Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня был день (Действие второе)

Каким сегодня был день (Действие второе)

Сообщений 1 страница 30 из 308

1

Тема прошлых дней кончилась, а дни нет, так что нужно продолжить.

Хотела чтобы новая тема про дни начиналась как-то оптимистично, мол день сегодня был сказочным и всё такое.
Но сказочным он не был, хотя и чертовски плохим тоже.
Вселенная еще раз намекнула, что не нужно расслабляться и слоупочить :sceptic: Как будто мне это без нее неизвестно было.

Такие дела...

0

2

спасибо.
сегодня был дождь.и сегодня в который раз было доказано,что одна советская иголка(1960-70годов изготовления)лучше сотен современных.

0

3

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:28:16)

0

4

хохо

...

http://s8.uploads.ru/t/zPKR8.jpg

0

5

сегодня был день поездок, поездок и поездок. зато купила билет в цирк! ура! с детства не была в цирке и так давно хотела туда сходить!)))

0

6

каким сегодня был...ночь.
было чтение книжки всякой в тишине,несение караульной службы и мечты о том,если мне попадётся принтер...
между делом пробегал паук(самка из семейства cheiracanthium),скрывшись под переборкой.через несколько глав паук однако вернулся тем же маршрутом(по счислению собственной навигационной паутины).перевернув очередную страницу,чжоу сделал вывод,что оный паук бегал на камбуз перекусить.
а кругом была ночь,тихая,напряжённая и как всегда в этих широтах тёмная.

0

7

Второй день подряд собака нападает.. Дурацкая стая.. Сколько ходила, более менее нормально было. Че теперь ей от меня надо-не понимаю. Хочется чем-нибудь стукнуть эту дурацкую собаку, но даже если я ее как-нибудь победю, то остальная стая меня точно не пожалеет..

0

8

Комп-диван-холодильник... магазин... снова комп.... разговор в соц.сети, напомнивший о том, о ком не хотелось бы вспоминать...... вот и весь день

0

9

сегодня началось ещё позавчера.перешивал тряпку по причине ошибки в чертежах.много сидел в темноте,"слушая горизонт".

0

10

На прогон в театр ходила.. "Вышел ангел из тумана"... Понравилось очень.

0

11

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:25:49)

0

12

забыл что на борту нет ни одного исправного хронометра и едва не опоздал с выбросом мусора в благоприятное время.и наконец состояние здоровья позволило помыть голову.

0

13

Сегодня весь день бездельничал. Настало время вешать у себя над компом такую картину:

Картинко

http://s9.uploads.ru/t/i8XDg.jpg

0

14

Получила сегодня по голове.. Голубем :D Уж не знаю почему он так низко летел, наверное, на посадку шел.. Я даж не ожидала, иду, голуби как всегда на площади тусуются. И тут.. ПУМ.. и прям в голову)) До сих пор забавляет сие происшествие, как вспомню, так улыбаюсь))

+1

15

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:21:30)

0

16

чжоу инь написал(а):

несение караульной службы

чжоу инь написал(а):

состояние здоровья позволило помыть голову.

Интересно, в какой армии таких больных берут?

0

17

работа - дом. что ещё может быть?

0

18

Была в универе, у нас давно уже там пар не было, а сейчас консультации начались.  Пришли, расселись все, как на младших курсах сидели. Кто всегда опаздывал, снова опоздал. И прям ностальгия такая.. Сидела и думала, что буду скучать по этой атмосфере.. Но отсидев полчаса, подумала, что не буду))
Вот вроде и не заметно, а к концу важный жизненный этап подходит.. Печаль.

0

19

Развлекала сегодня племянника, гулять ходили. Снежки, снеговик, с горки катались, на качелях вместе качались. И подумалось мне, что если вдруг у меня будут дети, то им, наверное, куда меньше со мной повезет. Не буду ж я в 30 лет так же по детской площадке носиться, как сейчас. Вообще, все мамаши какие-то скучные. Никто особенно активно на прогулке с детьми не играет, сидят на лавке и в пол глаза смотрят за детьми и болтают между собой. Не знаю как остальные дети, но мой племянник очень доволен, когда мы вместе дурачимся и играем. Эхх.. Жаль будет растерять такую способность..
Хотя однажды я видела здоровскую семью, там папа веселый был. Тоже все веселил ребенка, на дерево залазил и изображал обезьяну, даже мне понравилось, а про дочку его вообще молчу)
Зато если у меня не будет детей, то буду себя утешать тем, что я избежала участи стать скучным родителем)

+1

20

День был ничего себе такой. Единственно что... так это без кофе осталась утром. Схватила утром другую сумки и помчалась, а скарб свой не перегрузила качественным образом. Спешка. Результат - уехала без гроша в кармане. Зашла кофе купить и обнаружила, что платить не могу. Можно, конечно, было сказать, что завтра принесу и мне бы дали. Я там каждый день покупаю свой кофе, но что-то не захотела и ушла.

0

21

Снеговик написал(а):

Не буду ж я в 30 лет так же по детской площадке носиться, как сейчас.

Будешь)) Я, например, что раньше, что сейчас, если щенка или котёнка увижу, наиграться не могу))

0

22

Ау написал(а):

Будешь)) Я, например, что раньше, что сейчас, если щенка или котёнка увижу, наиграться не могу))

^^  Звучит обнадеживающе)) Но все равно, мужчины, они чаще веселыми остаются.. Даже не веселыми, а мм.. способными к баловству, что ли) А девушки становятся.. Не знаю какими.. Но буду стараться с этим бороться  :D

0

23

Вот каким сегодня был мой день.

0

24

http://s8.uploads.ru/t/98hk1.gif

0

25

Сеструха притарабанила блок мамбы. Я за всю жизнь их столько не слопала, как за один день. Реально.
В 90х я был бы крутым чуваком)))

0

26

Прочитал в этой теме про снеговиков. Тоже захотелось слепить. Этим сегодня и занимался. Вышло примерно 1.8 метра ужаса. Правда, пришлось отойти от дороги, дабы под руку не смотрели. Оставил ему полный рот семечек, чтобы синички скрасили его одиночество.

крипи

http://s020.radikal.ru/i719/1403/ac/7dd7c786ffa8.png

Морковки не было.

+3

27

Какой крутой снеговик, нестандартный)) Даже зубоньки имеются))

0

28

Отожрался за выходной, попил пивка, поиграли с другом в коопе по сетке. Эх, каждый день бы так http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

+1

29

Крис написал(а):

Эх, каждый день бы так http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Через пару лет надоест - но больше ничего и не будет. =)

0

30

Такой же, как и вчера.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня был день (Действие второе)