Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня был день (Действие второе)

Каким сегодня был день (Действие второе)

Сообщений 211 страница 240 из 308

211

Ау написал(а):

девушку заведу себе

Ау, заводят кошечек, собачек и прочую живность  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  А девушку надо найти и удержать, сделать так чтобы она тебя полюбила, жизни без тебя не представляла. Но я уверена, что всё у тебя получиться, что ты найдешь её!!! А с людьми ты и правда хорошо сходишься, посмотри вокруг, тебе многие симпатизируют, так что не наговаривай. Теперь в реале немного потренироваться и "всё пучком будет"!!!

+1

212

Настя87 Спасибо!http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif Эх, тяжело мне со своим характером девушку найти и удержать... Но иначе ничего не поделаешь, постараться придётся http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

213

Ау написал(а):

Настя87 Спасибо! Эх, тяжело мне со своим характером девушку найти и удержать... Но иначе ничего не поделаешь, постараться придётся

если действительно нужно, если нет - зря потратишь время и силы

0

214

Уже необходимо, иначе на луну завою скоро http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

215

Ау написал(а):

Уже необходимо, иначе на луну завою скоро

Ну не знаю. Все говорят там "девушку увлечь, понравиться...." и т. п. Но девушка же тоже должна нравиться не только по внешним факторам. Тяжело сейчас найти хорошую, одинокую, которая ещё бы и готовила хорошо). Которая бы любила тоже сильно.
Может в большинстве случаев, оно того и не стоит. Пришёл к такому выводу, в связи с отсутствием симпатий ко мне, за все годы.

Жизнь проклята, но что то заставляет нас жить дальше :)

0

216

Я вот думаю, что всё же это не совсем верно пытаться понравиться девушке любым способом, важнее, наверно, изначально характером совпасть. Если мне, например, не нравятся компании или места типа кафе и ресторанов, а девушке скучно со мной, потому что стеснительный и всё время погружен в себя, то зачем мне её и себя насиловать? Я по характеру интроверт, флегматик, да ещё и аскет. Я обхожусь простой пищей, любыми условиями, единственное без чего мне не обойтись - это уединение, а от отношений с девушкой мне достаточно просто привязанности. Но проблема в том, что если я встречу девушку такую же, как я, мне всё ровно придётся постараться, чтобы её увлечь и понравиться ей, может быть даже сложнее придётся, если она тоже одиночка. Но иного выхода нет, такая девушка сама ко мне не придёт. У меня нет какого-либо круга общения в реале, так что единственное место, где я могу познакомиться с девушкой - это улица. И вот с чем мне к ним подходить не знаю. Вот думаю прямо говорить, всё как есть, что я одиночка, но мне надоело быть одному, и может какая-нибудь не убежит сразуhttp://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif Начну как погода получше станетhttp://yoursmileys.ru/msmile/cool/m0304.gif

Крис написал(а):

девушка же тоже должна нравиться не только по внешним факторам. Тяжело сейчас найти хорошую, одинокую, которая ещё бы и готовила хорошо). Которая бы любила тоже сильно.

Крис
Ну первая задача:

Настя87 написал(а):

найти

а вторая:

Настя87 написал(а):

удержать, сделать так чтобы она тебя полюбила, жизни без тебя не представляла.

А сколько раз ты пытался? http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif Я вот только корю себя в том, что сам недостаточно попыток предпринимаю...

0

217

Ау написал(а):

А сколько раз ты пытался?  Я вот только корю себя в том, что сам недостаточно попыток предпринимаю...

Я уже нашёл, давно нашёл. И корю эту жизнь за всё.
Мне вот она прислала стих. Наверно только она может найти стих настолько положительный, что кажется, что она хочет, чтобы у меня было все хорошо больше, чем я уже сам этого хочу.
А я, как последняя скотина, надеюсь, что она мне больше не напишет и перестанет приходить во снах. Хотя я вру, потому что люблю, когда она мне снится.

