимся!
Так а чем занимаетесь, может хобби какое есть, кем работаете, о чем мечтаете?
Отредактировано Крис (02.01.2014 16:44:03)
Поделиться1802.01.2014 16:43:40
нет разницы. если человек говорит по разному в жизни и в интернете это только его проблема , а не проблема интернета.
Про "Эффект случайного попутчика" слышали? В реальной жизни сложнее рассказать что-либо важное, чем незнакомым людям в интернете. И необязательно считать, что человек двуличен, если у него наблюдается подобное состояние.
Поделиться1902.01.2014 17:07:53
Так, я тебе по моему уже выше ответил, не навязывай тут негатив, прочитай пост первой темы, ибо тут ты опять разводишь флуд и как бы ты мне ничего не доказал, ни я тебе, но в отличии от тебя, я свое мнение уже давно никому не навязываю.
я никому ничего не навязываю а объясняю. если бы я навязывал бы то просто писал ничего не доказывая и говорил - так надо делать. я как раз всё объяснил. флуд разводите тут только вы , а я писал только автору темы отвечая на его вопросы, вы же стали писать зачем то про меня и про мою личность что вам хорошо было когда меня не было и т.д. open your eyes
Человек тут хочет сочувствия, получить поддержку, хочет посочувствовать
при этом ничего не написав.
Если тебе от сочувствия и поддержки плохо, то ты сам значит так захотел.
от сочувствия плохо тем людям кто сочувствует. я как бы помогаю этого избежать , что бы не повлекло эффект домино
Про "Эффект случайного попутчика" слышали? В реальной жизни сложнее рассказать что-либо важное, чем незнакомым людям в интернете. И необязательно считать, что человек двуличен, если у него наблюдается подобное состояние.
слышал. именно по этому написал что это только проблема человека , а не интернета.
Поделиться2002.01.2014 17:37:29
Так а чем занимаетесь, может хобби какое есть, кем работаете, о чем мечтаете?
Можно на "ты" Начну, пожалуй, с последнего. Последние три года мечтаю о мире в душе. Так получилось, что примерно с этого времени я осталась одна, и это продолжается по сегодняшний день. Трудно принимать это, я еще не научилась не обращать внимания на данный факт...А совсем недавно меня угораздило влюбиться в человека, которому от меня, кроме постели, ничего не нужно, и который встречается с другой девушкой... Вот теперь нужно пресечь это чувство в зародыше, пока хуже не стало..Об этом не знает никто (кроме вас уже). Как-то так...
Работаю я оператором, пока устраивает
Из хобби ничего назвать не могу, просто люблю читать, размышлять и слушать музыку...
Поделиться2102.01.2014 18:00:54
нет разницы. если человек говорит по разному в жизни и в интернете это только его проблема , а не проблема интернета
Я всего лишь имел ввиду, что общение в интернете не заменит реальное общение. Вот нравится тебе общаться с каким-то конкретным человеком, но потом же хочется поговорить вживую.
Поделиться2202.01.2014 18:03:04
от сочувствия плохо тем людям кто сочувствует. я как бы помогаю этого избежать , что бы не повлекло эффект домино
Вот в том то и дело, что никто тебя не просил о такой помощи. А сочувствие, жалость - этому уже много сотен лет. Если бы в этом никто не нуждался, то этого просто бы не было
А совсем недавно меня угораздило влюбиться в человека, которому от меня, кроме постели, ничего не нужно, и который встречается с другой девушкой... Вот теперь нужно пресечь это чувство в зародыше, пока хуже не стало..
Присечь можно всё, даже свои чувства, особенно когда этому способствуют люди, как в вашей истории. Нет смысла любить того, кто тебя не любит.
Вот тоже люблю одну девушку, общаемся как друзья, но всё реже и реже, хотя всегда общение было теплым таким, душевным. Тоже пришел к выводу, что надо это прекращать, на новый год ни она мне не позвонила, ни я ей. Да, тяжело, но когда осознаешь, что это необходимо, идя в разрез своим чувствам, избавляешься тем самым от тяжести, стараясь забыть
Поделиться2302.01.2014 18:11:56
Я всего лишь имел ввиду, что общение в интернете не заменит реальное общение. Вот нравится тебе общаться с каким-то конкретным человеком, но потом же хочется поговорить вживую.
стереотип. в интернете даже лучше , потому что тут всё анонимно и люди могут сказать куда больше чем в жизни.
Вот в том то и дело, что никто тебя не просил о такой помощи. А сочувствие, жалость - этому уже много сотен лет. Если бы в этом никто не нуждался, то этого просто бы не было
а вы за других не решайте.
пора бы уже сломать рамки и стереотипы , даже любой школьник поймёт что это вред.
Поделиться2402.01.2014 23:26:13
примерно с этого времени я осталась одна
Не совсем понятно, с какого времени, Летящая к Свету, три года назад расстались, или недавно?
А совсем недавно меня угораздило влюбиться в человека, которому от меня, кроме постели, ничего не нужно, и который встречается с другой девушкой... Вот теперь нужно пресечь это чувство в зародыше, пока хуже не стало..
В начале пути нетрудно пресечь)
Добавлено:
К слову, этими словами Эррор вызвал жалость и желание посочувствовать (и его эмоциям, и его уму-разуму).
Отредактировано FeroDaR (05.01.2014 22:52:46)
Поделиться2503.01.2014 00:00:17
Летящая к Свету, привет =)
Поделиться2603.01.2014 11:13:33
Не совсем понятно, с какого времени, Летящая к Свету, три года назад расстались, или недавно?
Три года назад рассталась, с тех пор одна...
В начале пути нетрудно пресечь)
Ох как тяжело...Я человек такой, у меня все на каждом этапе чувствования по-максимуму...Сижу прикидываю, когда отпустит, через месяц, два, три? Скорее бы уже
Летящая к Свету, привет =)
Поделиться2703.01.2014 13:26:30
Что доказывает на сколько ты не понимаешь о чём речь идёт.
стереотип. в интернете даже лучше , потому что тут всё анонимно и люди могут сказать куда больше чем в жизни.
Пфффф, стереотип.
Летящая к Свету, привет! Тяжело быть одной так долго.
Что тебе нравятся? Книги, фильмы?
Поделиться2803.01.2014 14:44:55
Что доказывает на сколько ты не понимаешь о чём речь идёт.
поговорить по душам - "дружески, искренно, откровенно" тоже самое можно делать и в интернете. следовательно нет разницы говорить в реальной жизни или в интернете. скорее вы не понимаете о чём идёт речь.
К слову, этими словами Эррор вызвал жалость и желание посочувствовать (и его эмоциям, и его уму-разуму).
посочувствуйте лучше жалким людишкам в этой теме.
Поделиться2903.01.2014 15:33:20
посочувствуйте лучше жалким людишкам в этой теме.
А мне тебя жаль вот правда). Со своей злостью и мол какой то прям ужасной постапокалиптической реальностью и убогим государством у тебя в голове, ты далеко не уйдешь.
Не ну вот ты говоришь, что поддержка не нужна и сочувствие. А банально представь просто теоретически, ты упал, не можешь встать, тебе плохо, то куда ты уйдешь то без поддержки и сочуствия людей? Потому что только сочувствие и заставляет людей помогать друг другу, особенно когда это необходимо. Жаль, ты этого не понимаешь. You are crazy, man
Поделиться3003.01.2014 18:48:00
Что тебе нравятся? Книги, фильмы?
Люблю читать, общаться с интересными людьми, размышлять, слушать музыку. Хочется найти здесь если не друзей, то хотя бы просто людей, с которыми можно интересно пообщаться