Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине

События на Украине

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Error написал(а):

попросил ли легитимный президент ввести войска на украину? попросил.

Щекотливый вопрос - легитимен ли президент, который попросил о помощи. Но со стороны украины, конечно не легитимный. И можно пошевелить серым веществом и понять, что у них было баш на баш, - Янукович дает добро на ввод войск, а Россия в свою очередь обещает вернуть ситуацию в ноль. Но в ноль уже точно не получится. Ну проведет Янукович остаток дней в лесах Подмосковья, не такая уж плохая перспектива.

Error написал(а):

убивали ли русских на территории украины?

Там полнейший беспорядок и мессиво творилось. Убивали и украинцев и русских. Кто-то поддался на провокацию и началось.

Error написал(а):

в соответствии с международным правом мы имеем полное право ввести войска на территорию украины для защиты гражданского населения т.к. есть доказанные факты о преступлениях против человечности.

В соответствии с международным правом мы имеем полное право забрать своих граждан и перевезти в Россию, дать статус беженцев и помочь обустроиться. Но уж никак не захватывать чужие земли.

0

482

Error написал(а):

в соответствии с международным правом мы имеем полное право ввести войска на территорию украины для защиты гражданского населения т.к. есть доказанные факты о преступлениях против человечности. 

Я не знаком с нормами международного права. Не могли бы Вы указать в каком законе и статье это написано. А так же, поясните, что является официально признаным "преступлением против человечности" и какова установленная процедура определения деяния, как "преступления против человечности".

0

483

adventurer написал(а):

Путина всё же большинство россиян уважают, различные соцопросы и вконце концов выборы это доказывают

Путина уважают, так, что мама не горюй.
Эти люди пришли исключительно из уважения к Путину:
http://sc.uploads.ru/t/cMrJt.jpg
http://sc.uploads.ru/t/FshD9.jpg
Ну а уж засвидетельствовать свое почтение, перед администрацией, это вообще за милую душу:

Свернутый текст

0

484

iKapex написал(а):

легитимен ли президент, который попросил о помощи

ответ - да легитимный т.к. он был выбран на законных выборах.  а та власть которая сейчас, пришла путём вооружённого восстания. к тому же янукович не был отстранён от занимаемой должности , следовательно он и по сей день является президентом.  вывод -  нынешняя власть нарушает конституцию украины.

iKapex написал(а):

Там полнейший беспорядок и мессиво творилось. Убивали и украинцев и русских. Кто-то поддался на провокацию и началось.

русских убивали? убивали.    конституция рф обязывает государство защищать своих граждан.  к тому же международное право гласит - что государство обязано защищать свое население от массовых злодеяний, в том числе и за её пределами. 

iKapex написал(а):

В соответствии с международным правом мы имеем полное право забрать своих граждан и перевезти в Россию, дать статус беженцев и помочь обустроиться. Но уж никак не захватывать чужие земли.

да но нам не дают такую возможность , следовательно мы имеем право ввести миротворческий контингент.

0

485

Rasmus написал(а):

Не могли бы Вы указать в каком законе и статье это написано

1. международное право это не закон   2.  всё написано в норме международного права "Обязанность защищать"

Rasmus написал(а):

А так же, поясните, что является официально признаным "преступлением против человечности"

это группы преступлений носящих массовый характер.   геноцид , этнические чистки ,  порабощение и т.п.

Rasmus написал(а):

и какова установленная процедура определения деяния

определяет международный военный трибунал

0

486

Error написал(а):

да но нам не дают такую возможность , следовательно мы имеем право ввести миротворческий контингент.

Я уже писала неоднократно про ситуацию в Нальчике с евреями: им угрожала опасность, приехали БТРы с автобусами, погрузили своих и уехали. Из их граждан никто не пострадал и они ничего не захватывали.

0

487

Государство, которое хочет защитить своих граждан - защищает, а не усугубляет ситуацию. Сейчас русские там захватчики. Русский язык - захватчик и отношение к русским там станет хуже в тысячу раз.

0

488

iKapex написал(а):

Эти люди пришли исключительно из уважения к Путину:

Это митинг против "Единой России", а не против Путина. Там были люди разных взглядов, от националистов, до либерастов, и у всех были разные требования.

iKapex написал(а):

Я не кричу, что вся Украина валит в Европу. Но если ты не имеешь образования (ну можешь работать просто подсобным рабочим - грузчиком, мыть посуду и т.д.), то в Европе проще устроиться - там хватит и угол снимать и прожить нормально.

Я тебя слушаю, и у меня просто дежавю какое-то  Я думал у людей уже давно насчёт Запада и Европы иллюзии развеялись. Украинцев ещё можно понять, они никогда лучшей жизни не видели. Крис говорил, что зарабатывает 15-20 тыс. грузчиком в провинциальном городке, неплохо для литовца или поляка...

С прибытием тысяч восточноевропейских гастарбайтеров в Великобританию на сбор клубники появились и сомнения в условиях их жизни и оплаты труда, пишет британская газета "The Guardian".

Крупнейший производитель клубники "S&A Davies" на своих фермах в Херефорширде и Вустершире на западе Англии в сезон сбора ягоды принимает на работу около 5000 человек из Восточной Европы.

В этом году у теплиц в форме туннелей без строительного разрешения были построены два поселка для рабочих, в каждом из них проживает около 1700 человек. Поселки иеют около 400 и более жилых вагонов, развлекательные центры, футбольные площадки, интернет-кафе и даже баню.

Отношение большинства жителей Лиоминстера к гастарбайтера положительное, и они беспокоятся, что те могут быть использованы.

Газета "The Guardian" в конце недели опросила 50 человек, которые работают в клубничных теплицах, и все высказали неудовлетворение условиями труда и оплатой.

Те, кот говорил по-английски, сказали, что им платят меньше, чем они ожидали, а за проживание надо платить больше, что дорога на новое место работы стоит дорого, и что работодатели нечестно наживаются за их счет.

Из-за изменения визовых требований многие сборщики клубники в этом году не смогли прибыть в страну в качестве сельскохозяйственных студентов, а работающие у себя на Родине полицейскими и учителями гастарбайтеры планировали заработать в Великобритании больше, чем дома.

"В Литве я зарабатываю 200 фунтов стерлингов (примерно столько же латов) в месяц", - сказал Миндаугас, полицейский из Вильнюса. "Я думал, что здесь можно заработать больше. Но похоже, что мне это не удастся. Дорога сюда обошлась дороже, чем я думал. Проживание тоже дорогое".

"Никому из не нравится собирать клубнику", - сказала украинская студентка Светлана. "Сегодня я заработала 23 фунта. А мне надо платить 35 фунтов в неделю за проживание в коробке вместе с еще тремя рабочими. Может я заработаю 150 фунтов в неделю, но потом надо будет заплатить за еду, место проживания, налоги, таким образом за шесть дней я могу заработать 70 фунтов"

"Оплата плохая", - добавил Артур, официант из Чехии. "Мы прождали много дней, пока могли начать работать. Мы слышали, что в прошлом году здесь была забастовка. Я уже получил желтую карточку. Еще одна, и меня отправят домой".

"Посчитай сам. Нас здесь 3500. Мы платим по 35 фунтов в неделю за проживание. Сезон длится 20 недель. Они зарабатывают на нас миллионы фунтов стерлингов", - указал украинский студент Вальдемар.

Газета ознакомилась с правилами компании "S&A Davies", изданными для рабочих, проживающих по4-5 человек в одной комнате.

За место проживания они должны заплатить 26,25 фунтов в неделю. Дополнительно взыскиваются 3 фунта за канализацию, 2,25 - за электричество и 2,75 - за возможности развлечения, включая телевизор, футбольное поле и дискотеку. За дополнительные 30 фунтов можно получить медицинскую помощь и услуги переводчика.

Документы предусматривают строгие правила. Сборщика клубники можно уволить с работы после одной съеденной ягоды, за прекращение работы, за использование зелени для нужд туалета или за курение в помещениях. Если их место проживание "не в порядке и грязное", их можно выгнать из жилища. Если они хотят пригласить кого-нибудь к себе в гости, то за два дня надо получить разрешение.

Представитель компании "S&A Davies" рассказала, что компания гарантирует оплату в размере 5,05 фунтов стерлингов в час, когда есть работа, и доплату, если они выполняют план.

Однако в начале сезона или из-за плохой погоды работодатели не могут гарантировать число трудовых часов. Менеджер компании Грейам Нил признал, что в дождливое время две недели назад компания снизила арендную плату рабочим до 10 фунтов в неделю.

Нил также обвинил агентов восточноевропейских стан, которые присылают им непригодных рабочих.