Знаешь, я уже часто думаю о том, когда будет этот последний день. Когда нибудь у меня сердце не выдержит и лопнет. Жизни так угодно, богу или кому нибудь ещё, хз, но мне как то всё равно. Больше никогда не будет того, что я чувствовал когда то.

Меня настолько отвлекала работа, что чувства притупились. Но вот я дома пятый день и невыносимо больно. Мне надо впахивать, как лошади, чтобы постоянно притуплять чувства. А я стал забывать, что работаю не только ради денег.

Ау, знаешь, девушка иногда может увлечь так, что на всю жизнь хватит. Ты себе обязательно кого нибудь найдёшь, но это не будет первая встречная. Мне кажется, она тебя сама найдёт.
А мне уже хватит. Я вижу девушек и мне на них плевать. За всю жизнь, ко мне подошла одна девушка и может быть если бы не она, то и подох бы я раньше. По крайней мере я теперь знаю, что такое хорошая девушка, которая несмотря на то, каким я был тогда ничтожеством, всё таки дружила со мной многие годы. Просто я и остался ничтожеством и утянул бы её за собой. Она это может понимала, но это отчётливо понимал я. Поэтому не давая никому шансов, жизнь решила спасти хоть кого то. Она боялась меня, потому что не могла жить, как я, а я не мог жить, как она.
И всё же я и остался ничтожеством, который даже угробил дружбу, чтобы притупить боль. Хотя выбора всё равно было мало. Я теперь просто живу как в цирке, зарабатывая в клетке себе на еду. А остальные смотрят с трибун, с семьями, с детьми.

Я тут позавчера выпил пива и понял, что стало ещё хуже. Пить больше не хочу. Возможно надо жрать валерьянку теперь пачками)

0

218

Крис, Ау имеет в виду что клин клином вышибают, знаешь поговорку: одних любят, а на других женятся. А пока ты являешься тем, что о себе думаешь, ты не хочешь перебороть себя, подняться и идти дальше, поэтому ты вязнешшь в этом болоте. Это ведь твоя жизнь и никто другой за тебя не решит, никто тебе за ручку не приведёт девушку, никто, кроме тебя самого, задумайся над этим. Та любовь, это лишь препятствие на пути, его нужно переступить, слышишь - есть такое слово нужно!

Это похоже, когда дети пересажваются с трёхколёсного на двухколёсный велосипед, по началу падают, разбиваются, плачут, зализывают раны и идут дальше в бой, зато потом у них этот навык остаётся на всю жизнь. И это ведь дети, а ты уже здоровый мужик, а ведёшь себя, как будто слабее ребёнка. Я понял бы если бы ты сказал, что бывшая уже не влияет на твой выбор, ты сам так решил быть один, так лучше. Но ты ведь говоришь, что всё из-за неё, говоришь что ты ничтожество. Это не по мужски.

У нас ведь похожая история, она мне тоже снится, если о ней много думаю, если начинаю забывать, то тоже снится, как бы напомнить о себе, получается замкнутый круг. Не пора бы эток круг разорвать? Но я может и не разорвал его полностью, но уже независим от неё. Она для меня исключительно в прошлом. Воспоминания уже не приносят боли, только грусть и то это по инерции, потому как наш мозг так устроен, сильные эмоции остаются на долго в памяти.

Что касается девушек, то ты убедил себя, что они тебе не нужны, так как считаешь себя недостойным их ничтожеством. Это лишь твои убеждения, которые приносят боль и грусть, если бы ты действительно этого хотел, то наслаждался бы одиночеством, а не мечтал умереть.

0

219

adventurer написал(а):

Что касается девушек, то ты убедил себя, что они тебе не нужны, так как считаешь себя недостойным их ничтожеством. Это лишь твои убеждения, которые приносят боль и грусть, если бы ты действительно этого хотел, то наслаждался бы одиночеством, а не мечтал умереть.

Женщины по своей сути жестоки. Дело не в моей ничтожности, а в их жестокости.

adventurer написал(а):

Крис, Ау имеет в виду что клин клином вышибают, знаешь поговорку: одних любят, а на других женятся. А пока ты являешься тем, что о себе думаешь, ты не хочешь перебороть себя, подняться и идти дальше, поэтому ты вязнешшь в этом болоте. Это ведь твоя жизнь и никто другой за тебя не решит, никто тебе за ручку не приведёт девушку, никто, кроме тебя самого, задумайся над этим. Та любовь, это лишь препятствие на пути, его нужно переступить, слышишь - есть такое слово нужно!

Да я думал над всей этой жизненной хренью и не нужно, чтобы мне кто то, кого то за ручку приводил. Не обязательное слово "нужно", да и клин необычный

adventurer написал(а):

У нас ведь похожая история, она мне тоже снится, если о ней много думаю, если начинаю забывать, то тоже снится, как бы напомнить о себе, получается замкнутый круг. Не пора бы эток круг разорвать? Но я может и не разорвал его полностью, но уже независим от неё. Она для меня исключительно в прошлом. Воспоминания уже не приносят боли, только грусть и то это по инерции, потому как наш мозг так устроен, сильные эмоции остаются на долго в памяти.

Да, мозг уже не переделаешь...

0

220

adventurer написал(а):

Это похоже, когда дети пересажваются с трёхколёсного на двухколёсный велосипед, по началу падают, разбиваются, плачут, зализывают раны и идут дальше в бой, зато потом у них этот навык остаётся на всю жизнь.

угу, а потом на него забивают и зачем оно нужно в итоге было?(про выработать характер упоминать не стоит, интересует есть ли еще польза от таких действий)

Крис написал(а):

если каждому головомойку устроить, то уверен, что вшивыми все без исключения окажутся(любого пола)

0

221

ranegrsylvan написал(а):

если каждому головомойку устроить, то уверен, что вшивыми все без исключения окажутся(любого пола)

Ну дык суть в том, а не поменяю ли я нормальный клин, на вшивый.
Это как два фильма. Один - грустный, печальный и приятный, а в другом даже сценария ещё нет. Какой смысл в фильме без сценария? Всегда что то строится на стимуле, а стимулом для меня, должна быть очень уж важная причина. Если уж по факту, то один человек, за все годы, который не просто так пришёл в мою жизнь, вот это важно и даже уникально. А уникальность - это роскошь.
Если уж и искать смысл в чём то другом, то боюсь я достиг уже таких мыслей, которые никогда не сбудутся
Мда, ещё один грустный вечерок)

0

222

Крис написал(а):

Мужчины более жестоки, диктаторы, маньяки, вояки, бандиты - все мужчины, женщина в виде исключения скорее. Если ты о чувствах, то мы так устроены, что женщины ждут и выбирают, а мужчины соревнуются и добиваются их, это заложено природой. Вопрос лишь в том, какая крепость тебе по силам, на что ты готов ради её взятия, а захватив крепость всё золото твоё. Кто первый, кто сильнее, успешнее... а что женщины, им лишь ждать своего принца.

ranegrsylvan написал(а):

угу, а потом на него забивают и зачем оно нужно в итоге было?(про выработать характер упоминать не стоит, интересует есть ли еще польза от таких действий)

Это развитие, стремление к совершенству, даже можно сказать спортивный азарт. Наша жизнь так устроена, что тот кто сидит на месте, жалуется на судьбу и не развивается, не борется за место под солнцем, тот получает лишь объедки и звание неудачника. Скажешь ты, можно прожить и так, но разве это жизнь, хочется ведь жить хорошо. Если человек верующий, тогда да, он верит что всё у него будет в следующей жизни, а тут он отмучает быстренько, потерпит отведённый срок, зато потом попадёт в рай. Но это не правильное понимание религии, религия это тоже борьба, тоже постоянная борьба с самим собой, со своими слабостями, искушениями. Человек не может иначе, иначе он деградирует.

Крис написал(а):

Всегда что то строится на стимуле, а стимулом для меня, должна быть очень уж важная причина.

Опять же, никто тебе не принесёт на блюдечке этот стимул(музу), ты сам должен его найти, это конечно сложно, но интересно. Найти то, ради чего хочется жить и бороться...

Отредактировано adventurer (05.01.2015 15:16:04)

0

223

adventurer написал(а):

Скажешь ты, можно прожить и так, но разве это жизнь, хочется ведь жить хорошо.

хорошо - вещь персональная

adventurer написал(а):

Наша жизнь так устроена, что тот кто сидит на месте, жалуется на судьбу и не развивается, не борется за место под солнцем, тот получает лишь объедки и звание неудачника.

чужое мнение мало что значит в итоге, а таких мест гораздо больше, чем те за которые борются

adventurer написал(а):

Найти то, ради чего хочется жить и бороться...

в таком случае тут может быть что угодно, а не только женщина и семья

Крис написал(а):

Ну дык суть в том, а не поменяю ли я нормальный клин, на вшивый.

т.е. у тебя уже есть девушка?(я сильно в суть дела не вникал и тем более весь форум не читал =3 )

0

224

adventurer написал(а):

Наша жизнь так устроена, что тот кто сидит на месте, жалуется на судьбу и не развивается, не борется за место под солнцем, тот получает лишь объедки и звание неудачника.

adventurer написал(а):

а что женщины, им лишь ждать своего принца.

только я тут противоречие вижу?))и не надо про пол задвигать - это у меня только улыбку вызывает, ты так зашорен на тему всех этих общественных установок(был бы девчонкой пожалел наверное, они это любят), да и ждать этим девицам своих принцев до самой гробовой доски, угу удачи

adventurer написал(а):

Если человек верующий

им можно быть, не опираясь на религии

adventurer написал(а):

это заложено природой

пожалуйста, пощади человек-анекдот, если уж ты за эту самую борьбу так стоишь, то хочу обратить твое внимание на то, что наличие у тебя под рукой телефона, компа, одежды, еды(особенно разнообразие этого и много другого) связано с тем, что другие до тебя не малую часть своих жизней(а то и всю) положили ради воплощения своих идей и мечтаний в жизнь, а не постоянной погоней за юбками и потакания им после того, как "покорили крепость"(а еще хочу напомнить такие мелочи о которых ты умалчиваешь, что после такой победы в этой крепости будет куча трупов, кои являются потенциальными источниками болезней, а значит это первостепенная угроза жизни, так что капитальная мойка и ремонт после этой самой победы тут необходима), конечно у некоторых из них были семьи, но у других нет, так что на мой взгляд главное, чтобы у человека было дело всей его жизни, либо что-то очень похожее, а остальное уже важности особой не имеет, скорее это уже второстепенные вещи
я это все к тому, что со своей животной/природной сутью тоже надо бороться, а не бороться только с другими самцами ради внимания какой-то самки, да и хочу напомнить, что их больше чем 1 штука, так что есть место для раздолья ^_^

0

225

ranegrsylvan
Полегче, уважаемый. Что за манеры  http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif

0

226

ranegrsylvan написал(а):

я это все к тому, что со своей животной/природной сутью тоже надо бороться, а не бороться только с другими самцами ради внимания какой-то самки, да и хочу напомнить, что их больше чем 1 штука, так что есть место для раздолья

Если не бороться, то на тебя никто не братит внимания, если ты конечно не рок звезда, сколько бы этих девушек вокруг небыло, они смотрят лишь в сторону победителя. Кто сидит в углу и строит из себя романтика-мечтателя, тот остаётся один. Я не имел ввиду борьбу только между самцами, я имел ввиду вообще борьбу, за жизнь, за девушку, борьбу с ленью, своими слабостями, вредными привычками и прочее.

ranegrsylvan написал(а):

то хочу обратить твое внимание на то, что наличие у тебя под рукой телефона, компа, одежды, еды(особенно разнообразие этого и много другого) связано с тем, что другие до тебя не малую часть своих жизней(а то и всю) положили ради воплощения своих идей и мечтаний в жизнь

Я это и имел ввиду, ты не так понял. Изобретения, изучение чего-то нового, работа, какие-то достижения в спорте это всё борьба с самим собой. Ты говоришь про достижение мечтаний, что ты будешь делать для достижения этих мечтаний - только бороться, ведь мечты так и останутся мечтами, если сидеть на месте.

ranegrsylvan написал(а):

а не постоянной погоней за юбками и потакания им после того

Где я говорил про постаянную погоню за юбками, я говорил про то что любимую нужно добиваться, ухаживать, дарить подарки, приглашать на свидания, а к тому же и достигать чего-то в жизни. Мы тут вообще-то говорим не про бабников, тематика форума такова что тут одиночки, девственники, у которых никогда небыло девушки, которых никто не любит, они мучаются от этого и барахтаются как рыба на суше, не могут ничего сделать, с этим и разбираемся.

ranegrsylvan написал(а):

только я тут противоречие вижу?))и не надо про пол задвигать

Это я обобщил про пол, есть исключения, но это лишь исключения а не правило.

ranegrsylvan написал(а):

т.е. у тебя уже есть девушка?(я сильно в суть дела не вникал и тем более весь форум не читал =3 )

Нет у него девушки, про нормальный клин он говорил, имея ввиду свою любимую, а вшивый клин это как бы все стальные девушки, на которых он не бращает внимания. Это даёт понять, что он не хочет отпускать своё прошлое.

0

227

adventurer написал(а):

Если не бороться, то на тебя никто не братит внимания, если ты конечно не рок звезда, сколько бы этих девушек вокруг небыло, они смотрят лишь в сторону победителя.

что бы такой звездой стать надо очень даже побороться(может и подмазать где, но разве это исключает 1 часть?)

adventurer написал(а):

Нет у него девушки, про нормальный клин он говорил, имея ввиду свою любимую, а вшивый клин это как бы все стальные девушки, на которых он не бращает внимания. Это даёт понять, что он не хочет отпускать своё прошлое.

Ёж написал(а):

Полегче, уважаемый. Что за манеры

банхаммер всегда под рукой, не мне тебя учить

0

228

ranegrsylvan написал(а):

что бы такой звездой стать надо очень даже побороться(может и подмазать где, но разве это исключает 1 часть?)

Первая часть это про борьбу со своей природной сущностью? Это ведь удел верующих, я про них говорил, ну и там всякие энтузиасты йоги-отшельники. Большинство же хочет простого человеческого счастья любить и быть любимым.

0

229

adventurer написал(а):

Первая часть это про борьбу со своей природной сущностью?

борьбу - как способ вообще что-либо получить, таки быть звездой совершенно ничего не делая - мне не представляется возможным

0

230

ranegrsylvan написал(а):

борьбу - как способ вообще что-либо получить, таки быть звездой совершенно ничего не делая - мне не представляется возможным

Ну да, чтобы быть звездой нужно тоже побороться за это, хотя может человеку повезло и у него папа олигарх или президент, или ещё кто-то, но такое редко. Я скорее говорил, про то... например в школе, кому девочки дарят валентинки? Мне никогда не дарили, хотя я был ко всем добрым, никого никогда не обидел, хорошо учился, учителя меня всегда приводили в пример, но при этом я мало с кем общался. А дарили тем, кто как-то проявлял себя, при чём не важно как, кто-то был душой компании, всех смешил, кто-то был хулиганом, держал всю школу в страхе, кто-то бил тех же девочек, да и всех кто слабее, чтобы за их счёт поднять свой авторитет. И всем этим "знаменитостям" дарили валентинки десятками, а тихоням, кто себя мало проявлял, никто, никогда не дарил их, в том числе и девочкам, которые вели себя как серые мыши.

Отредактировано adventurer (05.01.2015 17:02:21)

0

231

adventurer написал(а):

И всем этим "знаменитостям" дарили валентинки десятками, а тихоням, кто себя мало проявлял, никто, никогда не дарил их, в том числе и девочкам, которые вели себя как серые мыши.

так ты им завидуешь?

0

232

ranegrsylvan написал(а):

так ты им завидуешь?

Нет, я просто говорю о своих наблюдениях, что надо бороться за своё счастье, просто так оно не достанется.

0

233

adventurer, ranegrsylvan, да толку то спорить. Не известен правильный путь, хоть ты из кожи вон вылезь. По поводу "пробовать ещё и ещё" я уже говорил, что это тоже может хорошим не кончиться. Два человека должны помогать друг другу, иначе вот эта борьба в одно рыло, не то что закончится, а ещё и нанесёт вред самому себе.
На новый год вот сидели с другом, фильм смотрели. Пришёл ещё один товарищ, привёл деваху какую то, вроде культурная и симпатичная, которая жахнула водки и легла спать). И я задумался ещё раз, обо всех этих случайных знакомствах.
Чтобы человека любить, его нужно знать. А перебирать по одной в год, которая по большинству своему может и не та, как то лень и влом тратить силы.
Поэтому можно рассчитывать на волю случая, но начиная с молодости и далее, воля случая будет сходить на нет, хороших разбирают, ты забиваешься в угол и вспоминаешь хоть что то из прошлого. Такая невезучая полоса жизни длительная, сравнима с болотом. Утопая, ты всё меньше можешь двигаться, паника разрастается, теряется логическое мышление и на последних минутах жизни, люди всё равно прокрутят в голове все приятные моменты прошлого.

0

234

Крис написал(а):

А перебирать по одной в год, которая по большинству своему может и не та, как то лень и влом тратить силы.

Ну хоть признался)

0

235

adventurer написал(а):

Ну хоть признался)

А что мне скрывать). Я тут это уже не один раз говорил, но все мне постоянно продолжали твердить "Почему не подойдёшь к той девке в парке, на лавочке?" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Это не мой пустой вывод, а горькое прошлое. Сначала нужно очень хорошо знать человека и то, дальнейшие отношения не зависят от одного человека. Я прошёл этап, когда узнал человека и то что я узнал - полюбил. Вот тут суть попрошу уловить). Я не специально это всё делал и узнавал). Мне позволила это сделать девушка. Все прошлые попытки по отношению к другим, мне запрещали вообще узнавать и общаться, потому что не хотели. Вот вам и попытки, пытки

0

236

Крис написал(а):

А что мне скрывать). Я тут это уже не один раз говорил, но все мне постоянно продолжали твердить "Почему не подойдёшь к той девке в парке, на лавочке?"  
Это не мой пустой вывод, а горькое прошлое. Сначала нужно очень хорошо знать человека и то, дальнейшие отношения не зависят от одного человека. Я прошёл этап, когда узнал человека и то что я узнал - полюбил. Вот тут суть попрошу уловить). Я не специально это всё делал и узнавал). Мне позволила это сделать девушка. Все прошлые попытки по отношению к другим, мне запрещали вообще узнавать и общаться, потому что не хотели. Вот вам и попытки, пытки

Наверно, просто у тебя слишком серьёзные намерения насчёт девушки. Я думаю, если девушка сомневается, а ты слишком серьёзно настроен, то она начнёт от тебя уворачиваться сразу. Какая разница, какая у тебя внешность и достаток для того, чтобы просто общаться и сходить с девушкой куда-нибудь вместе? Я помню ты рассказывал, как пытался подкатить к какой-то девушке с цветочком, а она отнекалась, затем познакомился с каким-то парнем, и вы общий язык нашли сразу. Наверно тебе ведь просто было плевать на его внешность, да и вообще на него плевать было, поэтому со своим полом легко, а с девушками так сложно. Я вот тоже думаю, что мне попроще нужно к девушкам относиться, отрываться и всё, а если с какой-то  будешь много времени проводить, может что-то и завяжется.

0

237

Ау написал(а):

Я помню ты рассказывал, как пытался подкатить к какой-то девушке с цветочком, а она отнекалась, затем познакомился с каким-то парнем, и вы общий язык нашли сразу. Наверно тебе ведь просто было плевать на его внешность, да и вообще на него плевать было, поэтому со своим полом легко, а с девушками так сложно.

Это когда я такое сравнивал? http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

238

Крис написал(а):

Хммм, если вам со мной еще не совсем уж так скучно, то расскажу еще одну историю). Раз нудеть, то до конца http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif
Помнится, на море ездили от организации. А это былоооо, эмммм, лет так 7 назад. А так получилось, еще и пара хороших моих друзей поехало тем же рейсом, тож от той же организации. Весело было, пивко рекой, на утро пляж, пакет пивка, а вечером в отель с кондером, и т.п.,
И значит там была девушка, администратор. Такая миниатюрная, рыжеволосая, короче до сих пор помню. Ну и я ж решился к ней подойти. Пошел нарыл цветы с горем пополам, в незнакомом городе. Чуть не заблудился http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif И пришел же к ней "А можно познакомиться?", "А как зовут?", "А за цветочек скажешь?". Брутал блин хренов http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif А она не хотела что то. А там еще две администраторши сидели, ну тетки в возрасте. Одна ж ей и говорит "Да пойдите, развейтесь, я вам даже два билета дам на дискотеку". Ну я вообще такого не ожидал). Согласилась даже. Правда не на дискотеку, а посидеть за столиком при отеле ихнем. Я ж пообщещал, что посидим, просто поговорим, мол понравилась, хотелось бы встретиться. Ну и жду ж вечера. Дождался, пришел к ней, а она "Извини, у меня много работы. Давай завтра?". Ну завтра, так завтра. Пришел, принес ей огромный пакет с фруктами http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif, но   и опять она занята чем то и пообещала увидится на следующий день. На следующий день хорошо с друзьями погуляли, в биллиард поиграли, ну и все ж мне "Удачи, пойди сходи на свиданице. Дерзай". Пришел к ней, а она опять занята, (бл...ин, как в сказке Пушкина "О рыбаке и рыбке"  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  ). и сказала "Нет, извини......" и всё. После этого, Крис пошел в магазин и притарабанил в номер отеля полный ясчик пива и кучу мойвы копченой. Никого не было ж. Успел набухаться, познакомился с каким то пареньком неплохим из Новосибирска вроде, в кафешке. Угостил его пивком. Потом друзья пришли, еще и с ними залился по самое нехочу от горя в нутри где то.

Но не в деталях помню... вот поиском нашёл по слову "дискотека") Ты рассказывал, это я что-то там сейчас сравнил или не сравнил)) Ты ведь сразу нашёл драгунов каких-то, а с девушками пивка жахнуть не мог что ли? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif))

0

239

Ау написал(а):

Но не в деталях помню... вот поиском нашёл по слову "дискотека") Ты рассказывал, это я что-то там сейчас сравнил или не сравнил)) Ты ведь сразу нашёл драгунов каких-то, а с девушками пивка жахнуть не мог что ли? ))

А это). Дык я ж не сравнивал, что с мужиком легче было знакомиться http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Это было 4 дневное - пиво, море и фиаско). А ездил то я с друзьями :) . Просто в тот вечер пришёл с пивом и сосед по комнатам подсел, который с семьёй из Новосибирска прилетел, да слово за слово и я его пивом угостил, поболтали о том о сём

Отредактировано Крис (09.01.2015 13:12:30)

0

240

Сегодня такая вещь произошла... Я бежал через подземный переход на Горьковской, и вдруг на выходе, когда я поднимался по ступенькам, передо мной какой-то дед подскользнулся и полетал вниз, я его автоматически поймал, даже ничего не думал, просто схватил его руками под плечи, это дед так перепугался, что взял меня по под руку, я его вывел наверх, дед поблагодарил меня, я кивнул и дальше побежал, тоже в шоке был, как и он. Вот теперь думаю - это просто случайность, или кто-то так задумал, чтобы я оказался в том месте в тот момент... Это не единственный случай такой, со мной подобные странные вещи происходили где-то года два назад летом чуть ли не через день, а потом прекратились, а теперь снова вот...

Добавлено:

Короче, шёл я через парк недалеко от дома и на выходе на перекрёстке заметил, что какой-то кавказец лет за сорок пристаёт к девушке, предлагает её подвести на машине, девушка отнекивалась смеясь, но он всё ровно к ней приставал, затем она посмотрела на меня, пришлось подойти вступиться(я б в любом случае вступился, но я очень стеснялся))) Спросил, всё ли у неё в порядке, кавказец сел в машину хмурясь и уехал. Мог бы познакомиться с ней, но стеснялся))     

Буквально через день шёл почти в том месте, но не в парке, а рядом через дворы. Выхожу из за угла и вдруг вижу как мужик женщине в лицо так смачно с кулака вписал со звоном. Я сразу подбежал не думая, замахнулся на него, а эта женщина схватила меня за руку и стала просить, что не надо. Это были лица восточной национальности, не знаю какой, две женины в расписных халатах и смуглый мужик в спортивном костюме. Я просто плюнул в землю и пошёл дальше. Это наверно его жёны были, наверно, он потом ещё больше бы на ней отыгрался, если бы я его унизил.

Ещё где-то через день иду через парковку почти в том же самом месте. Вдруг вижу какой-то мужик(на этот раз русский) тянет женщину(русскую) за сумочку, это, наверно, его жена была, явно они знакомы были, но когда эта женщина меня увидела, у меня выхода не было, спросил всё ли в порядке. Мужик отпустил сумку и послал меня на три русских буквы)) А та женина села в машину и заперлась, я пошёл дальше, и она уехала))         

Ещё через неделю пошёл днём в магазин за овощами почти в том же месте. Вдруг вижу две девушки, армянки, прячутся в магазине в вечерних платьях и в макияже, а за дверью мужик кавказец лет за сорок говорит, чтобы они вышли, а они ему нет))) Потом увидели меня, и мне пришлось подойти снова спросить всё ли у них в порядке... Они попросили меня проводить их до остановки рядом, прыгнули в маршрутку и уехали, даже спасибо не сказали)) Это их отец, наверно, был)) Блин, я б на его месте тоже их выпорол))

В конце того же лета возвращаюсь как-то ночью домой за полночь, на улицах никого. Вдруг вижу какие-то кавказцы-подростки тащат бомжеватую старуху под руки, она вырывается и кричит. Я повернул в их сторону, они её отпустили, и она убежала через дорогу. Явно её изнасиловать хотели. Это самый опасный эпизод был, они так злобно смотрели на меня улыбаясь. Если бы мне пришлось за неё вступаться, эти недолюди и убить могли...

То всё было в позапрошлом году. А в этом ещё случай произошёл в декабре. Возвращаюсь  домой, вдруг подгибает ко мне какой-то парень и говорит: "Не хотите за женщину вступиться?". Я поднял глаза, вижу мужик таскает женщину и лупит с ноги в голову. Снова лица восточной национальности были. Мы подбежали вдвоём, я стоял молча для поддержки, а тот парень стал разбираться. Черный сказал, что мол всё нормально, это у них традиции такие. Тот парень видать переволновался, сказал, буквально, что е**л он в рот их традиции и ушёл резко. Вроде тот оставил женщину, я тоже пошёл дальше. Вдруг слышу он снова её на землю валит. Подбежал, встал между ним, сказал, что сейчас полицию вызову, спросил что случилось, оказалось, весь сыр-бор в том, что он телефон разбила... я ему сказал, что за такие дела ево посадят, та женщина убежал наконец, и я ушёл. Ещё и сигарету ему дал) Я не стал на него нападать, успокоить пытался, потому что иначе он на ней бы потом отыгрался, в общем, это всё что мог сделать...

Отредактировано Ау (01.02.2015 06:14:40)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня был день (Действие второе)