Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я тоже теперь здесь...

Я тоже теперь здесь...

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Крис написал(а):

Со своей злостью и мол какой то прям ужасной постапокалиптической реальностью и убогим государством у тебя в голове, ты далеко не уйдешь.

я хотя бы иду , а не топчусь на месте в иллюзиях.

Крис написал(а):

представь просто теоретически, ты упал, не можешь встать, тебе плохо, то куда ты уйдешь то без поддержки и сочуствия людей? Потому что только сочувствие и заставляет людей помогать друг другу, особенно когда это необходимо. Жаль, ты этого не понимаешь.

мне не нужно чьё то сочувствие и поддержка что бы жить.  невозможно говорят те кто никогда не сможет сам. если вы не можете, это не значит что все не могут, вот в этом ваше заблуждение основное.
можно тоже представить ситуацию - человек болен и мучается , его родственники ему сочувствуют.  ну и что получают родственники? ничего кроме боли.  а что получает больной? ничего вообще. сочувствие ему муки не облегчат и боль не уймут.  а если больной хочет что бы ему сочувствовали то он эгоист, потому что создаст зло, а взамен ничего не получит.  слёзы ещё никому не помогли.
the salvation continues.

0

32

Ребят, я тут подумала, что лучше нам отвлечься от филосовских рассуждений, и обратить своё внимание на автора темы.

Летящая к Свету написал(а):

Люблю читать, общаться с интересными людьми, размышлять, слушать музыку. Хочется найти здесь если не друзей, то хотя бы просто людей, с которыми можно интересно пообщаться

Давай пообщаемся, я уже начала ))

Аниме смотришь? Если да, то что видела? Что нравится?

0

33

Mikelen написал(а):

Аниме смотришь?

Если честно, не понимаю аниме совсем...Да и слушать я люблю больше, чем смотреть. А ты любишь аниме? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

34

Если честно, не понимаю аниме совсем...Да и слушать я люблю больше, чем смотреть. А ты любишь аниме?

Да тут пол форума анимешники)

0

35

http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif  так у вас тут дружное сообщество?)))

0

36

Я ещё сама на форуме новенькая )
Да, я люблю аниме.

А что ты любишь слушать? )
Загадывала желание на Новый Год?

0

37

Летящая к Свету
Если что, имей в виду, что я не прочь поболтать) Пиши  :)

0

38

Mikelen написал(а):

А что ты любишь слушать? )

Русский Рок больше всего http://uploads.ru/i/k/x/E/kxEe1.gif  а ты что предпочитаешь слушать, читать?

Mikelen написал(а):

Загадывала желание на Новый Год?

Нет, оно все равно не исполнится, тут и думать нечего...а ты? веришь, что желания исполняются?  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 

Magnificent devil написал(а):

Если что, имей в виду, что я не прочь поболтать) Пиши

Спасибо! А ты чем увлекаешься?

0

39

Да.. я верующая. Много во что верю... и в много кого  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif Загадала желание. Вдруг сбудется? 
Слушаю совершенно разную музыку )
В последнее время лидируют:
Balmorhea
A-ha
Within Temptation
и музыка из Sailor Moon

0

40

Mikelen написал(а):

Да.. я верующая. Много во что верю... и в много кого   Загадала желание. Вдруг сбудется? 

http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif   Позитивно! я бы тоже хотела верить, что мечты сбываются...

0

41

Mikelen написал(а):

Sailor Moon

в этом месяце новая экранизация будет. спустя 10 лет

0

42

Magnificent devil написал(а):

Если что, имей в виду, что я не прочь поболтать) Пиши

Спасибо! А ты чем увлекаешься?

Вот и первая тема для разговора!
Кстати, есть хорошая штука - скайп называется.

0

43

Error написал(а):

в этом месяце новая экранизация будет. спустя 10 лет

Да, для фанатов это крутой подарок. Ведь будет новая волна всяких вещичек! И то, что уже невозможно было добыть, будет в свободном доступе. Хм... надо бы снова сделать копилку и откладывать.
Ещё ждать когда на русский переведут...

Верить трудно. Сама вера в чудо -является чудом...

0

44

Volk написал(а):

Можно я отвечу. Уверен автор темы думает также. Поговори с человеком по душам в интернете, и поговори по душам вживую, почувствуй разницу.

Разница на самом деле есть, только не такая как вы думаете.
Выложить свою душу в интернете можно практически каждому встречному-поперечному, а потом просто сменить ник или тупо отключить компьютер, на правах анонимности вообще делать что хочешь можно. А вот в реале душу можно выкладывать либо ну ОЧЕНЬ близким людям (в семье или очень старым друзьям, проверенным временем), либо в поездах, а потом сойти на разных станциях и никогда не увидиться.

А вот посидеть и выпить чаю или погулять по парку, беседуя о разном и вечном (но без душевного эксгибиционизма) очень даже приятно в реале. И тут даже не обязательно быть знакомыми годами. Мне повезло как-то попасть на "Встречу в реале" обитателей этого форума, нас человек 10 было и некоторые даже на форуме друг с другом никогда не общались, страшные истории писали "мы интроверты, одиночки, суицидники", а в реале так душевно пообщались (погуляли, поели, а потом сидели у меня на кухне и пили глинтвеин). Если будет возможность повторить - обязательно повторю. Не бойтесь встречь с людьми, пусть даже совсем незнакомыми.

0

45

День добрый! Думаю мое сообщение вполне подходит под тему "я тоже теперь здесь", поэтому в ней и отписываюсь) В общем, разрешите попробовать пополнить ваши ряды, так сказать) Не скажу, что страдаю от тотального одиночества, но периодически случается, что хочется о чем-нибудь поболтать, а мои немногочисленные друзья не могут уделить мне время. Но сразу оговорюсь, что я не совсем одинокая и дикая. У меня есть друзья, хоть и не много, но мне много и не надо. И одиночество мне периодически милее всяких компаний и я нахожу чем себя занять. Ну вот, для начала как-то так.. Привет всем!))

0

46

Снеговик написал(а):

Привет всем!))

http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif  Привет! Расскажи и ты о себе!

0

47

Как всегда, просьба рассказать о себе мгновенно заставляет забыть о себе все и ты не знаешь что сказать)) Ну, я студент, в этом году заканчиваю. Мечтаю отправиться путешествовать автостопом. Может что и получится из данной мечты.. Люблю мотоциклы, но сама водить пока не умею, только вторым номером ездила) Люблю письма бумажные писать, около года назад увлеклась этим, пока не надоело. Видя предыдущие вопросы про аниме-не фанат, но кое-что видела, но не много. Когда попадается, могу посмотреть, некоторые даже нравятся.
В плане характера-сложный человек. Очень быстро меня можно из себя  вывести, но зато я отходчивая) Не люблю большие компании незнакомых людей. Лучше маленькая, но с хорошими друзьями. А иногда и одному совсем не плохо. Собственно, потому я и пришла на данный сайт, потому что одиночество присутствует в моей жизни, хоть оно и не вынужденное, а вполне родное) Я с детства много друзей не имела, потому такая и выросла. Но общение ведь всем полезно бывает)

0

48

Снеговик написал(а):

одиночество присутствует в моей жизни, хоть оно и не вынужденное, а вполне родное

Моя твоя одобрять.  ^^

0

49

Ледяной Джек написал(а):

Моя твоя одобрять.

А вот это меня радует) Я как раз и надеялась, что повстречаю на сайте не вынужденных грустных одиночек, а людей, которых в меру одинокая жизнь совсем не тяготит))

0

50

Снеговик написал(а):

А вот это меня радует) Я как раз и надеялась, что повстречаю на сайте не вынужденных грустных одиночек, а людей, которых в меру одинокая жизнь совсем не тяготит))

О, мин либер фроляйн, тут Вы удачно наткнулись. Позвольте представится - я! Астроном (ну и вообще научная личность), коллекционер, реалист/пофигист с саркастическим взглядом на мир, да и вообще просто сволочь. Бум знакомы!  ^^

0

51

Ледяной Джек написал(а):

О, мин либер фроляйн, тут Вы удачно наткнулись. Позвольте представится - я! Астроном (ну и вообще научная личность), коллекционер, реалист/пофигист с саркастическим взглядом на мир, да и вообще просто сволочь. Бум знакомы!

По первому описанию вы мне нравитесь) Научная личность-значит человек не глупый (это я тут и себе комплимент делаю)), потому как имею небольшое отношение к науке, получаю диплом молекулярного биолога или биохимика)). А реалист-это тоже про меня. По крайней мере, я себя таковым считаю, хотя некоторые утверждают, что я пессимист, но это не правда) Рада знакомству))

0

52

Снеговик написал(а):

Научная личность-значит человек не глупый

Хотелось бы верить. :suspicious:

Снеговик написал(а):

потому как имею небольшое отношение к науке, получаю диплом молекулярного биолога или биохимика

Биолог и биохимик? Нифига ж себе "небольшое отношение к науке". Вот повариха в НИИ или профессор философии - у них небольшое отношение к науке. А мы с Вами самые что ни на есть естественнонаучники. Я физик, как не трудно догадаться.  ;)

Снеговик написал(а):

А реалист-это тоже про меня. По крайней мере, я себя таковым считаю, хотя некоторые утверждают, что я пессимист, но это не правда

Дааа, знакомая песня. А что поделать, раз реальность такая плохая? Ну да и черт с ними, пусть хоть гримтурсеном называют.  :sceptic:

Снеговик написал(а):

Рада знакомству

Avec plaisir!  :)

0

53

Ледяной Джек написал(а):

Биолог и биохимик? Нифига ж себе "небольшое отношение к науке". Вот повариха в НИИ или профессор философии - у них небольшое отношение к науке. А мы с Вами самые что ни на есть естественнонаучники. Я физик, как не трудно догадаться. 

Так я ж учусь только, я не настоящий ученый) И вряд ли им стану, потому как универ в этом году заканчиваю, а дальше учиться не пойду) Так и останусь типа ученым, с небольшим отношением к науке.. )

0

54

Снеговик написал(а):

Так я ж учусь только, я не настоящий ученый) И вряд ли им стану, потому как универ в этом году заканчиваю, а дальше учиться не пойду) Так и останусь типа ученым, с небольшим отношением к науке

Ну, ученые учатся всю жизнь. Да и я так думаю, что естественнонаучник - это не степень, а способ мыслить. Как говорится, "гуманитарным складом ума обычно называют отсутствие склада математического" ^^

0

55

Интересно у вас тут. Вона куда бессонница завела.
Решил остаться, послушать.
С детства был один, нет, родителей и родственников полно, но я был замкнутым ребенком, сторонился, даже боялся других детей и взрослых. Всегда было комфортно одному, играл сам с собой уединенно.
С возрастом ничего не поменялось. Одиночество комфортно для определенного типа людей. Другое дело когда человеку хочется общения с другими, но по тем или иным причинам не получается. Друзья у меня есть, я им интересен, постоянно куда-то зовут, но  часто отказываюсь от предложений. Кажется я не умею контактировать с миром (проблемы воспитания), не умею играть в эти игры, выстраивать общение. И чем старше, тем сложнее.
Плюс эгоизм...
Думаю это распространенная схема.

0

56

Посторонний Да, точно. Нас таких много )   
Располагайся.

0

57

Mikelen написал(а):

Посторонний Да, точно. Нас таких много )

Ну и отлично, все хотят общения, все его тут (уверен и на других форумах и соцсетях) и получают. Не такие уж и одинокие.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

58

Закрытый_Космос написал(а):

Разница на самом деле есть, только не такая как вы думаете.

А откуда вы знаете какую разницу я думаю? Я просто сказал, что она есть. К сожалению,  я не имею сейчас лишнего времени, чтобы дискутировать в этом вопросе, поэтому будем считать, что я полностью с вами согласен: )

0

59

Посторонний написал(а):

не умею играть в эти игры,

Можно попробовать онлайновые компьютерные игры, где общение функционально и упрощено...

0

60

Люблю читать, общаться с интересными людьми, размышлять, слушать музыку. Хочется найти здесь если не друзей, то хотя бы просто людей, с которыми можно интересно пообщаться

Летящая к Свету, что вы думаете о прелюдии к последнему роману Набокова, которую написал его сын? Описан случай, где писатель, уже физически слабый, застрял где-то и над ним смеялись туристы. "Подлинник Лауры", который не так давно (по литературным меркам) решили публиковать вопреки воле умершего автора, но по воле сына, - придерживается сиринских традиций, где во всех произведениях исповедуется религиозное служение одной милой басне про мастера и подмастерье, - где мастер в скале высек фреску и пятится назад, позабыв об обрыве и пропасти, а подмастерье всё видит, но не знает, как смешнее - сказать мастеру и спасти его - или же дать допятиться ему в пропасть. Эталон интеллектуальной игровой прозы. Однако по воле сына теперь в подмастерья поставлены все читатели, наблюдающие за умирающим автором, ведь роман писался в ожидании кончины и своим "предисловием" сын великого писателя определённо дал понять, что рассматривает читателей как циничную публику, которая должна "умилиться" очередному воплощению игрового принципа автора. Как далеко может зайти талант, пытаясь воплотить в словах идеи о том, что "смерть это смешно"?

Отредактировано risunok (10.01.2014 00:55:36)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я тоже теперь здесь...