Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня был день (Действие второе)

Каким сегодня был день (Действие второе)

Сообщений 271 страница 300 из 308

271

Уже несколько дней чувствую боль в области сердца, при вдохе или выдохе, да и вообще. Ну тренировки снова пришлось забросить, я уже и забыл когда мог нормально тренироваться, как люди. А мне хочется. Возможно надо будет сходить к врачу и решить наконец этот вопрос, что он скажет, да или нет, может это и не сердце, на что я надеюсь. Тут нужна уверенность, ведь дом без фундамента не построишь. А время идет, а мне стыдно, что не могу достичь хороших результатов, ведь потенциал хороший. Но в прошлый раз, когда я ходил к кардиологу, симптомы были похожие, просто я утаил, то что болит иногда, мне сделали полную диагностику и сказали что я здоров. До этого другой кардиолог сказал, что я болен.

0

272

adventurer написал(а):

Уже несколько дней чувствую боль в области сердца, при вдохе или выдохе, да и вообще. Ну тренировки снова пришлось забросить, я уже и забыл когда мог нормально тренироваться, как люди. А мне хочется. Возможно надо будет сходить к врачу и решить наконец этот вопрос, что он скажет, да или нет, может это и не сердце, на что я надеюсь. Тут нужна уверенность, ведь дом без фундамента не построишь. А время идет, а мне стыдно, что не могу достичь хороших результатов, ведь потенциал хороший. Но в прошлый раз, когда я ходил к кардиологу, симптомы были похожие, просто я утаил, то что болит иногда, мне сделали полную диагностику и сказали что я здоров. До этого другой кардиолог сказал, что я болен.

У меня тоже одно время в груди болело и дышать было трудно, судороги в районе левой груди. Тоже грешил на сердце, даже на УЗИ сходил - ничего не нашли. А потом знающие люди подсказали, что это невралгия из-за переохлаждения. Может таки тоже оно - это не так страшно, как сердце.
http://savepic.net/9451628m.png

0

273

Тоже самое было, при интенсивных и тяжелых тренировках - но потом нормализовалось
Сейчас бывает снова, из-за работы не могу занятся

Так шо не накручивай шо ты там болен и у тебя шото с сердцем
Хотя мож разное у нас было

У меня колющая боль была, нельзя было вдохнуть или выдохнуть - бывало по разному - 1-3 секунды несколько раз, и до 15 секунд без вдоха и выдоха

0

274

Ivan.V написал(а):

Тоже самое было, при интенсивных и тяжелых тренировках - но потом нормализовалось

Да, боль появляется на следующий день после хорошей тренировки или даже в тот самый день. Это еще в школе началось, каждый раз после того как бегали кросс. Потом боль стала появляться даже без тренировок, просто если нервничаешь. Ну то есть это было всегда, но теперь даже после тренировок средней интенсивности. А последние несколько дней вообще просто так.

Ледяной Джек написал(а):

А потом знающие люди подсказали, что это невралгия из-за переохлаждения. Может таки тоже оно - это не так страшно, как сердце.

Хотелось бы в это верить.

0

275

Забей, я живой и я старше тебя ))
Дай на всякий пожарный мыло свое, если откинусь, отправлю с того света тебе электронное письмо

0

276

надеюсь там вай-фай есть

0

277

Ivan.V написал(а):

Дай на всякий пожарный мыло свое, если откинусь, отправлю с того света тебе электронное письмо

А, ну да, такого форума на том свете уже не будет))  Но думаю ты сможешь отправить телепатическое послание, я услышу)

0

278

Ты главное будь готов, ибо мое послание будет таким же длинным, как и всегда :D

0

279

Ivan.V написал(а):

Ты главное будь готов, ибо мое послание будет таким же длинным, как и всегда

:D

0

280

Ivan.V написал(а):

Ты главное будь готов, ибо мое послание будет таким же длинным, как и всегда

Даже страшно у Вас поинтересоваться, сколько будет дважды два?!!

0

281

stas33 написал(а):

Даже страшно у Вас поинтересоваться, сколько будет дважды два?!!

Пару часов подожди, он диссертацию по этому вопросу пишет)

0

282

Сколько будет дважды два?
По обычным математическим соображениям 4

Но по идеологическим - пять. как форма тирании
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d9/Yakov_Guminer_-_Arithmetic_of_a_counter-plan_poster_(1931).jpg/220px-Yakov_Guminer_-_Arithmetic_of_a_counter-plan_poster_(1931).jpg
Не только использовалась совком, но и куда ранее другими писателями, которые характеризовали ее "как король сказал, так и будет"

Так и под другим соусом
К примеру Английский философ и математик Бертран Рассел доказал, что из ложного исходного утверждения следует любое утверждение.
Например то, что он Папа Римский:
Предположим, что 2+2=5
Вычтем из обеих частей по два: 2=3
Переставим левую и правую части: 3=2
Вычтем из обеих частей по единице: 2=1
Папа Римский и я - нас двое. Так как 2=1, то Папа римский и я - одно лицо. Следовательно, я - Папа римский.

Отредактировано Ivan.V (06.07.2017 21:12:26)

+1

283

adventurer написал(а):

Пару часов подожди, он диссертацию по этому вопросу пишет)

Угадал. http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

Ivan.V написал(а):

Забей, я живой и я старше тебя ))

adventurer, даже не думай следовать этому совету. Иди к врачу и расскажи в этот раз всё без утаиваний.

0

284

:D
---
Врач может оказаться жуликом, придумает 100500 болячек сердца и сдерет пол твоей хаты
Так шо доверься моему богатому опыту :D

Шучу, проверься, но сходи в несколько бесплатных поликлиник и больниц
В частные вообще не иди

0

285

Ivan.V написал(а):

В частные вообще не иди

В частных подчас оборудование лучше и обслуживание в большинстве случаев без очереди и в день обращения. Так что не стоит так сразу клеймить негосударственные клиники. Если средства позволяют, нелишне будет обратиться и туда. Если очень позволяют, то и не в одну. Всегда лучше обращаться в несколько мест к разным специалистам. Другое дело, что корыстный интерес у частных клиник, конечно же, всегда присутствует. Поэтому не стоит бросаться сразу выполнять и подписываться на все их рекомендации. Но вот однозначно выбраковывать тоже не стоит. Оперативность данных по анализам - однозначное преимущество частных клиник.

0

286

Мы живем в мире, где людская жадность встречается куда чаще, чем порядочность.

Насчет оборудования, эдванчур живет в Украине, а у государственных больниц есть новое оборудование
в Киеве и в Одессе - ручаюсь, +у меня друг врач
Там и зарплату подняли - врачи чуть-чуть более ответственные стали
Подняли так, шо (работает в самом забыченом месте и должности, где даже никто и 5 грн не даст (в основном бомжи, наркоманы туда попадают и старые нищие пенсионеры, не с кого шо брать) и уже они всей больницей уехали отдыхать за город :D

Оборудование покупают (еще с 2015 началась закупка)
Да и в гос. больницах куда специалисты лучше, чем в частных - манал я частные
Ибо уже давно, многие медицинское образование получают методом его покупки
А частная мед контора это бизнес, и в основном там молодые (~25-55 лет) де обязательно выпишут не всегда эффективные и дорогие лекарства в комплексе (ради %), больше вероятность, шо вылечат одно, а наипнут другое. И сдерут за все это дело как шкуру с канадского бизона. У нас все на этапе реформирования
А это значит, что еще до того идеала (когда частные станут вместе с гос ответственными и надежными как за бугром) лет эдак 5 как минимум пройдет

0

287

Сегодня заходил в один двор, там была кошка, она держала в зубах мышонка, совсем маленького, сантиметра три в длину, когда заметила меня, то выпустила его и убежала. Он уже не мог бегать, пытался приподняться, но не мог, видимо кости были уже сломаны. Другая кошка сидела на сарае и смотрела на меня, у нее был такой пронзительный взгляд, человеческий взгляд, полный грусти и смирения. Какое-то время мы смотрели друг на друга, мы всё понимали, мышонок тоже понимал,  не смотря на столь юный возраст, перестал двигаться и покорно ждал свой конец.

0

288

Жизнь в дикой природе сурова, но справедлива, по крайней мере она подчинена законам логики. Человеческая жестокость зачастую ничего общего с логикой не имеет. Ты очень хорошо передал атмосферу события кстати.

Вспомнился случай с кошкой, когда ехал по трассе, кошка переходила дорогу, какой-то урод по ней проехал, и не насмерть, а что-то перебил и она лежала на дороге и корчилась в конвульсиях не в силах уйти. Понятно что оставалось ей недолго, но лучше бы насмерть. Этот случай на всю жизнь врезался мне в память, потому что он очень хорошо характеризует тупорылых уродов. Это было в населенном пункте, где ограничение скорости 40 км/ч, т.е. ехали медленно и не видеть нельзя было. Нужно было всего лишь приподнять свою сраную ногу и чуть-чуть притормозить, но где там, это же всего лишь кошка. Во мне всегда будет ненависть и отвращение к этим поганым имбицилам.

0

289

Иногда может выскочить прямо под колеса и не заметишь. А там уже что ебень, что не ебень, как в песне шнура. Всякое бывает. В двигатели самолетов попадают птицы, в винты катеров - рыбы. А в пасть кошке - мышка. Вот и вся жизнь. Но если бы та кошка, что сидела на сарае могла говорить, она бы сказала не это, в ее глазах была печаль и немного страха, её ответ был бы куда более красочным, она бы описала эту жизнь, не стесняясь в выражениях, так, что даже буддисту стало бы грустно.

0

290

Ты конешно может думать и это, но как по мне..
Все проще, тебе просто как "хозяину" природы, оставили трофей
Ну или жертвоприношение шо ли
Там хрен разберешь

То принесут, положат - похвастаются, заберут и деру
То кинут у твоих ног, и пойдут дальше
У животных тоже характер разный

Не стоит забывать, что мыши и крысы, это паразиты, и эти паразиты - переносчики  опасных болезней и вирусов
посцут или насрут в доме, или даже укусят - и все шо тебе остается делать - это молиться не только на иммунную систему, но и то шо принесла она не такую опасную зараза в твой дом и в твою семью
----
Шо по-поводу, человека
Это не то шо самый опасный паразит на планете земля, ему еще для своих паразитирующих опытов - предоставлены сами крысы и мыши (между прочим, самая удачная жертва для опытов)
И этот самый опасный паразит, способен прикидываться несчастной овцой когда надо, и играть в благородство

0

291

Решил я камеру подкачать у велосипеда, на работе. Насос (точнее правильно- компрессор) нашел, а шланга, как назло, нет. Пошёл искать. Захожу в раздевалку, где в обед отдыхает бригада грузчиков, вижу -там они все в сборе. И, один из них держал в руке тот самый заветный шланг)) Я подошел и хотел было уже спросить, чтоб он одолжил его мне велик подкачать. Как вдруг я заметил, что "шланг" зашевелился. Я конечно, офигел немного, но сохранил спокойствие, пригляделся, смотрю, оказывается это небольшой ужик, только головы я сначала не видел и принял его за шланг)) В общем, пришлось мне дальше идти искать)))

+1

292

Представляю, подключаешь ты ужа.. и давай его качать  :rofl:

+1

293

I = U / R написал(а):

Я конечно, офигел немного, но сохранил спокойствие, пригляделся, смотрю, оказывается это небольшой ужик, только головы я сначала не видел и принял его за шланг)) В общем, пришлось мне дальше идти искать)))

Ivan.V написал(а):

Представляю, подключаешь ты ужа.. и давай его качать

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

294

Ivan.V написал(а):

Представляю, подключаешь ты ужа.. и давай его качать

Байка кстати про ужей ходила в мое детство))) не знаю как сейчас... Типа, если уже поймаешь, он разозлится, наберёт воздуха и ударом хвоста переломит руку  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Сколько их не ловил, руки целы (ноги тоже).

0

295

I = U / R написал(а):

Типа, если уже поймаешь, он разозлится, наберёт воздуха и ударом хвоста переломит руку

Это тебя так пугали? :O

0

296

Nata написал(а):

Это тебя так пугали?

Да))) Просто были защитники животных, которых бесило то, что мы ловили ящериц и ужей (мы их отпускали потом). И я так думаю, то была попытка запугать))) А так ужи то в случае опасности как правило, выделяют дурно пахнущую жидкость, так что отпадет желание держать его голыми руками  http://uploads.ru/i/v/g/t/vgtjn.gif  Либо же прикидываются мертвыми. При этом уж открывает пасть, высовывает язык, и переворачивается брюхом к верху и замирает. В это время его можно взять, он не будет вонять))) Кусаются совсем редко. Да и укус у него нечувствительный. Черепушка то слабая, мягкая у него (видимо поэтому ужи не любят, когда дотрагиваешься до их головы, нервничать начинают). Ящерица намного сильнее кусает, у неё по сравнению с удостоверением мощный череп)))

0

297

Моя псина недавно убила полоза, причем сначала думал, что то гадюка даже к ветеринарам побежал ее проверять, а по факту оказался полоз. Моя псина потрепала им как веревкой, и он прополз еще метров 5 прежде чем умереть.

0

298

Раздолбай написал(а):

Моя псина недавно убила полоза, причем сначала думал, что то гадюка даже к ветеринарам побежал ее проверять, а по факту оказался полоз. Моя псина потрепала им как веревкой, и он прополз еще метров 5 прежде чем умереть.

Полозы вроде полутораметровой длины вырастают?

0

299

Вроде и больше и очень на гадюк похожи.

0

300

Сегодня было жарко, во всех смыслах этого слова, из-за жары женщины оголялись, не всегда успевая одеться к моему приходу, а лифчик вообще не надевали и наклоняясь подписывать документы, там было всё видно, я старался конечно не смотреть, но не всегда это получалось)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня был день (Действие второе)