Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине

События на Украине

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

HOOLIGAN написал(а):

risunok, стоп-стоп-стоп. Вы что несёте вообще)
я говорю честно, я говорю так, как думаю. и я знаю, что я права, ибо путинский сброд не более, чем стадо без мозгов.
я не говорю о территории, я говорю о восприятии. перестаньте додумывать за меня, будьте так добры)

мне всё равно, кто что с чем увязывает.

"аргументами" про безработных бездельников шикуйте перед безработными бездельниками, хорошо?)

я высказала своё отношение. вы мне диктовать будете, что и где мне писать? окститесь)

Просите остановиться? Не надо было начинать. Вы сказали много глупостей, вот в чём проблема. Но никак не обосновали, зато нахамили. Вы ругались, рассуждая об Аляске. Возвращение Аляски обсуждается только троллями и шизоидами. Вы из которых? Или сразу и те, и те? С таким же успехом можно обсуждать перлы Жириновского типа "будем мыть сапоги в Индийском океане", к сожалению это тот самый уровень интернет троллинга, вы в нём увязли и попытались навязать здесь. И это именно уровень именно безработных бездельников, как правило еще не работающие школьники, чьими примитивными хамоватыми коментами загажен ютуб и новостник мэйл.ру. Любая политическая новость - в коментах только маты и хамство. Как у вас. Свое искреннее "отношение" к подобному вы показали своей эмоциональностью. Если б вам было "все равно", вы бы не хамили. И идёте на попятную... Один тут придумал новую экономику на молотовых, считает что молотовы это нормально в данном случае. Вы придумали новую территориальную политику на основе "самообразованности". http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif Это маразм. И пытаетесь идти на попятную. (кстати, ваша особенность). Вы как раз сказали о территориях, и как раз в оценочном ключе. Какую же вы глупость сморозили. Никогда в истории территориальные вопросы не решались "самообразованностью". И великие образованнейшие цивилизации падали под натиском варваров... В данной теме разговор идёт о конкретных событиях. И высказывая свое "восприятие", кто чего достоин или не достоин и почему, - вы так или иначе высказываете некую картину мира, понимаете? Или вы думаете, что будете обсирать тут всех и вся, но прямо не призываете ни каким действиям, - и поэтому "за вас додумывают"? Ну это вообще уныло, бабская рефлексия в политике нужна в последнюю очередь. Зачем такое нужно? Обсуждать убогие маразмы жирика и ему подобных, в агрессивном формате, да ещё одними женскими оценками, без действий? Конечно, мужчины будут "додумывать" действия. Это-то уж должны понимать, вроде есть опыт.

0

572

Стоп, стоп. Как только кто-то написал против россии и мнения большинства этого топика, его сразу забанили? Ах да, ведь сайт .ru
С вами, пропутинцами, невозможно вести диалог.
Я бы посоветовал удалить эту тему.

-1

573

Error написал(а):

точнее я вам пишу одно , а вы мне сразу пишите про другое.  я пишу про то что мы имеем право ввести войска , вы мне пишите про евреев

Когда я писала про евреев - это был лишь пример государства, которое не хочет играть в завоевателя, а хочет лишь обеспечить безопасность своих граждан.

Error написал(а):

я уже 100 раз просил обосновать то что русские это захватчики , вы мне пишите про англичанина.

Чтоб понять, что русские захватчики - нужно включить мозг, только и всего.

Вообще, меня удивляет одна вещь - почти все украинцы (те, что с не промытыми мозгами) - в один голос говорят, что всю кашу заварила Россия. А у нас сидят кто в Сибирях, кто еще где и в один голос говорят: "Украинцы с промытыми мозгами".
Украинцы-то наверно лучше знают, что у них самих творится.

Добавлено:

Error написал(а):

у нас есть очень большой азиатский рынок который нуждается в газе.

Вот именно. Теперь удел России сотрудничать с нищей Азией, где люди за тарелку риса работают.

Отредактировано Akonit (05.06.2014 21:01:10)

0

574

Skellor
У наших администраторов очень горячие сердца, но тут много кто писал много чего против России и никто их вроде не банил, если сообщения не содержали мата и оскорблений.  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Если у человека достаточно интеллекта чтобы писать сообщения не содержащие оскорблений в адрес всего народа, то никто наверное его банить не будет. Я вот например Владимира Владимировича ругаю почём зря... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Мутин

Мутин Пудак http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Отредактировано Молчун (04.06.2014 02:04:11)

0

575

...я вам пишу одно...

...я писала про евреев...

Да уж национальная политика нынче пошла какая то странная. С одной стороны греют олигархи, ну и с другой ГазПром не отстаёт. А виноват кто? Конечно только он - Володька. И ведь везде Коломоськи, и это прям таки никого не смущает, парадокс. Нынче националисты пошли не те. Хотя, кто помнит наизусть высказывание одного министра пропаганды, тот поймёт, по типу "решайте, кто у нас кто".

P.S. Кто не понял - это был сарказм. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

...все вместе...и в одну "Синагогу"

А чего мелочится то, пойдёмте все вместе. Ведь не секрет - "Все евреи - только не каждый об этом знает". Тогда чего нам делить? Ну а вы всё Путин, Янукович, оппозиция...демократия. По мне так всё ясно, как светлый день. Неконструктивная беседа, какая то получается. Так, воду льют, друг на друга, из пустого в порожнее. Даже уже не интересно. И ведь какой накал страстей.

"Не плюй в колодец. Забыл поговорку? Ничего скоро вспомнишь..." (c)

0

576

Крис написал(а):

Да и вообще не нужна нам Европа. Пусть там сидят с промытыми мозгами, хают нас. Половина мира, какие то идиоты прям. Да да, а я умный в меру, чтобы смотреть на вещи проще. Это ж надо додуматься сказать, что Россия пошла на Украину войной . Стыдно, прям таки стыдно, что политики и т.п., не разбираются в сути происходящего, а кто то из высокопоставленных европейских лиц, назвал Путина - гитлером, из чего получился потом скандал.

Крис, то есть ты хочешь сказать, что ты лучше разбираешься в сути происходящего, чем европейские политики?  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Европейские политики архихорошо разбираются во всем. - Кто-то из высокопоставленных лиц - это принц Чарльз - это в его крошечной стране политики смогли так построить систему образования, что их вузы лучшие в мире (а на наших громадных площадях - только один МГУ и то на 50-ом месте, это так, для сравнения); что касается демократии - любой может прийти на заседание парламента. И их преимущества можно еще долго перечислять.

Вообще, повальное недовольство российской жизнью случается с народом, когда они выезжает в Европу или не дай Бог в ОАЭ, Америку и всякие такие страны. - Почему, например, в Швейцарии, где вообще нет природных ресурсов, но у них такой уровень жизни? Может быть потому что там не воруют? - Там не надо искать работу по несколько месяцев, ты встал на биржу труда и тебе ее нашли с несколькими вариантами.

