Сегодня такая вещь произошла... Я бежал через подземный переход на Горьковской, и вдруг на выходе, когда я поднимался по ступенькам, передо мной какой-то дед подскользнулся и полетал вниз, я его автоматически поймал, даже ничего не думал, просто схватил его руками под плечи, это дед так перепугался, что взял меня по под руку, я его вывел наверх, дед поблагодарил меня, я кивнул и дальше побежал, тоже в шоке был, как и он. Вот теперь думаю - это просто случайность, или кто-то так задумал, чтобы я оказался в том месте в тот момент... Это не единственный случай такой, со мной подобные странные вещи происходили где-то года два назад летом чуть ли не через день, а потом прекратились, а теперь снова вот...
Добавлено:
Короче, шёл я через парк недалеко от дома и на выходе на перекрёстке заметил, что какой-то кавказец лет за сорок пристаёт к девушке, предлагает её подвести на машине, девушка отнекивалась смеясь, но он всё ровно к ней приставал, затем она посмотрела на меня, пришлось подойти вступиться(я б в любом случае вступился, но я очень стеснялся))) Спросил, всё ли у неё в порядке, кавказец сел в машину хмурясь и уехал. Мог бы познакомиться с ней, но стеснялся))
Буквально через день шёл почти в том месте, но не в парке, а рядом через дворы. Выхожу из за угла и вдруг вижу как мужик женщине в лицо так смачно с кулака вписал со звоном. Я сразу подбежал не думая, замахнулся на него, а эта женщина схватила меня за руку и стала просить, что не надо. Это были лица восточной национальности, не знаю какой, две женины в расписных халатах и смуглый мужик в спортивном костюме. Я просто плюнул в землю и пошёл дальше. Это наверно его жёны были, наверно, он потом ещё больше бы на ней отыгрался, если бы я его унизил.
Ещё где-то через день иду через парковку почти в том же самом месте. Вдруг вижу какой-то мужик(на этот раз русский) тянет женщину(русскую) за сумочку, это, наверно, его жена была, явно они знакомы были, но когда эта женщина меня увидела, у меня выхода не было, спросил всё ли в порядке. Мужик отпустил сумку и послал меня на три русских буквы)) А та женина села в машину и заперлась, я пошёл дальше, и она уехала))
Ещё через неделю пошёл днём в магазин за овощами почти в том же месте. Вдруг вижу две девушки, армянки, прячутся в магазине в вечерних платьях и в макияже, а за дверью мужик кавказец лет за сорок говорит, чтобы они вышли, а они ему нет))) Потом увидели меня, и мне пришлось подойти снова спросить всё ли у них в порядке... Они попросили меня проводить их до остановки рядом, прыгнули в маршрутку и уехали, даже спасибо не сказали)) Это их отец, наверно, был)) Блин, я б на его месте тоже их выпорол))
В конце того же лета возвращаюсь как-то ночью домой за полночь, на улицах никого. Вдруг вижу какие-то кавказцы-подростки тащат бомжеватую старуху под руки, она вырывается и кричит. Я повернул в их сторону, они её отпустили, и она убежала через дорогу. Явно её изнасиловать хотели. Это самый опасный эпизод был, они так злобно смотрели на меня улыбаясь. Если бы мне пришлось за неё вступаться, эти недолюди и убить могли...
То всё было в позапрошлом году. А в этом ещё случай произошёл в декабре. Возвращаюсь домой, вдруг подгибает ко мне какой-то парень и говорит: "Не хотите за женщину вступиться?". Я поднял глаза, вижу мужик таскает женщину и лупит с ноги в голову. Снова лица восточной национальности были. Мы подбежали вдвоём, я стоял молча для поддержки, а тот парень стал разбираться. Черный сказал, что мол всё нормально, это у них традиции такие. Тот парень видать переволновался, сказал, буквально, что е**л он в рот их традиции и ушёл резко. Вроде тот оставил женщину, я тоже пошёл дальше. Вдруг слышу он снова её на землю валит. Подбежал, встал между ним, сказал, что сейчас полицию вызову, спросил что случилось, оказалось, весь сыр-бор в том, что он телефон разбила... я ему сказал, что за такие дела ево посадят, та женщина убежал наконец, и я ушёл. Ещё и сигарету ему дал) Я не стал на него нападать, успокоить пытался, потому что иначе он на ней бы потом отыгрался, в общем, это всё что мог сделать...
Отредактировано Ау (01.02.2015 06:14:40)