Молчун написал(а):Ох Akonit... Я просматривал группу в контакте посвящённую событиям на Украине. Так вот, дело в том что все события в Одессе снимались на видео и видео выложены на ютубе. На них видны юнные сопливые девчонки которые готовили коктейли молотва для сожжения заживо людей.
Молчун написал(а):Вот смотря на эти фотом как ты думаешь Akonit, по твоему это зверски настроенные маньяки и садисты которые обожают кровь, любят пытать и убивать людей, сжигать их заживо и искренне верят в то что так делать хорошо, несмотря на существование в Украине интернета? Или глупые безмозглые соплячки, которым навешали лапши на уши а потом использовали в своих целях взрослые дяди?
Молчун тоже не читал то сообщение, которое не осилил Крис.
Иначе не задавал бы вопросы на уже озвученные ответы.
Молчун, помнишь, ты недавно написал, что я "начинаю тебя троллить"? Я тогда ответила, что даже в мыслях такого не имела. Сейчас же я вижу, что даже если бы у меня и было подобное намерение, то в троллинге с моей стороны нет надобности: ты сам себя троллишь так, как никто другой. Тебе жалко тех девушек? Да ради Бога, жалей их, я не против. Хочешь им помочь? Вперёд. От меня и людей аналогичных моим взглядов что требуется? Не все русские считают себя опекунами украинцев, извини. Я из таких. Я не считаю, что Россия - это родитель, а Украина - заблудшая дочь. Это у людей дети могут сначала сделать то, от чего волосы встанут дыбом, а затем прийти к маме, которая им всё простит, пожалеет и оправдает. При этом дети будут требовать от родителей уважать их как взрослых и самостоятельных людей, считаться с их мнением, правами, правом самостоятельно распоряжаться своей жизнью, а наломав дров, идти всё к тем же родителям и просить, а то и прямым текстом требовать помочь. И те помогут, разгребут завалы. После чего детки снова заявят о своей независимости, а то и нагрубят. В геополитике не так. Украина России не дочь, это самостоятельное государство. По совокупности этнических и исторических факторов Украина нам максимум сестра, причём сестра давно совершеннолетняя. Ты не сможешь меня пристыдить за такое отношение к тем "бедным сопливым девочкам" (никакие они не сопливые, кстати, посмотри получше), ибо мой мозг не понимает, чем я им априори должна. Не у всех русских в арсенале имеется безграничная терпилка, не у всех русских присутствует врождённый мазохизм. Не все россияне считают себя в чём-то пожизненно провинившимися перед украинским народом и, следовательно, пожизненно обязанными повышенно их понимать и всё прощать. Ты себя ощущаешь иначе? Опять же, ради Бога, твоё право, я не против. Ты лично можешь понимать и не такое, но смирись уж как-нибудь, что есть и другие русские. И это не дефект, это минимальное самоуважение.
А может я тебе просто нравлюсь и ты, не первый раз пытаясь пристыдить меня за моё
такое-сякое-непонимающее отношение, просто пытаешься таким образом привлечь к себе внимание? Как мальчики в школе, которые дёргают за косички понравившихся девочек, стесняясь или не умея иначе проявить свой интерес. А, Молчун?
Кругом твердят, что мужчины не понимают намёков, мужчины прямолинейны и т.д. А я читаю тебя и понимаю, что это я не воспринимаю твои намёки и хотела бы видеть что-то более прямолинейное. Ты напиши мне прямо, как считаешь, как я должна себя вести. Покаяться там, извиниться, умилиться, поплакать за тех девочек и стрелявших по людям мужиков. Отправить им денежный перевод, написать "во всём виноват Путин", забанить всех, кто их здесь осудил? Мне не нужно смотреть предложенные тобой видео, это всё сейчас показывают по ТВ. Мне их пожалеть? Когда в тебя конкретно кинут "коктейль Молотова" (не дай Бог, конечно), не забудь понять таких и пожалеть. Мы с тобой сейчас оба сидим дома (наверное, оба). За окном весна, цветочки, птички, майские праздники... А кто-то этой ночью заживо горел и задыхался от едкого дыма. А кого-то пристрелили. И все они пойдут в сырую землю, где ни весны, ни птичек, ни прочих прелестей земного существования. Мне посмотреть на тех "сопливых девочек" и умилиться, да? Ну-ну, Молчун, стыди меня дальше.
Сhiefen написал(а):я как житель юго-востока Украины могу подтвердить, что абсолютно никаких глобальных беспорядков вокруг не происходит!
Сhiefen, я тоже не буду с тобой спорить, просто так, для справки, сообщу тебе, что у вас 3-5 мая в стране траур. Это так, просто к слову. Рада, что в твоей реальности всё хорошо. Правда рада.
Сhiefen написал(а):я попрошу, никто мне никакой лапши не навешивал и я никого не взрывала, ок, да?
Вот, лишнее подтверждение моим словам. Девочки тоже имеют мозг, Молчун. Даже те, кто находится в неведении относительно происходящего в стране.
Error написал(а):Akonit восточная украина это наши земли за которые в прошлом погибли наши русские офицеры и солдаты. по сему вы неправы раз говорите что рф не должна вмешиваться. земли должны быть возвращены.
Error, во-первых, как я уже сказала, Россия больше потеряет от такого вмешательства, чем приобретёт, как бы цинично это не звучало. Мы должны думать прежде всего о себе. Это НОРМАЛЬНО. Все страны думают о себе, а России испокон веков негоже?
И второе. Конкретно ты (ко мне можно на "ты") отправишься в числе миротворческого контингента на восток Украины? Нет? Тогда скажи, чем другие наши люди хуже? Им тоже пострадать не хочется.
Мы можем считать своими землями хоть весь мир. Главное при этом, всегда помнить, где твои границы. Аляска тоже наши земли. И? Махнём туда? Восток Украины территория другого государства с установленными границами. Точка.
Error написал(а):Akonit
восточная украина это наши земли за которые в прошлом погибли наши русские офицеры и солдаты. по сему вы неправы раз говорите что рф не должна вмешиваться. земли должны быть возвращены.
вы пишите что вы хотели бы убить тех "тварей" , но это истинное лицо человека, события на украине показывают истинное лицо человечества 21го века.
на украине люди тоже надеяться на ввод войск рф, а смысл? рф сча поступила ещё хуже чем та банда в киеве , она дала людям надежду когда получили разрешение на ввод войск. да вы дали людям надежду, а кто вернёт им жизнь?
ещё одно доказательство что рф это жалкая тень российской империи. правительство только языком чесать умеет и всё.
Россия. Никому. Ничего. Не. Обязана.
Кроме того, что задокументировано на бумаге. Вживите себе в мозг эту мысль все, кто считает иначе, или дайте ссылку на наделяющий нас повышенными обязанностями документ. Евросоюз дал Украине ещё бОльшую надежду, если мы уже начинаем забывать, с чего всё началось. Не было бы этого изначально, не было бы, наверное, и половины этих жертв.
Крис написал(а):России плюют в лицо, а она терпит, но терпение когда нибудь закончится и всё равно будут еще и войны и жертвы. Но зачем дотягивать до кризиса? Чайник кипит, вода выкипает и может и пожар случиться.
России не плюют в лицо, Россию провоцируют, надо это понимать. Происходящее на Украине не на совести России, перестаньте вы петь эту песню о несуществующих обязательствах. Украина - самостоятельное независимое государство. Причины происходящего на Украине находятся там же, внутри страны. Я бы ещё поняла, если бы у них было единодушие среди населения, и то говорила бы, что нам не стоит вмешиваться. В ситуации же, когда половина страны ненавидит "москалей," лезть к ним с освободительной миссией равносильно самоубийству. Нам в наших проблемах никто не помогает, а если помогают, то с процентами. Сколько раз мы падали и снова ползли вверх сами. Хоть бы кто сказал "вот вам, русские, деньги, возьмите просто так, а то ваши люди голодают" или "вот вам, русские, преференции на нашем рынке сбыта, мы ж всё понимаем, у вас трудная ситуация". Ты такое помнишь? Я нет. Напротив, как только в России намечается хоть какая-то стабильность и экономический рост, так сразу набегает куча крыс, старающихся под любым предлогом нас ослабить. Западу не нужна сильная, развивающаяся и стабильная Россия. Это очевидный факт. Мечта наших противников на геополитическом поприще - Россия начала 90-х. Просто рай. Мы такими и будем, типун мне на язык, если продолжим вести опрометчивую политику, поддаваясь на лозунги и призывы (просто слова, по сути), упрёки в невыполнении псевдообязательств, лживые призывы к выгодной другим, но не выгодной нам "морали". Мы не виноваты в происходящем на Украине, как никто, кроме нас, не был виноват в происходящем в России в 90-е. Мы не обязаны никуда вмешиваться. Твой пример с человеком, которого бьют на улице при полном равнодушии прохожих, здесь не подходит, мы говорим о вещах совсем иного уровня. Украину не бьют, били Южную Осетию. Украина страдает изнутри, и никто, кроме неё самой, это не решит. Если полстраны пишет, что у них всё в порядке, значит у половины Украины всё в порядке. Не стоит туда лезть, не та ситуация.
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Допишу. Тоже для справки. Суммарный объём помощи Украине со стороны
Российской Федерации за весь постсоветский период (кредиты, списанные кредиты, льготы, преференции, договора и т.д.) на настоящее время составляет 250 млрд. долларов. Найдите мне на глобусе ещё одно такое государство, которое готово вышвыривать миллиарды в обмен на песни о том, что мы братья. Мы с чистой совестью ничего им не обязаны. Когда другие государства безвозмездно потратят на наших соседей хотя бы десятую часть от этой суммы, тогда они получат право что-то нам тихонько говорить. Отправлять своих людей решать последствия чужой независимости мы не обязаны и не должны уж точно. Русские не расходный материал. Кто не согласен, вперёд в военкомат. Чужими руками хоть жар разгребать, как известно.
Отредактировано Akonit (03.05.2014 18:01:53)