Вот ты скажи честно, ты был ли хотя бы в одной европейской стране, чтоб рассуждать кто там с промытыми мозгами? И видел ли ты их уровень жизнь?

Добавлено:

Oxenkiller написал(а):

А виноват кто? Конечно только он - Володька.

Не, я никогда не говорю, что виноват Володька  :D Каждый народ достоит своего правителя.

Отредактировано Akonit (05.06.2014 21:02:58)

0

577

Почему, например, в Швейцарии, где вообще нет природных ресурсов...

Потому что издревле это "банковская страна". Они воруют не у себя, а у других, на то и живут. Их даже в Мировые Войны (и 1, и 2) не трогали, хотя поливали огнём всё Европу.

Вообще что бы стать сильной державой, замечу - никогда не держите свои капиталы (активы) в "чужих" банках, глубоко чревато. В случае ЧП заморозят и не вернут. И не стоит держать всё ценное в "бумажках", а особенно чужой страны. Лучше в золоте, серебре, алмазах...

Вот тогда будет и счастье и покой, а так одни "офшоры". Вот их и вините за разбазаривание народного имущества, и соответственно те кто ими пользуется и управляет.

Вся проблема в том что так называемые корпорации "Ущерб", понимают только язык силы. И давить им на совесть - пустая трата времени. Лучше сразу - Сто тридцать Первым Зилом и с ходу, хоть это и не танк.

0

578

Oxenkiller написал(а):

Потому что издревле это "банковская страна". Они воруют не у себя, а у других, на то и живут. Их даже в Мировые Войны (и 1, и 2) не трогали, хотя поливали огнём всё Европу.

Однако ж у наших олигархов преимущественно там только и счета. Да я не только про Швейцарию говорю - та же Япония - природных ресурсов нет, а экономика на высоте. - Грамотная система налогооблажения, вкладываение денег в технологии - делают свое дело + мало коррупции.

Oxenkiller написал(а):

Вообще что бы стать сильной державой, замечу - никогда не держите свои капиталы (активы) в "чужих" банках, глубоко чревато. В случае ЧП заморозят и не вернут. И не стоит держать всё ценное в "бумажках", а особенно чужой страны. Лучше в золоте, серебре, алмазах...

Лучше всего в недвижимости  ^^

Oxenkiller написал(а):

Вот тогда будет и счастье и покой, а так одни "офшоры". Вот их и вините за разбазаривание народного имущества, и соответственно те кто ими пользуется и управляет.

Им-то что с того?  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Да их вся страна проклинает, а они цветут и пахнут :)

Добавлено:

Oxenkiller написал(а):

Они воруют не у себя, а у других, на то и живут.

Не! они не воруют - им сами несут свои золотые, а они уже ими грамотно распоряжаются.
Кстати, что интересно у них там рост денег каких-то 1-2-3% процента в год. А у нас целых 10.
Но нам свои золотые ни одна страна не принесет :)

Отредактировано Akonit (05.06.2014 20:59:44)

0

579

та же Япония - природных ресурсов нет, а экономика на высоте...

Во-первых - Вежливые Джапы - ещё те националисты (даром что ль с Адольфом заодно были). Их знаменитое выражение "гайдзин" стоит разве что на втором месте после еврейского "гоя". Они очень долго оставались крайне закрытой страной (и в принципе до сих пор такие). Они углубляются в то (Hi-Tech технологии) что могут применить для себя и предложить миру, например в обмен на ресурсы - очень грамотная политика, особенно для не богатой маленькой островной страны. Между прочим так же действовала и Британия, только она ещё доила свои многочисленные колонии.

Грамотная система налогооблажения, вкладываение денег в технологии - делают свое дело + мало коррупции...

Коррупция там тоже есть, как и везде, просто в меньшей степени. Просто она у них устроена хитро. Не секрет что всё в мире контролирует мафия. Ведь как переводится Cosa Nostra - наше дело, семейное. От сюда и термин - "Розарио Агро ещё не кому не удавалось утопить. Мафия - бессмертна!" (c) А если дело семейное, то вы и будете отстаивать ценности присущие именно вашей семье.

Как это действует в реале. Вот взять туже Якудзу - мафия мафией, но она японская. Пример. Они "чепетушат" нерадивого японского предпринимателя, рядом стоите вы (тоже блатной Вася). Они с ним закончили, вы про себя подумали (да это же терпила, раз из него "курицу" сделали), подходите значит к нему и начинаете его, правильно "чепетушить". И тут же с удивлением обнаруживаете, как предыдущие "топтатели" в друг встали на сторону "курицы" и "нагибают" уже вас. Вы их спрашиваете - "Вы чего, мужики, "курицу" пожалели?" В ответ вы услышите только одно - "Да, это терпила, но он японец, что бы его нагибать надо быть ЯПОНЦЕМ". Вот так это примитивно-бытово работает.

И замечу:
1. В Японии нет такого понятия как педофилия - однако педофилов мало, они есть и были всегда и везде, просто не в таком кол-ве.
2. При вей их жестокости - у них малое количество серийных убийц и маньяков.
3. У них даже на высшем уровне (например Сёгунат) не принято хвалится богатством - это просто не прилично, и может унизить достоинство другого самурая.
4. Они прежде всего берегут свои традиции, пусть даже и устаревшие и глупые, но замечу СВОИ. Вы много видели в антуражах современного Токио японских девушек в традиционных нарядах - кимоно, а скольких вы видели у нас в центре в русских нарядах. Так ещё выйдешь - свои засмеют. И это при том что у них город уже как будущее, 21 век, а у нас благо если хоть началом 20-го пахнет.

Просто японцы считают так - "Лучше чем запрещать - проще контролировать". Хороший такой пункт - одобрямс.
У нас же об обычных людях никогда не думали. Жив здоров - хорошо, помер - так тоже не плохо. У нас никогда не заботились о красоте организованного по уму быта, зато идеология одна сменяла другую, чуть ли не каждые 15-20 лет.

Я вот недавно смотрел передачу про Вторую Мировую (Великую Отечественную). В сравнении наш танк Т-34, по характеристикам обставлял предоставленные по лэндлизу Шерманы. Но. У Шермана сидения были обшиты простенькой кожей, и отверстия для "именно писунов" были по типу. А наш. Сидения такие что всю задницу в шишках набьёшь, и удобства пардон "за бортом" справить только можно. А если вдуматься, что наши конструкторы не могли всё предусмотреть с такой же педантичностью как и немцы, и американцы - да техника наша была бы эталон. К сожалению увы, у нас не думают о простых потребителях ни военные, ни гражданские. А всё потому что мы сами себя не уважаем. Надо быть самим собой, бьют по морде - не надо каяться, бей в ответку наотмашь. Навязывают чуждые идеи (сюды и Христианство, и "окно в Европу", потому что и форточки бы хватило, чтоб не надуло, и коммунизм, и демократию "по-недоамерикански"...) Если придерживаешься каких то идеалов - стой на своём, даже если они неправильные, зато твои. И кто может сказать кто был прав, а кто нет - это как мы знаем только история рассудит. А вот зато кого история никогда не помнит, это те, кто приняв чужую воля, сгинули восвояси. Их мы можем только по найденным битым горшкам изучить, а кто они были - уже никто не вспомнит, да и надо ли. История хоть и имеет место повторятся, но она не знает заднего хода.

