Мне иногда кажется, что это паспортный сговор или конкурс...типа кто сделает самую адскую фотку на паспорт для своего клиента
А у меня кстати вполне себе нормальная фотка на паспорт
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня был день (Действие второе)
Мне иногда кажется, что это паспортный сговор или конкурс...типа кто сделает самую адскую фотку на паспорт для своего клиента
А у меня кстати вполне себе нормальная фотка на паспорт
хороший был день =) я второй раз в жизни посетила цирк)
Сегодня столько всего произошло... положительного в целом, лично меня. Но с роднёй, похоже, окончательно поругался, один одинёшенек на белом свете, все планы переосмыслить нужно...
Ау, что случилось?
День как и вчера - суматошный. Ещё противная температурка 37 и насморк. Гадость в общем. Но если брать глобально всё хорошо) Ау, всё будет хорошо
Ещё противная температурка 37 и насморк. Гадость в общем. Но если брать глобально всё хорошо)
Поправляйся скорее
Ау, что случилось?
Накрутил себя, наверно
День как и вчера - суматошный. Ещё противная температурка 37 и насморк. Гадость в общем. Но если брать глобально всё хорошо) Ау, всё будет хорошо
Так и будет, Настя, и ты тоже крепись
Пришлось сегодня делать работу, которую должны были делать еще 3 человека и которые не вышли на работу, по каким то уважительным причинам. Хотя я и раньше так встревал).
Честно говоря, когда устаю, то еще больше впахиваю. Мож от злости какой то, так впахиваю или чтобы забыться, чтобы в голову не лезло чего лишнее. Устал
Отредактировано Крис (17.07.2014 18:41:56)
Проспал восход. =)
сегодня рабочий день затянулся, но хоть и устала и поздно приехала домой, сразу собралась и рванули с сыном на речку. приехали, там людей уже нет, закат, вода журчит на перекате, уточки плавают, где то вдалеке, в камышах, лягушки квакают)) красота! почти два часа ходили и плавали по реке, побывали на двух островах, пошли домой же по темноте ) здорово! теперь и спать хочется гораздо раньше обычного) и морально как то отдохнувшей себя чувствую. отличный день, вернее его завершение.
Побывала сегодня в двух паспортных столах и ни в одном не сидела в очереди. А еще мне даже весьма охотно отвечали на все возникающие вопросы. Прям удивилась) Я уж приготовилась потратить кучу времени и сил, а все оказалось не так плохо) Вот что значит: чем меньше ждешь, тем больше получаешь))
я тоже заметила, что в госструктурах в последнее время на удивление всё прилично. ну..почти всё) наверное, подняли зарплаты
Хорошо все таки в отпуске. Сегодня пообщалась с родней и наконец-то увидела (впервые) свою племяшку,которой недавно годик исполнился. Вобщем отвлеклась от своих мыслей.
Побывала сегодня в двух паспортных столах и ни в одном не сидела в очереди.
Что вы об этом знаете...я сегодня была на ПУСТОЙ почте России, ни одного человека
Что вы об этом знаете...я сегодня была на ПУСТОЙ почте России, ни одного человека
Видать от такой жизни, зато в морг теперь очередь Эх, прёт чё то черным юморком сегодня)
Отредактировано Крис (25.07.2014 00:12:58)
Пользуйтесь пока пусто,скоро народ в город будет возвращаться)))
Крис))) у меня мурашки по коже от слова морг)))
Пользуйтесь пока пусто,скоро народ в город будет возвращаться)))
Крис))) у меня мурашки по коже от слова морг)))
Прочитай слово "Киборг" наоборот
Видать от такой жизни, зато в морг теперь очередь
Крис, на это дело всегда очередь...а вот почта без очереди - это попахивает зомби-апокалипсисом. Так и ждала, что работник почты достанет при виде меня ружье
А сегодня я целый день ходила по врачам, добывая справку. Весь медосмотр обошелся мне в 3500 моих лично сэкономленных на стипендии рублей. Что за фигня, я еще даже работать не начала, а уже должна раскидываться деньгами, чтоб меня взяли на работу И ладно бы меня еще правда прям проверяли и обследовали, а то: жалоб нет? молодец, иди в следующий кабинет. Особенно нарколог с психиатром понравились: -что-то дождь сегодня разошелся.. -ну да, зато не жарко. -ну да, пусть идет. головой не ударялась? жалоб нет? ну хорошо, оплати в кассе.
А псих я или наркоман им, походу, вообще не особенно интересно..
Снеговик
3500- дорого как, у нас в 2 раза дешевле) ну да не суть. такие вот у нас законы, работодатель обязан отправлять на медосмотр, не по собственной прихоти он это делает. А за свой счет ты идешь, так как люди могут пройти осмотр а на работу не выйти, работодатель деньги теряет. А так ты платишь сама, если отработаешь месяц - к зарплате эта сумма должна вернуться так за месяц твоей работы ты уже принесла предприятию хоть какую то маломальскую копеечку, можно и возместить эти расходы.
надо чеки не забыть в бухгалтерию сдать, оставив себе конечно копии) и твердо сказать, дескать вот, принесла на возмещение)
если это конечно не какая нибудь шарашкина контора, которая всех и на всем накалывает
Ну, у нас может и есть где-нибудь дешевле, но я до этого в двух больницах была, там у них врачи то в отпуске, то в декрете. А в этой можно было все за один день пройти, потому я и согласилась, не смотря на сумму.
А возмещать мне вряд ли будут. Меня сразу предупредили, что за свой счет. А организация нормальная, все официально. Институт, в который я на практику ходила, который с университетом нашим сотрудничает, так что в порядочности их я даже не сомневаюсь))
Один из самых прекрасных дней. Кто-то со мной спорит, доходят какие-то всполохи, в сжатом формате, будто у них последний день чтобы донести свои "мысли". Тихая радость и умиротворение.
Мда уж, Крис завтра получит документы и официально станет оператором кранбалки Блин, ну где я ещё такой опыт получу. Придется работать дальше
Наконец-то был дождь. Промокла до нитки, зонт дома забыла, да и хорошо..
Сегодня иду мимо детской площадки. На одном конце играет ребёнок, а на другом мамаша по телефону разговаривает. Начала его звать, чтобы подошёл. Ребёнок играет в своих мыслях, не слышит. Вдруг подбежала к нему и как треснет по спине, я даже испугался, звук как от волейбольного мяча. А самое страшное, что он даже не заплакал, просто побежал за ней. Я сразу понял почему. Потому, что ещё больше бы досталось. Что за женщины бывают. Сложно просто подойти и за руку взять? Разве ребёнок должен исполнять команды как собака? Если бы он ещё капризничал, то можно было попрекнуть, но он ведь просто играл и увлёкся, наверно. Вырастет потом затюканный, будет от людей шарахаться.
Ещё на днях новый лифт пустили. Теперь он по пути вниз людей подбирает. Вообщем, сегодня спускаюсь вниз, вдруг в лифт компания местных жмуриков вваливается, а на первом этаже соседи лифт ждут, выглядело, будто я с ними вместе, теперь у меня репутация подмочена))
Отредактировано Ау (09.08.2014 05:07:26)
Ау, жмурики это кто?
Ау, жмурики это кто?
быдло)
Ау, жмурики это кто?
быдло)
Ну, почти быдло) Жмурик - это труп. Но на местном диалекте ещё так опустившихся алкашей называют. Жмурики ходячие, короче) Когда я уезжал несколько лет назад, их тут пару десятков было, а когда вернулся, только четверо осталось.
Ау, ты слишком мнительный, помоему)))
добавленно: а про мамашку, ну.. бывает так, знаешь..это как то не осознанно. ну, она не думает дескать "щас подойду и дерну его посильнее пусть ему будет больно и обидно", это автоматически как то, может от усталости или от нервов. я два раза своего ребенка на улице хорошенько набила, я вообще не думала и это был срыв тормозов, вот и все. люди шли мимо и думали какая злобная бессердечная жестокая мать) а у меня был аффект) я не говорю что это хорошо и так и надо, только дети ведь свершают ошибки и мы их прощаем, а родитель это тоже не стальной человек, он вовсе не непогрешим, и почему не прощать родителей.. конечно, если это из ряда вон а не постоянно...
хотя я сама внутренне сжимаюсь когда вижу как карапуз не поспевает например за матерью а она встанет и таким голосом, которым надо бы кричать "шухер, мосораа!" или "ничего я тебе не скажу, гнида ты мусорская", орет "иди сюдаааэээ! иди быстрееей я сказалаааэээ" я бы на месте ребенка побежала бы не к ней а от неё
Отредактировано Ёж (09.08.2014 11:02:11)
Я нажрался на работе гренок с чесноком, все почему-то стали держаться от меня подальше и косо смотреть, было круто)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня был день (Действие второе)