Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине

События на Украине

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Error написал(а):

восточная украина это наши земли

угу, счаз! вот из-за таких как Вы, товарищ, и появляются русофобы.

Error написал(а):

на украине люди тоже надеяться на ввод войск рф, а смысл?

чаво??? http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Error написал(а):

получили разрешение на ввод войск

да вообще, ноу коммментс http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Молчун написал(а):

Сhiefen ты видимо либо не смотришь новости

нет. я попросту перестала их смотреть. у меня проблем выше крыши, и у моих близких тоже - вот что меня волнует. То, что у каких-то там идиоток мозгов нет - ну совсем не мои проблемы. Я сама всеми конечностями за то, чтоб никого не взрывать, и всех погибших при нынешних событиях действительно жаль, но их уже не вернуть, это раз, и два, чтоб не допустить дальнейших жертв, надо себя спасать, а не в Россию стремиться, имхо.

Крис написал(а):

России плюют в лицо, а она терпит

вот объясните, мне, кто вас вообще трогает? Крым сами оттяпали, и их же еще и трогают... честное слово, не понимаю... что с одной, что с другой стороны все словно с ума посходили... лишь бы кого-то захватить, или лишь бы от кого-то отбиться и войну развязать... а чтобы остановиться и начать порядок каждому у себя наводить, а не у соседей - не, это ж мы не можем, это для слабаков...

Отредактировано Сhiefen (03.05.2014 17:09:03)

0

422

Сhiefen написал(а):

вот объясните, мне, кто вас вообще трогает? Крым сами оттяпали, и их же еще и трогают... честное слово, не понимаю... что с одной, что с другой стороны все словно с ума посходили... лишь бы кого-то захватить, или лишь бы от кого-то отбиться и войну развязать... а чтобы остановиться и начать порядок каждому у себя наводить, а не у соседей - не, это ж мы не можем, это для слабаков...

Отредактировано Сhiefen (Сегодня 17:09:03)

Эммм, как бы помягче....
А у нас нет гражданской войны. И не надо нам, чтобы Америка на украинских землях ошивалась или чтобы правый сектор из Крыма запустил против нас, ваш флот. Так что теперь будете в Крым по паспортам ездить http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif.
А порядка уже у вас не будет. "Хай гитлер" услышите от властей своих. Еще нам тут нацистов не хватало с нашими границами. Вот как бы и наводим у себя порядки и залезем везде, кто нам будет угрожать и указывать, что можно делать, а что нельзя. Кто не с нами, тот пусть наводит порядки под дулом пистолета власти своей украинской.

Украи́нская Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика, УССР (укр. Українська Радянська Соціалістична Республіка, УРСР) — одна из союзных республик Советского Союза (СССР). Была вторым (после РСФСР) по важности экономическим компонентом СССР, значительно превосходя в производстве остальные республики, производя в четыре раза больше продукции, чем следующая по рангу республика. На плодородных чернозёмах УССР выращивалась четверть всей сельскохозяйственной продукции СССР.[1] Была одним из двух несуверенных членов ООН (второй — БССР).
В настоящее время суверенное государство — Украина.

Надо будет и своё вернем

0

423

Молчун написал(а):

Ох Akonit... Я просматривал группу в контакте посвящённую событиям на Украине. Так вот, дело в том что все события в Одессе снимались на видео и видео выложены на ютубе. На них видны юнные сопливые девчонки которые готовили коктейли молотва для сожжения заживо людей.

Молчун написал(а):

Вот смотря на эти фотом как ты думаешь Akonit, по твоему это зверски настроенные маньяки и садисты которые обожают кровь, любят пытать и убивать людей, сжигать их заживо и искренне верят в то что так делать хорошо, несмотря на существование в Украине интернета? Или глупые безмозглые соплячки, которым навешали лапши на уши а потом использовали в своих целях взрослые дяди?

Молчун тоже не читал то сообщение, которое не осилил Крис. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif
Иначе не задавал бы вопросы на уже озвученные ответы.

Молчун, помнишь, ты недавно написал, что я "начинаю тебя троллить"? Я тогда ответила, что даже в мыслях такого не имела. Сейчас же я вижу, что даже если бы у меня и было подобное намерение, то в троллинге с моей стороны нет надобности: ты сам себя троллишь так, как никто другой. :)   Тебе жалко тех девушек? Да ради Бога, жалей их, я не против. Хочешь им помочь? Вперёд. От меня и людей аналогичных моим взглядов что требуется? Не все русские считают себя опекунами украинцев, извини. Я из таких. Я не считаю, что Россия - это родитель, а Украина - заблудшая дочь. Это у людей дети могут сначала сделать то, от чего волосы встанут дыбом, а затем прийти к маме, которая им всё простит, пожалеет и оправдает. При этом дети будут требовать от родителей уважать их как взрослых и самостоятельных людей, считаться с их мнением, правами, правом самостоятельно распоряжаться своей жизнью, а наломав дров, идти всё к тем же родителям и просить, а то и прямым текстом требовать помочь. И те помогут, разгребут завалы. После чего детки снова заявят о своей независимости, а то и нагрубят. В геополитике не так. Украина России не дочь, это самостоятельное государство. По совокупности этнических и исторических факторов Украина нам максимум сестра, причём сестра давно совершеннолетняя. Ты не сможешь меня пристыдить за такое отношение к тем "бедным сопливым девочкам" (никакие они не сопливые, кстати, посмотри получше), ибо мой мозг не понимает, чем я им априори должна. Не у всех русских в арсенале имеется безграничная терпилка, не у всех русских присутствует врождённый мазохизм. Не все россияне считают себя в чём-то пожизненно провинившимися перед украинским народом и, следовательно, пожизненно обязанными повышенно их понимать и всё прощать. Ты себя ощущаешь иначе? Опять же, ради Бога, твоё право, я не против. Ты лично можешь понимать и не такое, но смирись уж как-нибудь, что есть и другие русские. И это не дефект, это минимальное самоуважение.

А может я тебе просто нравлюсь и ты, не первый раз пытаясь пристыдить меня за моё
такое-сякое-непонимающее отношение, просто пытаешься таким образом привлечь к себе внимание? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Как мальчики в школе, которые дёргают за косички понравившихся девочек, стесняясь или не умея иначе проявить свой интерес. А, Молчун? :rofl:

Кругом твердят, что мужчины не понимают намёков, мужчины прямолинейны и т.д. А я читаю тебя и понимаю, что это я не воспринимаю твои намёки и хотела бы видеть что-то более прямолинейное. Ты напиши мне прямо, как считаешь, как я должна себя вести. Покаяться там, извиниться, умилиться, поплакать за тех девочек и стрелявших по людям мужиков. Отправить им денежный перевод, написать "во всём виноват Путин", забанить всех, кто их здесь осудил? Мне не нужно смотреть предложенные тобой видео, это всё сейчас показывают по ТВ. Мне их пожалеть? Когда в тебя конкретно кинут "коктейль Молотова" (не дай Бог, конечно), не забудь понять таких и пожалеть. Мы с тобой сейчас оба сидим дома (наверное, оба). За окном весна, цветочки, птички, майские праздники... А кто-то этой ночью заживо горел и задыхался от едкого дыма. А кого-то пристрелили. И все они пойдут в сырую землю, где ни весны, ни птичек, ни прочих прелестей земного существования. Мне посмотреть на тех "сопливых девочек" и умилиться, да? Ну-ну, Молчун, стыди меня дальше.

Сhiefen написал(а):

я как житель юго-востока Украины могу подтвердить, что абсолютно никаких глобальных беспорядков вокруг не происходит!

Сhiefen, я тоже не буду с тобой спорить, просто так, для справки, сообщу тебе, что у вас 3-5 мая в стране траур. Это так, просто к слову. Рада, что в твоей реальности всё хорошо. Правда рада.

Сhiefen написал(а):

я попрошу, никто мне никакой лапши не навешивал и я никого не взрывала, ок, да?

Вот, лишнее подтверждение моим словам. Девочки тоже имеют мозг, Молчун. Даже те, кто находится в неведении относительно происходящего в стране.

Error написал(а):

Akonit восточная украина это наши земли за которые в прошлом погибли наши русские офицеры и солдаты. по сему вы неправы раз говорите что рф не должна вмешиваться. земли должны быть возвращены.

Error, во-первых, как я уже сказала, Россия больше потеряет от такого вмешательства, чем приобретёт, как бы цинично это не звучало. Мы должны думать прежде всего о себе. Это НОРМАЛЬНО. Все страны думают о себе, а России испокон веков негоже?

И второе. Конкретно ты (ко мне можно на "ты") отправишься в числе миротворческого контингента на восток Украины? Нет? Тогда скажи, чем другие наши люди хуже? Им тоже пострадать не хочется.

Мы можем считать своими землями хоть весь мир. Главное при этом, всегда помнить, где твои границы. Аляска тоже наши земли. И? Махнём туда? Восток Украины территория другого государства с установленными границами. Точка.

Error написал(а):

Akonit
восточная украина это наши земли за которые в прошлом погибли наши русские офицеры и солдаты. по сему вы неправы раз говорите что рф не должна вмешиваться. земли должны быть возвращены.
вы пишите что вы хотели бы убить тех "тварей" , но это истинное лицо человека, события на украине показывают истинное лицо человечества 21го века.

на украине люди тоже надеяться на ввод войск рф, а смысл?  рф сча поступила ещё хуже чем та банда в киеве , она дала людям надежду когда получили разрешение на ввод войск.  да вы дали людям надежду, а кто вернёт им жизнь?

ещё одно доказательство что рф это жалкая тень российской империи.  правительство только языком чесать умеет и всё.

Россия. Никому. Ничего. Не. Обязана.
Кроме того, что задокументировано на бумаге. Вживите себе в мозг эту мысль все, кто считает иначе, или дайте ссылку на наделяющий нас повышенными обязанностями документ. Евросоюз дал Украине ещё бОльшую надежду, если мы уже начинаем забывать, с чего всё началось. Не было бы этого изначально, не было бы, наверное, и половины этих жертв.

Крис написал(а):

России плюют в лицо, а она терпит, но терпение когда нибудь закончится и всё равно будут еще и войны и жертвы. Но зачем дотягивать до кризиса? Чайник кипит, вода выкипает и может и пожар случиться.

России не плюют в лицо, Россию провоцируют, надо это понимать. Происходящее на Украине не на совести России, перестаньте вы петь эту песню о несуществующих обязательствах. Украина - самостоятельное независимое государство. Причины происходящего на Украине находятся там же, внутри страны. Я бы ещё поняла, если бы у них было единодушие среди населения, и то говорила бы, что нам не стоит вмешиваться. В ситуации же, когда половина страны ненавидит "москалей," лезть к ним с освободительной миссией равносильно самоубийству. Нам в наших проблемах никто не помогает, а если помогают, то с процентами. Сколько раз мы падали и снова ползли вверх сами. Хоть бы кто сказал "вот вам, русские, деньги, возьмите просто так, а то ваши люди голодают" или "вот вам, русские, преференции на нашем рынке сбыта, мы ж всё понимаем, у вас трудная ситуация". Ты такое помнишь? Я нет. Напротив, как только в России намечается хоть какая-то стабильность и экономический рост, так сразу набегает куча крыс, старающихся под любым предлогом нас ослабить. Западу не нужна сильная, развивающаяся и стабильная Россия. Это очевидный факт. Мечта наших противников на геополитическом поприще - Россия начала 90-х. Просто рай. Мы такими и будем, типун мне на язык, если продолжим вести опрометчивую политику, поддаваясь на лозунги и призывы (просто слова, по сути), упрёки в невыполнении псевдообязательств, лживые призывы к выгодной другим, но не выгодной нам "морали". Мы не виноваты в происходящем на Украине, как никто, кроме нас, не был виноват в происходящем в России в 90-е. Мы не обязаны никуда вмешиваться. Твой пример с человеком, которого бьют на улице при полном равнодушии прохожих, здесь не подходит, мы говорим о вещах совсем иного уровня. Украину не бьют, били Южную Осетию. Украина страдает изнутри, и никто, кроме неё самой, это не решит. Если полстраны пишет, что у них всё в порядке, значит у половины Украины всё в порядке. Не стоит туда лезть, не та ситуация.

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

Допишу. Тоже для справки. Суммарный объём помощи Украине со стороны
Российской Федерации за весь постсоветский период (кредиты, списанные кредиты, льготы, преференции, договора и т.д.) на настоящее время составляет 250 млрд. долларов. Найдите мне на глобусе ещё одно такое государство, которое готово вышвыривать миллиарды в обмен на песни о том, что мы братья. Мы с чистой совестью ничего им не обязаны. Когда другие государства безвозмездно потратят на наших соседей хотя бы десятую часть от этой суммы, тогда они получат право что-то нам тихонько говорить. Отправлять своих людей решать последствия чужой независимости мы не обязаны и не должны уж точно. Русские не расходный материал. Кто не согласен, вперёд в военкомат. Чужими руками хоть жар разгребать, как известно.

