Olya написал(а):Ого, а за что так строго??? Че в теме про Украину многих украинцев банят??? У некоторых может мнение от вашего отличаться???
Olya, во-первых, не многих, а двоих.
Во-вторых, не украинцев, а тех, кто позволяет себе оскорбления в адрес представителей другой национальности, в данном случае - русской. Национальность пишущего при этом значения не имеет.
В-третьих, твоё мнение естественно может отличаться от нашего. Банят не за мнение, банят за то, в какой форме оно выражается.
Ну и напоследок хотелось бы задать конкретно тебе, как вменяемо ведущему себя среди русских украинцу, вопрос, который давно меня интересует. Скажи, пожалуйста, почему в вашем восприятии (и даже по тебе это немного замечается) русские - это люди, которые должны больше терпеть и стерпят? Ты удивляешься бану тех, кто пишет на русскоязычном форуме про обезьян с гранатой и про то, как он будет "снимать скальпы с русских", и ты же первая возмутишься бездействию администрации в случае написания аналогичных вещей в адрес украинцев. Откуда это в ваших головах? Ты прогуляйся на какой-нибудь украинский форум, выскажи там то же самое. Посмотришь на реакцию администрации и пользователей. Им будет глубоко плевать, кто ты сама при этом по национальности. А среди русских - "ах, как можно, очередного, кто вас оскорбил, послали в бан, где свобода слова, моё мнение может отличаться от вашего"?! Странные вы. Диковинные.
Молчун написал(а):Olya Его никто не банил как я понимаю.
Банил-банил. И Визю, и Драгетти. Любой, кто будет агитировать здесь за "майдан", пойдёт туда же.
Крис написал(а):Свобода слова имеет тоже свои пределы
Именно так.