В заключении:

"Вот так, вот так - живут Америка с Европой
Вот так, вот так - ну а у нас всё через *опу..." (c) Тальков.

0

580

iKapex написал(а):

Вообще, повальное недовольство российской жизнью случается с народом, когда они выезжает в Европу или не дай Бог в ОАЭ, Америку и всякие такие страны. - Почему, например, в Швейцарии, где вообще нет природных ресурсов, но у них такой уровень жизни? Может быть потому что там не воруют? - Там не надо искать работу по несколько месяцев, ты встал на биржу труда и тебе ее нашли с несколькими вариантами.

Когда же вы наконец увидите прямую тождественную связь между этой рабской оглядкой на других и свинским отношением друг к другу. Чем коррупционнее и продажнее социум (я не делю на власть и народ), тем больше таких вот оглядок на чужих. В африке одна война за другой, на туристов смотрят как на богов. Всё говорите о деньгах, о соц системе - ну так занимайтесь деньгами, политикой, экономикой, вы сами не слышите, какую дикость несёте. С помощью вещей, в которых не разбираетесь, пытаетесь оправдать зло, речь-то идет о молотовых. Западная Украина агрессивна. Не восток напал на запад, а запад идет гражданской войной на восток. Да, восточная часть не признает новую власть. И восточная часть не такая полит-технична в плане молодежных радикальных отрядов, там нет этих технологий. Восток не признает запад не из-за "пропутенской" позиции, а по своим внутренним соображениям, потому что лучше знают, что те из себя представляют. Почему в вашей Европе в парламентах спокойно соседствуют правые радикалы и левые? Нет ни молотовых, ни вообще "ривалюций". И что-то живут хорошо. Не улавливаете связь? Потому что Европейское благосостояние и та херня, которая вылезла на западе Украины - это две разные вещи.

Добавлено:

Skellor написал(а):

Стоп, стоп. Как только кто-то написал против россии и мнения большинства этого топика, его сразу забанили? Ах да, ведь сайт .ru
С вами, пропутинцами, невозможно вести диалог.
Я бы посоветовал удалить эту тему.

Самое тупое - свести все к призме пропутэн или антипутэн. Ах, да, кухонный совок девяностых вечно ругает власть, вся ваша "точка зрения"  - "за" текущую власть или "против" власти.

Добавлено:

iKapex написал(а):

Европейские политики архихорошо разбираются во всем.

Вам в вашей секте до такого уровня уже мозги промыли, что вы им дифирамбы поёте? Европа допустила косовский кризис и заатлантические друзья бомбили европейские города, не смогли сами разрулить этнические проблемы в небольшой стране.

iKapex написал(а):

Там не надо искать работу по несколько месяцев, ты встал на биржу труда и тебе ее нашли с несколькими вариантами.

Ну попробуйте. В Италии. =)

Отредактировано Akonit (05.06.2014 21:00:13)

+2

581

Офигеть, я давно здесь не был - но щас просто фигею от некоторых постов и жестокости некоторых товарищей.

В остальном, даже говорить не хочется... просто жутко читать некоторые посты.Эх...
__

Хотя нет, добавлю кое-что: те, кто сегодня поливает Россию и\или восхваляет Запад - выступают, в основном, с позиции исключительно шкурнического интереса. Для них Родина там - где жопа в тепле, и кусок масла толще. Такие люди и о СССР рассуждает в такой же пошлой плоскости, где все достижения рассматривается через количество сортов колбасы. Это знаете как, скажем, обсуждать где-то в чужом обществе своего отца и мать, приговаривая: "какие они у меня уроды", при этом так ничего и не сделав самим, кроме как с завистью смотреть в чужие квартиры и напрашиваться в чужие семьи - гадливо это очень...

Отредактировано Мартин Иден (07.06.2014 12:28:29)

0

582

risunok написал(а):

Ну попробуйте. В Италии. =)

А пока Псаки хочет подвести флот США, к берегам Белоруссии http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
Хотя тут на поржать, даже больше http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

)))))))))

0

583

А пока Псаки хочет подвести флот США, к берегам Белоруссии

Ну, что. Вирус дебилизма в действии. Результат удовлетворительный. Ми довольны. Хе-хе.

+1

584

Oxenkiller написал(а):

Я вот недавно смотрел передачу про Вторую Мировую (Великую Отечественную). В сравнении наш танк Т-34, по характеристикам обставлял предоставленные по лэндлизу Шерманы. Но. У Шермана сидения были обшиты простенькой кожей, и отверстия для "именно писунов" были по типу. А наш...

Не, у нас безумно много изобретений, я ж не спорю.
Но очень обидно, что изобретения сделанные русскими людьми России не принадлежит.
Вообще, если так задуматься, то у нас могло бы быть всё - и Google - он же изобретен русским человеком Сергеем Брином и выпускать лучшие процессоры мы бы могли - Pentium III и сделан Владимиром Пентковским, да и вообще по-моему многие процессоры Intel'a именно им были созданы.
Но не нужны руководству России такие изобретения. Сергеев Бринов, Пентковских и прочих в России ждет в лучшем случае пьянство от нереализованных возможностей, а в худшем - петля. Ну или сумасшествие как у Перельмана. 
И экономика у нас могла бы быть самая лучшая - недаром по учебнику Явлинского в Америке студентов обучают.

И это только то, что знаю. А знаю я одну сферу - это IT.

Отредактировано iKapex (07.06.2014 20:27:32)

0

585

Просто Россия не нужна "мировой элите". Вернее нужна, но только как сырьевой придаток. "Кушать подано'с, и пошёл вон".

0

586

risunok написал(а):

Чем коррупционнее и продажнее социум (я не делю на власть и народ), тем больше таких вот оглядок на чужих.

Можете, конечно, мне не верить, но если вы обо мне, то во мне ноль целых, ноль десятых продажности и коррупции  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  - А оглядок на чужих во мне ого-го!!! Не работает, стало быть, ваше высказывание. (Вы, наверно, щас скажите, что не было почвы, чтоб реализовать мою коррупционность и продажность. Но нет была такая возможность - у меня была микроруководящая должность. - Никогда ничего не воровала, не продавалась, взяток не брала).

risunok написал(а):

В африке одна война за другой, на туристов смотрят как на богов.