Отредактировано Akonit (03.05.2014 18:01:53)

0

424

Ну а чё, пускай тоже присоединяются к России, тогда и защищать их будем.

0

425

Akonit написал(а):

Если полстраны пишет, что у них всё в порядке, значит у половины Украины всё в порядке. Не стоит туда лезть, не та ситуация.

Ну да, я такой  жалостливый ко всем зверушкам).
Но и про наши границы не стоит забывать. Опять же про размещение американцами своих военных объектов близ России, опять же плодятся националисты против нас, что повлечет какие то негативные последствия в наш сторону. Тут надо понимать и еще одну сторону вопроса, как защита своих рубежей и искоренение сорняков, которые нам потом же и выйдут боком. Например, я не доволен, что нас считают врагами, запретили русский язык, запретили русскоязычные каналы на Украине, по причине ненависти к нам и (дополненине) чтобы мы правду не рассказали.
Видишь, сколько причин, помимо защиты украинского населения от скотов. Давай на Чиефен еще эксперимент проведем). Пусть выйдет и скажет этим двум милым безоружным солдатикам правого сектора, что "Россия хорошая" и  "Слава украинскому Беркуту" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, но я бы не стал этого делать. Просто так, для примера...

0

426

Akonit написал(а):

iKapex, а своя голова на что? Мне тоже украинец доказывал, что вообще все их проблемы из-за России. И?.. Просто поверить кому-то на слово всегда легче, чем напрягать мозг и вникать самостоятельно, но "украинец" это, увы, недостаточное условие для истины, особенно сегодня. Если бы всё было так просто.

В чём вся проблема - есть на youtube какой-то канал (ссылку мне дал тот чувак, с кем я говорила; ссылку, я, конечно, потеряла) и там, так сказать, независимые новости и смотрела я его как раз после ввода войск в Крым. На нем говорилось, что в Крыме была тишь, да гладь, а потом бац - войска. Не знаю, честно говоря, канал транслировал все в режиме реального времени и мне он показался ничего себе. Не говорю, что там была кристальная правда, но вот такое сложилось у меня впечатление.

Akonit написал(а):

Поэтому считаю, что оптимальным вариантом будет хотя бы временное переселение в Россию в статусе беженцев гражданского населения и наше категорическое невмешательство в качестве миротворца.

Вообще, если бы у правительства России было бы чисто миротворческое чувство, как по твоим словам, то оно бы поступило как всякое нормальное государство, а именно: у меня есть знакомая, она с Нальчика, а там, кроме самих кабардинцев были и евреи, грузины ну и всякая всячина. Так вот, когда в 90-ых начался беспорядок - я не помню как насчет грузин и кто там еще был, но за евреями точно приехал с Израиля автобус и увез и в страну обетованную.
Почему ж Россия так не сделала? Да мотив один потому что - флот и Крым, а не защита русских.
В России и так попа с населением, у крошечного Бенгладеша больше людей:

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/RIb7K.jpg

0

427

Крис написал(а):

Россия пытается вернуть Украину себе возможно сейчас, но лишь потому, чтобы у нас была возможность перебить правый сектор, иначе мы не можем вторгаться во владения Украины.

У многих была возможность перебить правый сектор, у тех же США с воздуха - щас такие возможности техники - сколько время на часах у человека можно с космоса посмотреть, а уж толпу перебить и подавно. Но, я думаю, сама возможность никаких прав не дает.

Крис написал(а):

На это способна америка, а у России совести не хватает, хотя я бы разбомбил ваш правый сектор с превеликим удовольствием

Он настолько мой, насколько и твой.

0

428

Молчун написал(а):

Сhiefen ты видимо либо не смотришь новости, либо смотришь только Украинские новости.

Там просто такие новости, что-то типа "футбольные фанаты и мирные жители одессы просто мирно шли, а на них напали пророссийски настроенные терористы с битами и огнестрельным оружием, милиция просто смотрела на это... потом говорится, как пророссийские активисты зашли в здание профсоюза, при этом начали сами бросать коктейли молотова с окон, чем и спровоцировали пожар, а мирные фанаты и жители одессы героически их спасали, даже не смотря что по ним стреляли с крыши и бросали камнями" Такого плана новости.
Только если смотреть видео с места событий, которые показывают на тех же украинских каналах, там видно, что наоборот это фанаты и правый сектор (был виден флаг правого сектора и повязки на плечах тризуба) в масках и с битами забрасывали милицию и какие-то убегающие кучки людей коктейлями молотова, милиция пыталась спасти кого-то её расталкивали и этого человека били, потом есть кадры, когда фанаты и правый сектор бросают коктейли молотова в милицию которая закрывшись щитами перекрыла улицу.
Теперь во всём обвиняют милицию, что она это всё допустила, хотел бы я посмотреть на тех людей, когда бы на них бежала тысяча человек с битами и коктейлями молотова, как бы они пытались их остановить, если при этом запрещено было применять не то что оружие, а даже просто  силу. В итоге 46 погибших и сотни раненых. И как всегда во всём виновата Россия и конкретно Путин. А кто там кого убивает это уже не важно, главное подавить восстание и недопустить референдума, ведь тогда откроются реальные взгляды людей, как в Крыму.

Akonit написал(а):

Это называется "в Украине всё в порядке, ваши СМИ всё врут". Ну что ж, окей.

Мне недавно человек из Донецка тоже говорил что у них всё в порядке. Но дело в том, что человек так считает до того момента, пока это его самого не коснётся. Помню в этой теме было, что Оля тоже не верила в бандеровцев, приводила аргумент, что у неё же никто из друзей не член правого сектора, что она не видела их и т.д. Конечно пока человек не увидит обгоревший труп собственными глазами, то его не особо впечатлят трупы с экрана телевизора, ведь их там показывают каждый день и он скажет что всё нормально.

Akonit написал(а):

И при всём этом понимании, единственная мысль и единственное к ним отношение выражается фразой "чтоб вы, с*ки, сдохли". Ибо это не люди.

