Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине

События на Украине

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

risunok написал(а):

Политика именно потому и существует, что не всё измеряется деньгами.

Первое правило бизнеса - защищай свои инвестиции. Вот они и защищают. Заодно поднимая рейтинг ВВ. Но я в данном вопросе категорически "за", раз уж угораздило здесь родиться и жить. Тут как Летов пел: " не бывает атеистов в окопах под огнем".

0

512

Error, я не знаю, что ответить тебе. Ты не читаешь мои ответы.

Error написал(а):

моё единственное требование это возврат земель российской империи и уничтожение всех виновных в убийствах: власть повесить ,  преступников в том числе женщин и детей увезти на калыму на урановые рудники, что бы отгрызали себе пальцы лишь бы в шахты не идти.  западную украину отдать польши(заодно и в ес войдёте).

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif озвучить это требование, особенно на этом сайте очень действенно. Следующее требование - сделать тебя царем всея Руси , тьфу, Российской империи. Что ж, можно, но это только пока санитары не видят.

0

513

risunok написал(а):

Сколько надо заплатить, чтобы иметь право голоса на международной арене?

Сколько надо заплатить, чтобы России вернули право голоса в Парламентской Ассамблеи Совета Европы?

0

514

iKapex написал(а):

я не знаю, что ответить тебе. Ты не читаешь мои ответы.

вы пишите сначала одно , потом другое.  при чём то что пишите не можете никак доказать , просто набор букв.

iKapex написал(а):

Сколько надо заплатить, чтобы России вернули право голоса в Парламентской Ассамблеи Совета Европы?

рф может уничтожить ес просто выключив трубу с газом, какой ещё голос вы о чём.

0

515

Error написал(а):

вы пишите сначала одно , потом другое.

Это где это я писала сначала одно, а потом другое?

Error написал(а):

при чём то что пишите не можете никак доказать

доказать могу всё

Error написал(а):

рф может уничтожить ес просто выключив трубу с газом, какой ещё голос вы о чём.

Ага, уничтожить. Проживет европа без российского газа, будут, конечно, напряженки с электричеством, но эта проблема как-то решиться. Это россия без денег за газ вряд ли проживет.

0

516

Сегодня главный кандидат в президенты Пётр Порошенко сказал, что в Одессе люди умерли не от пожара и угарного газа, а от того что российские диверсанты применили химическое оружие. Настолько циничного ответа даже от него я не ожидал. И этот человек по результатам соцопросов выигрывает с большим отрывом у остальных кандидатов.

0

517

iKapex написал(а):

Это где это я писала сначала одно, а потом другое?

точнее я вам пишу одно , а вы мне сразу пишите про другое.  я пишу про то что мы имеем право ввести войска , вы мне пишите про евреев , я уже 100 раз просил обосновать то что русские это захватчики , вы мне пишите про англичанина.  потом пишете про то что русские разгуливают по украине. я вам отвечаю что они имеют право находится исходя из заключённого договора , вы мне на это отвечаете что я не читаю ваших ответов которые ответами то и не являются.  может хватит уходить от ответов в сторону?

iKapex написал(а):

доказать могу всё

ну давайте докажите что русские это захватчики.  только в строгой форме, прямым текстом.

iKapex написал(а):

Ага, уничтожить. Проживет европа без российского газа, будут, конечно, напряженки с электричеством, но эта проблема как-то решиться. Это россия без денег за газ вряд ли проживет.

ну эта проблема решится если они вызовут  джина из бутылки.  у нас есть очень большой азиатский рынок который нуждается в газе.

0

518

iKapex написал(а):

ПАСЕ это не международная арена, это специфический европейский орган. Ответ, кстати, простой: заплатить огромной ценой своей независимости, соглашаться с политикой западных стран во всём.

0

519

risunok написал(а):

Это очень дёшево и очень по-кухонному. Власть везде и всегда, практически, одинаковая. Например, некоторые члены американской властной верхушки прямо имеют бизнес в ...

