Ведь ты живешь на западе Украины, там же не будут бомбить и жечь своих.
Рисунок, у тебя что по географии?)) я с юго-востока Украины, епт))) Я житель того места, которое называли раньше "Дикое поле", того, где была построена первая Запорожская Сечь, и где жили свободные люди, плевавшие на всех и ни под кем быть не хотевшие)) Воевавшие за кого угодно, но не согласные быть рабами - так то))
Так что извини, сидел бы да помалкивал, мне все прекрасно тут видно))
Как бы то ни было - доподлинно ни один простой человек не ответит.
именно. Большая политика - не обычного человека ума дело. И в это бы не лезть - все равно с большой политикой простой человек ничего не поделает. Есть сейчас в стране то, что есть. И дело простого человека - выжить в этом и подняться на ноги, делать себя, а не обсуждать и обсусоливать какие вокруг все плохие и ничерта не понимают в политике и в том, кто на кого напал. Подниматься и страну свою делать, с себя начинать. Только те, кто страну свою не любит, будет хаять и ее и соседей. Думайте каждый о себе там в России, а мы как-нибудь с собой разберемся.
У каждого оно подкреплено. Только у кого-то более проукраинскими или более пророссийскими.
лично я не доверяю ни тем, ни другим. Я просто жить хочу, нормально жить в своей стране, я страну свою люблю.
Почему?
разве я недостаточно называла причин? Окей, помимо вышеперечисленного мной процитирую следующее:
Alexander Pokshyvanov18 часов назад
Самая деградировавшая нация современности... Когда нет своего собственного мозга, то тобой управляют другие!
Денис Волковчас назад
Хохлы по жизни обиженные, как девочки ноют и ноют. Так смешно читать и смотреть Укрсми. Боятся до усрачки чеченов и русских. Готовы в лужах купаться и ездить на праздники с опозданием, главное чтобы русских там не было))) Убогий и трусливый народ которые за себя постоять не может!!!
Макс Сазанчик.18 часов назад
Заебали расисты!!! Хули Украинцы с бандеровцами в своей жопе живут!! Хули в Россию матушку лезут..??? Пидорасы подколодные!! Если бы не Россия то украина ваша блять без газа здохла и передохла!!!!!!!!!!!!Хуйня, а не Украина! Каждый Русский уважающий себя человек скажет " Украина заноза в заднице России!"
Роман Ткачук1 день назад
позорная дырявая украина...(
Аугусто Пиночет1 день назад
Бесноватое быдло решило, что они показали себя крутым народом. Смех и грех. Вас гомосеков ждет судьба фашистской Германии, Италии и т.д. Шли бы лучше работать и поднимать экономику Украины, а вы бездельники только и знаете, что всё митингуете и воруете газ. Халявщики вы укры. Слава РОССИИ!!! Слава ЮГО-Востоку!!! Слава Путину!!!
Влад Смирнов1 день назад
ЧТО Ж ВЫ ХОХЛЫ В РУКИ ПУТИНУ ПЛЮЕТЕ,ВАМ ЖЕ С ЭТИХ РУК ЕЩЕ КУШАТЬ!!!
Оля Новикова22 часа назад
Что можно спросить с человека, когда у него вместо мозгов сало? Это не страна - это большая, большая психбольница. Причем пациенты больны безнадежно, лечению не поддается. Идиотизм!
Александр Странник2 часа назад (запись изменена)
Если бы не телевидение,то вообще забыл бы,что существует западная украина-помоечная резервация обдолбанных дегенератов.Даже страны Средней Азии делом занимаются-вчера купил много трикотажных изделий оттуда,качественная,приятная одежда...,а эти майданоуроды-свиноводы даже сала своего не имеют,им штаты хуй от черной обезьяны на хлеб намазывают, скоро отсосете у того кого хуйлом называете....Слава украинским педерастам,ваш кирдык не за горами!
марина седых14 часов назад
хохлы,только скачете и поёте...работать надо,экономику поднимать...вашим то умом на западе будете задницы подтирать аборигенам ,ах да...ещё проституция украинская славится во многих странах...за 23 года больше ничему и не научились...
Это в том числе и для тех, кто будет мне рассказывать о том, что россияне украинцев не презирают. Вот с такими вот людьми (а их чертовски много, ибо РФ страна большая) я не хочу жить в одной стране. Я гражданин Украины, и мои соотечественники тоже видят во мне гражданина Украины, как бы мы все ни жили, а при каком-либо присоединении, например, к той же России, я буду жителем провинции Новороссия и человеком второго сорта, отношение ко мне не изменится. Ко мне и к другим гражданам Украины. Будут ходить россияне вот такие вот и кричать, что мол вы нам по гроб жизни обязаны. И это также и в Европе, и в Америке будет, чтобы набежавшие сразу не начали мне тыкать вопросами "Ты думаешь в Европе/Америке лучше?", потому оговариваюсь сразу, впрочем, мне кажется, никто этого не прочтет, каждый видит то, что хочет. Мы себе и своей стране обязаны, а не кому-то там типа россий, европ и америк. Ярое стремление России учить всех как жить не вызывает у меня никаких теплых чувств к этой стране, ну никаких, уж простите. Когда Россия (и каждый ее гражданин) начнет с себя и покажет, что она действительно заслуживает уважения, не через обливание грязью соседа, а через хорошее отношение ко всем и к своей стране, и к себе лично - тогда уважение будет.