Вот, на это и расчитывают те кто сталкивают лбами два братских народа. Чтобы мы ненавидели друг друга, воевали, настраивают на войну. А на самом деле, если задуматься, вот человек родился в Украине, допустим он патриот украины и ненавидит русских. Что если бы этот же человек родился в России, то был бы патриотом россии. Но на смом деле ведь нет разницы кто где родился, ведь человек одинаков, что там что там, весь этот патриотизм и маниакальное стремление защищать свои границы, они создают только ненависть и становятся причиной смертей. Всё ради чего, "в Крыму проезд подорожает в 2 раза" (со слов Оли), я не хочу тебя обидеть но ты сама приводила такой аргумент. Если бы люди были чуть поумнее то уже давно бы выбросили всё оружие, стёрли все границы и жили мирно.

0

429

Сhiefen
смейся, потом будите плакать.

Akonit написал(а):

Error, во-первых, как я уже сказала, Россия больше потеряет от такого вмешательства, чем приобретёт, как бы цинично это не звучало. Мы должны думать прежде всего о себе. Это НОРМАЛЬНО. Все страны думают о себе, а России испокон веков негоже?
И второе. Конкретно ты (ко мне можно на "ты") отправишься в числе миротворческого контингента на восток Украины? Нет? Тогда скажи, чем другие наши люди хуже? Им тоже пострадать не хочется.
Мы можем считать своими землями хоть весь мир. Главное при этом, всегда помнить, где твои границы. Аляска тоже наши земли. И? Махнём туда? Восток Украины территория другого государства с установленными границами. Точка.

что потеряет рф?, восток промышленные земли, там наши русские заводы стоят. 
если рф сейчас даст слабину то дальше ждите когда загорится кавказ или когда беженцы пойдут из ирана, вы конечно это потом поймёте , но будет поздно.  если бы была сейчас российская империя то наши солдаты бы уже давно стояли в киеве , а европа бы и пискнуть не посмела.  сейчас рф это некое подобие шавки которая гавкает про права человека на которые другим плевать просто. вы просто смешны.
и да ,я никуда не пошёл бы, моя страна это по истине великая российская империя, которая была уничтожена по средством предателей. а что на счёт того что я говорю что надо куда то идти, у солдат есть такая вещь как честь, по крайней мере она была у тех кто присягал на верность российскому императору.  вернуть те земли это дело чести т.к. кровь русских солдат и офицеров была пролита за них.  на украину мне наплевать , и что там с ними станет меня не волнует.  я даю лишь объективную оценку происходящих событий , мне не жалко людей которые погибли , ибо они все виновны, дураки будут наказаны.
рф я не считаю за свою страну.  она не имеет право на существование.

Отредактировано Error (03.05.2014 18:47:33)

0

430

iKapex написал(а):

Так вот, когда в 90-ых начался беспорядок - я не помню как насчет грузин и кто там еще был, но за евреями точно приехал с Израиля автобус и увез и в страну обетованную.Почему ж Россия так не сделала?

А чо америка не вывозит на автобусах своих американцев из Украины? http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  или из Ирака хотя бы
Украинцам то что до флота? Щас бы мирных жителей и бомбили бы этим флотом или усмиряли. Что ж Украина такая самостоятельная, стукнула бы кулаком по столу и пользовалась бы каким нить европейским газом, раз её Россия обделяет.

А Чернобыль вроде всем миром спасали, не? (кстати 26 лет уже как прошло, 26 апреля).

Почему Америка разгрохала Ирак и т.д., а Россию выставляют  какими то захватчиками? У нас есть и флот и новейшее вооружение. Нам Крымский флот нафиг не сдался, а просто мы себя обезопасили от того же флота.

У меня сейчас действительно терпение закончится писать одно и то же. Попробуйте внятно опровергнуть хоть одно моё слово. Читайте внимательно, обосновывайте, рассуждайте, а не гоните на Россию промытыми мозгами http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif   http://uploads.ru/i/5/A/V/5AV7u.gif

Отредактировано Крис (03.05.2014 18:53:43)

0

431

Крис написал(а):

А чо америка не вывозит на автобусах своих американцев из Украины?

Действительно. Украина такая богатейшая страна, что даже самые высокие зарплаты в мире у США, рядом не валялись с украинскими, вот американцы как бабочки и слетаются на поля Украины.
Крис, ты в своем уме? Хоть один америкос есть на Украине? Что им там делать?

Крис написал(а):

Щас бы мирных жителей и бомбили бы этим флотом или усмиряли.

Может тебе ник на Вангу переделать?

Крис написал(а):

Что ж Украина такая самостоятельная, стукнула бы кулаком по столу и пользовалась бы каким нить европейским газом, раз её Россия обделяет.

А причем здесь это-то? Украина беднейшая страна, где у нее деньги на европейский газ? Да и Европа его никуда и не экспортирует по-моему, ей самой мало.

Крис написал(а):

А Чернобыль вроде всем миром спасали, не?

Как можно сравнивать радиацию и гражданские потасовки?  %-)

Крис написал(а):

Почему Америка разгрохала Ирак и т.д., а Россию выставляют  какими то захватчиками?

Ну такие элементарные вещи надо знать - Америка добра только к американцам, потому что.

Крис написал(а):

У меня сейчас действительно терпение закончится писать одно и то же. Попробуйте внятно опровергнуть хоть одно моё слово.

А что тут можно опровергнуть?  http://uploads.ru/i/5/A/V/5AV7u.gif

Ты пишешь лишь бы что написать, да?

Отредактировано iKapex (03.05.2014 19:14:22)

0

432

Крис написал(а):

А чо америка не вывозит на автобусах своих американцев из Украины?

У меня конкретно вопрос - почему Россия не поступила хорошо к своим гражданам и не вывезла их из Украины, где их, по твоему мнению, убивают?
Причем здесь Америка?...  http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

433

iKapex написал(а):

Действительно. Украина такая богатейшая страна, что даже самые высокие зарплаты в мире у США, рядом не валялись с украинскими, вот американцы как бабочки и слетаются на поля Украины.Крис, ты в своем уме? Хоть один америкос есть на Украине? Что им там делать?

Ну ты как дитя малое. Уж без обид. Да и твои некоторые слова проигнорю. Не в настроении ругаться, НО.....

Расскажу тебе суть войны. Америка VS Россия http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

1). Давно известно, что у Америки заканчиваются ресурсы на их территории. Еще несколько десятков лет и у них начнутся серьезные проблемы.
2). Америке выгодно встревать во всякие конфликты, авось да что то обломится. Ну да, круто разбомбили тот же Ирак за две недели, с их допотопной Иракской техникой. Мол "Ирак опасен", "Ищем ядерное оружие и Усаму Бен Ладена".
3). Собственно искали они  искали и нашли "совершенно случайно" нефть)). На многие вышки отправили своих рабочих, поставили охрану серьёзную.
Ну короче дальше объяснять не надо

А что же с Украиной? Объясняю принцип защиты своего государства, американцами.
1). Уже давно ихвестно, что американцы размещают свои военные объекты, на территории Европы. Но ты думаешь, что это несчастный лагерь, с десятком солдат и парой танков. А нет, тут серьезная ошибка. Военные объекты подразумевают не только солдатиков с танками, но и ПВО (в том числе и для отслеживания и уничтожения межконтинентальных ракет), радары (которые покрывают огромные расстояния и позволяют следить за многими), а так же лагеря удобны для дислокации и переброски войск, без лишних проблем, переброска ресурсов, техники и авиации.
2). Ну конечно же очень удобно разместить все эти прелести на территории Украины, дабы мы и пикнуть не могли. И Америка ведет к этому, подмазывается к украинцам, стравливая Россию и Украину. Вообще Америке даже выгодно финансировать весь этот бардак гражданской войны. Они так и во вторую мировую делали, всем всё продавая, но теперь отличие в том, что они не продают, а покупают кое какие интересы к своей персоне положительные. Эмм еще так к слову, советую порыть термин "Холодная война". Вражда старая....
3). Очень они грамотно сделали, что теперь все повернуты лицом к России, но никто не видит, что там сзади творится. Американские наёмники уже давно обосновались в Украине, еще первее ввода российских войск мирных в Крым. Оттого наши и ввели войска 1.Защитить граждан Украины. 2.Следить за движениями америкосов в Украине 3. Забрать флот, чтобы им не воспользовался правый сектор.
4). А война то всё равно будет, мож и лет через 40 правда, когда америка будет на грани катастрофы. Или может и сейчас развяжут войну, дабы предотвратить некоторые неприятные последствия в своей стране.
5). Украина сейчас - это пешка. Гражданская война - это конь, который давит всех на своем поле. Две королевы - это Россия и Америка. Европа - это много пешек, которые боятся и Америку и Россию. А ядерное оружие - это шах и мат http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
6). Другой интересный вопрос. Почему Россия, являясь агрессивной страной, по словам людей с промытыми мозгами, не ставить свои военные объекты на территориях той же Мексики и Канады? Можно бы было поиграть с тобой "отгадай загадку", но пожалуй я сам отвечу, не буду тянуть время. А у нас всё есть, полно ресурсов и богатых земель. Правда бы ими еще кто то умело пользовался, но мы тут и не помираем. Просто живем и экономим на жизненно необходимых вещах, потому что нет власти нормальной, но и все же жить можно, без войны и голода вполне, и с интернетом и работой какой никакой http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Кстати Москву тут тоже не навидят у нас. Пафос показушный просто не любит обычный народ

Оу, я ж кидал это видео. Ай яй яй, ну почему ты не смотрела? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Лукашенко, президент Белоруссии, ставит на место американских журналистов в недавнем интервью про Россию и Украину. Кстати Украине бы такого правителя и жили бы сейчас украинцы нормально

Видео

И если у тебя еще возникнут какие либо вопросы, то спрашивай у дяди Криса, дитя мое http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Akonit (03.05.2014 20:19:46)

0

434

Error, прочитала твоё сообщение. Сначала думала ответить, но потом поняла, что не буду. Хочу лишь обратить внимание на последнюю строчку твоего поста:

Error написал(а):

рф я не считаю за свою страну.  она не имеет право на существование.

Россию ты можешь за свою страну не считать, а вот с выражениями в её адрес на нашем форуме будь поаккуратнее. http://uploads.ru/i/B/v/m/Bvme5.gif 

iKapex, твоя позиция мне тоже понятна, и не мне тебя учить, но всё же скажу: представление о происходящем в мире лучше составлять не на основе видеоканалов на YouTube и демотиваторов. То, что ты пишешь, выдаёт в тебе человека, практически не интересовавшегося ситуацией на Украине всерьёз и основательно, ты уж не обижайся, пожалуйста. Слова "Крис, ты в своем уме? Хоть один америкос есть на Украине? Что им там делать?" - это вообще шедевр без комментариев. Но у Криса терпилка большая, он тебе всё это распишет.
Уже расписал, смотрю. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

adventurer написал(а):

Вот, на это и расчитывают те кто сталкивают лбами два братских народа. Чтобы мы ненавидели друг друга, воевали, настраивают на войну.

adventurer, первое, что хочу тебе сказать: рада тебя видеть. Я за тебя уже начала немного беспокоиться: ты несколько дней не заглядывал на форум.

Что касается написанного тобой про столкновение братских народов, то здесь мне хочется возразить. Нельзя столкнуть людей насильно, против их воли. Есть черта, за которой на первый план выходит вопрос не политических предпочтений, а элементарных жизненных принципов конкретного человека. Кто-то может ненавидеть москалей, кто-то может ненавидеть хохлов. Но есть люди, которые при этом просто молча пройдут мимо друг друга, подумав "москаль" и "хохол" про себя, кто-то ограничится словесной перепалкой, а кто-то возьмёт оружие и пойдёт убивать. Когда я пишу о своём ощущении "чтоб вы, с*ки, сдохли", я имею в виду третий вариант. И я не считаю, что это столкнутые лбами люди, жертвы вашей антироссийской пропаганды. Когда встаёт вопрос о том, чтобы убить, мозг включится у любого. Это очень серьёзное действие, на это действо в наших головах заложено очень сильное табу. И если человек это табу переступает, значит, в нём была эта готовность. И конкретно этот человек не представитель "братского народа", это бандит и убийца. Я тоже могла бы уже присоединиться к тем, кто пишет в сети, что "украинцы ущербная нация, посмотрите, что они творят, само украинское государство нелепая ошибка". Но я этого не делаю, и отнюдь не из вежливости, а потому что во мне этого нет. Я понимаю, что не все украинцы пойдут кого-то убивать. Те, кто яро настроены против России и всего, что с ней связано, это люди, в которых это всё уже было. Была нелюбовь к нам и к русскоязычным жителям Востока. Потому на Украине так популярна национальная тема, потому так легко на этой теме вывести на улицу толпу. И конкретно эти люди - не братский народ.

0

435

На эти много букв скажу лишь одно: абсолютно неизвестно кто приложил лапу в развязывании беспорядков на Украине - Россия или США. Россия начала лихорадочно что-то думать, когда началась угроза того, что Ураина вступит в Евросоюз - и тогда плакал бы флот, размещенный на Украине, т.к. соглашение Евросоюза подразумевает не терпеть бусурманских стратегических объектов на своей территории, - тогда российский флот бы плакал. Вот некие люди и начали чинить беспорядки внутри страны. И с большей долей вероятности могу сказать, что Россия была заинтересована больше в беспорядках на Украине, чем США, потому что уж слишком было досадно потерять стратегический объект. Вот и под шумок "русских убивают и притесняют" пробралась в Крым, типа святое дело - русских защищать.

А стравливать США Россию с Украиной - нет вообще никого смысла. Украина уж слишком бедна и практически не может нанести никакого вреда.

Россия сейчас похожа на стервятника: почуяв смерть, прилетела на добычу. Ну она ее нашла, молодец.

0

436

Akonit написал(а):

iKapex, твоя позиция мне тоже понятна, и не мне тебя учить, но всё же скажу: представление о происходящем в мире лучше составлять не на основе видеоканалов на YouTube и демотиваторов. То, что ты пишешь, выдаёт в тебе человека, практически не интересовавшегося ситуацией на Украине всерьёз и основательно, ты уж не обижайся, пожалуйста.

Видеоканал дал чел, живущий в Украине. Но это не лучший выбор да.

Akonit написал(а):

Слова "Крис, ты в своем уме? Хоть один америкос есть на Украине? Что им там делать?" - это вообще шедевр без комментариев. Но у Криса терпилка большая, он тебе всё это распишет.

Это у меня терпилка большая. Мы говорили про гражданское население, а не про военное - разные весчи. Но у Криса все в перемешку: радиация и гражданская война; военные и гражданские  :sceptic:

0

437

iKapex написал(а):

А стравливать США Россию с Украиной - нет вообще никого смысла.

Ну что ж, блажен, кто верует. :)

Чтобы разбираться в таких темах, "много букв" читать нужно и должно, причём для самого себя, в первую очередь.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

iKapex написал(а):

Это у меня терпилка большая. Мы говорили про гражданское население, а не про военное - разные весчи. Но у Криса все в перемешку: радиация и гражданская война; военные и гражданские

У Криса как раз всё правильно написано, только обывательским языком. Происходящее нужно рассматривать комплексно и со всех сторон, чтобы не быть из тех, у кого "Россия напала на Украину, мочи Россию" и "хохлы дикари, они все там долбанутые". Нудно, скучно - да, возможно. Но иначе никак.

Отредактировано Akonit (03.05.2014 21:01:13)

0

438

Но с большей долей вероятности можно сказать, что и России и США морда в пуху в этом вопросе.

0

439

Akonit написал(а):

Россию ты можешь за свою страну не считать, а вот с выражениями в её адрес на нашем форуме будь поаккуратнее.

а что поаккуратнее?  я же не призываю её разрушить , уничтожить и т.д.  я выражаю своё личное мнение , тем более мнение о государственном строе страны , а не о людях проживающих в ней.

0

440

Error написал(а):

а что поаккуратнее?  я же не призываю её разрушить , уничтожить и т.д.  я выражаю своё личное мнение , тем более мнение о государственном строе страны , а не о людях проживающих в ней.

У многих людей понятия "страна" и "государство" неразрывно ассоциируются с проживающем на соответствующей территории народом. Сказанное в адрес государства или страны подсознательно принимается и на свой счёт. Ты можешь этого не понимать, ты можешь не соглашаться с таким подходом, но это есть, и это надо учитывать.

0

441

iKapex написал(а):

На эти много букв скажу лишь одно: абсолютно неизвестно кто приложил лапу в развязывании беспорядков на Украине - Россия или США. Россия начала лихорадочно что-то думать, когда началась угроза того, что Ураина вступит в Евросоюз - и тогда плакал бы флот, размещенный на Украине, т.к. соглашение Евросоюза подразумевает не терпеть бусурманских стратегических объектов на своей территории, - тогда российский флот бы плакал. Вот некие люди и начали чинить беспорядки внутри страны. И с большей долей вероятности могу сказать, что Россия была заинтересована больше в беспорядках на Украине, чем США, потому что уж слишком было досадно потерять стратегический объект. Вот и под шумок "русских убивают и притесняют" пробралась в Крым, типа святое дело - русских защищать.

А стравливать США Россию с Украиной - нет вообще никого смысла. Украина уж слишком бедна и практически не может нанести никакого вреда.

Россия сейчас похожа на стервятника: почуяв смерть, прилетела на добычу. Ну она ее нашла, молодец.

Да сдался кому то этот флот http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Это просто меры предосторожности, чтобы не было нескольких десятков жертв. А так это металлолом по сути). Да и вообще мы ничего не захватывали, а моряки перешли на сторону России сами, без единого выстрела и сами подняли флаг России, ибо мужики там понимают, кто друг, а кто враг
А русские с Украины уже давно сами свалили обратно на своих двоих).
Еще раз про Украину. Повторяй за мной "Украина - это пешка". Или даже так "Украина - это граница, разделяющая Америку и Россию".

А стервятники - это правый сектор, кучка болванчиков, с идеей поработить мир и с нашивкой свастики. Ума не приложу до сих пор, почему Россию вы хаите до сих пор, а вот Чифен у нас называет солдатиков с правого сектора - мирными, у которых нашивка свастики имеется и они перезахороняют ССовцев. У них ресурсы закончатся и они сдохнут, но у мирного населения ресурсы могут закончиться быстрее. Украина без власти? Мы же не вторгаемся на Украину, как Американцы в Ирак. НО американцам это выгодно сейчас, чтобы Украина себя сожрала, а нам вообще то вообще по барабану, но жалостливые мы такие, ведь Украина то - братья. И не имеем же права, так как там уже требуется силовой захват власти, дабы уберечь мирных жителей. И все сидят и наблюдают, когда же сгниет Украина.

0

442

Akonit написал(а):

У многих людей понятия "страна" и "государство" неразрывно ассоциируется с проживающем на её территории народом. Сказанное в адрес государства или страны подсознательно принимается и на свой счёт. Ты можешь этого не понимать, ты можешь не соглашаться с таким подходом, но это есть, и это надо учитывать.

ассоциировать можно всё что угодно.  я например скажу что не люблю песок , а кто нибудь мне будет говорить что он ассоциирует песок со своим родственником , и потом скажет что я оскорбляю его родственника.  это же полный бред будет.

Крис
одного факта того что легитимный президент украины сам попросил рф ввести войска хватит что бы заткнуть любому рот.   а что на счёт флота так у нас на 20 лет вперёд оплачены контракты если не больше. даже если бы украина вступила бы в ес  флот никуда бы не делся, крым это автономия если кто не знает.

Отредактировано Error (03.05.2014 21:22:08)

0

443

Крис, нетушки, в Крым будете ездить ВЫ) уже по ВАШИМ ценам)

Крис написал(а):

И не надо нам, чтобы Америка на украинских землях ошивалась или чтобы правый сектор из Крыма запустил против нас, ваш флот.

а мы тут причем?)

Крис написал(а):

А порядка уже у вас не будет. "Хай гитлер" услышите от властей своих. Еще нам тут нацистов не хватало с нашими границами. Вот как бы и наводим у себя порядки и залезем везде, кто нам будет угрожать и указывать, что можно делать, а что нельзя. Кто не с нами, тот пусть наводит порядки под дулом пистолета власти своей украинской.

спрашиваю еще раз - КТО ВАС ТРОГАЛ??? Пока не услышу вразумительный ответ - все, что тут пишется вами, это полнейший бред. Прямого ответа я не увидела. Не тебе судить, будет у нас порядок или нет, своей страной занимайтесь. И не лезьте судить чужую. Как бы мы ни жили, но это наша жизнь, и будь мы хоть триста раз нищие, плохие, или какие там мы у вас еще - имеем на то полное право. Суверенное государство на своей территории (на своей!) творить может что захочет.

Akonit написал(а):

Рада, что в твоей реальности всё хорошо. Правда рада.

я могу ходить по улице и кричать "Слава Украине" и "Ура Россия" одновременно, никто и слова не скажет (пробовала). Может и не все хорошо - ибо коммуналка возросла на 50% в частности из-за газа этого вашего (и не надо на Тимошенко подписание контракта валить, она уже сто лет ничего не решает), работы ничерта нет, людей сокращают, и доллар скачет как сумасшедший с евро вместе, продукты дорожают - но никакой гражданской войны, которую Крис приписывает - нет. Потому что явление это массовое и гораздо более кровавое. Вот когда сплошь всю Украину засеют танки и БТРы, которые посреди бела дня будут все мирное население расстреливать за собирание в группки, нельзя будет выйти из дому и придется отбиваться от соседей по лестничной площадке, которые пришли тебя захватить, потому что жрать хотят, страшно будет вообще выходить на улицу - вот это гражданская война. Ну это как на меня, никому навязывать не буду.

Error написал(а):

что потеряет рф?, восток промышленные земли, там наши русские заводы стоят.

запомни раз и навсегда - это НАШИ заводы. Границы суверенной страны установлены были еще в 91-м году, как нашей, так и вашей, плюс заводов у вас своих хватает.

Error написал(а):

моя страна это по истине великая российская империя

всякую, ВСЯКУЮ империю, мой недалекий друг, ВСЕГДА настигает крах) чтобы проследить эту тенденцию в истории, начни, например, с Римской)

iKapex написал(а):

самое адекватное, по-моему, пока из того, что я тут успела прочесть. Спасибо за мнение.

0

444

Error написал(а):

ассоциировать можно всё что угодно.  я например скажу что не люблю песок , а кто нибудь мне будет говорить что он ассоциирует песок со своим родственником , и потом скажет что я оскорбляю его родственника.  это же полный бред будет.

Крис
одного факта того что легитимный президент украины сам попросил рф ввести войска хватит что бы заткнуть любому рот.   а что на счёт флота так у нас на 20 лет вперёд оплачены контракты если не больше. даже если бы украина вступила бы в ес  флот никуда бы не делся, крым это автономия если кто не знает.

Отредактировано Error (Сегодня 21:22:08)

Ну или как то так, да http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

Аконит, да и вообще я бы сам не отказался пожить в Японской Федерации какой нить http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. У нас тоже страна, где бардака и бреда хватает. Знал бы язык, да деньги на обустройство бы были и если бы еще тут не держали кое какие факторы, то уже давно бы свалил и из России

Добавлено:

Сhiefen написал(а):

спрашиваю еще раз - КТО ВАС ТРОГАЛ??? Пока не услышу вразумительный ответ - все, что тут пишется вами, это полнейший бред

А мозг мыли чем, обычным мылом или Фэйри? http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
Пока не научитесь читать, ни iKapex, ни тебе, Сhiefen, больше не собираюсь отвечать и тратить напрасно драгоценные минуты своего выходного http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Отредактировано Akonit (03.05.2014 21:33:54)

0

445

Крис написал(а):

Аконит, да и вообще я бы сам не отказался пожить в Японской Федерации какой нить . У нас тоже страна, где бардака и бреда хватает. Знал бы язык, да деньги на обустройство бы были и если бы еще тут не держали кое какие факторы, то уже давно бы свалил и из России

Здесь я тебя не поддержу. :)  Я люблю свою страну, желаю ей стабильности и процветания и никуда переезжать не хочу. Интереса ради пыталась себя представить жителем какой-нибудь европейской страны. Сидела и старательно входила в это ощущение. В итоге, поймала себя на мысли "я там задохнусь". Моя душа навечно отдана России. :love:  Мы с ней даже по характеру в ряде вещей похожи.

0

446

Akonit написал(а):

Здесь я тебя не поддержу.   Я люблю свою страну, желаю ей стабильности и процветания и никуда переезжать не хочу. Интереса ради пыталась себя представить жителем какой-нибудь европейской страны. Сидела и старательно входила в это ощущение. В итоге, поймала себя на мысли "я там задохнусь". Моя душа навечно отдана России.   Мы с ней даже по характеру в ряде вещей похожи.

Да мне конечно тоже многое нравится. Да еще бы власть сменить и людей вывести на достойный уровень жизни - было бы отлично. Но наврятли это случится в нашем веке. Не доживем http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

0

447

Akonit написал(а):

Тебе жалко тех девушек? Да ради Бога, жалей их, я не против. Хочешь им помочь? Вперёд. От меня и людей аналогичных моим взглядов что требуется? Не все русские считают себя опекунами украинцев, извини. Я из таких. Я не считаю, что Россия - это родитель, а Украина - заблудшая дочь.

Ох Akonit, ты немножко мою точку зрения не понимаешь, но я тебе сейчас объясню... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Как человек произнёсший слово "геополитика", ты может быть понимаешь что Украина, будет либо с Россией, либо против против России, вместе с США. Вот распался когда то Советский Союз и что страны прибалтики, Польша, Украина, Белоруссия, Казахстана, они что стали нейтральными государствами, которые мирно с нами сосуществуют и поддерживают партнёрские взаимоотношения? Нет, они стали либо друзьями и союзниками России (и потенциальными противниками США), либо друзьями США и открытыми абсолютными русофобами. Странами которые против нас и которые в случае чего будут с нами воевать, воевать потому что они считают русских нехорошими. Вот дали Украине независимость, ну и ладно, жила бы она себе тихо мирно, никого не трогала, так нет же, они сделали там у себя правый сектор лидер которого говорит о неизбежности войны с Россией, необходимости её уничтожения. У нас такие люди тоже есть, но у нас их сажают за разжигание межнациональной розни а Ярош  абсолютно официально баллотируется в президенты. Когда Тимошенко вышла из тюрьмы, её первыми словами были "Мы подняли волну - Россия принимай!", то есть она абсолютно прямо говорит о том что она открытый противник России.
Конечно, само собой разумеется, Путин абсолютно правильно сделал что прибрал Крым и флот а как он по твоему ещё должен был поступить когда в Украине у власти люди которые открыто говорят о том что они против России? Он что должен был подождать когда Тимошенко, Тягнибок и Ярош приберут себе наш Крымский флот и военные базы чтобы потом войти со всем этим в состав НАТО а в случае если бы к власти пришли радикалы использовали бы этот флот в войне с Россией? Он правильно сделал.
То же самое и с Донбассом. Вот например Россия не будет ничего делать и в Украине всё останется так как есть. Ты только представь себе последствия этого, под боком у России будет антироссийское, русофобское государство, где в законе правый сектор, где русских можно сжигать коктейлями молотова а человека говорящего на русском языке пристрелить на улице. Украинские террористы вроде Яроша и покойного Сашко Билого будут проникать в Россию и устраивать у нас терракты и резать русских людей. Ей богу, может я и утрирую, но не слишком сильно.
Не буду говорить о моральных качествах Пу, но то какой хитрый он пройдоха меня восхищает, он всё сделал и делает правильно. За Юго-Восток Украины нужно бороться чтобы он не был против нас, чтобы им не управляли наши враги, которые ненавидят русских и всё русское, чтобы украинцев на нас не натравливали.
И за умы нужно бороться не потому что "Украина заблудшая дочь"  и мне жалко девиц и не потому что мы такие альтруисты, что нам насрать на себя и так жалко бедных украинских бандеровцев. А потому что это именно в этом вопрос нашего выживания, в том чтобы все наши соседи не были нашими врагами. Идёт информационная война и когда ты что то здесь пишешь, ты принимаешь в ней участие, хочешь ты того или нет, тебе как модератору форума Akonit надо это понимать. США много лет вливали огромные бабки в то чтобы взрастить в странах Прибалтики, Украине, Грузии, русофобию, написать лживые учебники истории в которых русские являются угнетателями и врагами. А что сделала Россия, для того чтобы помочь пророссийским общественным организациям, поддержать русских людей, русскую культуру, русский язык, нашу историю в этих странах?
И то что происходит на Украине результат. И всё это - не против Украины, всё это против России.
Так давайте, оставим Украину в покое и не будем ничего для неё делать и говорить. А ещё через десять лет на ней вырастет поколение людей которое будет ненавидеть Россию и считать её врагом и корнем всех своих бед, и в любой заварухе они и в правду перейдут нашу границу и будут резать русским скальпы. Повторюсь, может конечно я и утрирую но немножко.

А может я тебе просто нравлюсь и ты, не первый раз пытаясь пристыдить меня за моё
такое-сякое-непонимающее отношение, просто пытаешься таким образом привлечь к себе внимание? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Как мальчики в школе, которые дёргают за косички понравившихся девочек, стесняясь или не умея иначе проявить свой интерес. А, Молчун? :rofl:

http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif   http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif   http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif  Akonit да то что ты тут писала о политике администрации, допускает такие вольные толкования... и от некоторых из них у меня мороз по коже и доверия форуму поубавилось... Нет не понимаю я намёков и сам их никогда не делаю, всегда говорю всё прямо.

Отредактировано Молчун (03.05.2014 21:46:25)

0

448

Крис написал(а):

Да еще бы власть сменить

И здесь не соглашусь. У нас сейчас именно та власть, которая нам нужна. К сожалению, многие понимают это только тогда, когда происходят вещи вроде тех, что сейчас имеют место в Украине.

Блин, насмотрелась за сегодняшний день телевизора с трансляциями из Одессы, аж
поплохело. :canthearyou:  Жуть жутчайшая.  :canthearyou:

0

449

Крис написал(а):

А русские с Украины уже давно сами свалили обратно на своих двоих).

Ага, куда? Вот представь, ты живешь на Украине - ты русский, но ни жилья, ничего у тебя нет в России. Куда ты пойдешь? Бомжевать? И если они свалили, то явно не в Россию. Они валят в более благополучные страны - Прагу или куда еще. Вот! русские в Россию из Украины не едут! ГОРАЗДО проще найти работу в сфере обслуживания где-то в Европе, чем в России. Россия своих беженцев поддерживать никогда не будет - для нее это - тьфу, мясо. Тот чел украинец свалил вообще в Америку.

И зря ты думаешь, что флот ничего не стоит. Стратегический объект, есть стратегический объект. + В Крыме есть месторождение газа.

Свернутый текст

0

450

Молчун написал(а):

но я тебе сейчас объясню..

Не люблю эту фразу. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Молчун, потом отвечу, извини, на сегодня мои силы закончились.

Молчун написал(а):

Akonit да то что ты тут писала о политике администрации, допускает такие вольные толкования... и от некоторых из них у меня мороз по коже и доверия форуму поубавилось...

Не боись, внезапно не забаним. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине