Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Кризис возраста.

Кризис возраста.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Мне 41год. Семьи нет. Друзей нет. 2014-й встретил в полном одиночестве. Кажеться мир рушиться. В груди всё время ноет. Стал не навидеть людей. Ведь у них лучше, чем у меня. Пристрастился к алкоголю. Если депрессия затянеться, думаю уйти из жизни.

0

2

Василевс
А как же – полоска чёрная, полоска белая?
Вопрос - как лучше: чёрная в белую полоску, или белая в чёрную?
http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

0

3

Последнее время с юмором плохо. Сейчас один интерес. Способ ухода из жизни. Ведь это только так кажеться, что из жизни легко уйти. Это будет мой последний шаг в этой жизни. Поэтому к нему нужно очень основательно подготовиться. Я даже готов попросить чтоб мне помогли уйти. Самому страшно. Но я не вижу выхода.

0

4

Василевс написал(а):

Ведь у них лучше, чем у меня

почему и  чем лучше?

Василевс написал(а):

думаю уйти из жизни

причина?

0

5

Василевс
Почти мой случай, алкоголь бросай, лучше совсем, не поможет он, бросишь будет легче... почитай чужие истории здесь увидишь что бывает еще хуже

0

6

Почему семьи нет? Друзей? Сами не хотели или вас предавали?

0

7

Василевс написал(а):

Мне 41год. Семьи нет. Друзей нет. 2014-й встретил в полном одиночестве. Кажеться мир рушиться. В груди всё время ноет. Стал не навидеть людей. Ведь у них лучше, чем у меня. Пристрастился к алкоголю. Если депрессия затянеться, думаю уйти из жизни.

Кризис среднего возраста обычно связывают с тем, что человек осознает что многое о чем мечталось, уже не сбудется. Нормально, чо.

0

8

Василевс, дайте черным мыслям пройти сквозь вас, выгореть. "Би вотер, май френд".

0

9

Если вы не создали своей семьи к 41-му году, кто кроме вас в этом виноват?? Подумать надо и начать уже действовать. Само из ничего не вылезет. Или вы думаете у других семьи сами собой заводятся?.. а в петлю всегда можно влезть. Обратно-то уже не вылезешь, так и повиснешь тупо и никчемно...

+1

10

Кстати, а вы пережили мужской кризис среднего возраста, Magnificent devil?

Отредактировано risunok (03.01.2014 03:01:38)

0

11

если в 41 человек не хочет жить, то мне отчего то кажется, что коменты тут совсем ни к чему.

0

12

Ёж написал(а):

если в 41 человек не хочет жить, то мне отчего то кажется, что коменты тут совсем ни к чему.

Жизнь пролетает как ракета, какая разница 41 или 21. А так это звучит, как будто ты его похоронила уже.

0

13

K34R
да нет, просто с годами все же уже побольше опыта, человек успевает не раз попасть в задницу и выбраться из неё, что бы знать, что после оной может быть все хорошо.
поэтому даж не знаю, чего тут писать )

0

14

Да что, плыть по течению как все. Иногда черная полоса на годы затягивается.

0

15

K34R написал(а):

Кризис среднего возраста обычно связывают с тем, что человек осознает что многое о чем мечталось, уже не сбудется. Нормально, чо.

У меня сложилось несколько иное мнение. До 35-40 лет у человека есть стойкие иллюзии, что "всё ещё будет". Человек думает, что впереди ещё очень много времени и он сможет изменить, то, что ему не нравиться. А вот в этом возрасте эта иллюзия, того, что "всё ещё впереди" пропадает. И понимаешь, что надо делать всё здесь и сейчас.

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 08:52:35)

0

16

Василевс написал(а):

Здравствуй, Василевс.
Выходит так, что ты сам себе худший враг. Доводишь до черты, после которой и нет ничего кроме того чтобы себя прикончить.  :pained:
Весь вопрос ведь в том состоит хотел бы ты другой жизни или нет. Бывает так, что человек устал, смертельно устал от жизни. Есть у него близкие, интересное дело, увлечение...но он устал и жизнь не приносит удовольствия, для себя он свою черту интереса к жизни перешел и ничего больше не желает и ни на что не надеется, ибо ничего более не нужно.
Но бывает и так, что человек хочет, но не получается и он думает о смерти... А предложи ему вариант всё изменить и оказывается, что есть у него ещё желания и есть чего желать. Такие люди не безнадежны...не только для окружающих, но, что важнее, для себя..
Наверно это всё ужасно банально..то, что я написала, но можешь ли ты для себя на этот вопрос ответить?

P.S а способов много, да только все они ужасны и критичны.

0

17

Это если, как женщина не отвечает взаимностью, можно и "пострадать" и, там, делать всякие глупости. А можно найти на время другую попроще. Пусть эта, вторая, женщина нравится меньше, чем первая, но и "страданий" с переживаниями уже не будет. Как то вот так.

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 08:51:52)

0

18

risunok написал(а):

А он один что ли - кризис??? http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

19

Это если, как женщина не отвечает взаимностью, можно и "пострадать" и, там, делать всякие глупости. А можно найти на время другую попроще. Пусть эта, вторая, женщина нравится меньше, чем первая, но и "страданий" с переживаниями уже не будет. Как то вот так.

Неправильная философия,  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  если женщина не отвечает взаимностью, нужно найти другую с ногами подлиньше и характером помягче, http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  вот тогда то ты и увидишь небо в алмазах... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

+1

20

Rasmus написал(а):

K34R написал(а):

У меня сложилось несколько иное мнение. До 35-40 лет у человека есть стойкие иллюзии, что "всё ещё будет". Человек думает, что впереди ещё очень много времени и он сможет изменить, то, что ему не нравиться. А вот в этом возрасте эта иллюзия, того, что "всё ещё впереди" пропадает. И понимаешь, что надо делать всё здесь и сейчас.

Так и я о том же.

0

21

Rasmus написал(а):

А не кажется ли тебе Rasmus, что такое "звездснебанехватательство" и приводит к подобным состояниям, как у топик стартера (извини что в третьем лице Василевс). Находится женщина не та которая нравится, а  "попроще" и отношения у тебя с ней "попроще", затем работа "попроще", и без друзей "проще". И приходит момент когда осознаёт человек, что не жизнь у него - а так "light"-версия, ну та что "попроще", без черных полос, но и без белых - "простоватая" серость. И вместо того чтобы остановиться, задуматься и попытаться что-то изменить и в себе, и вокруг себя идут люди в магазины, и покупают жидкую "простоту" потому что не привыкли к сложностям, а хотят чтобы было "проще" здесь и прямо сейчас... И выход из всего находят самый по их мнению "простой".

Появились мысли о суициде? Ноги в руки и к специалистам. Биохимия мозга штука тонкая и опасная, может с человеком совершенно непотребные вещи сотворить.

0

22

Magnificent devil написал(а):

risunok написал(а):

Отредактировано risunok (Вчера 03:01:38)
    Подпись автора
    боишься - не говори, сказал - не бойся

А он один что ли - кризис??? http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

А есть что-то ещё? =)

0

23

risunok
Средний возраст кишит кризисами

0

24

В первую очередь комфорт внутренний. :)

0

25

Нездешний написал(а):

а  "попроще" и отношения у тебя с ней "попроще", затем работа "попроще", и без друзей "проще". И приходит момент когда осознаёт человек, что не жизнь у него - а так "light"-версия, ну та что "попроще", без черных полос, но и без белых - "простоватая" серость.

Ну если так тчательно версии перебирать, но тогда сидите вообще без апгрейда.

Василевс написал(а):

Семьи нет. Друзей нет.

Я конечно опять буду о своём никому не понятном, но что мешает как-то познакомиться с женщиной? В вашей возрастной категории от 35 до 42 огромное колличество как женщин разведённых, так никогда замужем и не бывших. Наверняка на работе у вас есть такие коллеги.... а если устроиться работать ещё в какую-нибудь бухгалтерию - так там вообще настоящий цветник.

И мне кажется, что мужчинам в этом плане проще. Мужчина, если до 40 не обзавёлся семьёй, то часто и попивать начинает и на свой внешний вид плюёт... пузик, несвежие рубашки типа "а-ля молодость 70-х", вид совершенно товарный теряет. А женщин, выглядящих хорошо, к 40 больше.... как-то на что-то они надеются и держат себя в товарном виде. Так что дерзайте!!!

0

26

А Василевс то еще живой?

0

27

А это что-то меняет?

0

28

Посторонний написал(а):

А Василевс то еще живой?

Мне кажется - да))) По-крайней мере физическое его тело...

0

29

K34R написал(а):

А это что-то меняет?

мне бы например не хотелось думать, что еще один человек отказался от шанса жить и быть счастливым. а ведь этот шанс у всех есть.

0

30

K34R написал(а):

А это что-то меняет?

Для вас точно нет.

Если человек решил покончить с собой, но кому-то это сказал, то он надеется на помощь. Если написал на форум незнакомым людям, это наверное последняя надежда.
Все стали обсуждать его проблему и забыли про человека. А человек поди уже на веревке гниет.

Отзовись Василевс! Если еще не зажмурился и если из Москвы, то давай вместе побухаем, есть о чем поговорить.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Кризис возраста.