ну и так далее.
Действительно "...дёшево и по кухонному...".
Вот когда Обама сдаст своих дочерей на обучение в Биробиджанский филиал Амурского университета, Мадлен Олбрайт прикупит домик на окраине Кирова, чтоб коротать старость, а простые американцы будут мечтать получить российский паспорт и ездить сюда на зароботки - это будет "...дорого и не по кухонному...".
И Ваше утверждение, что "...власть везде и всегда одинаковая..." обретёт хоть какую то осмысленность.

Отредактировано Rasmus (07.05.2014 13:56:39)

0

520

risunok написал(а):

ПАСЕ это не международная арена, это специфический европейский орган. Ответ, кстати, простой: заплатить огромной ценой своей независимости, соглашаться с политикой западных стран во всём.

Если, как в песне "...враги сожгли родную хату, убили всю его семью...", то надо воевать. А если потеря "...независимости..." будет сопровождаться повышением уровня жизни населения и вступлением в Шенгенскую зону, то возникают вопросы, о которых стоит подумать.
Кстати, на счёт "...огромной цены..."
У России в мире есть не мало союзников, которые её поддерживают. Но там есть одна хитрость, про которую говорить в телевизоре не любят...
Как же на международной арене найти верных, искренних друзей?
Ответ здесь:

Друзья России

Путин простил КНДР долгов на $10 млрд. Хороший повод вспомнить весь список добрых дел.

В 1996 году Россия списала $3,5 млрд из $5 млрд долга Анголы. По условиям подписанного соглашения остаток суммы должен быть возвращен до 2016 года в виде векселей.

В июне 1999 года в рамках Парижского клуба кредиторов подписано Кельнское соглашение, в соответствии с которым РФ в 2000–2003 годах списала 60–90% долгов целого ряда стран: Танзании, Бенина, Мали, Гвинеи-Бисау, Мадагаскара, Гвинеи, Чада, Йемена, Мозамбика, Буркина-Фасо и Сьерра-Леоне. На оставшиеся долги страны получили рассрочку до 30 лет.

В сентябре 2000 года Россией прощены $9,53 млрд из $11,03 млрд вьетнамского долга. Выплата оставшейся суммы отсрочена на 2016–2022 годы.

В 2001 году Россия списала Эфиопии 80% долга в $4,8 млрд — $3,8 млрд. В 2005 году была списана почти вся оставшаяся часть с процентами — $1,1 млрд.

В конце 2003 года $11,1 млрд из $11,4 млрд были прощены Монголии. Оставшиеся $300 млн страна вернула сразу после списания. В 2010 году Россия списала Монголии $180 млн.

В 2003 году Россия и Лаос заключили соглашение о списании 70% долга в $1,3 млрд — $960 млн.

В июле 2004 года полностью списан остаток задолженности Никарагуа размером $344 млн. До этого РФ дважды проводила списание никарагуанского долга: в 1992 году были прощены $2,55 млрд из $3,11 млрд, а в 1996 году — 90% из $3,4 млрд. Общий объем прощенных средств составил $5,95 млрд.

В ноябре 2004 года списаны $9,5–9,8 млрд иракского долга при общем размере задолженности $10,5 млрд. Президент Владимир Путин выразил надежду, что новое руководство страны в ответ учтет интересы российских компаний в Ираке.

В мае 2005 года Россия списала Сирии $9,782 млрд из $13,4 млрд долга. В свою очередь, Дамаск обязался закупать российское вооружение и провести модернизацию поставленной в советские времена бронетехники.

В марте 2005 года прощены $1,104 млрд из $1,268 млрд эфиопского долга. В 2001 году РФ списала $4,8 млрд — на тот момент объем задолженности Эфиопии составлял $6 млрд.

В 2006 году Москва списала долг Алжира СССР в размере $4,7 млрд.

В 2007 году было списано $11,1 млрд Афганистану.

В феврале 2008 года Россия списала Ираку $12 млрд — 93% долга, который составлял $12,9 млрд. В апреле того же года был списан долг Ливии в размере $4,5 млрд.

В сентябре 2012 года Россия списала долг КНДР на сумму $11 млрд. Москва предоставила стране первичную скидку в размере 90% от суммы долга. Остаток долга в размере более $1 млрд будет использоваться по схеме «долг в обмен на помощь» в сфере образования, здравоохранения и энергетики при реализации совместных проектов в КНДР.

В апреле 2013 года Россия простила Киргизии $500 млн. $188,9 млн списали сразу, вторая задолженность в размере $300 млн будут списывать равными долями в течение десяти лет.

В 2013 году Россия списала 90% задолженности Кубы — $29 млрд.

Отредактировано Rasmus (07.05.2014 14:07:01)

0

521

Error написал(а):

рф может уничтожить ес просто выключив трубу с газом

"...выключив трубу с газом..." рф может уничтожить только саму себя.
Погуглите долю российского газа на сырьевом рынке Европы. А ещё долю импорта на российском рынке продовольствия и медикаментов, закупаемого на валюту с выручки этого газа.

0

522

Rasmus написал(а):

"...выключив трубу с газом..." рф может уничтожить только саму себя.
Погуглите долю российского газа на сырьевом рынке Европы. А ещё долю импорта на российском рынке продовольствия и медикаментов, закупаемого на валюту с выручки этого газа.

есть большой азиатский рынок где всё это можно закупать и сбывать.  а вот газ закупать европе больше негде , к тому же у них сильно вырастит инфляция.  ес развалится за месяц

0

523

Rasmus написал(а):

А если потеря "...независимости..." будет сопровождаться повышением уровня жизни населения

В Грузии так всё повысилось, что прям ваще, США вбухивали транши туда, кратные всей экономике Грузии, а застой как был, так и есть, США своими денежными траншами спасли их режим от полного краха. А чем тут будет сопровождаться, уже видно, - сжиганием политических оппонентов. Югославия и Косово как были в перманентном экономическом кризисе, так и продолжают там быть. В Ираке больше всего уровень жизни повысился, ага. Понятное дело, неприятно быть в ряду Ирак - Косово - Украина, вы думаете что Украина это что-то другое наверно, типа власти США себя иначе поведут? В РФ после Ельцина самое большое "повышение" произошло. Я всё больше убеждён, не пришёл бы Ельцин к власти, у нас был бы гораздо лучший вариант по типу Китая, развитие рыночной экономики снизу. Какая наивная совковая надежда на заграницу, что достаточно лишь подмазаться к богатеньким, и они вас озолотят. Это всё звенья одной цепи - низкая производительность труда, воровство, надежды решить свои проблемы "как нибудь за счёт кого-то", это присуще слабым обществам, когда общество сильно, там не случаются "революций". Что коррупция, что революция, две стороны одной медали. Как бизнес захватывали рейдеры, так трон царька захватили фашисты, это не демократия, а анархия и власть беспредельщиков. Чем слабее социум, тем больше там "революций".

Rasmus написал(а):

ну и так далее.
Действительно "...дёшево и по кухонному...".
Вот когда Обама сдаст своих дочерей на обучение в Биробиджанский филиал Амурского университета, Мадлен Олбрайт прикупит домик на окраине Кирова, чтоб коротать старость, а простые американцы будут мечтать получить российский паспорт и ездить сюда на зароботки - это будет "...дорого и не по кухонному...".
И Ваше утверждение, что "...власть везде и всегда одинаковая..." обретёт хоть какую то осмысленность.

Зачем им сюда ездить? Я не улавливаю логики. Какие-то цитаты светской хроники, я вам про бизнес на крови, вы мне про карьеру отпрысков. Им здесь нужны ресурсы, они чего хотят, того и добиваются - любой ценой - и вы готовы им эту цену платить.

Отредактировано risunok (08.05.2014 03:57:43)

0

524

Господи, мусолят тут все, мусолят...
У меня сейчас на это все дерьмо только одно:

Видео

Отредактировано Akonit (09.05.2014 12:34:47)

0

525

=)

Отредактировано risunok (09.05.2014 03:25:39)

0

526

Мариуполь "Европу в жопу!":
(блин, как на этом форуме с liveleak видео вставить?) http://www.liveleak.com/view?i=e5b_1399569905

Краматорск:

0

527

Сhiefen и risunok у нас есть отдельная тема для музыки, если нет что по делу сказать, то хоть не флудите.

-2

528

adventurer, а что в моем видео не по теме? Именно по теме. Несмотря на то, что песня была написана восемь лет назад, она сейчас просто невероятно актуальна

0

529

iKapex, ты до ужаса некомпетентна в рамках обсуждаемого вопроса. http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Да и в смежных темах, как видно, тоже. Хоть бы почитала ссылки, которые тебе здесь надавали.

iKapex написал(а):

Я была о вас лучшего мнения

Я о тебе тоже.

P.S. Ау, все поддерживаемые движком форума видеохостинги выводятся по кнопке вставки видео. Чего нет, того нет. http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif 

P.P.S. Молчун, я помню, что обещала тебе ответить.

0

530

Rasmus написал(а):

Действительно, трогательные видео. Особенно мне понравилось последнее "Одесса. Крик о помощи!" Какие эмоции! Какой накал страстей! И ведь чистый экспромт, ни какой фальши.
А про этих замечательных артисток вот здесь написано:
Ссылка
и ещё вот здесь:
Ссылка
И ещё много где. Эти актёрши стали знаменитыми. Прокололись конечно. Но своё жалование добросовесно отрабатывали.
Если поискать, то наверно, можно много чего интересного нарыть и по другим "просильщикам".

Ага, ну конечно же, сели в лужу актёры и фальсификаторы. А вот ещё видео фальсификаций, якобы народных восстаний и митингов, где толпы людей идут по улицам с флагами Донецкой республики, России, Совесткого Союза и Георгиевскими лентами, скандируют "Россия".

видео

А вот видео где мирные жители блокируют колонны военной техники и войск идущие в их районы.

видео

Обратите внимание на Путинскую звериную хитрость и коварство. На территорию Украины сейчас запрещён въезд мужчинам от 16 до 60 лет, но кровавый диктатор полями и лесами, перебросил на Украину десятки тысяч проплаченных актёров МХАТА (и не только мужчин, детей и женщин тоже), чтобы они изображали народный бунт и негодование. А сцены с колоннами военной техники наверняка срежиссированы Михалковым и сняты где нибудь в подмосковных лесах...
Вот тут то становится ясен истинный масштаб Путинской подлости. Ведь если всё было так как я написал выше, итстиные, настоящие жители Славянска, Краматорска, Донбаса, которые на самом деле любят Тимошенко, Яроша и Яценюка и хотят жить в единой Украине, наверняка возмутились бы. Они в группах своих городов в контакте, на ютубе, на форумах своих городов и всероссийских и всеукраинских выложили бы снятые на видео обращения, мол "братья славяне, то что показывают вам сми диктатора Путина враньё, на самом деле нет у нас никакой войны, не хотим мы федерализации и любим бандеровцев. Вот мы стоим перед вами с детьми и женщинами, Путин вам врёт, помогите нам братья..." Но нет таких обращений, даже каких то намёков на них нет. И что бы это значило? А то что пройдоха Путин и им заплатил! Всем жителям Донецка, Славянска, Краматорска дал на лапу  подлый тиран Путин.
Да и вообще, как адекватный человек может себе такое представить что на Украине есть люди с подобными настроениями. Это у нас в России такое возможно, некоторые из нас чтят и уважают СССР, а кто то ненавидит Сталина, среди нас есть гомофобы и гомофиллы, фанаты Путина и фанаты Новодворской, даже националисты и русофобы у нас есть. Но на Украине то такого быть не может, чтобы кто то не любил Тимошенко, Кличко и Яценюка и не хотел в Евросоюз, там ведь у всех точка зрения одинаковая. Все Украинцы хотели подписания договора о евроассоциации (то есть чтобы промышленные предприятия по всей стране закрыли, размер пенсий снизили а пособия и вовсе убрали), все уважают Бандеру и готовы "расстреливать русских из ядерного оружия" и все хотели чтобы Ярош баллотировался в президенты.

0

531

Оу, какой сегодня был замечательный день на 9 мая у нас в городе. Крутое шоу, даже с авиацией. Идешь по городу и кругом военные песни, радость и т.п. Эх, аж прочувствовал сегодня частичку СССРовких парадов http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
Пришел домой с друзьями и по ТВ увидел, что на Украине расстреливают парады. Ну я так и знал, что будет второй майдан там http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Это как в рекламе, только на другом языке "В России праздник, а в Вилабаджо опять расстреливают людей....., потому что в Вилабаджо не используют Россию"

0

532

Сhiefen написал(а):

а что в моем видео не по теме?

язык не по теме.  хотите что бы вас поняли кидайте либо на русском либо на английском.  даже мало украинцев знают этот изменённый польский язык.

0

533

Интересно, почему за оскорбление чужого языка тут не банят? Я вот лично язык сидящих на форуме не оскорбляла, почему так пренебрежительно относятся к моему?

0

534

Сhiefen написал(а):

Интересно, почему за оскорбление чужого языка тут не банят? Я вот лично язык сидящих на форуме не оскорбляла, почему так пренебрежительно относятся к моему?

видимо потому что никакого оскорбление не было, вы ведь  даже сами не нашли его т.к. не пишите в чём именно было оскорбление.  знаете самое трудное найти чёрную кошку в тёмной комнате , особенно тогда когда её там нет.  а то что вы не знаете историю своего языка это только ваша проблема.

0

535

Error написал(а):

хотите что бы вас поняли кидайте либо на русском либо на английском.

Я думаю поймут скорее на украинском, чем на английском.

Сhiefen написал(а):

Интересно, почему за оскорбление чужого языка тут не банят?

Никто его не оскорблял,Error высказал своё мнение о его происхождении.

Сhiefen написал(а):

adventurer, а что в моем видео не по теме? Именно по теме. Несмотря на то, что песня была написана восемь лет назад, она сейчас просто невероятно актуальна

Ладно, если ты так выражаешь свои мысли, то ещё допустимо.

0

536

risunok написал(а):

Зачем им сюда ездить? Я не улавливаю логики. Какие-то цитаты светской хроники, я вам про бизнес на крови, вы мне про карьеру отпрысков. Им здесь нужны ресурсы, они чего хотят, того и добиваются - любой ценой - и вы готовы им эту цену платить.

Логики не улавливаете? Она жестокая. Элиты США могут иметь бизнес хоть в Папуа Новая Гвинея, но будущее своё и будущее своих детей они связывают только со своей страной. А местные элиты отправляют своих отпрысков за границу на ПМЖ, потому, что будущего их с этой страной не связывают. Для них эта страна - дойная корова (на последнем издыхании), а народ - холопы.
Рессурсы Западу нужны. Они их здесь и имеют. Вы что, и вправду думаете, что они напасть хотят и скважины нефтяные себе забрать? Деньги считать умеете? Это расходы на трубу, охрану, инфраструктуру, производственные мощности. Здесь Вам не Ирак, где танкер прямо с берега нефтью загружать можно. С населением, опять же, чтото делать надо. Выгоднее посадить здесь у власти людей-упырей, которые сами всё это продавать по дешёвке будут (как, например, сейчас в Ливии). А прибыль тратить на отпрысков за рубежом, на заграничную недвижимость, на яхты абрамовича, переводить на счета в швейцарских и кипрских банках и тд. Опять же, куда стабфонд был вложен? Почему не в российскую науку и промышленность? Деньги делают деньги. Да о лучшей ситуации в россии, чем сейчас, Запад даже мечтать не мог. Что им здесь надо? Газ, нефть, минеральные удобрения (очень энергозатратное производство), выплавка аллюминия (то же энергозатратно), драгоценные камни. Всё это они здесь имеют в неограниченных количествах и прибыль от этого у себя проварачивают.
"...и вы готовы им эту цену платить?..."
Да и так им уже всё заплачено. И моего мнения на этот счёт ни кто не спрашивал.
"...бизнес на крови..."
А в современной россии бизнес, что, на подсолнечном масле что ли?

risunok написал(а):

В Грузии так всё повысилось, что прям ваще, США вбухивали транши туда, кратные всей экономике Грузии, а застой как был, так и есть, США своими денежными траншами спасли их режим от полного краха. А чем тут будет сопровождаться, уже видно, - сжиганием политических оппонентов. Югославия и Косово как были в перманентном экономическом кризисе, так и продолжают там быть. В Ираке больше всего уровень жизни повысился, ага. Понятное дело, неприятно быть в ряду Ирак - Косово - Украина, вы думаете что Украина это что-то другое наверно, типа власти США себя иначе поведут? В РФ после Ельцина самое большое "повышение" произошло.

Какие нибудь страны Восточной Европы знаете? Ну там Польша, Чехия, Хорватия, Болгария, Венгрия, страны Балтии? Съездите как нибудь и сравните с российской глубинкой. Там не рай, конечно, но жить там комфортнее гораздо. Про "план Маршалла" что нибудь читали? Независимость в Западной Европе после ВМВ поменяли достаточно выгодно. Пример достойный для подражания. Про послевоенную Японию почитайте. Там кроме аниме есть ещё и очень сильная экономика, которую создали после ВМВ "в обмен на независимость".

risunok написал(а):

Я всё больше убеждён, не пришёл бы Ельцин к власти, у нас был бы гораздо лучший вариант по типу Китая, развитие рыночной экономики снизу. Какая наивная совковая надежда на заграницу, что достаточно лишь подмазаться к богатеньким, и они вас озолотят.

Не был бы у нас "вариант по типу Китая". Вы и вправду думаете, что комплектующие для компьютеров трудолюбивые китайские крестьяне изобрели? Нет. Китай в начале 90ых воспылал "наивной совковой надеждой на заграницу" и "подмазался к богатеньким". Как подмазался? Создал в стране условия благоприятные для вложения капитала и получения с него прибылей. А "богатенькие" ему за такое "подмазывание" - технологии, линии производства, инвестиции. Не за "просто так", конечно. За дивиденты. Это только в воспалённых мозгах отечественных политологов Китай Америке противостоит. Они сейчас близнецы-братья. Запад без Китая сможет обойтись, хоть и тяжело ему будет. А, вот, экономика Китая без Западных технологий, инвестиций и, самое главное, рынков сбыта, схлопнется за месяц.
А Россия по пути Китая ни как бы не пошла. Не стали бы сюда деньги вкладывать. Китай - экономически целесообразнее. А вот пользовать её, как сырьевой придаток Великую Энергетическую Империю - это пожалуйста.

Отредактировано Rasmus (10.05.2014 14:50:06)

0

537

Молчун написал(а):

Ага, ну конечно же, сели в лужу актёры и фальсификаторы. А вот ещё видео фальсификаций, якобы народных восстаний и митингов, где толпы людей идут по улицам с флагами Донецкой республики, России, Совесткого Союза и Георгиевскими лентами, скандируют "Россия".

Идут. А почему идут? Кто их вывел? Актёры и фальсификаторы. А кто этих актёров и фальсификаторов засылал и оплачивал? Не иначе госдеп... Не российское же правительство. Там же все такие милые и пушистые.
Кстати, 9 мая в россии был введён закон о уголовном преследовании за призывы к сепаратизму по отношению к своим гражданам. До трёх лет. Мы же с Вами не "загнивающий Запад" с его "двойными стандартами". Выходит, всех этих "георгиевсколенточников" надо судить и сажать.

0

538

Rasmus написал(а):

Идут. А почему идут? Кто их вывел? Актёры и фальсификаторы.

Да, конечно, именно так всё и было. Ведь главной идеей евромайдана была идея подписания евроассоциации. В резульате была бы полностью прекращена торговля и экономические связи с Россией, закрыты предприятия, снижены пенсии, устранены пособия, в то время как страна стояла на грани дефолта.
Альтернативой было вступление в таможенный союз, в результате чего были бы получены льготные цены на газ, кредит в 15 млрд. $, развитие промышленности, создание новых рабочих мест.
И как же это граждане Украины могли бы сами додуматься до того что теперь, после майдана их государство станет страной третьего мира наподобие Зимбабве и Верхней Вольты? Несомненно это русские провокаторы, актёры и фальсификаторы вывели их на площади и дали им в руки русские флаги. Настоящие украинцы они конечно не хотят войти в состав России, где им создадут рабочие места, повысят зарплаты и пенсии, они хотят остаться в единой Украине и разделить вместе с ней судьбу Сирии, Авганистана и Ирака...
А вот видео празднования 9 мая в Херсонской области. Губернатор области, выступая на площади, в окружении людей с красными флагами и георгиевскими лентами, в окружении ветеранов с орденами и медалями на груди, назвал Гитлера освободителем Украины. Из толпы раздались крики негодования и свист, к губернатору подошла женщина с ребёнком на руках и выбила у него из рук микрофон.

Свернутый текст

"]

Несомненно всех их подстрекали русские провокаторы. Если бы не проплаченые Путиным актёры все украинцы любили бы Гитлера и считали бы его освободителем.
Как может такое придти в голову что Украинцы могли бы сами до такого додуматься, отстаивать своё право чтить ветеранов, жить в государстве с дееспособным и адекватным руководством, получать зарплату и пенсию которой хватит на то чтобы не сдохнуть с голоду. Во всём виноват злой Путин...

Rasmus
Не был бы у нас "вариант по типу Китая".

Был бы! Никаких экономических обоснований для распада и уничтожения СССР не было. В 80 х Советский Союз переживал кризис и упадок, но он всё ещё был сверхдержавой гораздо более сильной чем сейчас и чем Китай в то же время. Но ведь не распался же Китай? Почему же тогда распался СССР?
А что касается технологий - то нам не нужно было покупать их у США, технологии у на были! Я по образованию электронщик и немного знаю историю развития промышленнсти этой области в СССР и России. Так вот могу сказать что в 60х и 70х СССР, однозначно опережал США по всем статьям, в 80х совок сдал свои позиции, но всё ещё был конкурентноспособен. Даже сейчас в России есть предприятия занимающиеся производством радиоламп, которые почти полностью продают свою продукцию за кордон, потому что технологии созданные в СССР в 60х, конечно уже не лучшие в мире, но они конкурентоспособны и востребованы до сих пор! И наследие великой державы было уничножено не совке, оно было уничтожено уже в России в 90х.
Но однако даже сейчас, электроника для нашей оборонки производится полностью в России, ничего не покупают за рубежом, то есть технологии ещё и сейчас у нас есть.

Рессурсы Западу нужны. Они их здесь и имеют. Вы что, и вправду думаете, что они напасть хотят и скважины нефтяные себе забрать?

Это несомненно жестокая правда, запад и так имеет от РФ всё что он хочет. Это является результатом того, что Россия по большому счёту сейчас не суверенное государство и что в каком то роде мы сейчас оккупированы США. Но ведь дело в том, что точно так же, США оккупированы и практически все страны мира.) Например страны Азии которые имеют развитое промышленное производство и производят больше чем весь остальной мир (плоды производства потребляет запад). При этом имеют искусственно поддерживаемый очень низкий жизненный уровень и смертность от голода. Или Германия (на территории Германии военные базы США), которая была вынуждена поддержать санкции против России, несмотря на то что это ударило по её промышленности и сократило количество рабочих мест. И это в те то времена когда Евросоюз и так переживает упадок и  тяжёлый кризис! Германия является родиной Гитлеровского фашизма и она сейчас вынуждена поддерживать на Украине власть представители которой называют Гитлера освободителем а Бандеру чтят как героя! А ведь наверное не всем немцам хочется выставлять себя фашистами и  так дискриминировать свою нацию и вот видео на котором десятки тысяч людей идут по улицам Берлина под звучащий Советский Гимн!

Видео

Но дело в том что именно потому сейчас правительства США и Германии и устроили такую истерику, что Россия предпринимает действия которые делают её суверенным, независимым государством. Потому что Россия уходит из их рук. Это создание таможенного союза (в перспективе Евразийского Союза с единой валютой), заключение договора с Китаем на то чтобы он покупал наш газ - не нужно будет продавать его Европе, можно будет продать его Китаю. И иметь от нас всё что им от нас хочется в обозримом будущем уже не получится.

Отредактировано Молчун (10.05.2014 17:24:10)

0

539

Молчун написал(а):

А вот видео празднования 9 мая в Херсонской области. Губернатор области, выступая на площади, в окружении людей с красными флагами и георгиевскими лентами, в окружении ветеранов с орденами и медалями на груди, назвал Гитлера освободителем Украины. Из толпы раздались крики негодования и свист, к губернатору подошла женщина с ребёнком на руках и выбила у него из рук микрофон.

Он не называл Гитлера освободителем, он лишь сравнил Путина и Гитлера. В том смысле, что у Гитлер обещал украинцам освободить их от окупации большевиков, обещал уничтожить комунистов, для того чтобы они перешли на его сторону. В этот момент люди начали возмущённо кричать, так и не дав губернатору договорить. А он продолжил говорить, что народ всё равно встал на защиту своей страны, даже не смотря на эту агитацию. При этом сравнил Россию с нацистской Германией, мол Россия тоже обещает освободить украинцев от фашистов, чтобы захватить нашу територию, так же как когда-то Гитлер. Это была суть речи губернатора.
Украинцы не настолько тупые, чтобы верить что Гитлер был освободителем, он для всех был захватчиком, даже для бандеровцев. Но при этом они всегда сравнивают Гитлера и Сталина, теперь так же и Путина, что они все захватчики Украины, агрессоры. Настраивают народ против России.
В это время та часть народа, которая уважает Россию и Путина, которая против нынешней власти, они надеятся что русские их защитят, введут войска, присоединят к России. И если этот референдум пройдёт, люди выскажутся, то Путину придётся вводить войска, иначе вся эта война на юговостоке, все эти жертвы будут бессмысленны, сепаратистов просто перестреляют, как бездомных собак и на этом всё закончится. Если бы Путин сразу, после присоединения Крыма, обломал надежду людей, сказал что мы вам всё равно не поможем и не примем в Россию, то люди бы бросили оружие и разошлись по домам, небыло бы всех этих жертв. Но Путин промолчал, значит у людей всё ещё есть надежда на вступление в Россию, они умирают за эту надежду. Всё как-то глупо выглядит, если честно, непонятно чем всё закончится, введёт ли Россия войска, ведь так легко, как с Крымом не получится.

0

540

adventurer написал(а):

Он не называл Гитлера освободителем, он лишь сравнил Путина и Гитлера.

Ок. Я всё таки русский и украинский язык я понимаю плохо, улавливаю только общий смысл высказываний, видно я расценил сказанное неправильно.
Но всё таки, губернатор который выходит толкать речь на площадь перед народом, в такой тяжёлый момент для страны, должен думать о том что он говорит. Если он сказал что то такое, что люди слушающие его речь стали его освистывать и вырвали у него микрофон, значит он человек небольшого ума и надо бы ему покинуть этот пост и подыскать себе другую должность, по способностям.

Отредактировано Молчун (10.05.2014 20:20:42)

+1

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине