Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня был день (Действие второе)

Каким сегодня был день (Действие второе)

Сообщений 301 страница 308 из 308

301

adventurer написал(а):

но не всегда это получалось)

Эх ты буддист..

Да, жара звиздец была
Еще 2-3 градуса повыше - и римская баня 100%

0

302

Ivan.V написал(а):

Эх ты буддист..

Да, жара звиздец была
Еще 2-3 градуса повыше - и римская баня 100%

Да, а у меня работа целый день на этой жаре, с самого утра уже вялый, но я уже как-то привык к этому, особо не напрягает, только вода быстро расходуется. По прогнозу еще неделю так будет.

Отредактировано adventurer (02.08.2017 21:52:51)

0

303

Ivan.V написал(а):

adventurer написал(а):
но не всегда это получалось)
Эх ты буддист..

надо делать дыхательную гимнастику  :rofl:

0

304

adventurer написал(а):

а у меня работа целый день на этой жаре

До 10 надо потерпеть

Пей побольше горячего чая
Организм будет сбрасывать температуру тела, и будет легче
Мне сосед рассказал, когда приезжала его племянница (она в Турции живет), там в Турции в 40 градусную жару пьют только горячий чай
Я конечно и до этого пил - вообще задрот чая от пеленок, но выше тебе в аргумент

adventurer написал(а):

только вода быстро расходуется

У нас ее уже нет  :rofl:

Nata написал(а):

надо делать дыхательную гимнастику

Представляю  :rofl:

Сотрудница наклоняется и светит грудьми, а эдванчур в этот момент делает глубокие вдохи и выдохи  :rofl:

+1

305

adventurer написал(а):

Да, а у меня работа целый день на этой жаре, с самого утра уже вялый, но я уже как-то привык к этому, особо не напрягает, только вода быстро расходуется. По прогнозу еще неделю так будет.

Отредактировано adventurer (02.08.2017 21:52:51)

Вам воду выдает работодатель или сами покупаете?
P..S. Сегодня позвонил друг и предложил быть свидетелем на свадьбе. Я конечно согласился. Но это же такой трэш! Для меня, человека с социофобскими наклонностями. Прочитал в интернете обязанности свидетеля и просто ох.......л!)) А все, обещание уже дал, назад дороги нет.

0

306

I = U / R написал(а):

Вам воду выдает работодатель или сами покупаете?

У меня из крана читая, когда жарко было, литр с собой брал, пода доедешь до работы, уже пол литра уходит, а уже на месте по возможности просил у людей.

I = U / R написал(а):

Прочитал в интернете обязанности свидетеля и просто ох.......л!)) А все, обещание уже дал, назад дороги нет.

Сочувствую, но это опыт, возможность преодолеть свой страх, в этом есть и плюсы.

0

307

adventurer написал(а):

У меня из крана читая, когда жарко было, литр с собой брал, пода доедешь до работы, уже пол литра уходит, а уже на месте по возможности просил у людей.

Крепись, как говорится. Сейчас то надеюсь спала жара? Сам работаю на производстве, знаю, что это такое.

adventurer написал(а):

Сочувствую, но это опыт, возможность преодолеть свой страх, в этом есть и плюсы.

Так то оно так)) Но боюсь облажаться)

0

308

I = U / R написал(а):

Прочитал в интернете обязанности свидетеля и просто ох.......л!)) А все, обещание уже дал, назад дороги нет.

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

adventurer написал(а):

литр с собой брал, пода доедешь до работы, уже пол литра уходит

У нас слово богу казенная
Хоть упейся насмерть  :rofl:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня был день (Действие второе)