iKapex написал(а):На первом видео - это не политик, а журналист. Я вот тоже, например, могу выйти на площадь, собрать народ, дать каждому денюшку наказав, чтоб каждую мою фразу поддерживали. Это не показатель.
Но давайте же тогда скажем, что людям с тех фото выложенных тобой, на митингах против Путина и ЕР дали денежку. Или что тем кто стоял на майдане давали денежку. А то какое то одностороннее получается миррвозрение, когда украинцы на майдане уничтожают своё государство - это борьба за свободу и народный бунт а когда в Германии высказываются в поддержку России - это проплаченные немцы зомбированные пунитскими СМИ.
А что касается Гизи - он сказал о том что к власти в Украине пришли фашисты. И он обвиняет Евросоюз в том что он поддерживает фашистов. Вы утверждаете что европейские политики архихорошо во всём разбираются? Тогда примите то что Евросоюз поддерживает фашистский режим в Украине. А жители Крыма и юго-востока - это те кто жить в фашистском государстве не хочет. Это то о чём говорит европейский политик - не проплаченные путиным СМИ.
iKapex написал(а):Была и не один раз.
Да я знаю, что сейчас Греция переживает не лучшие времена. Но, в принципе, ситуация там сравнима с Россией.
Во сайт eurostat с данными о безработице. http://epp.eurostat.ec.europa.eu/portal … stat/home/
Вобщем если верить официальной статистике, то уровень безработицы в Италии, в два раза выше чем в России (у нас 6%, в Италии 12%).))) А в Греции уровень безработицы 26%, 56% молодёжи явялется безработной - такое должно быть было у нас в 90е годы и никоим образом нельзя говорить что так обстоят дела сейчас.)))
Что касается благополучия отдельных стран Евросоюза - то если стравнивать Европу в целом с Россией, то картина схожая, в ЕС есть страны которые живут очень богато и очень хорошо (Германия например), у нас тоже есть области коренные уроженцы которых живут очень богато и очень хорошо - Москва, Питер, Ростов-на-Дону. В ЕС есть страны которые живут плохо Польша, Чехословакия, Греция, Эстония, Латвия - молодёжь из этих стран едет работать в Великобританию или Германию, чистить сортиры и ухаживать за престарелыми. Так же и у нас, есть много нищих регионов жители которых едут в Москву, Питер, Ростов-на-Дону, чтобы работать там на заводах, стройках - вобщем везде где коренные жители этих регионов работать не станут, так как для них это непристижно - я как раз уроженец такого региона с такой участью.)))
И если вы ради интереса приедете из своих Васюков в Питер - ваш односельчанин торгующий за прилавком на местном базаре с удовольствием вам расскажет как хорошо он здесь живёт и что заработанных денег хватает ему на съёмную квартиру и ещё остаётся чтобы высылать денег в Васюки, маме с папой.)))
Так что картина схожая, не совсем такая какой рисуешь её ты. Средний уровень жизни в России конечно ниже чем в европе, кто бы спорил, но ведь на это есть причины вполне объективные, мы пережили распад СССР, 90е - когда разворовали всё. Европа кстати во много так хорошо и живёт что всё наворованное у нас вывезли туда.))) Зато у нас уровень жизни растёт а в Европе он сейчас падает.)))
iKapex написал(а):Да Китай это отдельная песня. Наше всё производство, какое есть (пусть и в таком маленьком количестве), существует только благодаря Китаю.
Наше производство какое есть - существует благодаря тому что оно не имеет аналогов в мире, особенно в Китае - космопром, оборонка, либо потому что что то рентабельней производить у нас а не закупать - автопром, камаз.) Я например работаю в производстве наружной рекламы - это производство тоже очень хорошо развито в РФ.)))
А что касается ненадёжности партнёров - ну так ведь такова жизнь. Запад прикидывающийся нашим лучшим другом, кидает во всех отношениях нас так что китайцы в сравнении с ним дети малые. Дают у себя политическое убежище нашим проворовавшимся олигархам. Украина за газ вечно нам не платит.)))
iKapex написал(а):А ничего, что я работала с бандеровцем? Чувак с Западной Украины - бандеровец.
Бандеровец iKapex - это последователь Степана Бандеры. Вовсе никак нельзя называть бандеровцем западного украинца - далеко не каждый западный украинец бандеровец.) Так же как и нельзя говорить что только на западной Украине живут бандеровцы - они во всех Украине есть.) Дмитрий Ярош - глава организации "Тризуб Степана Бандеры", воевал против России на стороне чеченских боевиков, известный бандеровец Сашко Билый - был личным телохранителем Дудаева. Ярош говорит о неизбежности войны с Россией и необходимости её уничтожения.) Почитай википедию на досуге.) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1% … 8%D1%87Вот такие вот они, мирные землепашцы, бандеровцы.)
iKapex написал(а):Могу легко.
Только зомбированным людям нравятся всякие воры в законе в Кремле. Типа таких:
Причем, с доказанной виной.
А расследованиям честных людей они не верят почему-то...
...и даже его разговор удалось перехватить, где к нему обращаются:
О господи, iKapex, ну и доказательтва.
Там видео на котором якобы запечатлены разговоры спецназа ГРУ. Дык вот, к твоему сведению, во времена СССР, ГРУ, наряду с ЦРУ и МИ6 была мощнейшей спецслужбой мира державшей железной рукой за яица всю европу. В совке, до определенного времени, все знали о существовании КГБ, но о существовании ГРУ никто не знал, само это слово было тайной. Родственники агентов ГРУ, жёны, родители - не знали ничего о работе и должности грушника - для родственников они были дипломатами или военными. Если вдруг выяснялось что какой то левый человек знает просто саму эту абревиатуру - его брали на улице под белы ручки, тащили в подвал какого нибудь местного МВД и начинали допрашивать и больно бить, дабы выяснить откуда идёт утечка информации а потом поступали как с предателем родины.
Можно предположить что сейчас ГРУ уже не то. Но предположить что они, ну такие конченные идиоты и имбицилы, что проводя спецоперацию на территории иностранного государства, они пользуются связью которую которую может кто угодно прослушивать, при этом по ней они ведут разговоры чуть ли не о погоде, называют имена, не пользуюсь никаким шифрами, никакими позывными, никак нельзя.) При проведении спецоперации, всегда существует вероятность что сотрудник ГРУ будет пойман врагом, и тот будет его допрашивать, применяя пытки. Поэтому спецназовец ГРУ не знает того что ему знать не нужно, для того чтобы враг эту информацию не мог получить. А здесь он якобы знал имя и отчество своего "спонсора" и открыто, не пользуясь шифрами и позывными выложил его в разговоре, находясь на территории другого государства, в тылу врага.)))
iKapex видео как и доказательства эти - фейк. Если это была бы операция ГРУ, то уровень её секретности был бы такой, что может быть внуки твои узнали бы о ней 10% правды.
Я тебе привожу в пример очевидные вещи, давыя ссылки на неопровержимые в большой степени факты. А твоё обоснование точки зрения - это фейк, достоверность которого, подтвердить никак нельзя, которых я тебе за 20 минут пять штук сделаю, с помощью встроенной в windows звукозаписи.)))
Отредактировано Молчун (10.06.2014 00:38:47)