А причем здесь Африка? Вы Россию с Африкой решили сравнить? У нас типа тоже будет скоро страна людоедов?  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Но, кстати, Россия и Африка по некоторому параметру схожи - это был какой-то соц. опрос - был такой пункт - выражаясь топорно он звучал так: "Что вы хотите  - знать правду(что происходит в мире и в вашей стране) или чтоб ваша попа была в тепле и вы были сыты?". - Ну в Европе, конечно, почти все за правду и все такое. Только в России и Зимбаве - хотим, чтоб попа была в тепле  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif - это, конечно, ответы народа доведенного до отчаяния.

risunok написал(а):

Всё говорите о деньгах, о соц системе - ну так занимайтесь деньгами, политикой, экономикой, вы сами не слышите, какую дикость несёте.

Рисунок, если бы вы знали реальное положение вещей в России, вы бы не написали такую чушь (и по образованию я не политик и не экономист). Реальность такова, что России не нужны честные люди. - У меня дядя занимал не последний пост в РЖД. - Выделяется бюджет, чтобы что-то сделать. - Если объяснять как ребенку, - то никто не хочет вообще что-то делать. Все выделяемые деньги хотят поделить между собой и всё. - Мой дядя артачился, артачился - и сейчас он последний стрелочник, который всегда виноват - его понизили по должности. Но хотя, если есть приказ, то всё равно надо хоть что-то, но сделать. И делать моему дяде часто приходиться с бюджетом равном нулю - деньги до него не доходят, ему приходится часто делать какой-то объект с бюджетом равном нулю. Какое там качество, наверно, говорить не стоит.

risunok написал(а):

Западная Украина агрессивна. Не восток напал на запад, а запад идет гражданской войной на восток.

На западе Украины обитают такие люди, которые к общей нации Украины не имеют отношения. - Честно, я не знаю, что это за нация. Это не бандеровцы - в принципе, бандеровцы это мирные земледельцы. Но на западной украине столько всякого понамешано, ведь в состав какой страны она только не входила. - Короче, те люди крайне продажны - во время революции в России 17-го года они около двадцати раз меняли свое решение - были то за белых, то за красных. - Таких людей купить вообще ничего не стоит. - Если б ты не был поклонником зомбоящика, то понял бы, что Россия их и купила. Изначально это они спровоцировали погромы, наезды на русских, чтобы инициировать присоединение Крыма. Сейчас кто их перекупил не знаю, - Штаты, ЕС - не суть важно.

Добавлено:

risunok написал(а):

Вам в вашей секте до такого уровня уже мозги промыли, что вы им дифирамбы поёте? Европа допустила косовский кризис и заатлантические друзья бомбили европейские города, не смогли сами разрулить этнические проблемы в небольшой стране.

В моей секте, вопросов политики не касаются вообще и правильно делают.

Если идти в глубь истории, то можно вспомнить не только Косово. А и Афганистан, Чечню и всякое такое, где и Россия окажется в невыгодном свете. Не об этом тема.

Отредактировано Akonit (08.06.2014 20:28:18)

0

587

iKapex написал(а):

Вот ты скажи честно, ты был ли хотя бы в одной европейской стране, чтоб рассуждать кто там с промытыми мозгами? И видел ли ты их уровень жизнь?

Вы с промытыми мозгами и европа с промытыми мозгами, и да, я имею право рассуждать, как захочу и никто мне не указ. У меня, в отличии от некоторых, есть своя голова на плечах :)

iKapex написал(а):

Вообще, повальное недовольство российской жизнью случается с народом, когда они выезжает в Европу или не дай Бог в ОАЭ, Америку и всякие такие страны. - Почему, например, в Швейцарии, где вообще нет природных ресурсов, но у них такой уровень жизни? Может быть потому что там не воруют? - Там не надо искать работу по несколько месяцев, ты встал на биржу труда и тебе ее нашли с несколькими вариантами

Ау, мы тут вроде)). Очнись, жизнью в России не довольны давно. Хотя это другая тема для разговора
Но да, по твоему мнению мы же не выживем без залежей Украинского газа и не победим Америку, без помощи захваченного флота http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

iKapex написал(а):

Крис, то есть ты хочешь сказать, что ты лучше разбираешься в сути происходящего, чем европейские политики?

Ну конечно же. Я то тут живу, в России и знаю реальное мнение людей своих же. А ты с промытыми мозгами, наслушалась по ТВ, про что там трещит запад и США.
Ты ж как сектантка, потому что моих постов не читаешь предыдущих и не попыталась опровергнуть ни одного моего слова. А между тем, пока ты смотришь на европейских знатных политиков, Ростовская область страдает от наплыва беженцев из Украины.
Эммм, а где же украинские войска? Или там армии никогда не было и правоохранительных органов? Страна без войск. Странно.

И да, там ты ещё упоминала Северную Осетию. Значит когда в северную осетию стали поставлять гуманитарную помощь и отправлять миротворцев, то Саакашвили начал нагло прямой обстрел миротворцев. Конечно же Россия ввела тогда войска. Эммм, и ты не упомянула ещё одного факта, потому что забыла промытым мозгом, что первые атаки Грузии, на Северную осетию, США интерпретировала, как нападение России на Северную Осетию. О да, США потом и сказали "извините, мы ошиблись" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, прямо как сейчас и Псаки, которая утверждает, что Ютьюб, это круче государственной разведки http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

Отредактировано Крис (07.06.2014 23:03:45)

0

588

iKapex написал(а):

Крис, то есть ты хочешь сказать, что ты лучше разбираешься в сути происходящего, чем европейские политики?  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Европейские политики архихорошо разбираются во всем.

iKapex - это какие именно политики? Ок, я даю вам ссылки на несколько видео где европейские политики которые архихорошо во всём разбираются, говорят о том что к власти в Украине пришли фашисты, о том что в кризисе виновата Европа и поддерживают людей воюющих за независимость на юго-востоке.

Видео

iKapex написал(а):

А лично ты когда нибудь за границей была? Я вот никогда не был, но у нас есть форумчанка которая живёт за границей, вот что она однажды о жизни в этой самой загранице писала.)

Закрытый Космос

Я 12,5 лет живу заграницей, при том в благополучной стране, а не в какой-нибудь там Греции. Я года полтора уже как не читаю газеты - мне страшно : одни статьи про то как заводы закрываются, конторы банкротятся, люди оказываются на улице.
Каждое утро проезжаю мимо биржи труда и вижу очередь стоит колбасами, люди ждут открытия... а чего ждать, когда спрос превышает предложение в несколько раз? И каждое утро мне хочется целовать своего работодателя в пятку, потому что я не стою в этой очереди.
На прошлой неделе была у своих клиентов в Италии. Они работают по 11-12 часов в день без оплаты каких-то сверхурочных и на мой вопрос : "Фигасе, а не эксплуатация ли это?". А они мне :"Да ты что, у нас хотя бы есть работа, мы уйдём и на наше место тут же 10 человек найдутся". И это правда.
Кризис в европе. Крупномасштабный. Прошли времена, когда на работу брали всех подрят с левыми документами, плохим языком и иностранным дипломом.
Сейчас куча местных аборегенов с паспортами, дипломами, опытом и без работы. Даже если вы сюда приедите и каким-то образом даже найдёте квартиру (хотя без постоянного контракта квартиры не сдают). Вы не сможете конкурировать с местными безработными потому что работодатель возмёт скорее его, чем вас.

ссылка на пост
О безработице - ты уж извини, но уж чего -чего а проблема безработицы за последние годы, у нас во многом снята. Нет, если ты человек с высшим образованием и имеешь невостребованную специальность в сфере где и так есть переизбыток кадров, то конечно тебе будет трудно найти работу по специальности, да ещё и такую чтобы платили отлично, да ещё и такую чтобы при этом особо не утруждаться. Но если ты хочешь просто найти работу и готова освоить новую профессию - то будь добра, приходи на биржу труда, тебе предложат несколько разных вариантов, только выбирай - знаю по своему опыту и опыту многих друзей.))) Можно конечно жаловаться на то что зарплата небольшая, работа непристижная (а я же ведь пять лет заочно учился на маркетолога - такие денжищи платил за то чтобы мне делали контрольные и дипломные работы), но не на безработицу.)))
В Европе же - безработица это бич, даже в довольно благополучных странах. Мои  знакомые которые были в Польше и Чехословакии - говорят что уровень зарплат там довольно небольшой, примерно как в России и безработица присутсвует тоже.

Почему, например, в Швейцарии, где вообще нет природных ресурсов, но у них такой уровень жизни? Может быть потому что там не воруют?

Нет iKapex не потому что там не воруют. В Китае например тоже не воруют, там за воровство - смертная казнь а люди живут там плохо. Вот почему iKapex в Швейцарии где нет никакой промышленности,  и производства люди живут хорошо а в Китае где она есть и не воруют живут плохо, хуже чем даже в России где нет промышленности и воруют.))) Троллить тебя на эту тему я могу бесконечно.))) Но надо честно признать, что причина не в том что в России люди самые ленивые, не предприимчивые, глупые и вороватые.)))

Но очень обидно, что изобретения сделанные русскими людьми России не принадлежит.
Вообще, если так задуматься, то у нас могло бы быть всё - и Google - он же изобретен русским человеком Сергеем Брином и выпускать лучшие процессоры мы бы могли - Pentium III и сделан Владимиром Пентковским, да и вообще по-моему многие процессоры Intel'a именно им были созданы. Но не нужны руководству России такие изобретения. Сергеев Бринов, Пентковских и прочих в России ждет в лучшем случае пьянство от нереализованных возможностей, а в худшем - петля. Ну или сумасшествие как у Перельмана.

Наукой заниматься всегда будут самые богатые а не самые умные - поэтому все многие открытия сделанные русскими учёнными принадлежат западу. Развивать какое то производство где то - в настоящее время невыгодно и нерентабельно, в странах занятых производством население нищее. Вот скажем сделаем мы какое нибудь научное открытие и построим в России завод где будут производить основанную на нём продукцию. Чтобы этот завод работал нужны токари, электрики, слесари, сварщики, электронщики, аппаратчики, киповцы, да не какие нибудь а высококвалифицированные. Готовы мы работать и делать карьеру высококвалифицированного рабочего на таком заводе за 100$ в месяц? Ведь если платить больше 100$, то наша рабсила с китайской конкуренции не выдержит по цене. Да ну нафиг, мы же пять лет учились на маркетолога, менеджера и юриста (огромные деньжищи платили) не затем чтобы потом гайки крутить а чтобы в престижном офисе не спеша попивать кофеёк, перекладывать сонно бумажечки с места на место. 
Так что любят у нас люди говорить о том что надо технологии развивать, производство и науку, только вот работать в этом производстве никто не хочет.

iKapex написал(а):

Это не бандеровцы - в принципе, бандеровцы это мирные земледельцы. Но на западной украине столько всякого понамешано, ведь в состав какой страны она только не входила.

iKapex  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  бандероцы то мирные землепашцы - да с какой луны вы упали? Стоит наверное хотя бы википедию открыть и почитать кто такой Степан Бандера и как и за что он вошёл в историю, каких взглядов и идей придерживаются его последователи.))) Вот скажи честно, ты ведь никогда ничего не читала о бандеровцах и их организациях в Украине, лозунгах и призывах, но зачем то делаешь такие утверждения. Ведёшь себя как  бездумный человек. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Таких людей купить вообще ничего не стоит. - Если б ты не был поклонником зомбоящика, то понял бы, что Россия их и купила.

Веселуха.))) Ну вот давай рассуждать логически. Смотри, допустим Путин купил Яроша и Правый Сектор чтобы те устраивали провокации, дабы отжать Крым.))) Но в феврале, произошёл государственный переворот и к власти пришла оппозиция, абсолютно проамериканская. Как они тогда должны были поступить с купленным Путиным правым сектором? Да перемочить в сортирах их главарей а мелкую сошку пересажать по тюрьмам. Ведь после прихода к власти оппозиции в их руках оказалась вся мощь государственного аппарата, миллиция, спецслужбы, СБУ - и они не могли не знать кто Яроша финансирует. Кроме того в Украине присутсвует ЦРУ - сильнейшая спецслужба в мире  и уж Америкосы то точно не могли не знать кто стоит за Ярошем. Да объявили бы на весь мир правый сектор русской террористической организацией, и потребовали бы его голову у Украинского правительства, да и дела с концом.
Но зачем же давать в руки правосекам оружие? Зачем, зарегестрировали правый сектора как политическую партию а Яроша как кандидата в президенты? Неужели все они такие идиоты, ну прямо глупее тебя, не понимают что бандеровцев Путин финансирует...
iKapex, любишь ты говорить про зомбированных людей, но на самом деле сама ведёшь себя как человек зомбированный. Высказываешь какое то утверждение (довольно спорное...  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  ), в обоснование его не можешь привести никаких фактов, цифр, подтверждений, разумного логического заключения. Это так как я сказала - и всё тут.)

Отредактировано Молчун (08.06.2014 06:48:43)

0

589

Крис написал(а):

И да, там ты ещё упоминала Северную Осетию. Значит когда в северную осетию стали поставлять гуманитарную помощь и отправлять миротворцев, то Саакашвили начал нагло прямой обстрел миротворцев. Конечно же Россия ввела тогда войска. Эммм, и ты не упомянула ещё одного факта, потому что забыла промытым мозгом, что первые атаки Грузии, на Северную осетию, США интерпретировала, как нападение России на Северную Осетию.

Крис, ну тебя-то куда повело? http://uploads.ru/i/D/f/T/DfTlY.gif  Северная Осетия - это Россия. Военный конфликт 2008 года был на территории Южной Осетии. Смотри, доспоришься с iKapex до чего-нибудь у самого. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

590

http://s1.uploads.ru/SW1w8.jpg

Истинное лицо хохлопрезидента http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

591

Молчун написал(а):

iKapex - это какие именно политики? Ок, я даю вам ссылки на несколько видео где европейские политики которые архихорошо во всём разбираются, говорят о том что к власти в Украине пришли фашисты, о том что в кризисе виновата Европа и поддерживают людей воюющих за независимость на юго-востоке.

Ну где политики это говорили?
На первом видео - это не политик, а журналист. Я вот тоже, например, могу выйти на площадь, собрать народ, дать каждому денюшку наказав, чтоб каждую мою фразу поддерживали. Это не показатель.

На втором - да, Европа признает, что шла на шантаж - "подливала масло в огонь". Но это заключалось лишь в том, что она ставила Украине ультиматум - либо Россия, либо Евросоюз. Хотя точно так же и Россия поступала и эта женщина говорит, что запад Украины смотрит в сторону Европы, а восток в сторону России и каждый тянет одеяло на себя, продолжая конфликт.

А на третьем что? - Гизи не обвиняет ЕС в конфликте на Украине, - он предлагает провести расследование. - Вообще, у него странный подход к вещам - если Европа поступала неправильно с Югославией, дает ли это право России поступать также неправильно с Украиной? Давайте вообще всех перебьем, чего уж там.

Молчун написал(а):

А лично ты когда нибудь за границей была? Я вот никогда не был, но у нас есть форумчанка которая живёт за границей, вот что она однажды о жизни в этой самой загранице писала.)

Была и не один раз.
Да я знаю, что сейчас Греция переживает не лучшие времена. Но, в принципе, ситуация там сравнима с Россией. Но я в Греции никогда не была, но знакомые были.
Но ты съездь ради интереса в ту же Италию. - Задружись там даже с тем же продавцом сувениров - там очень много русских - он тебе скажет, что на деньги, которые он получает, можно содержать семью и снимать жилье. В России тоже нет проблем устроиться - на 200$ устроишься всегда. Но на эти деньги ни семью не прокормишь, ни жилье не снимешь. Да и сам с голоду помрэ.

Молчун написал(а):

В Китае например тоже не воруют, там за воровство - смертная казнь а люди живут там плохо.

Да Китай это отдельная песня. Наше всё производство, какое есть (пусть и в таком маленьком количестве), существует только благодаря Китаю. Потому что с ним работать невозможно. - Им наплевать, что ты сделал заказ и ждешь выполнения работ в четко установленный срок - если на горизонте замаячит новый человек, который хочет сделать на что-то заказ, пусть он за изделие предложит всего на 5 баксов больше, чем ты, - китайцы на тебя плюнут, а будут делать заказ, который дороже.
Да и чтоб качество изделий не ужасало, над ними должен стоять твой человек с кнутом.
Но, кстати, в связи с этим антикорупционным нововведением, ситуация в Китае стала в разы лучше.

Молчун написал(а):

iKapex    бандероцы то мирные землепашцы - да с какой луны вы упали? Стоит наверное хотя бы википедию открыть и почитать кто такой Степан Бандера и как и за что он вошёл в историю, каких взглядов и идей придерживаются его последователи.))) Вот скажи честно, ты ведь никогда ничего не читала о бандеровцах и их организациях в Украине, лозунгах и призывах, но зачем то делаешь такие утверждения. Ведёшь себя как  бездумный человек.

А ничего, что я работала с бандеровцем? Чувак с Западной Украины - бандеровец. Сам занимался продажами, родители кормились с земли. Чуваку опротивели продажи и он приехал покорять Москву. Читала и общалась, наверно, по-больше тебя.

Молчун написал(а):

iKapex, любишь ты говорить про зомбированных людей, но на самом деле сама ведёшь себя как человек зомбированный. Высказываешь какое то утверждение (довольно спорное...    ), в обоснование его не можешь привести никаких фактов, цифр, подтверждений, разумного логического заключения. Это так как я сказала - и всё тут.)

Могу легко.
Только зомбированным людям нравятся всякие воры в законе в Кремле. Типа таких:

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/KpXV5.jpg

Причем, с доказанной виной.

А расследованиям честных людей они не верят почему-то.
Один из спонсоров из России - это Малофеев, который своровал из ВТБ 200$ млн. длр.:
http://www.compromat.ru/page_34579.htm
и даже его разговор удалось перехватить, где к нему обращаются:

-1

592

Akonit написал(а):

Крис, ну тебя-то куда повело?   Северная Осетия - это Россия. Военный конфликт 2008 года был на территории Южной Осетии. Смотри, доспоришься с iKapex до чего-нибудь у самого.

да я даже на это и отвечать-то не собираюсь  %-)

0

593

Akonit написал(а):

Крис, ну тебя-то куда повело?   Северная Осетия - это Россия. Военный конфликт 2008 года был на территории Южной Осетии. Смотри, доспоришься с iKapex до чего-нибудь у самого.

Тьфу, ну Южная). Я только тут на политические темы разговариваю http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

iKapex написал(а):

А ничего, что я работала с бандеровцем? Чувак с Западной Украины - бандеровец. Сам занимался продажами, родители кормились с земли. Чуваку опротивели продажи и он приехал покорять Москву. Читала и общалась, наверно, по-больше тебя.

Мда, некоторые судят о глобальных мировых событиях, по одному человеку http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Заведи семью, детей, поезжай куда нить на курорт). Политика - это явно не твоё http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif.
Да и я особо то в ней не шарю, но таких голословных заявлений тож не делаю http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

594

iKapex написал(а):

дает ли это право России поступать также неправильно с Украиной? Давайте вообще всех перебьем, чего уж там.

Какая гнусная ложь, праворадикальные движения Украины всё это затеяли и новые власти Украины бомбят свои города, а вы как зомби продолжаете повторять, что во всем виновата Россия, и ваше немчуровскре млеко-яйки прямо напоминает пропаганду времен второй мировой, где на оккупированных территориях подкупали местное население. Вот таких как вы на выборах и покупают - видно по вашим "аргументам", одни деньги, один пресловутый "уровень жизни". Мотивация раба: "мой уровень жизни зависит от кого-то". Это всё те же самые млеко, яйки. Все войны начинались сильными странами. В которых был "неплохой уровень жизни". Но богатство страны вовсе не означает, что богатая страна хорошо ведет себя на мировой арене, и уже тем более, касательно внутренних проблем стагнационных социумов, никакая богатая страна не будет решать украинские проблемы коррупции и экономики, речь идет о путче с элементами гражданской войны и бесчинствами радикальных движений, и от того, что моральные уроды после молотовых орут, что они дескать "ивроппа" - ну смысла в их словах не прибавляется. А вы их поддерживаете, потому что они вам близки по духу, никаких экономических аргументов тут нет. Проблемы коррупции и экономики не решаются подобными "ривалюциями".

0

595

iKapex написал(а):

А расследованиям честных людей они не верят почему-то.
Один из спонсоров из России - это Малофеев, который своровал из ВТБ 200$ млн. длр.:
http://www.compromat.ru/page_34579.htm

Кстати, это в России заводят дела против бывших мэров и министров. Ну Украине - убивают и пируют во врем чумы. Вы постоянно убегаете от бесчинств бандеровцев, пытаясь свести к проблемам России (которые не только России). Какие-то ссылки на убогие лживые сайты. Компроматру это уровень лурка и баша. Не удивлен, что это ваш уровень.

0

596

iKapex написал(а):

Да Китай это отдельная песня. Наше всё производство, какое есть (пусть и в таком маленьком количестве), существует только благодаря Китаю.

Кто вам сказал такую глупость. Вы точно за кем-то повторяете. Вы были хоть на одном производстве? У металлургов, например, бизнес по всему миру, включая Австралию.

0

597

iKapex

и даже его разговор удалось перехватить, где к нему обращаются:

Этот разговор подделка. В сети есть и его продолжение и разъяснение что-кто-и-к-чему там.
_

В остальном, как я не силился вчитаться в Ваши посты, я так и не смог понять, что Вы хотите доказать, точнее примерно понял, но не понимаю, зачем Вы это пытаетесь доказать, причём, оперируя при этом мифологией и при этом ещё, разбрасываясь обвинениями в "промытости мозгов".

Что Вы так усердно отстаиваете, какую мысль? Не могли бы Вы её сформулировать кратко и по существу, чтобы не бегать вокруг да около?

_

Отредактировано Мартин Иден (09.06.2014 09:11:07)

0

598

iKapex написал(а):

На первом видео - это не политик, а журналист. Я вот тоже, например, могу выйти на площадь, собрать народ, дать каждому денюшку наказав, чтоб каждую мою фразу поддерживали. Это не показатель.

Но давайте же тогда скажем, что людям с тех фото выложенных тобой, на митингах против Путина и ЕР дали денежку. Или что тем кто стоял на майдане давали денежку. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  А то какое то одностороннее получается миррвозрение, когда украинцы на майдане уничтожают своё государство - это борьба за свободу и народный бунт а когда в Германии высказываются в поддержку России - это проплаченные немцы зомбированные пунитскими СМИ. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
А что касается Гизи - он сказал о том что к власти в Украине пришли фашисты. И он обвиняет Евросоюз в том что он поддерживает фашистов. Вы утверждаете что европейские политики архихорошо во всём разбираются? Тогда примите то что Евросоюз поддерживает фашистский режим в Украине. А жители Крыма и юго-востока - это те кто жить в фашистском государстве не хочет. Это то о чём говорит европейский политик - не проплаченные путиным СМИ. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

iKapex написал(а):

Была и не один раз.
Да я знаю, что сейчас Греция переживает не лучшие времена. Но, в принципе, ситуация там сравнима с Россией.

Во сайт eurostat с данными о безработице. http://epp.eurostat.ec.europa.eu/portal … stat/home/
Вобщем если верить официальной статистике, то уровень безработицы в Италии, в два раза выше чем в России (у нас 6%, в Италии 12%).))) А в Греции уровень безработицы 26%, 56% молодёжи явялется безработной  - такое должно быть было у нас в 90е годы и никоим образом нельзя говорить что так обстоят дела сейчас.)))
Что касается благополучия отдельных стран Евросоюза - то если стравнивать Европу в целом с Россией, то картина схожая, в ЕС есть страны которые живут очень богато и очень хорошо (Германия например), у нас тоже есть области коренные уроженцы которых живут очень богато и очень хорошо - Москва, Питер, Ростов-на-Дону. В ЕС есть страны которые живут плохо Польша, Чехословакия, Греция, Эстония, Латвия - молодёжь из этих стран едет работать в Великобританию или Германию, чистить сортиры и ухаживать за престарелыми. Так же и у нас, есть много нищих регионов жители которых едут в Москву, Питер, Ростов-на-Дону, чтобы работать там на заводах, стройках - вобщем везде где коренные жители этих регионов работать не станут, так как для них это непристижно - я как раз уроженец такого региона с такой участью.)))
И если вы ради интереса приедете из своих Васюков в Питер - ваш односельчанин торгующий за прилавком на местном базаре с удовольствием вам расскажет как хорошо он здесь живёт и что заработанных денег хватает ему на съёмную квартиру и ещё остаётся чтобы высылать денег в Васюки, маме с папой.)))
Так что картина схожая, не совсем такая какой рисуешь её ты. Средний уровень жизни в России конечно ниже чем в европе, кто бы спорил, но ведь на это есть причины вполне объективные, мы пережили распад СССР, 90е - когда разворовали всё. Европа кстати во много так хорошо и живёт что всё наворованное у нас вывезли туда.))) Зато у нас уровень жизни растёт а в Европе он сейчас падает.)))

iKapex написал(а):

Да Китай это отдельная песня. Наше всё производство, какое есть (пусть и в таком маленьком количестве), существует только благодаря Китаю.

Наше производство какое есть - существует благодаря тому что оно не имеет аналогов в мире, особенно в Китае - космопром, оборонка, либо потому что что то рентабельней производить у нас а не закупать - автопром, камаз.) Я например работаю в производстве наружной рекламы - это производство тоже очень хорошо развито в РФ.)))
А что касается ненадёжности партнёров - ну так ведь такова жизнь. Запад прикидывающийся нашим лучшим другом, кидает во всех отношениях нас так что китайцы в сравнении с ним дети малые. Дают у себя политическое убежище нашим проворовавшимся олигархам. Украина за газ вечно нам не платит.)))

iKapex написал(а):

А ничего, что я работала с бандеровцем? Чувак с Западной Украины - бандеровец.

http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Бандеровец iKapex - это последователь Степана Бандеры. Вовсе никак нельзя называть бандеровцем западного украинца - далеко не каждый западный украинец бандеровец.) Так же как и нельзя говорить что только на западной Украине живут бандеровцы - они во всех Украине есть.) Дмитрий Ярош - глава организации "Тризуб Степана Бандеры", воевал против России на стороне чеченских боевиков, известный бандеровец Сашко Билый - был личным телохранителем Дудаева. Ярош говорит о неизбежности войны с Россией и необходимости её уничтожения.) Почитай википедию на досуге.) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1% … 8%D1%87Вот такие вот они, мирные землепашцы, бандеровцы.)

iKapex написал(а):

Могу легко.
Только зомбированным людям нравятся всякие воры в законе в Кремле. Типа таких:
А расследованиям честных людей они не верят почему-то...
...и даже его разговор удалось перехватить, где к нему обращаются:

О господи, iKapex, ну и доказательтва. http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
Там видео на котором якобы запечатлены разговоры спецназа ГРУ. Дык вот, к твоему сведению, во времена СССР, ГРУ, наряду с ЦРУ и МИ6 была мощнейшей спецслужбой мира державшей железной рукой за яица всю европу. В совке, до определенного времени,  все знали о существовании КГБ, но о существовании ГРУ никто не знал, само это слово было тайной. Родственники агентов ГРУ, жёны, родители - не знали ничего о работе и должности грушника - для родственников они были дипломатами или военными. Если вдруг выяснялось что какой то левый человек знает просто саму эту абревиатуру - его брали на улице под белы ручки, тащили в подвал какого нибудь местного МВД и начинали допрашивать и больно бить, дабы выяснить откуда идёт утечка информации а потом поступали как с предателем родины.
Можно предположить что сейчас ГРУ уже не то. Но предположить что они, ну такие конченные идиоты и имбицилы, что проводя спецоперацию на территории иностранного государства, они пользуются связью которую которую может кто угодно прослушивать, при этом по ней они ведут разговоры чуть ли не о погоде, называют имена, не пользуюсь никаким шифрами, никакими позывными, никак нельзя.) При проведении спецоперации, всегда существует вероятность что сотрудник ГРУ будет пойман врагом, и тот будет его допрашивать, применяя пытки. Поэтому спецназовец ГРУ не знает того что ему знать не нужно, для того чтобы враг эту информацию не мог получить. А здесь он якобы знал имя и отчество своего "спонсора" и открыто, не пользуясь шифрами и позывными выложил его в разговоре, находясь на территории другого государства, в тылу врага.)))
iKapex видео как и доказательства эти - фейк. Если это была бы операция ГРУ, то уровень её секретности был бы такой, что может быть внуки твои узнали бы о ней 10% правды.
Я тебе привожу в пример очевидные вещи, давыя ссылки на неопровержимые в большой степени факты. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  А твоё обоснование точки зрения - это фейк, достоверность которого, подтвердить никак нельзя, которых я тебе за 20 минут пять штук сделаю, с помощью встроенной в windows звукозаписи.)))

Отредактировано Молчун (10.06.2014 00:38:47)

0

599

Позволю себе маленькое отступление, но всё же в тему (кому надо тот поймёт намёк):

... - "Господа! Я - нищий! Полковник Врангелевской армии, начальник контрразведки Кудасов - нищий. Но обокрали не только меня. Овечкин - жулик! Коронация отменяется! Корону украли совсем не для этих олухов! Есть покупатели побогаче, те, что могут заплатить доллары! И послать за короной пароход с очаровательным названием..." (выстрел) (c) Корона Российской Империи.

0

600

Молчун написал(а):

Но давайте же тогда скажем, что людям с тех фото выложенных тобой, на митингах против Путина и ЕР дали денежку.

На видео немецкого журналиста людей-то было с гулькин нос. Люди собрались на маленькой площади - там даже видно как автобус проезжает. То ли дело это:

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/kIASX.jpg

это никакой денюжки не хватит.

Молчун написал(а):

И он обвиняет Евросоюз в том что он поддерживает фашистов.

Всмысле поддерживает фашистов? Поддерживает материально или признает легитимность?

Молчун написал(а):

Что касается благополучия отдельных стран Евросоюза - то если стравнивать Европу в целом с Россией, то картина схожая, в ЕС есть страны которые живут очень богато и очень хорошо (Германия например), у нас тоже есть области коренные уроженцы которых живут очень богато и очень хорошо - Москва, Питер, Ростов-на-Дону...

Да всё равно Германию сравнивать с Москвой не имеет смысла. У меня друг из москвы туда уехал. - Всё равно по уровню жизни это очень разнится. Я не говорю про тупо зарплату (хотя и это тоже). - Сильное различие в медицине, образовании, в продуктах (у нас всё сплошь химия), уровне жилья. - Но одно из самых главных - пенсия. - Вот у меня бабушка - человек всю жизнь проработавший, получает примерно 10 штук (и бабушка не Васюках живет - всего в 15 км от МКАДа - самого благополучного города). - За вычетом кварплаты и лекарств у бабушки остается баксов 150 +, -. - Короче, если пенсионер без детей, то это прям верная смерть в этой стране. - И сколько немцев пенсионеров приезжает потоптать ради интереса Красную площадь - сколько раз видела.

Молчун написал(а):

Европа кстати во много так хорошо и живёт что всё наворованное у нас вывезли туда.)))

Да какой вывезли. Сейчас вывозят.

Молчун написал(а):

Бандеровец iKapex - это последователь Степана Бандеры. Вовсе никак нельзя называть бандеровцем западного украинца - далеко не каждый западный украинец бандеровец.)

Это да. Но чувак, с которым я работала так представился. - Это было четыре года назад - с тех пор у меня в башке это отпечаталось.

Молчун написал(а):

О господи, iKapex, ну и доказательтва...

Хорошо, а какой ресурс тебя устраивает?
У каждого свои ресурсы. - У кого-то сайт первого канала, где говориться, что жить стало лучше и веселее. - Но где лучше-то - зарплаты поднимаются, но цены еще больше поднимаются - и не видят этого только слепые.
У кого-то такой ресурс - http://www.compromat.ru/

Я не буду тебя переубеждать, что жить ты стал лучше - лучше, так лучше, если хочешь. Но скоро жить будем хуже, потому что вывезут из страны скоро всё. - Погугли ради интереса про семью Степановых, всяких Сергеев Железняков - этот список можно продолжать бесконечно - у них же все активы в ОАЭ, в Кипрах и в европах всяких. - Те люди, которые щас за рулем  - никто здесь жить не собирается. - Близких людей (почитай 495 пост этой темы) они уже вывезли и как только почувствуют малейшее изменение власти, тут же сами уедут.

Я не собираюсь тебя убеждать, что Россия способствовала беспорядкам на Украине - хочешь верь, хочешь не верь, - я знаю это со слов человека живущего на Украине. Да это и неважно особо на самом деле. - Важно, что притеснения русских там было спровоцировано, это повлекло присоединение Крыма, а это в свою очередь дало толчок активизации бандеровцев.

И в скором времени Россия будет изолирована от всего цивилизованного мира.

В Крым можно было вводить войска, но эти войска были не только в Крыму. Конечно, они ходили там не в русской форме, но всё же.

Отредактировано iKapex (12.06.2014 20:24:44)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине