но не всегда это получалось)
Эх ты буддист..
Да, жара звиздец была
Еще 2-3 градуса повыше - и римская баня 100%
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня был день (Действие второе)
Эх ты буддист..
Да, жара звиздец была
Эх ты буддист..
Да, жара звиздец была
Да, а у меня работа целый день на этой жаре, с самого утра уже вялый, но я уже как-то привык к этому, особо не напрягает, только вода быстро расходуется. По прогнозу еще неделю так будет.
Отредактировано adventurer (02.08.2017 21:52:51)
adventurer написал(а):
Эх ты буддист..
надо делать дыхательную гимнастику
а у меня работа целый день на этой жаре
До 10 надо потерпеть
Пей побольше горячего чая
Организм будет сбрасывать температуру тела, и будет легче
Мне сосед рассказал, когда приезжала его племянница (она в Турции живет), там в Турции в 40 градусную жару пьют только горячий чай
Я конечно и до этого пил - вообще задрот чая от пеленок, но выше тебе в аргумент
только вода быстро расходуется
У нас ее уже нет
надо делать дыхательную гимнастику
Представляю
Сотрудница наклоняется и светит грудьми, а эдванчур в этот момент делает глубокие вдохи и выдохи
Да, а у меня работа целый день на этой жаре, с самого утра уже вялый, но я уже как-то привык к этому, особо не напрягает, только вода быстро расходуется. По прогнозу еще неделю так будет.
Отредактировано adventurer (02.08.2017 21:52:51)
Вам воду выдает работодатель или сами покупаете?
P..S. Сегодня позвонил друг и предложил быть свидетелем на свадьбе. Я конечно согласился. Но это же такой трэш! Для меня, человека с социофобскими наклонностями. Прочитал в интернете обязанности свидетеля и просто ох.......л!)) А все, обещание уже дал, назад дороги нет.
Вам воду выдает работодатель или сами покупаете?
У меня из крана читая, когда жарко было, литр с собой брал, пода доедешь до работы, уже пол литра уходит, а уже на месте по возможности просил у людей.
Прочитал в интернете обязанности свидетеля и просто ох.......л!)) А все, обещание уже дал, назад дороги нет.
Сочувствую, но это опыт, возможность преодолеть свой страх, в этом есть и плюсы.
У меня из крана читая, когда жарко было, литр с собой брал, пода доедешь до работы, уже пол литра уходит, а уже на месте по возможности просил у людей.
Крепись, как говорится. Сейчас то надеюсь спала жара? Сам работаю на производстве, знаю, что это такое.
Сочувствую, но это опыт, возможность преодолеть свой страх, в этом есть и плюсы.
Так то оно так)) Но боюсь облажаться)
Прочитал в интернете обязанности свидетеля и просто ох.......л!)) А все, обещание уже дал, назад дороги нет.
литр с собой брал, пода доедешь до работы, уже пол литра уходит
У нас слово богу казенная
Хоть упейся насмерть
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня был день (Действие второе)