Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Как научиться дружить с мужчинами и не заинтересовывать их?

Как научиться дружить с мужчинами и не заинтересовывать их?

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

что непонятно-то дурацкое?
может у автора диверсионно-разведывательные действия на оперативно-тактической глубине,а там одних мужиков понатыкали,аж не пройти....
а вы тут...хе

0

62

stas33 написал(а):

Кстати, слава богу хоть в одном сошлись - в пиписьках!

Причем, в мальчиковых  :)

0

63

yanat написал(а):

Причем, в мальчиковых

Ну да, а в чем проблемы? Это пусть молодежь стесняется. У Вас есть претензии?

0

64

stas33 написал(а):

Он просто обязан её добиваться, а она - отбиваться или соглашаться. Ну, природой так заложено.
Не может женщина быть другом мужчине и не должна!

Э, не знаю, есть множество ситуаций, когда я постарался бы наступить на горло своей песне и взять себя в руки. o.O
Например она тяжелей меня на 30 кг. Она очень даже ничего, но её муж тяжелей меня на 30 кг. Она ничего и нет у неё мужа, но у неё стоит слишком уж много зарубок на спинке кровати. Она вообще ничего во всех отношениях и я не против приударить, но я немножко женат и итак с трудом могу прокормить двоих детей...
Всякое короче всякое бывает.)))

Отредактировано Молчун (11.12.2018 20:06:24)

0

65

stas33 написал(а):

У Вас есть претензии?

К Вам? Никаких.  :)

0

66

чжоу инь написал(а):

может у автора диверсионно-разведывательные действия на оперативно-тактической глубине,а там одних мужиков понатыкали,аж не пройти....

прямо непроходимые места где среди мужиков не пробраться  :rofl:  :rofl:

0

67

пристрелите меня. я не знаю чего ответь по теме  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif . мне кажется возможно.  но тут некоторые  ставят интим на первое место . и тут я теряюсь,  ну есть же такое  (дружеский перепихон). или я чего не понимаю :unsure:

0

68

Все эти "проблемы" высосаны из пальца.

0

69

Для этого достаточно быть некрасивой.
Но для женщины это практически невозможно.
Ибо почти любая даже самая «некрасивая» женщина всё же для некоторой категории мужчин будет выглядеть «красивой», ну или желанной.
На каждую внешность найдётся свой любитель.
И на каждую модель поведения найдётся свой ценитель.
Поэтому правильный ответ: никак.

0

70

Remifa написал(а):

У меня тогда еще один вопрос, а зачем? Что значит "не заинтересовывать", ну не давайте повод да и все.

0

71

призрак написал(а):

У меня тогда еще один вопрос, а зачем? Что значит "не заинтересовывать", ну не давайте повод да и все.

На самом деле там надо всё наоборот читать "Как научиться не дружить с мужчинами, а заинтересовывать их"  :rofl: . Мужчины запомните, всё что женщина говорит про мужской пол надо читать наоборот. Например, если женщина говорит, и даже не говорит, а прям криком кричит "я не хооочу мууужчинуу, ииии зааамуууж не хоооочу нииии заааа чтоооо!!" То значит что она хочет так, что невмоготу совсем-совсем.

0

72

Да уж, вопрос странный.

Если не хотите заинтересовывать мужчин, зачем дружить с ними?
Если хотите дружить с ними, то почему не хотите заинтересовывать?

Непостижимо.

0

73

Ну вот Ната объяснила, к женщине нужно приставлять множитель -1.

0

74

призрак написал(а):

Ну вот Ната объяснила, к женщине нужно приставлять множитель -1.

Не, обратную пропорцию!  :D

0

75

Nata написал(а):

Мужчины запомните, всё что женщина говорит про мужской пол надо читать наоборот.

Nata, а вот и неправда. Может, это и применимо ко многим женщинам, но вот не надо за всех, пожалуйста. А то поначитаются таких заявлений (особенно из женских уст - от первого лица всегда звучит весомее) всякие, а потом начинается "женское НЕТ - это ДА, но позже" и тому подобная хрень дребедень. Не все женщины, высказываясь о мужчинах, априори лукавят, намекают, заигрывают и всё такое прочее.

0

76

Akonit, ты тоже из тех, кто не хочет замуж?)

0

77

adventurer написал(а):

Akonit, ты тоже из тех, кто не хочет замуж?)

Не угадал. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Я из тех, кто не "хочу-хочу-хочу!" и не "фи, да ни за что и никогда". http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Из тех, кто "поживём - увидим". http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif  И из тех, кто "всё может быть". http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

78

Nata написал(а):

всё что женщина говорит про мужской пол надо читать наоборот.

нет. это как то не есть правильно. ну как можно навязываться когда тебе говорят нет????  у меня остатки мозга клинят  :pained:

0

79

Akonit написал(а):

Nata, а вот и неправда. Может, это и применимо ко многим женщинам, но вот не надо за всех, пожалуйста. А то поначитаются таких заявлений (особенно из женских уст - от первого лица всегда звучит весомее) всякие, а потом начинается "женское НЕТ - это ДА, но позже" и тому подобная хрень дребедень. Не все женщины, высказываясь о мужчинах, априори лукавят, намекают, заигрывают и всё такое прочее.

Та я прикалываюсь в принципе :)))).
Хотя...можно развить на эту тему целую философию, но надо много букв писать, сложно всё. Если серьёзно, то всё гораздо глубже, чем просто желание пофлиртовать и поломаться, но в общем в чём-то этот анекдот не столь далёк от истины хоть и не всегда её отображает. Вотъ, закрутила  :D

0

80

ssahaa написал(а):

ну как можно навязываться когда тебе говорят нет????

Навязываться - это вообще последнее дело. Ну это тебе Стас к примеру лучше расскажет или Призрак (те мужчины у кого была серьёзная длительная личная жизнь) как нужно не навязавшишь расположить к себе даму ;).

0

81

Nata написал(а):

Ну это тебе Стас к примеру лучше расскажет

да вижу я поведения стаса. это не мое. призрака пока незнаю.
е

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Как научиться дружить с мужчинами и не заинтересовывать их?