"Старая система студенческих квот для сельхоз. рабочих означала, что мы могли отправиться в какой-либо восточноевропейский университет и получить информацию об истории и характере человека. У нас были превосходные люди. Теперь правительство говорит, чтобы мы принимали на работу людей из ЕС. Некоторые страны направили к нам безработных пьяниц", - добавил он.

В конце недели было отмечено, как стремительно ухудшились отношения между компанией и местными жителями города Лиоминстер.

В выходные в один из гигантских пластиковых туннелей вошла пожилая женщина, которая, хоть и опиралась на трость, начала громить растущую там клубнику.

Пока прибыл менеджер компании, 69-летняя Вэл Салисбери вырвала сотни кустов, что со стороны гастарбайтеров было встречено аплодисментами и овациями.

"Я чувствую себя намного лучше после своего протеста", - сказала газете Салисбери. "Менеджер сказал, что я не понимаю, что делаю, но я ему высказала в глаза: нам не нужна эта чертова клубника и теплицы в Херевордшире".

По иронии сами сборщики клубники не могут приобрести собранные ими ягоды.

"Да, нам нравится клубника, но мы не можем ее купить", - сказал литовский парень Линас Петрайтис, покупая дешевый белый хлеб и маргарин в магазине. "Когда вы будете ее есть, просто подумайте о нас в туннелях".

Отредактировано Ау (05.05.2014 19:29:54)

0

489

Error написал(а):

1. международное право это не закон   2.  всё написано в норме международного права "Обязанность защищать"

Там ни чего не написано о том, что правительство одного государства может нападать на другое государство, отнимать у него территории или устраивать там диверсии, если население свергло угодного ему (этому правительству) упыря президента.

Error написал(а):

это группы преступлений носящих массовый характер.   геноцид , этнические чистки ,  порабощение и т.п.

определяет международный военный трибунал

А что, трибунал уже был? Надо же, я всё просмотрел. Живу без телевизора 12 лет. Подскажите когда и где он проходил и на основании чего вынес решение.

Отредактировано Rasmus (05.05.2014 19:52:32)

0

490

iKapex написал(а):

Я уже писала неоднократно про ситуацию в Нальчике с евреями: им угрожала опасность, приехали БТРы с автобусами, погрузили своих и уехали. Из их граждан никто не пострадал и они ничего не захватывали.

мы просили отдать раненых солдат беркута , на что получили отказ.  ещё вопросы?

iKapex написал(а):

Государство, которое хочет защитить своих граждан - защищает, а не усугубляет ситуацию. Сейчас русские там захватчики. Русский язык - захватчик и отношение к русским там станет хуже в тысячу раз.

а вы знаете что первая мировая война началась за то что убили одного человека?  обоснуйте то что русские захватчики.   мы насильственно ни пяди земли не взяли.  за всю историю это европа была захватчиком , это к нам все шли. а на отношение и мнение каких то жалких смердов  российской империи было до лампочки

0

491

Ау написал(а):

Это митинг против "Единой России", а не против Путина. Там были люди разных взглядов, от националистов, до либерастов, и у всех были разные требования.

А кто возглавляет Единую Россию? И на плакате можно увидеть - РОССИЯ БЕЗ ... ?

Ау написал(а):

Крис говорил, что зарабатывает 15-20 тыс. грузчиком в провинциальном городке, неплохо для литовца или поляка...

Польша, Латвия, Румыния и т.д. это ж только на карте Европа.
А хватит ли Крису снимать жилье? Он живет с мамой в таком возрасте, потому что на съем - нет денег. И от такой работы Крис помрэ скоро.
В Праге, Испании, Италии довольно много русскоговорящих людей, которые снимают жилье, живут более-менее нормально.

0

492

Rasmus написал(а):

Там ни чего не написано о том, что правительство одного государства может нападать на другое государство, отнимать у него территории или устраивать там диверсии, если население свергло угодного ему (этому правительству) упыря президента.

какое нападение то?  правительство имеет право ввести миротворческий контингент для защиты собственных граждан.

Rasmus написал(а):

А что, трибунал уже был? Надо же я всё просмотрел. Живу без телевизора 12 лет. Подскажите когда и где он проходил и на основании чего вынес решение.

а что суд людей задерживает что ли? суд определяет степень вины если что.  а для основания хватит и  военного преступления в одессе.

0

493

Error написал(а):

мы просили отдать раненых солдат беркута , на что получили отказ.  ещё вопросы?

А причем здесь раненные солдаты беркута и вывоз гражданского населения? Как одно с другим можно сопоставить?

Error написал(а):

а вы знаете что первая мировая война началась за то что убили одного человека?

То есть надо было устроить первую мировую?

Error написал(а):

обоснуйте то что русские захватчики. мы насильственно ни пяди земли не взяли.

Взяли действительно хитро, без кровопролития так скажем. Однако на их земле солдаты чужой страны. Англии, допустим, не понравился бы митинг на Болотной, там поранили бы какого-то англичанина, что ж Англии надо было б свои войска вводить в Россию и чего-нибудь там оттяпать?

0

494

Error написал(а):

какое нападение то?  правительство имеет право ввести миротворческий контингент для защиты собственных граждан.

Мне почему то всегда думалось, что в Украине живут граждане Украины.

0

495

Вот здесь список замечательных людей и некоторая информация о членах их семей:

Замечательные люди

1. Семья президента В.Путина - По семье президента известно крайне мало с учетом закрытого образа жизни семьи. Был женат, разведен.

Известно что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене.

В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху.

Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном.

2. Семья премьер-министра Д.А.Медведева - Медведев женат на Светланне Линник.

Медведев имеет сына--Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

3. Семья министра иностранных дел С.Лаврова - Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.

4. Семья вице-спикера госдумы С.Железняка - Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе, Анастасия - в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.

5. Семья вице-спикера госдумы А.Жукова - Сын--Пётр Жуков обучался в Лондоне.

6. Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко - Дочь учится и живёт в Германии.

7. Семья вице-премьера Д.Козака - Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.

8. Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» - Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США. Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой.

9. Семья депуата В.Фетисова - Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.

10. Семья главы РЖД В.Якунина - Дети и внуки главы РЖД Владимира Якунина живут - в Англии и Швейцарии.

11. Семья П.Астахова - Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах

13. Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной - У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию,где разрешены однополые браки. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

14. Н.Валуев, депутат гос.думы от фракции "Единая Россия" - Летом в его испанском доме живёт жена,практически на постоянной основе живут дети и родители.

15. Семья А.Якунина, депутата гос.думы от фракции от КПРФ - Глава Солнечногорского района, член КПРФ Александр Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье:

"дочка учится в школе, жена - успешный экономист, сын - студент института физкультуры. Мол, любим собираться вместе на чаепитие... "

В буклетах, однако, не указано, где проживает семья Якуниных. Между тем в соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу.

Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио. Дочка живёт с мамой и указывает своим основным языком английский.

16. Семья А.Воронцова,члена гос.думы КПРФ - Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас учится в Миланском университете.

17. Семья Елены Раховой,депутат гос.думы от фракции «Единая Россия» - У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками",дочь живет в США.

Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

18. Семья Б.Грызлова,члена Совбеза - Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия",а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

19. Семья А.Фурсенко - Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЕ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.

20. Семья В.Никонова(внука Молотова), президента фонда «Политика» - Сын Алексей гражданин США.

Все эти прекрасные люди и их не менее прекрасные дети очень хотят чтобы быдло патриоты участвовали в возможных военных конфликтах и становились 200ыми и калеками, защищая их престиж и материальные интересы.
Патриотам за это подарят медальки.

Отредактировано Rasmus (05.05.2014 20:04:25)

0

496

iKapex написал(а):

А причем здесь раненные солдаты беркута и вывоз гражданского населения? Как одно с другим можно сопоставить?

а что они не люди что ли?  и кстате люди имеют полное право не покидать свои земли т.к. проживают в стране законно, зачем нам их вывозить?  и как вы сказали убивают не только русских ,  следовательно единственное решение ввести войска для защиты т.к. украинцам больше жить негде.

iKapex написал(а):

То есть надо было устроить первую мировую?

нет я хочу сказать какие бывают последствия.

iKapex написал(а):

Взяли действительно хитро, без кровопролития так скажем. Однако на их земле солдаты чужой страны. Англии, допустим, не понравился бы митинг на Болотной, там поранили бы какого-то англичанина, что ж Англии надо было б свои войска вводить в Россию и чего-нибудь там оттяпать?

следовательно обосновать вы не смогли и то что вы писали выше простое балабольство.    а что на счёт вашего примера , если бы это совершило бы государство то да, то есть если бы правительство отдало приказ поранить того человека.   в ином случае виновники были бы наказаны т.к. совершили преступление.  а события на украине как я уже говорил носят массовый характер.

0

497

Error, да они ж никак не въедут, что в Украине сейчас власть со свастикой, просто уничтожает простой народ, унижает. А что будет на 9 мая? Возможно будет второй майдан и тогда про Россию заговорят иначе.
Год назад на 9 мая в Украине, нацисты издевались над ветеранами, бросали в них камни, срывали ордена. Я честно говоря, наблюдая такой беспредел на  видео, не видел ни милиции, ни бравых украинцев и никто в их отношения тогда не лез, но и ветеранов никто не защищал. Они даже свои проблемы решить не могут. Какие то сопливых нацистов, не могла усмирить власть и простой народ. А теперь орут "Наша страна, не лезьте, мы сами разберемся". Ага, как же, как говорится, и смех, и грех.
Хотя сейчас везде так, моя хата с краю. Но чтобы власть не защищала граждан - это вообще в голове не укладывается.

0

498

Rasmus написал(а):

Мне почему то всегда думалось, что в Украине живут граждане Украины.

нет там и граждане россии проживали. что бы жить в другой стране гражданство не обязательно менять если вы не знали.  а ещё есть такая вещь как двойное гражданство.

0

499

Error написал(а):

обоснуйте то что русские захватчики. мы насильственно ни пяди земли не взяли.

Ладно, объясню для тупых: солдаты чужой страны разгуливают в чужой стране как у себя дома и украинцы свидетельствуют, что нередко это заканчивается провокациями. А то, что захватили Крым, пусть и без кровопролития это факт.
Русские солдаты на Украине ведут себя как полные дебилы:

Свернутый текст

Error написал(а):

а что они не люди что ли?

Я не говорю, что они не люди, я говорю, что раненные солдаты беркута никоим образом не могли помешать вывезти гражданских людей.

Error написал(а):

и кстате люди имеют полное право не покидать свои земли т.к. проживают в стране законно, зачем нам их вывозить?

Кстати, я бы посмотрела как бы ты запел, если бы в стране было бы военное положение и твоей жизни угрожали, ты бы прям так уж захотел там остаться? Может какие-то одинокие люди и захотели бы остаться, но люди у кого есть дети при первой же возможности уедут.

Error написал(а):

следовательно единственное решение ввести войска для защиты т.к. украинцам больше жить негде.

А... за украинцев значит беспокоятся. Русские бабушки пенсионерки с голоду умирают, а бравое русское государство решило навести порядок в чужой стране. Лучше б своих бабушек на эти деньги накормило, честное слово.

0

500

iKapex
Понаписала ты тут чепухи. Лень было что либо писать тебе в ответ, но сегодня у меня энтузиазма побольше чем обычно... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Так вот...

iKapex написал(а):

А кто возглавляет Единую Россию? И на плакате можно увидеть - РОССИЯ БЕЗ ... ?

Единую Россию возглавляет  Дмитрий Медведев, который является членом Единой России. Были времена когда Единую Россию возглавлял Путин, но при этом он ни когда не являлся её членом (что говорит кое что о его отношение к Единой России). В дальнейшем он покинул почётный пост вполне себе по своему желанию.

iKapex написал(а):

Как ты себе это представляешь в данной ситуации iKapex... Русские БТРы с автобусами заезжают на территорию Украины, пересекая границу... http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif   http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif   http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif  Забирают всех желающих и увозят в Россию... http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif   http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif   http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif  Европа и Украина преисполняются благодарности и уважения России и никто не катается по полу и не сучит ножками с воплями о Российской агрессии и диктаторе Путине? http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif 

Там фиг знает, что творится. - Общалась с украинцем, говорит, что никто не просил о помощи вообще, Россия сама ввела войска.

Это заблуждение. Вот например пара видео выложенных на ютубе (насколько я знаю не все из них были новостях))).
Первое видео снято в Донецке 10 апреля. Сторонники федерализации захватили здания в Донецке и Луганске. Ситуация сложилась так, что мятежники в Луганске смогли захватить оружие, поэтому они смогли себя защитить. А у митингующих в Донецке оружия не было, на штурм и зачистку города выдвинулась украинская армия.
Мужчина на этом видео плачет и просит о помощи народ России.

Обращение активистов Донецка просим о помощи!

Вот ещё несколько видео где люди на площадях с Российскими флагами просят о помощи Россию.

видео

Правильно. И правильно Гайдай говорит - Россия гарантировала целостность Украины, когда Украина отделилась? Гарантировала. Что ж получается слово России это пустое место?

Что бы там не говорил Гайдай...
Украина гарантировала России что не будет уничтожать на своей территории Русский язык? Гарантировала. Эта гарантия выполненна не была. Страны запада гарантировли что НАТО не будет расширяться на восток? Гарантировали. НАТО на восток расширяется. Украина заключая с Россией союзы и соглашения гарантировала платить за газ? Гарантировала. И всегда обламывала все свои гарантии. Украина гарантировала не проводить геноцид русскоязычного населения на своей территории? Само собой, если бы такие гарантии не подразумевались, кто бы стал продавать ей газ по таким льготным ценам.
Что ни говори в этом конфликте Украина и страны запада свои гарантии нарушили первыми. Получается что их слова - пустое место и никакие гарантии в делах с ними заведомо недействительны.

Отредактировано Молчун (05.05.2014 20:54:11)

0

501

iKapex написал(а):

Путина уважают, так, что мама не горюй.Эти люди пришли исключительно из уважения к Путину:

Не отрицаю, есть и те кто против, пусть там даже несколько тисяч человек, но в России проживает примерно 145 миллионов человек, по данным последних соцопросов его рейтинг превысил 80%. Так же как и на майдане было, вышло несколько тысяч несогласных, якобы представляя волю всего народа, но это ведь просто смешно, при этом численность правого сектора составляет 10000 человек, по словам их лидера. Если бы они все вышли, то и майдана бы не хватило, но это ведь далеко не все украинцы, это жалкие 0.02% населения украины. В том же Крыму, за присоединение к России проголосовало 97%, по украине конечно намного меньше будет, но всё равно около 50% я думаю набралось бы. Это доказывает почему власти так боятся референдума, ведь на нём можно узнать реальное мнение людей, которое очень отличается от мнения нескольких тысяч майдановцев.

0

502

iKapex написал(а):

Кстати, я бы посмотрела как бы ты запел, если бы в стране было бы военное положение и твоей жизни угрожали, ты бы прям так уж захотел там остаться? Может какие-то одинокие люди и захотели бы остаться, но люди у кого есть дети при первой же возможности уедут.

Я бы на тебя посмотрел, если бы в России правил Гитлер, у него бы было войско, подчиняющееся только ему. Лазила бы сейчас в кустах с автоматом (если найдешь) и небольшим пайком http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  И тебе бы было вообще по барабану, если бы чужая страна захотела вторгнуться и защитить тебя и мирных граждан. Допустим Китай присоединяет небольшой кусок России, с согласия россиян, проживающих на данном участке. Ты бы сразу побежала в этот кусочек новый Китая. А почему? Да потому что власти нет, враги убьют, жрать тебе нечего http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Ну это уже критичный исход событий, собственно к чему и движется Украина, большими шагами.
Вот честно, не представляю тебя бегущей с автоматом, разбираться в делах страны, с целью уничтожить Гитлера http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Так сейчас только в компьютерных играх бывает))

И вообще ответь на вопрос, почему правый сектор собирал войска из простых граждан, но военнообязанных, запихивал их чуть ли не силой в автобусы, а народ украинский идти не хотел? Кто раздавил толпу Беркута на грузовике? Кто бил беркут на майдане? Отчего столько украинских жертв? Кто захватывал людей на майдане и издевался над ними?
А у вас в голове солнышко светит, всё гуд. Так, митинг какой то был, потрещали и забыли. Что вы за Россию цепляетесь? Скоро вся Украина будет в России и уничтожат правый сектор.
Россия плохая, плохая плохая.... - задолбали вы уже http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Я бл...ин говорю, что Украинские власти перезахороняют ССовцев, и ноль реакции с вашей стороны, как будто это нормально. Люди гибнут обычные там и это нормально - тож ноль реакции. Вы где витаете в своих мыслях? В Крыму сейчас живут хорошо и радуются, так и вы за них порадуйтесь. Эти люди уже выбрали свой путь и уважают российских солдат.

Тоже все ныли, когда грузия бомбила осетию. России надоело и вставила кое кому в одно место. Грузинский президент опозорился, Россия выступила защитником. Осетия и слова тогда не сказала, что русские плохие, а потому что там живут разумные люди и кстати храбрые - Кавказ всё таки. А вы такую теперь чушь порите про Россию в Украине http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

Отредактировано Крис (05.05.2014 21:12:24)

0

503

Ладно, живите в мире придуманным путиным: со средней зп под штуку баксов даже в деревне; с помощью по приобретению жилья молодым семьям и с геноциодом русского населения на Украине, пожалуйста. Вам похоже, уже ничего нельзя доказать.

0

504

iKapex написал(а):

Во-первых, не надо забывать, что это бедная страна. А во-вторых: заплатит, никуда не денется.

А теперь смотри

0

505

Молчун написал(а):

Вот ещё несколько видео где люди на площадях с Российскими флагами просят о помощи Россию.

Действительно, трогательные видео. Особенно мне понравилось последнее "Одесса. Крик о помощи!" Какие эмоции! Какой накал страстей! И ведь чистый экспромт, ни какой фальши.
А про этих замечательных артисток вот здесь написано:
Ссылка
и ещё вот здесь:
Ссылка
И ещё много где. Эти актёрши стали знаменитыми. Прокололись конечно. Но своё жалование добросовесно отрабатывали.
Если поискать, то наверно, можно много чего интересного нарыть и по другим "просильщикам".

Отредактировано Rasmus (05.05.2014 21:49:02)

0

506

iKapex написал(а):

И что? Щас там нет русских БТРов что ли и скопищ солдат? - Спокойно зашли. Выходить, правда не хотят.

ооо... iKapex, ты видимо совсем не читаешь, не смотришь новостей... так вот, на Украине нет никаких русских войск, в этом никто не сомневается и о том что они там есть не говорят уже даже совсем майданутые.
Вот тебе три ссылки:
Глава военной разведки Евросоюза убеждённ что российские военные не имеют никакого отношения к ситуации на юго-востоке Украины:
http://www.rg.ru/2014/04/16/alafuzoff-anons.html
По словам миссии ОБСЕ заявления о том, что на территории Украины находятся военнослужащие российской армии, не нашли своего подтверждения:
http://baltija.eu/news/read/37728
Журналисты New York Times прожив неделю на юго-востоке Украины не обнаружили никакого присутствия русских военных:
http://www.politonline.ru/rssArticle/21329981.html
На Украине русских военных нет.
Они были в Крыму. Но они туда не вторгались. Они были на территории Крыма абсолютно легально, так как там находятся русские военные базы и русский военный флот и по давним договорённостям с Украиной там абсолютно законно находились 2500 тысячи военных.
Теперь Крым является территорией России а не Украины и русская армия находящаяся в Крыму не может нарушать Украинских границ. Поэтому на данный момент на юго-востоке русских нет.

А про видео: реши сам для себя: кто спонсирует этих бендеровцев?

По моему это очевидно. Вот тебе ссылка на видео где Виктория Нуланд в открытой речи говорит о том что на развитие демократии в Украине было вложено 5 млрд долларов.
http://nesvidomij.livejournal.com/156154.html
Во время майдана Виктория Нуланд раздавала митингующим пирожки, многие Европейские политики приезжали на майдан и толкали речи в поддержку бунта. Но на майдане не было ни одного российского политика и на площадях юго-востока не было ни одного российского политикиа. В сети есть видео на которых показаны лагеря подготовки бандеровцев где инструкторы разговаривают на английском языке. В Украинском СБУ, целый этаж отдан агентам и консультантам из ЦРУ. Яценюк большую часть жизни прожил в США и образование получил в США, Кличко гражданин Германии и налогоплательщик Германии.
Кто же по твоему финансирует бандеровцев, какой самый логичный вывод? Если у тебя есть какая нибудь особо хитрая, вычурная и закрученая теория, озвучь её. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

это где они такое гарантировали и где они расширяются?

http://anti-nato.com/politika-nato/rass … ostok.html
Актом расширения НАТО на восток было создание ракетных баз в Польше.

Во-первых, не надо забывать, что это бедная страна. А во-вторых: заплатит, никуда не денется.

Заплатит, но обещание то нарушено. А ведь Россия тоже бедная страна.)))
Не проводится там никакой геноцид.
Проводится:
http://www.1tv.ru/news/world/257846

Отредактировано Молчун (05.05.2014 22:48:08)

0

507

Молчун написал(а):

Заплатит, но обещание то нарушено. А ведь Россия тоже бедная страна.)))Не проводится там никакой геноцид. Проводится:http://www.1tv.ru/news/world/257846

Да ты што, ей же флот важен. У неё вообще все события крутятся вокруг флота. Подумаешь, больше 40 погибших, тюю. Флот россия украла же http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif. А бендеровцы - вон тут Чифен вообще назвала их милыми солдатиками.

Отредактировано Крис (05.05.2014 22:35:07)

0

508

Rasmus написал(а):

Вот здесь список замечательных людей и некоторая информация о членах их семей:
Замечательные люди

Все эти прекрасные люди и их не менее прекрасные дети очень хотят чтобы быдло патриоты участвовали в возможных военных конфликтах и становились 200ыми и калеками, защищая их престиж и материальные интересы.
Патриотам за это подарят медальки.

Отредактировано Rasmus (Вчера 22:04:25)

Это очень дёшево и очень по-кухонному. Власть везде и всегда, практически, одинаковая. Например, некоторые члены американской властной верхушки прямо имеют бизнес в Скандинавии, и весь сербский конфликт был бизнес-проектом семьи Мадлен Олбрайт. А приступы квасного патриотизма как раз на западной Украине бушуют. Не российские власти взрастили моральных уродов, у которых внутри кроме ненависти к большему соседу (если больший - то значит ответственен за все проблемы) и футбольного "патриотизма", ничего нет. Бендеровцы хотели "свободы" - и их действия отлично показывают, для чего нужна им эта свобода. Я уже говорил по этому поводу. В России много политических настроений, и про-российский патриотизм не крутится вокруг моральных уродов типа жирика и им подобных, есть и космополиты, и евразийцы, и нет такого озлобленного предъявления претензий к соседям, и уже тем более людей не жгут. Почему украинский патриотизм зиждется на бендеровцах, где конструктивные миролюбивые силы? И были ли они вообще когда-либо там?

0

509

iKapex написал(а):

А... за украинцев значит беспокоятся. Русские бабушки пенсионерки с голоду умирают, а бравое русское государство решило навести порядок в чужой стране. Лучше б своих бабушек на эти деньги накормило, честное слово.

Сколько надо заплатить, чтобы иметь право голоса на международной арене? Политика именно потому и существует, что не всё измеряется деньгами. Вообще, это позорное измерение деньгами свойственно именно пост-советскому пространству... Почему вопросы украинской "ориентации" нельзя было решить мирным путём? Азербайджан же отделился от России и проводит взвешенную политику лоббирования своих интересов. Вы, кстати, не владеете предметом. По молодости, выросли на интернетах и соцсетях. Отношения Россия-НАТО и Россия-США  носили характер именно гарантий не продвижения сил НАТО на восток, и вообще это были отношения потепления и укрепления мира, разоружения.

0

510

iKapex написал(а):

Ладно, объясню для тупых: солдаты чужой страны разгуливают в чужой стране как у себя дома и украинцы свидетельствуют, что нередко это заканчивается провокациями. А то, что захватили Крым, пусть и без кровопролития это факт.

вы ещё на связь выходите?  в крыму российские войска имели право находится исходя из подписанного и оплаченного ранее договора , мы арендовали авиабазы и причалы. а солдат по договору может находится вплоть до  12 тысяч.
захват путём демократического референдума?

iKapex написал(а):

Я не говорю, что они не люди, я говорю, что раненные солдаты беркута никоим образом не могли помешать вывезти гражданских людей.

я говорил что солдат беркута было не вывезти, запрос был дан на что мы получили отказ.  к тому же кто будет сотрудничать с не легитимной властью? к кому обращаться то?

iKapex написал(а):

ой сразу на личности видимо сказать больше нечего.   то есть тем кому уезжать некуда должны погибнуть? и то есть государство не должно их защищать?

iKapex написал(а):

это исходя из конституции рф.  мне вообще наплевать кто и что там. моё единственное требование это возврат земель российской империи и уничтожение всех виновных в убийствах: власть повесить ,  преступников в том числе женщин и детей увезти на калыму на урановые рудники, что бы отгрызали себе пальцы лишь бы в шахты не идти.  западную украину отдать польши(заодно и в ес войдёте). 
вы видимо не понимаете что в мире есть только 3 страны -  сша , россия , китай.  остальное это просто массовка которая ничего не решает. сильные побеждают слабых.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине