Я нажрался на работе гренок с чесноком, все почему-то стали держаться от меня подальше и косо смотреть, было круто)
а вот нехрен работать по воскресеньям.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня был день (Действие второе)
Я нажрался на работе гренок с чесноком, все почему-то стали держаться от меня подальше и косо смотреть, было круто)
а вот нехрен работать по воскресеньям.
Молчун, It's a dirty job, but someone's got to do it
снова много злилась) чорт, как перестать злиться ааа
обычный трудовой день и опять вечер как пора для поиска смысла своего существования
Сегодня человек, с которым мы расстались уже очень давно и в крайне безобразной форме, прислал мне сообщение с предложением дружить.
Зачем? Почему? Не понимаю. Пять лет периодически позванивать, задавать один и тот же вопрос про "не вышла ли замуж?, слышать в ответ безэмоциональный посыл в длительное путешествие...и потом вдруг "давай дружить".
Зачем вообще такая дружба? На чем она может быть основана?...Не понимаю.
С головой у человека не всё в порядке. Не парься по этому поводу.
мнде... я уже третий день в Новосибирске. Сегодня нашёл работу. В понедельник выйду на неё а в пятницу у меня будет возможность сходить ещё на пару собеседований.
вай, здорово! )) соседи типа значит))
Сегодня человек, с которым мы расстались уже очень давно и в крайне безобразной форме, прислал мне сообщение с предложением дружить.
Зачем? Почему? Не понимаю. Пять лет периодически позванивать, задавать один и тот же вопрос про "не вышла ли замуж?, слышать в ответ безэмоциональный посыл в длительное путешествие...и потом вдруг "давай дружить".Зачем вообще такая дружба? На чем она может быть основана?...Не понимаю.
Хммм, у меня была подруга. Не знаю, почему так получилось, но дружили так, созванивались. И даже мужа её знал, довольно таки нормальные отношения, но редко созванивались, как то давно она ко мне в гости зашла, а меня они приглашали на день рождение или просто в гости Не знаю, честно, вот наверно озвучу это в первый раз у себя в мыслях, что мож она мне и нравилась, не знаю, но приятный был человек. Просто когда виделись, общались ни о чем, на простые темы и т.п., или я их поздравлял с днями рождениями, а они меня и т.п.
Всё довольно таки дружно выглядело, да и закончилось почему то ничем. Просто приятные воспоминания. А теперь и не созваниваемся. Как то наверно свои жизни и т.п.
Эмммм а по твоей теме если, Менестрель, ну мож он любит, а потом бесится, что не может добиться чего то, хотя мож он и ничего не делает, говорит бредовые вещи и т.п., короче скомканная надежда на что то. Короче он видит в тебе возможно хорошего человека, но сам деббил дебилом), и ещё пытается состроить из себя какого то мачо возможно). Короче идиот, а с идиотами не общаются
Зачем? Почему? Не понимаю. Пять лет периодически позванивать, задавать один и тот же вопрос про "не вышла ли замуж?, слышать в ответ безэмоциональный посыл в длительное путешествие...и потом вдруг "давай дружить".
Вероятно что-то у него не складывается в жизни,а о вас приятные воспоминания.
Такая дружба нЕзачем...........
С головой у человека не всё в порядке. Не парься по этому поводу.
Что там с головой беда - это уже давно известно
Лучший вариант - вообще не отвечать, иначе неизбежно будет какой-нибудь идиотский вопрос "а почему?"
ну мож он любит, а потом бесится, что не может добиться чего то, хотя мож он и ничего не делает, говорит бредовые вещи и т.п., короче скомканная надежда на что то.
Нее, я думаю, что там просто игнорирование всего произошедшего, типа вот что старое вспоминать. А я как раз думаю, что определенное старое забывать не следует. Пережить, не страдать и не думать - да, но забывать.... Да и скорее всего некоторым людям собственные гадкие поступки проще что ли забываются.
Вероятно что-то у него не складывается в жизни,а о вас приятные воспоминания.
Хоть у кого-то из нас они такие
Отредактировано Менестрель (14.08.2014 23:35:41)
Сегодня ездил в Смоленск, как же там круто, хоть есть куда и зачем сходить, не то что в моём райцентре, а главное, что там есть бабы, много много баб.
Томас, Сафоново вроде не настолько маленькое? Хотя уже лет 20 там не был, могу ошибаться.
Нее, я думаю, что там просто игнорирование всего произошедшего, типа вот что старое вспоминать. А я как раз думаю, что определенное старое забывать не следует. Пережить, не страдать и не думать - да, но забывать.... Да и скорее всего некоторым людям собственные гадкие поступки проще что ли забываются.
Блин, меня до сих пор совесть мучает даже из за мелочей
Shellar, дело тут не в величине города и населения, а скорее в плане выбора, его тут практически нет.
Из наблюдений...
1. Стоит подумать "а не такой уж сегодня и понедельник", как тут же случается что-нибудь такое, после чего уныло думаешь "а, нет, всё-таки понедельник" . В кино это обычно выражается в ситуациях, где главные герои прибегают, прося помощи у милого старичка, и оказывается, что он-то на самом деле не старичок беспонтовый, а Дедушка Главного Маньяка, который любезно собирает для внучка всяких идиотов на одежду или даже еду....родственники всё-таки. Или ситуация, когда герои вырвались из кищащего зобмами дома/магазина/тоннеля и вроде как, уф, пронесло, но нифига...главного красавчика в запале зомбак уже покусал, деликатно за локоток. Или бывает, например, когда уже серийного маньяка поймали, окунули в кислоту, распилили на части, посадили в тюрьму, утопили в святой воде, а он после титров все равно пальчиком шевелит...
2. Рядом с мужчиной в замшевых, черных туфлях 42 размера, обязательно должна быть женщина с длинными волосами, с чем-то ужасно блестящим, в чем-то с леопардовой расцветкой и мобильником в руках.
Устала очень. Целый день болела голова, люди, с которыми пришлось общаться по работе, выжали меня как лимон. В общем ужасный день.
Мне кажется я вчера провела идеальный день)) На работе никого нет, я одна, работы особо нет, процесс сам идет, я только поглядываю. Поэтому весь день вчера сидела смотрела сериал, было весело, настроение отличное. В обед сходила за вкусняшками, что еще больше меня порадовало. После работы поделала быстренько вторую, можно сказать, работу. Потом пошла на английский, где мне все очень нравится и преподавательница клевая, мне интересно и весело, я еще и конфету заработала) А в довершение всего меня еще и на роликах позвали кататься и я потренировалась в езде по городу и заодно поболтала с интересным нестандартным человеком. И хоть я всегда чем-то да недовольна, вчера вообще этого не было. Я даже не знаю что еще могло произойти, чтоб этот день стал лучше.. Все прям как надо было)
Но зато теперь я пугаюсь, вдруг это и правда был самый лучший день в моей жизни, а я его уже прожила..
Мда, вот я наверно от своей доброты, сам и страдаю)
Остался сегодня помочь на работе с ревизией, хотя мог свалить домой и на два часа раньше). Думал работы будет на пол часа, а оказалось, что на все два было).
Дошёл до остановки, сел в автобус и какая то девушка с кавказским акцентом, интересовалась, где находится такая то улица. Ну я ж душа добрая, предложил показать улицу. Собственно и улица была недалеко от моего дома. Ну вышли, повёл её по тёмным дворам, короче по короткому пути). Чувствовал себя маньяком). А девушка наверно тоже так подумала, шла за мной и наверно хотела уже повернуть назад Затем указал ей на улицу нужную, развернулся и ушёл).
А теперь и думаю, какой же я добрый придурок
Крис Главное доброе дело ты сделал, на остальное пофиг, не грузись.
А теперь и думаю, какой же я добрый придурок
Потому что не напал на девушку?
Потому что не напал на девушку?
Потому что в убыток себе). Да и девка не в моём вкусе))
Крис Главное доброе дело ты сделал, на остальное пофиг, не грузись.
Мож меня конечно и вомпитали так, но не знаю, всё равно чего то жду от этого, бессознательно. Есть ли во всём этом смысл?
Крис По моему быть с теми кому ты небезразличен, в этом и есть смысл.
Неожиданный сегодня день. Сегодня мне подруга объявила, что выходит замуж и что я буду свидетельницей. Я вот ну никак не ожидала, что кто-то из нашей группы так быстро окольцуется.. Не, ну ожидала, но что точно не она первая будет. Я так обрадовалась)) Я в принципе эмоционально на все реагирую, а тут такое, чего в моем близком окружении никогда не происходило! Но радость радостью, но, блин, я ни разу не была на свадьбе даже гостем, а тут свидетель.. А еще куууча незнакомых чужих людей, а еще тост надо думать А еще у меня нет платья.. А еще нужен подарок.. Деньгами, скорее всего, буду дарить, но я даже не знаю сколько положено.. Короче у меня такое волнение, как будто это мне светит замуж выйти.. А ведь еще целый месяц до события.. А че дальше будет.. И хооочется так тихонечко как-нибудь этого избежать.. Я еще в теории этого пугалась, она мне давно говорила, что если вдруг, то я буду свидетелем, но я надеялась, что я куда-нить денусь, со мной что-нить случится или чего-нибудь.. А теперь вот оно.. Но не могу же я отказаться, она навсегда обидится. Тем более, что если бы я не боялась, то я бы совсем была не прочь поучаствовать в этом.. Короче, не знаю.. Поспать надо, чтоб потом все спокойно обдумать.. Я всегда люблю спать, когда меня что-то беспокоит. Но не могу ж я посреди рабочего дня уснуть) Да еще и на английский потом..
А еще все таки прям так грустненько, что это не я счастливая замуж выхожу.. И никогда не выйду. Потому что ни мне никто не нравиииится прям воооот так, ни я никому. Хотя может и выйду, но вряд ли прям по большой любви.. Будет просто как-нибудь от нечего делать, от отчаянья, по расчету. И то, конечно, хорошо. Но все равно я себя морально готовлю к одиночеству. Странно, конечно, думать, что вот я уже старая одна и никому не нужна, как-то все равно в глубине души в это не верится.. А вот надо добиться того, чтоб и в душе в это верилось и тогда уже не будет никаких неоправданных надежд и не будет обидно и грустно.
Какой то совсем сегодня неудачный день, как будто и правда кто то проклял. На работе накосячил, да ещё и нифига не успеваю теперь один. На выходных и вовсе не отдохнул толком.
это в сша психотронное оружие включили
Сегодня тоже странноватое событие. Почему-то со мной вдруг двоюродная сестра захотела общаться, которую я видела два раза в жизни. У меня у папы были далеко не тесные отношение с братом, поэтому и я с ними никогда не общалась. И сестру эту первый раз на папиных похоронах и увидела. И второй раз на поминках. Родная сестра моя вроде общается с ней немного. Я удивилась, конечно, но сначала нормально отнеслась. А потом подумала, что не может ничего быть просто так, цель какую-то она все равно преследует.. Но написала, что не против общения. Но все равно как-то удивительно, странно и любопытно мне.
А еще я все так и продолжаю радоваться свадьбе подруги и пугаться своего участия в этом всем. Но когда она мне звонит я начинаю меньше пугаться и больше радоваться, потому что рада, что она счастлива)) И что брак настоящий, не по залету. Так классно)) А в выходные мы поедем платье выбирать)) Мне так радостно, как будто я в фильм попала! Никогда не думала, что буду в таком участвовать))
А потом подумала, что не может ничего быть просто так, цель какую-то она все равно преследует..
может, люди общаются порой просто так, ну типа родня же, значит надо. ну да, странно, но бывает такое...
меня тоже однажды нашел один родственник, ну там поговорили о жизни что и как, общими фразами, потом прислал зачем то посылку, а потом уехал еще дальше за границу и связь потерялась. до сих пор так и не поняла, зачем это все было, но больше в соцсетях не указываю свои фио, не люблю когда меня находит какая то родня которых я не знаю никого, и тем более всякие одноклассники бывшие, сокурсники и т.д.
А я ужасный родственник, мне ни до кого нет дела. Только вот бабушка и тетя с братом, с ними я еще немного общаюсь, в гости на дни рождения езжу. И все. Всяких дальних родственников я даже и не помню. Мне когда про них что-то говорят, то я доолго вспоминаю кто это и кем он там кому приходится. Не знаю почему так сложилось.. Может потому что я не жила в те времена, когда родня вся была дружная, собиралась на гулянки и просто ездила в гости. А может потому что я в принципе сама такая.. На меня еще и дед по папиной линии в обиде за то что не общаюсь сильно с ним. А я, блин, с самого детства с ним особо не общаюсь, а теперь вдруг должна начать. Я его, конечно, могу понять, что ему обидно, что вот он дожил до старости, а внуки его вниманием не балуют. Но это уж к родителям претензии, у них были натянутые с ним отношения, поэтому и у меня. В последнее время он вообще разобиделся, если раньше хоть по делу звонил мне сам, то теперь через сестру передает. Ну и хрен. Да и вообще я не представляю о чем говорить, если звонить просто так. Ладно еще с праздником поздравить, а вот просто так, ни о чем.. Вообще не знаю.
А я ужасный родственник, мне ни до кого нет дела.
Иногда это проходит, иногда, конечно, и нет. У меня вот прошло)))
А так, в свое время, наверно могла бы получить медальку как самый "Беспонтовый член стаи"
сегодня впервые в жизни наблюдала лунное затмение и понаблюдала эту самую "кровавую" луну. хоть с моего места наблюдения это было не так эпично, как представлялось, но все равно интересно..)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня был день (Действие второе)